Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Женщина
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

С чего бы это дочери 50% причиталось? Отец волен оставить столько, сколько решил САМ. Есть понятие обязательной доли, если бы ребенок до 18 лет не был бы указан в завещании - тогда бы делили на количество наследников и причитающуюся долю на 50%. А вас все задевает, как я посмотрю, что мужчина оставил любимой женщине, а не ЯКОБЫ девочке 10 лет - читай ее мамаше? Можно подумать, что мамаша бы бережно этак хранила и приумножала наследство доченьки. Ребенок и так ни в чем не нуждался: жили вдвоем с БЖ в четырешке, алименты были 400 баксов в месяц. мало? Куда еще? Если и мамаша столько же должна на ребенка, то получается на девочку в 10 лет 800 баксов. С чего бы это вдруг?

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще как прошел бы номер у него. Уровень у него что надо, многим до этого уровня за всю жизнь из своих шор церковных не вылезти. Не имеете понятия о внутренней свободе - так хоть послушайте. а вообще, у вас слуачй - про мужчин надо спрашивать у мужчин, а вы его хаете. Он вам также как и я, написал, что это бред про слабый отцовский инстинкт и прочее. А вы все кидаетесь на людей, у которых хватило мужества самим принять решение в своей жизни.

Женщина
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

А потому что она мыслит черно - белым. Если жена - в белом и страдалица. Если любовница - гадина и в черном.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть многое на свете, друг Горацио. Если вы что то не знаете - это не значит, что этого не может быть.

Гость

О, смрадом повеяло - Женщину на форум вынесло. Сейчас еще Буренка из Масленкино подтянется и все продохнуть невозможно будет.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас склероз? Я - по образу и подобию, значит, я - бог. Потому и - я вам говорю. источник известен - душа.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой высокий слог у великосветских дам то..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое точное определение)

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Именно эти глупости и приводят к тому, что мне мужья не изменяли и меня ни на кого не меняли.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Я про мужчин у других мужчин спрашиваю. С этим и говорить не хочу больше. Ибо в моих глазах - не мужчина. Каждому свое А если у него такой уровень, так и демонстрировал бы его на другом сайте в беседах с православными мужчинами.. Слабо. Только в теме про любовниц и может изгаляться. Ваше же мнение о моей персоне меня никак не интерисует.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Только не эти глупости.. это у каждой есть. Эка невидаль.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вообще то писала про домработницу и повара. Вы написали, что надо туда накинуть за секс услуги и воспитание. И после этого вы говорите, что я любимым выставляю какие то прейскуанты? Не путайте хозработы (а то вчера тут громко кричали про ах какой тяжелый труд ЖОН:))))) с любовью.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

У каждой есть домработница? Или утреннее слияние с любимым по доброй воле? Не врите.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Тоже каша...Что сказать-то хотели?

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну конечно, он же не вздыхает (по вашей придумке, потому как и тренер ваш тоже не вздыхал) БЛАГОРОДНО в сторонке, а говорит правду вам о вас в глаза (в монитор:). Про религию вы с ним в споре проиграли, про отношение мужчин к детям - тоже. У него как раз есть СВОЙ взгляд и свое мнение, а это признак Личности. А не тех тупиц, что 2 года на танец не пригласят, если женщина нравится.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Бедный любимый, только по утрам по доброй воле и может слиться. А днем или вечером токмо по принуждению.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

)))))) На билетах в цирк можно съэкономить)

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

У меня всегда было и будет.. я вам уже говорила, женщина, когда вы 20 лет проживете с мужем, тогда и будете утверждать, тогда и поговорить можем. Мне 20 лет он тоже не изменял. А вы столько ни с одним не прожили.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Это только ваше мнение, госпожа бох, и как всегда вызывает улыбку)

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Ну вот вы, как раз с 2012 и парочка. А меня такого типа мужчины не интерисуют. А у "тупиц" (по вашему) масса других приимуществ, которые для меня важнее. Что дальше?

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ваш интерес даже в расчет не беру. У меня есть мое мнение и я сама решаю - что мне с ним делать. Без вашего разрешения\одобрения\интереса и прочей глупости.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже предлагала входные билеты на эту ветку продавать. Жванецкий отдыхает.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А дальше то, что вам до нашего с ним уронвя не дойти в этой жизни. Если уж столкнулись - то или отойдите тихонько в сторону, чтобы не позориться или получайте по полной, коль с первого раза не поняли.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Других путей заработать не знаете? Не приучены за 20 лет?

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Да высказывйтесь сколько угодно... не смотря на то, что это никого не интерисует))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно без "госпожи", просто бог. Над Христом тоже смеялись.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

А я со всего зарабатываю, с чего только можно)))

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

не интересовало бы - не отвечали бы и не комментировали бы.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я поняла, как прочла про секс услуги в браке. сколько с мужа то брали?

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Хаха))))))).. вас изучать, действительно, стоит. Как в кунсткамере экспонаты редкие.. Вызывю на бис...

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Обойдется местная бох без финансовых вливаний)

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

других аргументов кроме 20 лет - нет? или измена через 3-5-7 лет чем то отличается от измены через 20 лет?

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Это я в ваш прейскурант предложила. Мне ни к чему такие опции.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина. на этой ветке, вроде городской сумасшедшей. Забавная, вобщем безобидная, но иногда мания величия накрывает.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

я уже писала огдин раз, для вас так и быть повторю - на бис не выхожу. будьте любезны вникать с первого раза.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Продолжайте))))))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы опять за старое? все норовите диагнозы по мониторы ставить? лечиться надо.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Конечно! А вы не знали? Да, вам это и ни к чему уже знать, через двадцать лет ваш муж будет уже дедом. Какие там измены-то) А я за ровесника замуж выходила.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

врете опять. до этого писали, что учились и работали, детей не с кем оставить было. какая уж там домработница то..... забыли что наврали?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

бис! браво! и летящие на сцену букеты))))

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне это точно ни к чему знать. спустя 10 лет мне не изменяли и этого достаточно. ни один из 3 мужей меня ни на кого не менял. в отличие от вас.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

А чем учеба и работа мешает пригласить няню и домработницу? Наоборот, я так и делала. В чем вранье?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

И от меня букетик скромный) на большой еще не заработала госпожа бох)

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

А кто кликушествует на форуме? Кто, с апломбом, несет бред? Так что к доктору, порошочки попить, ванночки попринимать, пока совсем нет накрыло.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

И меня не менял. Просто поимел давалку вдали от дома, думал шито-крыто будет, ан нет - вылезло

Солнышко

Хорошо, девушки, пошла я на урок танцев. Всем приятного вечера)))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Почему же вы себя причисляете к любовницам, коли вы трижды жена? Покруче всех тут будете в статусе жены)

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

И вам приятного вечера)

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вопросом на вопрос ,это вот как всегда называлось?

Гость
2012

Сообщение было удалено

Вот и перечитайте. Все мои колкости - исключетельно в ответ на ваши оскорбления.

Ваш текст

Колкости-это вы себе так льстите,вы что слаще морковки ничего не едали?