Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Подводя итоги: дискуссию по логике гость\гости вести не умеют. ничем не обосновано утверждение об отказе от проецирования, ничем не обосновано утверждение, что душа смертна (кроме ссылок на простых смертных, которые что то написали), ничем не обосновано логически что НЕ делали люди до христианства. Ответа на вопрос как же называется когда отвечают вопросом на вопрос - не последовало, хотя сама же и задала с сарказмом. Одним словом - баба\бабы. Логики и мозгов нет, только чужие мысли и слова. Своих мыслей нет абсолютно ни по какому поводу. Вывод: НЕЛИЧНОСТЬ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы на вопрос то ответьте: как можно тыкать НА что то? вы ж тут периодически лингвистикой стараетесь остальных ткнуть да орфографией. И что такое клава?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это разные понятие. Кстати, а кто у нас отцы церкви то, помимо бога?
[quote="Женщина"]Подводя итоги: дискуссию по логике гость\гости вести не умеют. ничем не обосновано утверждение об отказе от проецирования, ничем не обосновано утверждение, что душа смертна (кроме ссылок на простых смертных, которые что то написали), ничем не обосновано логически что НЕ делали люди до христианства. Ответа на вопрос как же называется когда отвечают вопросом на вопрос - не последовало, хотя сама же и задала с сарказмом. Одним словом - баба\бабы. Логики и мозгов нет, только чужие мысли и слова. Своих мыслей нет абсолютно ни по какому поводу. Вывод: НЕЛИЧНОСТЬ.
Будет еще каждая пародия на человека определять кто личность, а кто - нет. Иди к своему убогому,ему мозги и канифоль, может смилуется над тобой, выслушает твой бред, дурилка картонная.
И много таких вернувшихся то? То то куда ни кинь - в БЖ попадешь........[/quote]
Ваш текст
много. просто не все принимают назад.Так что не думайте, что все БЖ только и ждут когда загулявшее чудо вернется)) мой до сих пор бродит - назад просится..говорит дышать не может, жизнь не мила)) но поскольку до сих пор жив, значит дышит))) мне жаль его,правда, но обратной дороги нет. вот так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо поменяем тактику.А где в заповедях что вы образ и подобие Божье?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин ну хоть то догматическое богословие то откройте,не юродствуйте .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жития святых не сам святой пишет-это первое.Второе процесс канонизации святого процесс долгий и имеет определенные критерии ,захотите прочтете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это что-то ты рано реквием пропела,я тебе не обязана отвечать мигом.
Ох ,зато твои мысли с лихвой описывают всечеловеческую глупость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что такое клава спросите у сисадминов например.
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять меня с кем то путаете,мне до орфографии других дела нет,лишь бы было понятно более или менее
Сообщение было удалено
Ваш текст
дорогенька у тебя такие масштабные претензии до людства ,что мне даже не по себе от твоих размахов,ты смотри ТЕБЕ(ты у нас Бог по твоим словам) и на вопросы не ответили,да ты что,неуважили ,игнорировали, с чего ты делаешь высокозамудренный вывод-НЕЛИЧНОСТЬ ,не смешите мои тапки дорогенька,а то они у меня последние)))
И много таких вернувшихся то? То то куда ни кинь - в БЖ попадешь........[/quote]
Общаясь на форуме сделала вывод, что люди кучкуются с подобными. Возле меня есть только одна жена, от которой муж ушел. Так она в него вилки метала в присутствии подчиненных. А он очень в большом чине.
А так вижу все больше либо семьи, где муж "гульнул", а потом не то что вернулся, т.к. и не уходил, а даже становится просто примерным семьянином.
Разводы все больше по инициативе жен. Так и к разведенным бывшие мужья на пороге стоят, просятся обратно. Большинство принимает, даже деток еще рожают.
Сообщение было удалено
Мы посвящаем свое время многим людям и друзьям и родственникам, коллегам по работе, дело ведь не в этом... Он меня предал, врал мне. Поэтому, я не приму его назад. А время он ей посвящал, как и каждый эгоист, чтобы себе сделать приятно, в первую очередь. Себе самому сделать хорошо. Я его знаю, как никто другой. Никто с ним столько времени бок о бок не прожил, сколько я. Поэтому мотивы его мне полностью ясны. Решил развлечься вдали от дома. Командировочная любовница. И до сих пор бы это делал, если бы не спалился или если бы не сбежал от нее. Ему тоже эта история поперек горла. Все пострадали, одна любовница денег подзаработала и пофиг ей все...
Сообщение было удалено
Класс.)
Сообщение было удалено
Может и нет никакого отличия между мужчиной и вами лично. Так это не на всех женщин распространяется.
Сообщение было удалено
Развод из-за предательства. Более я вам объяснять не намерена.
Сообщение было удалено
Это ветка такая про любовниц. Поэтому здесь и много БЖ. А в жизни не так уж и много таких случаев из того, что я знаю. Причем, что измена мужа, что жены - где-то поровну. Может в Росси и поболее. А вообще, люди по разным причинам разводятся.
Сообщение было удалено
То есть вы хотели сказать - в брошенную любовницу...
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Правила игры-то известны заранее. Хоть и негласные.
"Мой никогда мне не говорил ни про женидьбу ни про жену. Я только знала как ее зовут и все. Она нам в наших отношениях была до фонаря. И никогда меня не кормили затраками что мол потом...."
А, то есть у него с вами секс без обязательств...тогда, конечно, другое дело))))
Заходит мужчина в ювелирный магазин. Продавщица:
- Ой, как хорошо, что вы к нам зашли, у нас как раз скидки! Купите что-нибудь в подарок вашей девушке!
Мужчина:
- А у меня нет девушки...
- Не может быть! Такой видный мужчина - и нет девушки? Почему?
- Жена не разрешает...
Сообщение было удалено
Солнышко, мне и священники-то не знали, что ответить, только в ереси обвиняли)
Сообщение было удалено
Да вы это и не скрывали особо. Про секс-услуги помните?)
Сообщение было удалено
Вы тоже чисто погавкать зашли? По существу будет что-нибудь?
Сообщение было удалено
Это вы твАрение. А человек СОЗДАН по образу и подобию.
Сообщение было удалено
На всё воля божья. Или уже забыли?
Сообщение было удалено
",ограничил Он себя в том,что не может в сердце человека войти без разрешения этого самого творения"
Бред. Человек волен что-либо запретить или разрешить самому богу???
Сообщение было удалено
"Все по Воле Божьей происходит только в жизни человека который ДОБРОВОЛЬНО отказался от своеволия и вручил себя Богу "
Вы противоречите книге Бытия.
Сообщение было удалено
Я тоже неоднократно повторял гостю вопосы. но она каждый раз сливалась.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал??
Сообщение было удалено
Вы, как и Солнышко, путаетесь в понятиях.
Сообщение было удалено
Вы не учли, что это - слова племенного еврейского бога и к нам отношения не имеют. Там много раз повторено: я, господь, бог Израилев...
Сообщение было удалено
3 Моисей взошел к Богу [на гору], и воззвал к нему Господь с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас [как бы] на орлиных крыльях, и принес вас к Себе; 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
Вам понятно или разжевать?
Сообщение было удалено
Напоминает миф о Нарциссе.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Вы почитайте заповеди, а потом сравните с нагорной проповедью))
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? Сам ВЗ утверждает, что те заповеди, которые были писаны перстом божиим, Моисей разбил чуть ли не о головы евреев, за их поклонение Золотому тельцу. А вот второй экземпляр уже сам Моисей написал. И нет никакой гарантии, что они идентичны.
Сообщение было удалено
Ее не только переписывали, но и неоднократно изменяли библейский канон.
Сообщение было удалено
А Христос конкретно сказал, что пришел лишь к погибшим овцам дома Израилева. Вы каким боком к этому дому??
Сообщение было удалено
"я сказала уже ,что для верующего все что сказал БОГ и Господь есть заповеди,"
Я напомню вам этот ваш пост)
Сообщение было удалено
И это я вам напомню)
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, кто ее мама.
Сообщение было удалено
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их
Книга Бытие, глава 1.
Сообщение было удалено
Я сказала: "с чего только можно" И нигде не сказала, что зарабатывать секс-услугами считаю для себя возможным. Еще одно оскорбление в мой адрес.
Сообщение было удалено
Еще одна колкость в мой адрес...
Сообщение было удалено
Я сказала: "с чего только можно"
Оказанием секс-услуг зарабатывать можно? Можно.
" И нигде не сказала, что зарабатывать секс-услугами считаю для себя возможным"
См. выше.
"Еще одно оскорбление в мой адрес"
Вы сама себя оскорбили. Думать головой надо, прежде, чем писать.
Сообщение было удалено
Всего лишь констатация факта, не более.
Сообщение было удалено
Солнышко, не реагируйте Вы на это недоразумение 2012. Само вопросы задает, само отвечает, пусть дитятко тешится, лишь бы не плакало.
Сообщение было удалено
Я не тот Гость, но скажу:"Не ждите ответа на каждый пост, многие читают выборочно. Я, например пропускаю богословские трактаты, посты некоторых неприятных мне собеседников. Думаю, что и все так же. Читать все подряд очень утомительно и неинтересно".
http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g