Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

ТОЧНЯК!!!

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Напоминаю, Солнышко, что по христианской концепции даже волос не упадет с головы человека без воли божией. Полагать иначе - ересь.

Теща

Да уж, "повезло" нам с 2012 сегодня с собеседницами)))))))))))))

2012
Гость

Сообщение было удалено

А вы чем измеряете?

2012
Гость

Сообщение было удалено

А вы какого именно бога имеете в виду?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Читать умею... прочла в вашем посте, что по вашему мнению, от меня сбегут все, включая моих детей. А как же с вашими?

И с чего взяли, что мне страшно остаться без мужика? Вы не объективны, просто говорите, что вам в голову взбредет..

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Настолько хорошая, что уже и забыли что она у вас плохая. Перечитайте...

Вот и перечитайте. Все мои колкости - исключетельно в ответ на ваши оскорбления.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Так не "беседуйте" с нами... Сами провоцируете и удивляетесь. Считайте, что мы вас отражаем, как в зеркале.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вам задан конкретный вопрос. Вы же уподобляетесь Христу, который не ответил прямо ни на один заданный ему вопрос.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Вот и перечитайте. Все мои колкости - исключетельно в ответ на ваши оскорбления.

Не правда. Я специально перечитывала, а вы - нет. Дискириминация по религиозному признаку преследуется по закону, если что... Таким образом вы не просто форумный хам, но еще и преступник.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

И это как раз вы.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Солнышко, теперь я не удивляюсь, почему от вас МУЖ сбежал, и СЫНОВЬЯ сбегут следом, невестки будут ненавистны, потому что вы всегда "правы". Упивайтесь своими ухажерами, они еще не поняли вашей сущности. А ведь сначала я была на вашей стороне(((

Теща, я понимаю, годы дают о себе знать,возрастные изменеия в мозгу, но не до такой же степени. Перечитывайте, периодически, что сами накрапали, и тогда не возникнет желание подкалывать Солнышко.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

А вы Библию, вообще, читали? Да? Тогда к чему этот глупый вопрос?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ужас, какой злобный человек, как может мать такое говорить другой матери про детей?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Не обращайте на нее внимания, вон даже 2012 от нее шарахается, как она не старается с ним не заигрывать) Глупость неистребима.

2012
Теща

Сообщение было удалено

Да ваще писец!)

Гость

[quote="Гость"] вон даже 2012 от нее шарахается, как она не старается с ним не заигрывать)

2012 - это вообще чудо - чудное, диво - дивное. И где такие экземпляры еще водятся?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Не правда. Я специально перечитывала, а вы - нет. Дискириминация по религиозному признаку преследуется по закону, если что... Таким образом вы не просто форумный хам, но еще и преступник.

??????? Вы сами-то поняли, что ляпнули?))

2012
Гость

Сообщение было удалено

)))) Разделяй и властвуй? Знакомо))

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Это не только глупость... это и есть очерствение души.. можно спорить и ссориться на любую тему, но есть вещи святые для человека - его вера, его дети.. как они могут изгаляться над этим? Чудовища просто...Ладно, Бог им судья, я же всех прощаю и прошу прощения у всех, кого задела.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну, как вы прощаете, я уже имел возможность убедиться...

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

??????? Вы сами-то поняли, что ляпнули?))

Да, вы преступник и издеваетесь над чувствами верующих. В Европе вами бы занялась интернет-полиция и вы заплатили бы мне за моральный ущерб. Но я вас прощаю. Не делайте, пожалуйста, этих глупостей впредь.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Теперь прощаю... Теща мне показала, как далеко такие как вы могут зайти. Я поняла и не стану больше в это ввязываться.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Да, вы преступник и издеваетесь над чувствами верующих. В Европе вами бы занялась интернет-полиция и вы заплатили бы мне за моральный ущерб. Но я вас прощаю. Не делайте, пожалуйста, этих глупостей впредь.

Солнышко, почитайте определение дискриминации. И в дальнейшем, прежде, чем ляпнуть очередную глупость, просмотрите толковый словарь.

2012

"Да, вы преступник и издеваетесь над чувствами верующих"

Интересно, каким образом? Пример приведете или опять сольетесь?)

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Солнышко, почитайте определение дискриминации. И в дальнейшем, прежде, чем ляпнуть очередную глупость, просмотрите толковый словарь.

Дело ж тут не в определениях по толковому словарю, а в сути... эх, вы...

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, я уже вас простила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается было жестокое заблуждение на его счет) Столько чуд на одной ветке это уже перебор)

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теща если кто-то чего-то не понимает из-за не готовности души или недостатка образования,то это не значит что это что-то туманное,это значит что человек просто еще не дорос ,не доучился

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

это вы пытаетесь изобразить из себя человека не могущего себе позволить оторваться от предметного мышления

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще раз убедительнейшая просьба к вам многоуважаемая Теща-где ваши первоисточники знания Кто есть Бог?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ваши первоисточники?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Дело ж тут не в определениях по толковому словарю, а в сути... эх, вы...

Определение - это и есть суть.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Слив, как обычно.

2012

Вау!!!! 885-я появилась!) Ну что, мне напомнить вопросы, которые вы скромненько проигнорировали?)

2012

Не хотите отвечать? А чего тогда зашли?

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Определение - это и есть суть.

Вы бы лучше прощения попросили, как я это сделала... но нет, вы паясничаете как клоун и не останавливаетесь.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Вы бы лучше прощения попросили, как я это сделала... но нет, вы паясничаете как клоун и не останавливаетесь.

Солнышко, не метайте бисер перед свиньями.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

У вас? За что? На мне вины нет.

2012

Так за что, Солнышко?

Сонечка
2012

Сообщение было удалено

У вас? За что? На мне вины нет.

А все равно) проси прощения, ты что думал в сказку попал?))

Сонечка

А обсчем такой дружный спор, товарисчи?)

2012
Сонечка

Сообщение было удалено

О путанице в понятиях)

Гость
2012

Сообщение было удалено

Вы жена или любовница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОНО ни то не другое, ОНО даже не признается какого ОНО полу.

2012
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас это интересует?

Гость
2012

Сообщение было удалено

Так вы жена или любовница?

Сонечка
2012

Сообщение было удалено

может предложение будет делать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это многое объясняет))

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Мужчино... видно по стилю. Не признается, потому что спорит с женщинами на женском форуме о вере, оскорбляет и уязвляет. Понятно, что с православными мужчинами такой номер бы не прошел у него. Уровень не тот.