Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я еще раз пишу для тех кто в танке ,что считаю нужным,то и вытаскиваю,и не вам меня контролировать,побеседовать, да, можете,но указывать что мое дело,а что нет,увольте от таких указок
И таки я повторю вопрос к Гостю: КАК называлось когда отвечают вопросом на вопрос?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы что хотите то и вытаскиваете. а я кому хочу - тому и указываю, не спросось их. Более того, я с вами не беседую. Если вы беседуете сейчас - лечиться надо. Я просто печатаю на клавиатуре. Или вас в гугл направить чтобы вы узнали значение термина беседа?
Сообщение было удалено
ГостьЖенщина
ГостьЖенщина ГостьЖенщина Ваш текст )Ваш текст тафталогия. от термина не отказались. или вы можете привести норму международного права или одобренное всеми психологами подтверждение вашего утверждения?
Ваш текст норму международного права? это вы о теориии проецирования,вы в своем уме вообще,я думала,что с более адекватной мадам беседу ведуВаш текст
ну это ваши неоправданные ожидания - что вы там себе напридумывали. Так и где подтверждение того, что от проецирования отказались и на востоке и на западе и у нас?
Ваш текст
Еще раз для особо одаренных есть 7 смертных грехов ,т.е ведущих к смерти души,к существованию ее вне Бога в духовном мире,это и есть ад
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати а такого греха как своеволия - нет в заповедях. сами придумали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ответьте себе сами ,окей,потрудитесь хоть в этом
Сообщение было удалено
Ваш текст
гордыня,вот как это звучит
и кстати в заповедях ничего не было о том что душа умрет ли что детям достанется. сами придумали опять же?
Сообщение было удалено
Ваш текст
т.е вы бессмысленно тыкаете на клаве?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы уж определитсеь о чем пишите. сначала втирали про своеволие. теперь про гордыню. это два разынх понятия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
по какой клаве и что значит - тыкаете? тем более - "на"? поясните, пжл, как можно тыкать на чем то? и что такое клава? про беседу узнали в гугле?
Сообщение было удалено
Ваш текст
╚Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои╩ (Исх.20:5,6).
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вам нужен гугл,то это только ваши сложности взаимопонимания,а человек печатающий что-либо непонятно зачем вызывает мин. удивление
Сообщение было удалено
Ваш текст
это одно и тоже читайте Отцов Церкви
Сообщение было удалено
Ваш текст
В ╚Слове на язычников╩ Св. Афанасия Великого есть такое место:╚Люди впали в самовожделение, предпочтя собственное созерцание божественному╩. В этом кратком определении вскрыта самая сущность гордости: человек, для которого доселе центром и предметом вожделения был Бог, отвернулся от Него, впал в ╚само-вожделение╩, восхотел и возлюбил себя больше Бога, предпочел божественному созерцанию - созерцание самого себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я про заповеди писала, а не евангельскую ***, написанную и переписанную людьми в угодам режимам и правителям. так где в заповедях про смерть души и наказание детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
заповеди по вашему та же "Евангельская ***" ибо прозвучали с начало в Ветхом Завете,а потом и в Нагорной проповеди Христа
Сообщение было удалено
Ваш текст
да мало ли что кто написал. истина то вроде как в заповедях. так и где в заповедях то из уст божьих то, что написал какой то дядька?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в ветхий завет их кто записал то? бог?
как так заповеди,вы отделили от Библии то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз для малограмотных.Заповеди были даны Моисею Богом на горе Синай
Сообщение было удалено
Ваш текстто
легко. библию писали и переписывали люди. уйма научных фактов о том что ее неоднократно переписывали. на заборе тоже пишут.........
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ж разве против? а в ветхий завет кто их вложил? кто записал и где гарантия что правильно записал то, со слов то моисея?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это "дядька" для меня непомерно больше значит чем какая-то копия,считающая себя оригиналом.)) это раз
два- заповеди все что говорил нам Христос( а не только для узколобых 10 ) и про тайную вечерю тоже кстати
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне вот интересно - а как же до этого люди жили тысячелетиями и цивилизациями? и нормально жили. ничуть не хуже чем при христианстве. и христианство не уменьшило число войн, горя и боли. ну так и что с заповедями то? где в них про смерть души и про ответственность детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а с чего вы тогда вообще ведете разговор о заповедях,ведь по вашей логике нет гарантии их правильности,и как тогда вы вообще получили информацию о Боге,да вот хотя бы ,что вы образ и подобие.,кто вам сказал что записано это истинно ,может кто ошибся в угоду кому-то что-то переврал=?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как же не сотвори себе кумира? почему дядька для вас - кумир? У меня вопрос простой: где в заповедях про смерть души и про отвественность детей? где это из уст бога или Христа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормально жили? а что конкретно вы знаете про дохристианский мир? про мир язычества ? про цивилизации классических язычников и как они кончили эти цивилизации свои дни?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ориентируюсь на свою душу - она не врет. а у меня был простой вопрос к разговору о смерти души: где в заповедях об этом и где там про наказание детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я сказала что для меня он по сравнению с вами больше значит,ничего БОЛЕЕ Я НЕ ИМЕЛА В ВИДУ ,не надо фантазии какие-то писать
Сообщение было удалено
Ваш текст
да так же и жили. молились, влюблялись, рожали, воевали, предавали, воровали, убивали, воевали, воспитывали детей. ничего принципиально не изменилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я сказала уже ,что для верующего все что сказал БОГ и Господь есть заповеди,где конкретно сказал я привела,что еще?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как вы можете нас сравнивать, если ни его, ни меня в лицо не видели и вживую не беседовали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
советую более профессионально изучить историю древнего мира и труды ДР.Греческих и Др.римских философов ,что бы вести разговор на более реальном уровне,а не в русле все как всегда
Сообщение было удалено
Ваш текст
бог - это не те святые чьи слова вы привели. не путайте заповеди с чьей то писаниной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что из того, что я написали, люди НЕ ДЕЛАЛИ до христианства? а ничего что буддизм более древняя религия7 и ведь жили же:)))) и сейчас живут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я знаю что он Божий угодник,и жития святых для меня не пустой звук,и ваши взгляды на гордыню мне уже понятны,что более еще
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буддизм по определению не религия вообще
Сообщение было удалено
Ваш текст
В начале было Слово и Бог был Слово,так что для христианина Библия Божье откровение
Сообщение было удалено
Ваш текст
я привела слова книги из ветхого Завета Исход ,это слова Бога своему пророку" Я Бог твой ревнитель.."
Сообщение было удалено
Ну домработница может и не у каждой, а вот почему в утреннем слиянии отказываете? Или думаете, что у остальных оно против воли?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. 99% мужиков вернувшись из гулянок не могут в толк взять что это с ними было. Зомби они как раз в загуле.
а при чем тут придуманное вами утверждение об отказе от проецирования? и опять же - где в заповедях про смерть души и разделение на смертный грех и несметрный грех то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда вы это ЗНАЕТЕ? вы его никогда не видели и не знаете как он жил на самом деле. Может он имел всех подряд, а писал красиво:)) Вы не можете этого знать, вы знаете только то, что прочли. а это не всегда правда:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И много таких вернувшихся то? То то куда ни кинь - в БЖ попадешь........
Сообщение было удалено
Ваш текст
кому это я отказала в этом удовольствии? Пост в студию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
книгу писали люди.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы путаете понятия. Слово - это слово. А библия - это текст. Где сказано, что сначал был Текст?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что это? А иудаизм? А мусульманство?
Сообщение было удалено
Ваш текст
так вы же первоначально задали этот вопрос. могу пост ваш привести с таким вопросом. свой ответ я знаю.