Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет животным вякающим

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

А это и есть суждение.

Мангуст

Эх, 885-я, вы такие глупости выдаете))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

кстати втюхиваете это вы тут всем что вы очень порядочная личность,и втюхивали на протяжении многих страниц и пели дифирамбы другим ,вам подобным

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

это осуждение поступка,"ненавидь грех человека и сострадай грешнику" Осудить это значит дать вывод о всей жизни и устроению его души.Вот пример:сказать ты просто всегда вором был-это осудить,а сказать что именно сейчас ты совершил грех -украл вот у этоог человека что-нить,и это плохо для твоей души это рассуждение.Почитайте да вот хотя авву Дорофея(учитель смирения)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ТНичем в этой части от вас не отличаюсь тогда(по вашей логике)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

эх ,Мангуст вы такие тупости выдаете ))

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

"А кто кроме Бога вообще может судить?"

Так вот, суждение - это высказывание своего мнения по тому или иному вопросу. Мнение может быть как позитивным, так и негативным.

Гость

[quote="Мангу

это осуждение поступка,"ненавидь грех человека и сострадай грешнику" Осудить это значит дать вывод о всей жизни и устроению его души.Вот пример:сказать ты просто всегда вором был-это осудить,а сказать что именно сейчас ты совершил грех -украл вот у этоог человека что-нить,и это плохо для твоей души это рассуждение.Почитайте да вот хотя авву Дорофея(учитель смирения)

"А кто кроме Бога вообще может судить?"

Так вот, суждение - это высказывание своего мнения по тому или иному вопросу. Мнение может быть как позитивным, так и негативным.[/quote]

Ваш текст

а вы сами такое определение "осуждения" выдумали,или все-таки источник у этого ,извините ,бреда есть?

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы сами такое определение "осуждения" выдумали,или все-таки источник у этого ,извините ,бреда есть?

Вы читать умеете? Еще раз прочтите, что я написал. И сравните с тем, что написали вы.

Гость

"Не участвуйте в бесплодных делах тьмы и обличайте их" ап.Павел -где вы тут увидели мое мнение ,ЛИЧНО мое

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Еще раз прочтите, что я написал. И сравните с тем, что написали вы.

Ваш текст

Ну читать вы может и умеете,а вот анализ прочитанного,то уже много для вас,вот и проанализируйте.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Вот это "а вы сами такое определение "осуждения" выдумали,или все-таки источник у этого ,извините ,бреда есть?", надо полагать, слова апостола????

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну читать вы может и умеете,а вот анализ прочитанного,то уже много для вас,вот и проанализируйте.

А для вас анализ прочитанного - нормально? Тогда повторяю вопрос, от ответа на который вы постоянно уходите: что хорошего принесло христианство русскому народу за два тысячелетия?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

чему вы так удивляетесь? схожести ваших натур,которой вы даже и заметить не в состоянии? удивляетесь не особой тонкости вашего анализа себя? Да просто остов ваших жизненных установок -один,источник один,вот и сходятся ваши мнения (посты)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А для вас анализ прочитанного - нормально? Тогда повторяю вопрос, от ответа на который вы постоянно уходите: что хорошего принесло христианство русскому народу за два тысячелетия?

Ваш текст

Слушайте я вам что фолианты богословских трудов должна переписывать тут ? Откройте книгу профессора Московской духовной академии -Кураева,профессора Осипова,читайте вникайте ,делайте выводы,это объемные труды.В кратце-все хорошее принесло,хотите обширнее читайте ,вот хоть этот минимум,тогда поговорим.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

не путайте мои посты с вашими,я писала свой вопрос на ваше определение термина "осуждение",так что апостолы тут не при чем

Гость

и еще Мангуст ,это вы кажется и 2012 будете? Если это так то,если вы начитались книженций по ТИПУ "Удар русских богов" извините не составила себе труда автора запомнить,много чести ему чтобы запоминать,это не значит ,что можете считать себя знатоком духовного мира язычества. Если вы не 2012,то к вам это не относится

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушайте я вам что фолианты богословских трудов должна переписывать тут ? Откройте книгу профессора Московской духовной академии -Кураева,профессора Осипова,читайте вникайте ,делайте выводы,это объемные труды.В кратце-все хорошее принесло,хотите обширнее читайте ,вот хоть этот минимум,тогда поговорим.

То есть, я должен верить чьим-то словам и не верить своим глазам??

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Еще раз: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Я НЕ ДАВАЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНА "ОСУЖДЕНИЕ"

Так понятно???

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Я читал много различной литературы, как "за", так и "против". Почему одной я должен верить безоговорочно, а другую отметать априори? Обоснуйте.

Гость

Мангуст вы занимаетесь если не словоблудием.то точно маневрированием понятиями и терминами,причем маневры эти не чисты на руку.

Гость

второе,ничего я вам обосновывать не буду и вот почему,если говорить,то о конкретных местах в конкретных книгах,так вот с начало прочтите ,а потом скажите какое именно место или доказательство чего-либо считаете несостоятельным и почему,вот тогда и начнем разговор,а так это пустой ,бессодержательный разговор-словоблудие.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому что есть Истина-критерий всякой оценки и понимания ,это вкратце,остальное в книгах.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Вы сейчас приписали мне то, что сделали сами)

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Базара нет. Считаете ли вы, что апостолы совершили кражу, взяв ослов без ведома их хозяина? Если нет - то почему?

Мангуст

Без ведома и разрешения хозяина.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Вы не в курсе, что истин много?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текс

слушайте это не смешно уже ,давайте другой случай )) вы со "своим ослом" зануда еще та))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

к счастью нет,это вывод из ваших опусов,хотите верьте хотите нет,мне на кака...

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Для начала ответьте на этот вопрос. Потом будут и другие.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

"Мангуст вы занимаетесь если не словоблудием.то точно маневрированием понятиями и терминами,причем маневры эти не чисты на руку."

Так вот, я не писал об "Осуждении", я писал о "Суждении". вы же приписали мне именно "Осуждение".

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы не в курсе киников и софистов,это так намек ,где копать ответ на ваш вопрос,если вам до сих пор в жизни,не понятно что Истина одна,то я вам ничего доказывать не буду,изучайте историю классического язычества(его позиции и установки) др.Греции и к чему это привело ,там найдете ответ на вопрос о кол-во истин .

А еще намек на вопрос Пилата "в чем истина?" а также узнайте почему он его задал Христу

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

нее я с занудами на соглашения не иду,хотите разговор -он для вас принципиален,тогда другая ситуация,нет тогда в топку разговор ))))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

да мне плевать,вот честно

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Что, против фактов идти невозможно, правда?)

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Неправда. Вы специально передернули))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто хозяин осла и всего мира заодно? и какое значение и смысл слова "Господь"? ответы на эти вопросы дадут ответ на ваш зануднейший вопрос,это что бы вы приучились думать самостоятельно,но вот даю некоторые ориентиры где ответы,а то я дам ответ,вы как всегда мое мнение не в авторитете,может хоть мнения авторов с ученными степенями вас хоть как-то направят на дорогу познания

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

и на это тоже плевать)))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

на "слабо" также не ведусь,со времен еще 7 летнего возраста ))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще намек на праведного Иова-ветхозаветный праведник,в его отношении к своему имуществу(богатству,по тем временам был богат),вы найдете ответ ,Кто хозяин осла и почему не кража когда Господь взял его себе

Гость

Просто Мангуст,он же 2012,когда детей в школе или студентов в высшем уч.заведении учат, им не всегда ,а то и редко,дают прямые ответы,приучая к умственному труду,задают вопросы,чтобы они в поисках, давая ответ,приобрели знания.Вы тот же школьник,не более.Так что отвечать вам прямо-нецелесообразно,а то и просто вредно,для вас же.

Леди

Теща, да я свою схему не раз описывала уже. Если интересно лично вам, могу повториться :)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Лошадка все ходит по кругу.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Хозяин осла - конкретный человек. Итак, вопрос остается в силе)

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос задан не Иову-праведнику, а вам.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Слив.

2012

885-я, это ведь вы писали:

"второе,ничего я вам обосновывать не буду и вот почему,если говорить,то о конкретных местах в конкретных книгах,так вот с начало прочтите ,а потом скажите какое именно место или доказательство чего-либо считаете несостоятельным и почему,вот тогда и начнем разговор,а так это пустой ,бессодержательный разговор-словоблудие."

А чего ж теперь от разговора уходите?))

Гость

[quote="2012"

Хозяин осла - конкретный человек. Итак, вопрос остается в силе)[/quote]

Вам нужен осел - берите, будете дуэтом вещать на форуме.

2012

Эх, 885-я, а еще умную из себя строили)