Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

я еще раз пишу для тех кто в танке ,что считаю нужным,то и вытаскиваю,и не вам меня контролировать,побеседовать, да, можете,но указывать что мое дело,а что нет,увольте от таких указок

Женщина

И таки я повторю вопрос к Гостю: КАК называлось когда отвечают вопросом на вопрос?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вы что хотите то и вытаскиваете. а я кому хочу - тому и указываю, не спросось их. Более того, я с вами не беседую. Если вы беседуете сейчас - лечиться надо. Я просто печатаю на клавиатуре. Или вас в гугл направить чтобы вы узнали значение термина беседа?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Женщина

ГостьЖенщина

ГостьЖенщина ГостьЖенщина Ваш текст )Ваш текст тафталогия. от термина не отказались. или вы можете привести норму международного права или одобренное всеми психологами подтверждение вашего утверждения?

Ваш текст норму международного права? это вы о теориии проецирования,вы в своем уме вообще,я думала,что с более адекватной мадам беседу ведуВаш текст

ну это ваши неоправданные ожидания - что вы там себе напридумывали. Так и где подтверждение того, что от проецирования отказались и на востоке и на западе и у нас?

Ваш текст

Еще раз для особо одаренных есть 7 смертных грехов ,т.е ведущих к смерти души,к существованию ее вне Бога в духовном мире,это и есть ад

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

кстати а такого греха как своеволия - нет в заповедях. сами придумали?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ответьте себе сами ,окей,потрудитесь хоть в этом

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

гордыня,вот как это звучит

Женщина

и кстати в заповедях ничего не было о том что душа умрет ли что детям достанется. сами придумали опять же?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

т.е вы бессмысленно тыкаете на клаве?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы уж определитсеь о чем пишите. сначала втирали про своеволие. теперь про гордыню. это два разынх понятия.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

по какой клаве и что значит - тыкаете? тем более - "на"? поясните, пжл, как можно тыкать на чем то? и что такое клава? про беседу узнали в гугле?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

╚Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои╩ (Исх.20:5,6).

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

если вам нужен гугл,то это только ваши сложности взаимопонимания,а человек печатающий что-либо непонятно зачем вызывает мин. удивление

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

это одно и тоже читайте Отцов Церкви

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

В ╚Слове на язычников╩ Св. Афанасия Великого есть такое место:╚Люди впали в самовожделение, предпочтя собственное созерцание божественному╩. В этом кратком определении вскрыта самая сущность гордости: человек, для которого доселе центром и предметом вожделения был Бог, отвернулся от Него, впал в ╚само-вожделение╩, восхотел и возлюбил себя больше Бога, предпочел божественному созерцанию - созерцание самого себя.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я про заповеди писала, а не евангельскую ***, написанную и переписанную людьми в угодам режимам и правителям. так где в заповедях про смерть души и наказание детей?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

заповеди по вашему та же "Евангельская ***" ибо прозвучали с начало в Ветхом Завете,а потом и в Нагорной проповеди Христа

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да мало ли что кто написал. истина то вроде как в заповедях. так и где в заповедях то из уст божьих то, что написал какой то дядька?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а в ветхий завет их кто записал то? бог?

Гость

как так заповеди,вы отделили от Библии то?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще раз для малограмотных.Заповеди были даны Моисею Богом на горе Синай

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстто

легко. библию писали и переписывали люди. уйма научных фактов о том что ее неоднократно переписывали. на заборе тоже пишут.........

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я ж разве против? а в ветхий завет кто их вложил? кто записал и где гарантия что правильно записал то, со слов то моисея?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это "дядька" для меня непомерно больше значит чем какая-то копия,считающая себя оригиналом.)) это раз

два- заповеди все что говорил нам Христос( а не только для узколобых 10 ) и про тайную вечерю тоже кстати

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне вот интересно - а как же до этого люди жили тысячелетиями и цивилизациями? и нормально жили. ничуть не хуже чем при христианстве. и христианство не уменьшило число войн, горя и боли. ну так и что с заповедями то? где в них про смерть души и про ответственность детей?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

а с чего вы тогда вообще ведете разговор о заповедях,ведь по вашей логике нет гарантии их правильности,и как тогда вы вообще получили информацию о Боге,да вот хотя бы ,что вы образ и подобие.,кто вам сказал что записано это истинно ,может кто ошибся в угоду кому-то что-то переврал=?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как же не сотвори себе кумира? почему дядька для вас - кумир? У меня вопрос простой: где в заповедях про смерть души и про отвественность детей? где это из уст бога или Христа?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

нормально жили? а что конкретно вы знаете про дохристианский мир? про мир язычества ? про цивилизации классических язычников и как они кончили эти цивилизации свои дни?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я ориентируюсь на свою душу - она не врет. а у меня был простой вопрос к разговору о смерти души: где в заповедях об этом и где там про наказание детей?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

я сказала что для меня он по сравнению с вами больше значит,ничего БОЛЕЕ Я НЕ ИМЕЛА В ВИДУ ,не надо фантазии какие-то писать

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да так же и жили. молились, влюблялись, рожали, воевали, предавали, воровали, убивали, воевали, воспитывали детей. ничего принципиально не изменилось.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

я сказала уже ,что для верующего все что сказал БОГ и Господь есть заповеди,где конкретно сказал я привела,что еще?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как вы можете нас сравнивать, если ни его, ни меня в лицо не видели и вживую не беседовали?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

советую более профессионально изучить историю древнего мира и труды ДР.Греческих и Др.римских философов ,что бы вести разговор на более реальном уровне,а не в русле все как всегда

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

бог - это не те святые чьи слова вы привели. не путайте заповеди с чьей то писаниной.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и что из того, что я написали, люди НЕ ДЕЛАЛИ до христианства? а ничего что буддизм более древняя религия7 и ведь жили же:)))) и сейчас живут.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

я знаю что он Божий угодник,и жития святых для меня не пустой звук,и ваши взгляды на гордыню мне уже понятны,что более еще

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Буддизм по определению не религия вообще

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

В начале было Слово и Бог был Слово,так что для христианина Библия Божье откровение

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

я привела слова книги из ветхого Завета Исход ,это слова Бога своему пророку" Я Бог твой ревнитель.."

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ну домработница может и не у каждой, а вот почему в утреннем слиянии отказываете? Или думаете, что у остальных оно против воли?

Гость
Просто женщина

Сообщение было удалено

Да бросьте вы. 99% мужиков вернувшись из гулянок не могут в толк взять что это с ними было. Зомби они как раз в загуле.

Женщина

а при чем тут придуманное вами утверждение об отказе от проецирования? и опять же - где в заповедях про смерть души и разделение на смертный грех и несметрный грех то?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Откуда вы это ЗНАЕТЕ? вы его никогда не видели и не знаете как он жил на самом деле. Может он имел всех подряд, а писал красиво:)) Вы не можете этого знать, вы знаете только то, что прочли. а это не всегда правда:)

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И много таких вернувшихся то? То то куда ни кинь - в БЖ попадешь........

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

кому это я отказала в этом удовольствии? Пост в студию.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

книгу писали люди.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы путаете понятия. Слово - это слово. А библия - это текст. Где сказано, что сначал был Текст?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что это? А иудаизм? А мусульманство?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так вы же первоначально задали этот вопрос. могу пост ваш привести с таким вопросом. свой ответ я знаю.