Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

основания есть,ваш смертный грех(болезнь к смерти души)-основание серьезное.Еше есть вопросы по существу?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у тебя и бесы правы,не только Теща

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плохо себя вести стал :))

Теща

Нет, не одна, у меня тогда дети были, я была ответственна за них. Я хотела сохранить отца для детей. Если бы он одумался, осознал, я бы продолжала с ним жить. Но он стал поступать все хуже и хуже, наглел на глазах не только у меня, но и у всего коллектива (вместе работали), на глазах у наших общих друзей. К счастью, эти друзья до сих пор со мной. Нет, он не остался один, но, думаю, благодаря моему "отрезвляющему" пинку взялся за ум

Теща
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем это заключалось, если не секрет?

Леди

Видишь, Теща, у нас причины для развода разные. У меня тоже сын, и я тоже за него ответственна, но не настолько, чтоб терпеть в доме уродца ради того, чтоб у ребенка "был отец"

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хамить стал, выпивать начал, мамашу свою слушать, мной попытался управлять, а последней каплей стало то. что попытался меня ударить. Все. Дальше я не разговаривала.

Теща
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это да!!! И как это произошло, внезапно?

Теща

Я всегда верила, что два любящих человека могут решить все проблемы путем диалога, но поняла, что когда у мужчины включается его ЭГО, он слышит только себя

Леди

Вот это да!!! И как это произошло, внезапно?

да. Буквально в один день. Никогда бы не поверила, если б кто расказал. Как подменили человека. Даже мыслить и рассуждать стал по-другому. Полгода я пыталась сообразить что происходит, восстановить отношения и как-то что-то исправить, но... не вышло. А "терпеть" - не мое

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже верила. Но быстро разуверилась

Теща

Мне всегда была интересна психология свекровей. Почему они недолюбливают невесток, почему не хотят, чтобы их сыновья были счастливы, почему именно невестки всегда и во всем виноваты. Неужели, они не помнят, как сами были молодыми. Да, бывают ошибки у молодых, но это ИХ ошибки, лучше промолчать, чем доканывать молодую семю

Теща
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

До меня дольше доходило))) Просто я настолько была счастлива в браке и настолько уверена в его любви ко мне, что для меня это было как гром среди ясного неба. Не могла поверить

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не все это понимают. Многие хотят "как лучше", но это "лучше" такое, что ну бы его нафиг.

Теща
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну моей-то я сразу не понравилась, во-1, была худая по ее разумению (162 см и 54 кг, а она 155 см и 100 кг), во-2, вся в спорте, а она никогда в жизни ничем не занималась, только на диване лежала, в-3, я непоседа, для меня целый день в 4-х стенах это потерянный день, для нее девиз - Для женщины всегда найдется работа в доме, в-4, у нас каждый день гости или мы в гостях, а она родной брат придет она даже чаем не напоет ( а зачем, он же только что из дома пришел). Мы были настолько разные, что никаких точек соприкосновения, кроме того, она считала, что ему очень рано жениться и ребенка рано рожать, как будто это я решала выходить замуж и рожать ребенка)))

Теща

Первые годы были невыносимы, в результате я ушла от нее (богатой квартиры), ушла к маме, к счастью, было куда уйти. Он явился через пару дней и остался со мной. Лучше бы он остался у своей мамочки

Леди

Моя думала, что перевоспитает меня, что мои взгляды на жизнь чуть ли не подростковая блажь( ее сынок на фигову тучу лет был меня старше, у нее внучка(от дочери) старше меня). А вот когда не вышло, начала внушать, что я ей должна быть по гроб жизни благодарна. Я как бы не отрицаю, и за все то. что она мне хорошего сделала, только благодарила. Но ей хотелось рабского подчинения, чтоб я ей в рот смотрела и слово боялась сказать, как ее сыночек и муженек. А не вышло :)

Теща

А за что ты должна быть ей благодарна по гроб жизни?

Теща

Наша "подружка" вырубилась наконец-то)))

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А за все. Начиная с того. что она меня, байстрючку и безотцовщину в семью приняла, учиться разрешила(каково??)), заканчивая тем, что с ребенком помогала(за что, кстати, я ей всегда была искренне и бесконечно благодарна, ибо учиться на дневном с 2-хмесячным ребенком на руках, я б с ума сошла).

Мы абсолютно разные были, не понимали друг друга, и говорить было не о чем. пока я с ее сыночком жила, она мне в лицо улыбалась, а как вернула ей ее "сокровище", так это все и выплыло

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и славненько :))))))

Теща
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у нас и этого не было. Как с ребенком учиться на дневном, знаю. Мы оба на 5-м курсе были, когда у нас первый ребенок появился. Никто не помогал. Так что благодарной мне быть не за что. Наоборот, пахала на нее, как золушка на мачезу, она только задания на день раздавала, что я должна была сделать. А у меня учеба, госы, потом диплом. Ребенок был очень активный, так что учиться можно было только по ночам. В результате хроническое недосыпание. Кстати, всю стипендию отдавали ей, спустя долгие годы, узнала, что мама 100 рублей доплачивала, но как только садились есть, куском хлеба попрекала. В результате похудела до 49 кг, а она еще говорила, что ей стыдно за такую худую невестку

Теща

Вынуждена удалиться на время. Пока, Леди, спасибо за беседу, потом продолжим

Леди

Не, у меня такого ужаса не было, к счастью... Но мы и жили отдельно. Она попыталась было нас к себе "под крылышко" пригласить, муж попытался уговорить, но я сразу сказала. хочешь к маме - иди, а я остаюсь дома. Вторая попытка была, когда ребенок родился, я высказала то же самое. так она ко мне приперлась. Муж на дежурстве был, так привалила его маменька. типа с малышом помочь. Еле выпроводила.

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Удачи, хорошего вечера :))

Гость

Как можно жить с человеком, который изменял тебе? Да, лучше в 40-к быть с 2-мя детьми, хорошей должностью и хорошо выглядеть, чем затерзанной теткой, которая за кобеля борется. И от хороших жен не уходят)

2012
Теща

Сообщение было удалено

Утверждать можно всё, что угодно. А вот аргументированно обосновать свое утверждение ...

2012

Сообщение было удалено

))) Кто бы говорил!)

2012

Сообщение было удалено

Читайте первоисточник, а потом несите ахинею о святой троице.

2012

Сообщение было удалено

Про концлагеря и ГУЛаг скромненько предпочли не заметить?

2012

Сообщение было удалено

" не ту литературку,которую Мангуст тут рекламирует своим самосознанием"

Это вы о Библии так саркастичненько? Я приводил цитаты только из нее)

2012

Сообщение было удалено

Вы на столпов, а я непосредственно на библию.

2012

Сообщение было удалено

"и не пытаетесь даже 1 заповедь исполнять"

Библейские заповеди адресованы исключительно евреям. Если вы приведете цитату, что они даны и для русского народа - я вам поаплодирую!)

2012
Теща

Сообщение было удалено

Не уверен. Стиль изложения различен.

2012
Теща

Сообщение было удалено

Че, правда?? Ай, молодцы! А в Израиле по старинке записками общаются.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Может ли быть такое, чтобы бога кто-либо искушал?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О!!! Что это было? А нельзя ли в 40 лет с двумя детьми быть шикарной теткой? И почему это от хороших жен не уходят? Они просто вылетают пулей с внятной отметиной на заднице от хороших жен, причем сильно сопротивляясь)))

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Заметим, уже в который раз)))

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правда, так и было. Улыбнуло конечно)

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Искушал конечно, создав каждой твари по паре, Адаму и Еве запретил сексом заниматься, хотя яблонька рядышком росла))) Кстати, мог бы создать какого-нибудь Абрама, чтобы не искушаться и чтобы Адаму не скучно было

Теща

Немножко ошиблась с ответом, это Бог искушал Адама, сорри. Просто беляши стряпаю параллельно, невнимательно прочитала

2012
Теща

Сообщение было удалено

Ага. Неудобные вопрсы предпочитает сливать. И, что странно, толкования каких-то там священников ставит выше слов самого Христа! Не ересь ли это и богохульство?

2012
Теща

Сообщение было удалено

Не, я именно про бога. Тут 885-я желчью исходила, что Христос - бог. А, если помните, в пустыне его искушал дьявол. Вот и думаю, как такое может быть??

Леди
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фига се, Теща, так ты еще и кулинар? Я на такие подвиги неспособна) У меня даже яичница пригорает :)

2012

" это Бог искушал Адама"

Совершенно верно. Ибо таким хитрым именно он создал змея.

Щас 885-я начнет гнать пургу о разумности пресмыкающихся и свободе у них выбора)

2012
Леди

Сообщение было удалено

Хреново. Смотреть за ней надо)

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

е -мае ,ну и бредятина,где вы это взяли?

Леди
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

змей в Библии это не присмыкающееся,а падший ангел,всяк знает его ,сатана,так что в его разумности не приходится сомневаться

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме???

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.

Есть, что возразить по существу?