Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего бы это дочери 50% причиталось? Отец волен оставить столько, сколько решил САМ. Есть понятие обязательной доли, если бы ребенок до 18 лет не был бы указан в завещании - тогда бы делили на количество наследников и причитающуюся долю на 50%. А вас все задевает, как я посмотрю, что мужчина оставил любимой женщине, а не ЯКОБЫ девочке 10 лет - читай ее мамаше? Можно подумать, что мамаша бы бережно этак хранила и приумножала наследство доченьки. Ребенок и так ни в чем не нуждался: жили вдвоем с БЖ в четырешке, алименты были 400 баксов в месяц. мало? Куда еще? Если и мамаша столько же должна на ребенка, то получается на девочку в 10 лет 800 баксов. С чего бы это вдруг?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще как прошел бы номер у него. Уровень у него что надо, многим до этого уровня за всю жизнь из своих шор церковных не вылезти. Не имеете понятия о внутренней свободе - так хоть послушайте. а вообще, у вас слуачй - про мужчин надо спрашивать у мужчин, а вы его хаете. Он вам также как и я, написал, что это бред про слабый отцовский инстинкт и прочее. А вы все кидаетесь на людей, у которых хватило мужества самим принять решение в своей жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потому что она мыслит черно - белым. Если жена - в белом и страдалица. Если любовница - гадина и в черном.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть многое на свете, друг Горацио. Если вы что то не знаете - это не значит, что этого не может быть.
О, смрадом повеяло - Женщину на форум вынесло. Сейчас еще Буренка из Масленкино подтянется и все продохнуть невозможно будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас склероз? Я - по образу и подобию, значит, я - бог. Потому и - я вам говорю. источник известен - душа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой высокий слог у великосветских дам то..........
Сообщение было удалено
Какое точное определение)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно эти глупости и приводят к тому, что мне мужья не изменяли и меня ни на кого не меняли.
Сообщение было удалено
Я про мужчин у других мужчин спрашиваю. С этим и говорить не хочу больше. Ибо в моих глазах - не мужчина. Каждому свое А если у него такой уровень, так и демонстрировал бы его на другом сайте в беседах с православными мужчинами.. Слабо. Только в теме про любовниц и может изгаляться. Ваше же мнение о моей персоне меня никак не интерисует.
Сообщение было удалено
Только не эти глупости.. это у каждой есть. Эка невидаль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще то писала про домработницу и повара. Вы написали, что надо туда накинуть за секс услуги и воспитание. И после этого вы говорите, что я любимым выставляю какие то прейскуанты? Не путайте хозработы (а то вчера тут громко кричали про ах какой тяжелый труд ЖОН:))))) с любовью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У каждой есть домработница? Или утреннее слияние с любимым по доброй воле? Не врите.
Сообщение было удалено
Тоже каша...Что сказать-то хотели?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну конечно, он же не вздыхает (по вашей придумке, потому как и тренер ваш тоже не вздыхал) БЛАГОРОДНО в сторонке, а говорит правду вам о вас в глаза (в монитор:). Про религию вы с ним в споре проиграли, про отношение мужчин к детям - тоже. У него как раз есть СВОЙ взгляд и свое мнение, а это признак Личности. А не тех тупиц, что 2 года на танец не пригласят, если женщина нравится.
Сообщение было удалено
Бедный любимый, только по утрам по доброй воле и может слиться. А днем или вечером токмо по принуждению.
Сообщение было удалено
)))))) На билетах в цирк можно съэкономить)
Сообщение было удалено
У меня всегда было и будет.. я вам уже говорила, женщина, когда вы 20 лет проживете с мужем, тогда и будете утверждать, тогда и поговорить можем. Мне 20 лет он тоже не изменял. А вы столько ни с одним не прожили.
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение, госпожа бох, и как всегда вызывает улыбку)
Сообщение было удалено
Ну вот вы, как раз с 2012 и парочка. А меня такого типа мужчины не интерисуют. А у "тупиц" (по вашему) масса других приимуществ, которые для меня важнее. Что дальше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ваш интерес даже в расчет не беру. У меня есть мое мнение и я сама решаю - что мне с ним делать. Без вашего разрешения\одобрения\интереса и прочей глупости.
Сообщение было удалено
Да, я уже предлагала входные билеты на эту ветку продавать. Жванецкий отдыхает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А дальше то, что вам до нашего с ним уронвя не дойти в этой жизни. Если уж столкнулись - то или отойдите тихонько в сторону, чтобы не позориться или получайте по полной, коль с первого раза не поняли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Других путей заработать не знаете? Не приучены за 20 лет?
Сообщение было удалено
Да высказывйтесь сколько угодно... не смотря на то, что это никого не интерисует))
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно без "госпожи", просто бог. Над Христом тоже смеялись.
Сообщение было удалено
А я со всего зарабатываю, с чего только можно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не интересовало бы - не отвечали бы и не комментировали бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я поняла, как прочла про секс услуги в браке. сколько с мужа то брали?
Сообщение было удалено
Хаха))))))).. вас изучать, действительно, стоит. Как в кунсткамере экспонаты редкие.. Вызывю на бис...
Сообщение было удалено
Обойдется местная бох без финансовых вливаний)
Сообщение было удалено
Ваш текст
других аргументов кроме 20 лет - нет? или измена через 3-5-7 лет чем то отличается от измены через 20 лет?
Сообщение было удалено
Это я в ваш прейскурант предложила. Мне ни к чему такие опции.))
Сообщение было удалено
Женщина. на этой ветке, вроде городской сумасшедшей. Забавная, вобщем безобидная, но иногда мания величия накрывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже писала огдин раз, для вас так и быть повторю - на бис не выхожу. будьте любезны вникать с первого раза.
Сообщение было удалено
Продолжайте))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы опять за старое? все норовите диагнозы по мониторы ставить? лечиться надо.
Сообщение было удалено
Конечно! А вы не знали? Да, вам это и ни к чему уже знать, через двадцать лет ваш муж будет уже дедом. Какие там измены-то) А я за ровесника замуж выходила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
врете опять. до этого писали, что учились и работали, детей не с кем оставить было. какая уж там домработница то..... забыли что наврали?
Сообщение было удалено
бис! браво! и летящие на сцену букеты))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне это точно ни к чему знать. спустя 10 лет мне не изменяли и этого достаточно. ни один из 3 мужей меня ни на кого не менял. в отличие от вас.
Сообщение было удалено
А чем учеба и работа мешает пригласить няню и домработницу? Наоборот, я так и делала. В чем вранье?
Сообщение было удалено
И от меня букетик скромный) на большой еще не заработала госпожа бох)
Сообщение было удалено
А кто кликушествует на форуме? Кто, с апломбом, несет бред? Так что к доктору, порошочки попить, ванночки попринимать, пока совсем нет накрыло.
Сообщение было удалено
И меня не менял. Просто поимел давалку вдали от дома, думал шито-крыто будет, ан нет - вылезло
Хорошо, девушки, пошла я на урок танцев. Всем приятного вечера)))
Сообщение было удалено
Почему же вы себя причисляете к любовницам, коли вы трижды жена? Покруче всех тут будете в статусе жены)
Сообщение было удалено
И вам приятного вечера)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вопросом на вопрос ,это вот как всегда называлось?
Сообщение было удалено
Вот и перечитайте. Все мои колкости - исключетельно в ответ на ваши оскорбления.
Ваш текст
Колкости-это вы себе так льстите,вы что слаще морковки ничего не едали?