Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

я с вами сегодня пол дня беседовала,вы только поняли,блин ну вы и толстокожий

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

я что хочу то и делаю,и тебе отчета давать не собираюсь,а значит напоминать можешь хоть до усра... ,мне как-то все едино

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы кем вообще себя мните,чтобы задавать мне вопросы "чего зашли",а вот тебя не спросила )) вы лучше на тему размеров своего самомнения поразмышляйте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))

Просто женщина

Ой, девчонки! Почитала я ваши бредни про месть, про возвращение мужа после отношений с другой женщиной и вот что хочу сказать, если ваш муж полюбил другую женщину, вы свой брак не спасете. Будет он с вами, а мозги его все равно с другой остануться. Это в лучшем случае! А, то еще начнет вас тихо ненавидеть. Так вот и получается, что к вам вернулось только его тело. А нужно ли вам "зомби"?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Говорит ты можешь исключительно себе и стене такую ересь,да и то Бог услышит,а тягаться с Ним -дело последнее.,некоторые личности плохо кончили,вот хотя Гете,Декарт,Гегель-почитайте на досуге биографии или перечитайте и вникните.Т в а.рь(творение рук Божьих) себя Богом возомнила,так еще и без труда духовного,это вообще нонсенс,хотя и есть один случай,но он плохо кончил,был низвержен Архистратигом Михаилом

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу, а потом же сам и рассказал. Или вы улики выискивали - от большого доверия то?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я с ним не тягаюсь. Я его признаю в отличие от вас. признаю в себе и себя частью его. а в каждой капле - океан. так что раз я часть его - то я бог.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что вы все про "мните" да про мании то? мучает на досуге мания неудовлетворенности? так это бывает у брошеных Бж, которые выводы не сделали.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И КАК же это называлось? Я вот думаю, что называется это встречный вопрос. А почему нет?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

смотрю у вас и с интуицией проблемы,я БЖ вот это номер

Женщина

[quote="Гость"]Молодой человек иначе не понимает, что есть границы в общении с женщинами. Я показываю ему его же методы. quote]

Ваш текст

Нет границ в общении с женщинами. Такие же люди - 2 руки. 2 ноги, голова. Отличие от мужчин - рожают. Но это не дает право на то, чтобы им в лицо нельзя было сказать об их тупости.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Список с картины оригинала всегда будет максимум хорошей копий,но оригиналом НИКОГДА,ну только в случае мошенничества,вот как в вашем случае,вы пытаетесь себя за Бога выдать, копию попорченную грехопадением в Эдеме,мошенничество да и только

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вас тут гостей на ветке - как грязи. хоть бы нумеровались - чтоб не путать. а я ты с вами не переходила. и мои проблемы выискивать тоже не ваше дело.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну надо же - я еще одно доказательство того что бог не всемогущ, делает ошибки и испорченные копии. вообще то он - абсолют т любое его творение - абсолютно. я - в том числе. а в капле - весь океан.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а кто в моем случае был автором мошенничества? сам бог? сам у себя смухлевал или как?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

а от попорченной копии разве другого ждать можно,и на том спасибо

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я перед вторым браком сначала его любовницей была.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так Бог творение за нетварное и не выдавал,это вы так смело заявили что копия есть оригинал,это дело ваших рук,так что нечего на зеркало пенять коль рожа крива

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да фиг с ней с копией. на вопрос то ответьте: Как называлось если отвечают вопросом на вопросом? и еще вопрос: кто попортил копию?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

т.е - я - не творение бога, не по образу и подобию, а значит не он у меня внутри и я сама не бог? а он где? на облаке сидит?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Испорченной копия стала только по собственному желанию этой смой СВОБОДНОЙ копии,никак иначе,Господь все дал своему творения,ан нет захотелось творению ущербному стать,свободу свою на гадость положить и на те получите результат и распишетесь, он уже как по испорченности своей уже себя и за Бога выдает

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы на вопрос ответьте: кто автор мошенничества?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и на все это божьей воли не было? т.е. НЕ ВСЕ, что прои сходит - по его воле?

Женщина

любопытно - как же называется, когда отвечают вопросом на вопрос?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно вы т в а р ь,не более,и чтобы Он у вас внутри был надо Его туда пустить(как сказал Христос "се стою и стучусь у дверей,кто пустит меня с тем потчивать буду).И главное Господь внутри вас не значит вы-Бог,это значит что Господь в вас,и то если очистите душу и сердце до того состояния,что будет Господу где голову внутри вашей души преклонить.А я смотрю ,что еще и не пустили вы Бога,а уже мните себя оригиналом.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто поимел? А из-за чего тогда развод и ваша оскорбленность его поведением? А из-за чего тогда ваши встречи с его давалкой то и совместное с ней его охаивание? Делов то было - поимел и все, а вы так себя утруждали, девушку нашли, встречались с ней, про него выслушивали............

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В бинокль смотрите или в подзорную трубу? Как его нужно впускать и куда, если душа - УЖЕ божественна? Вы настолько зашорены догмами, что до веры вам от религии очень далеко. Ну и как - видите в бинокль то дядьку с облаклв, стоящего перед моим порогом, которого я не пускаю? Как круто - я решаю пустить бога или нет... Прям не бог, а голодранец какой то:)))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот опять и снова. говорю же - неспроста у вас любимое слово "мните". Люди обычно - проецируются. Так что вы спалились по полной.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не все.Господь есть абсолютная Любовь и абсолютная Свобода,вот и есть эта любовь в том,что ради любимого творения своего,ограничил Он себя в том,что не может в сердце человека войти без разрешения этого самого творения,вот так будучи Сам свободен,он подарил свободу нам.Все по Воле Божьей происходит только в жизни человека который ДОБРОВОЛЬНО отказался от своеволия и вручил себя Богу .Т.е все человеку позволено все,но не все полезно.Т.е убить может каждый.но каждый и будет нести ответственность за это,т.е чем больше свободы тем больше ответственности.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Право слово, не вводите себя в расходы. Мы-цари люди простые, очень умиляет, когда с челобитной дут.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теория проецирования давно доказала свою несостоятельность не только в западной психологии(и американской),но уже и у нас на востоке отказываются от этого термина

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы сами автор своего мошенничества вы копия выдающая себя за оригинал

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а своеволие кто придумал? не бог ли? и опять же - позволено все. о какой отвественности вы говорите? вы вправуд верите в горячие сковородки?:))))))))))))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

что хочу то и вытаскиваю,не нравится не общайтесь,формула проста

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Своеволие это последствия неправильного использования дар Бога-свободы,это проявление свободы,хоть и проявление отрицательное

Циля Илларионовна

Теща на вопрос 2012 и ваш что дала православная вера в России - отвечу - популяризацию, привлечение свежих верующих. Выгоды для униженных и оскорблённых лентяев, со ссылкой на писание, и их отмщение. Проще говоря - несите деньги в кассы и даруется вам что-то там, где-то там.

Солнышко, ваш наезд на Тёщу, в виде - " ваше мнение обо мне не может быть объективным" (это все в моей интерпретации) скажу - Тёща у нас слава тебе Господи, субъект, и объектом быть не может, даже если сильно постарается. Те кто видят в чьем то мнении - объективность - просто не разбираются в понятиях.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы копия и вы сами себя попортили ,использовав свою свободу себе же во вред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Женщина не столько старая, сколько древняя. Вот знания и устарели.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничего подобного.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я - не копия. а - по образу и подобию. и если мне позволено все и в том числе и право выбора - то я бог. выбираю то я.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего подобного,что ничего подобного ))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне надоела ваша зашоренность. желания дискутирировать на очевидные вещи нет. скажу напоследок одно: жизнь - не концлгерь бога, страдать и мучаться необязательно. Церковные догмы - это бред, написанный и озвученный людьми.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тафталогия. от термина не отказались. или вы можете привести норму международного права или одобренное всеми психологами подтверждение вашего утверждения?

Циля Илларионовна

И я тут думала, Солнышко, над вашими выводами, что ваш муж с любовницей крали ваши деньги. Украденные деньги немаловажный факт, по вашему мнению, но далеко не единственный и основополагающий. Важно то, что ваш муж посвящал своей любовнице своё время. Время своей жизни. И этого вы все равно никак не сможете компенсировать.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я кажется написала, и вторую часть фразы ап.Павла,"все мне позволено,но не все мне полезно",как пьянице НИКТО не запретит пить,но это приведет его в могилу или к разрушению личности,то же и с наркоманом и убийцей(в тюрьму),так что выбирать то вам-это вам Господь подарил ,вот этот выбор-свободу-выбрать его Благую Волю или свое пагубное своеволие-адам выбрал и ева тоже,делайте выводы.НО и ответственность за выбор нести тоже вам,в виде смерти души и не только вам ,а и детям достанется ,если не раскаетесь во грехах своеволия.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы не можете вытащить того, чего нет. вы можете только напечатать свои домыслы.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

норму международного права? это вы о теориии проецирования,вы в своем уме вообще,я думала,что с более адекватной мадам беседу веду

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

душа бессмертна.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну это ваши неоправданные ожидания - что вы там себе напридумывали. Так и где подтверждение того, что от проецирования отказались и на востоке и на западе и у нас?