Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
основания есть,ваш смертный грех(болезнь к смерти души)-основание серьезное.Еше есть вопросы по существу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у тебя и бесы правы,не только Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плохо себя вести стал :))
Нет, не одна, у меня тогда дети были, я была ответственна за них. Я хотела сохранить отца для детей. Если бы он одумался, осознал, я бы продолжала с ним жить. Но он стал поступать все хуже и хуже, наглел на глазах не только у меня, но и у всего коллектива (вместе работали), на глазах у наших общих друзей. К счастью, эти друзья до сих пор со мной. Нет, он не остался один, но, думаю, благодаря моему "отрезвляющему" пинку взялся за ум
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем это заключалось, если не секрет?
Видишь, Теща, у нас причины для развода разные. У меня тоже сын, и я тоже за него ответственна, но не настолько, чтоб терпеть в доме уродца ради того, чтоб у ребенка "был отец"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хамить стал, выпивать начал, мамашу свою слушать, мной попытался управлять, а последней каплей стало то. что попытался меня ударить. Все. Дальше я не разговаривала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это да!!! И как это произошло, внезапно?
Я всегда верила, что два любящих человека могут решить все проблемы путем диалога, но поняла, что когда у мужчины включается его ЭГО, он слышит только себя
Вот это да!!! И как это произошло, внезапно?
да. Буквально в один день. Никогда бы не поверила, если б кто расказал. Как подменили человека. Даже мыслить и рассуждать стал по-другому. Полгода я пыталась сообразить что происходит, восстановить отношения и как-то что-то исправить, но... не вышло. А "терпеть" - не мое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже верила. Но быстро разуверилась
Мне всегда была интересна психология свекровей. Почему они недолюбливают невесток, почему не хотят, чтобы их сыновья были счастливы, почему именно невестки всегда и во всем виноваты. Неужели, они не помнят, как сами были молодыми. Да, бывают ошибки у молодых, но это ИХ ошибки, лучше промолчать, чем доканывать молодую семю
Сообщение было удалено
Ваш текст
До меня дольше доходило))) Просто я настолько была счастлива в браке и настолько уверена в его любви ко мне, что для меня это было как гром среди ясного неба. Не могла поверить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все это понимают. Многие хотят "как лучше", но это "лучше" такое, что ну бы его нафиг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну моей-то я сразу не понравилась, во-1, была худая по ее разумению (162 см и 54 кг, а она 155 см и 100 кг), во-2, вся в спорте, а она никогда в жизни ничем не занималась, только на диване лежала, в-3, я непоседа, для меня целый день в 4-х стенах это потерянный день, для нее девиз - Для женщины всегда найдется работа в доме, в-4, у нас каждый день гости или мы в гостях, а она родной брат придет она даже чаем не напоет ( а зачем, он же только что из дома пришел). Мы были настолько разные, что никаких точек соприкосновения, кроме того, она считала, что ему очень рано жениться и ребенка рано рожать, как будто это я решала выходить замуж и рожать ребенка)))
Первые годы были невыносимы, в результате я ушла от нее (богатой квартиры), ушла к маме, к счастью, было куда уйти. Он явился через пару дней и остался со мной. Лучше бы он остался у своей мамочки
Моя думала, что перевоспитает меня, что мои взгляды на жизнь чуть ли не подростковая блажь( ее сынок на фигову тучу лет был меня старше, у нее внучка(от дочери) старше меня). А вот когда не вышло, начала внушать, что я ей должна быть по гроб жизни благодарна. Я как бы не отрицаю, и за все то. что она мне хорошего сделала, только благодарила. Но ей хотелось рабского подчинения, чтоб я ей в рот смотрела и слово боялась сказать, как ее сыночек и муженек. А не вышло :)
А за что ты должна быть ей благодарна по гроб жизни?
Наша "подружка" вырубилась наконец-то)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А за все. Начиная с того. что она меня, байстрючку и безотцовщину в семью приняла, учиться разрешила(каково??)), заканчивая тем, что с ребенком помогала(за что, кстати, я ей всегда была искренне и бесконечно благодарна, ибо учиться на дневном с 2-хмесячным ребенком на руках, я б с ума сошла).
Мы абсолютно разные были, не понимали друг друга, и говорить было не о чем. пока я с ее сыночком жила, она мне в лицо улыбалась, а как вернула ей ее "сокровище", так это все и выплыло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и славненько :))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у нас и этого не было. Как с ребенком учиться на дневном, знаю. Мы оба на 5-м курсе были, когда у нас первый ребенок появился. Никто не помогал. Так что благодарной мне быть не за что. Наоборот, пахала на нее, как золушка на мачезу, она только задания на день раздавала, что я должна была сделать. А у меня учеба, госы, потом диплом. Ребенок был очень активный, так что учиться можно было только по ночам. В результате хроническое недосыпание. Кстати, всю стипендию отдавали ей, спустя долгие годы, узнала, что мама 100 рублей доплачивала, но как только садились есть, куском хлеба попрекала. В результате похудела до 49 кг, а она еще говорила, что ей стыдно за такую худую невестку
Вынуждена удалиться на время. Пока, Леди, спасибо за беседу, потом продолжим
Не, у меня такого ужаса не было, к счастью... Но мы и жили отдельно. Она попыталась было нас к себе "под крылышко" пригласить, муж попытался уговорить, но я сразу сказала. хочешь к маме - иди, а я остаюсь дома. Вторая попытка была, когда ребенок родился, я высказала то же самое. так она ко мне приперлась. Муж на дежурстве был, так привалила его маменька. типа с малышом помочь. Еле выпроводила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачи, хорошего вечера :))
Как можно жить с человеком, который изменял тебе? Да, лучше в 40-к быть с 2-мя детьми, хорошей должностью и хорошо выглядеть, чем затерзанной теткой, которая за кобеля борется. И от хороших жен не уходят)
Сообщение было удалено
Утверждать можно всё, что угодно. А вот аргументированно обосновать свое утверждение ...
Сообщение было удалено
))) Кто бы говорил!)
Сообщение было удалено
Читайте первоисточник, а потом несите ахинею о святой троице.
Сообщение было удалено
Про концлагеря и ГУЛаг скромненько предпочли не заметить?
Сообщение было удалено
" не ту литературку,которую Мангуст тут рекламирует своим самосознанием"
Это вы о Библии так саркастичненько? Я приводил цитаты только из нее)
Сообщение было удалено
Вы на столпов, а я непосредственно на библию.
Сообщение было удалено
"и не пытаетесь даже 1 заповедь исполнять"
Библейские заповеди адресованы исключительно евреям. Если вы приведете цитату, что они даны и для русского народа - я вам поаплодирую!)
Сообщение было удалено
Не уверен. Стиль изложения различен.
Сообщение было удалено
Че, правда?? Ай, молодцы! А в Израиле по старинке записками общаются.
Сообщение было удалено
Есть. Может ли быть такое, чтобы бога кто-либо искушал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О!!! Что это было? А нельзя ли в 40 лет с двумя детьми быть шикарной теткой? И почему это от хороших жен не уходят? Они просто вылетают пулей с внятной отметиной на заднице от хороших жен, причем сильно сопротивляясь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заметим, уже в который раз)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правда, так и было. Улыбнуло конечно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искушал конечно, создав каждой твари по паре, Адаму и Еве запретил сексом заниматься, хотя яблонька рядышком росла))) Кстати, мог бы создать какого-нибудь Абрама, чтобы не искушаться и чтобы Адаму не скучно было
Немножко ошиблась с ответом, это Бог искушал Адама, сорри. Просто беляши стряпаю параллельно, невнимательно прочитала
Сообщение было удалено
Ага. Неудобные вопрсы предпочитает сливать. И, что странно, толкования каких-то там священников ставит выше слов самого Христа! Не ересь ли это и богохульство?
Сообщение было удалено
Не, я именно про бога. Тут 885-я желчью исходила, что Христос - бог. А, если помните, в пустыне его искушал дьявол. Вот и думаю, как такое может быть??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фига се, Теща, так ты еще и кулинар? Я на такие подвиги неспособна) У меня даже яичница пригорает :)
" это Бог искушал Адама"
Совершенно верно. Ибо таким хитрым именно он создал змея.
Щас 885-я начнет гнать пургу о разумности пресмыкающихся и свободе у них выбора)
Сообщение было удалено
Хреново. Смотреть за ней надо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
е -мае ,ну и бредятина,где вы это взяли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
змей в Библии это не присмыкающееся,а падший ангел,всяк знает его ,сатана,так что в его разумности не приходится сомневаться
Сообщение было удалено
Вы в своем уме???
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.
Есть, что возразить по существу?