Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТОЧНЯК!!!
Сообщение было удалено
Напоминаю, Солнышко, что по христианской концепции даже волос не упадет с головы человека без воли божией. Полагать иначе - ересь.
Да уж, "повезло" нам с 2012 сегодня с собеседницами)))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы чем измеряете?
Сообщение было удалено
А вы какого именно бога имеете в виду?
Сообщение было удалено
Читать умею... прочла в вашем посте, что по вашему мнению, от меня сбегут все, включая моих детей. А как же с вашими?
И с чего взяли, что мне страшно остаться без мужика? Вы не объективны, просто говорите, что вам в голову взбредет..
Сообщение было удалено
Настолько хорошая, что уже и забыли что она у вас плохая. Перечитайте...
Вот и перечитайте. Все мои колкости - исключетельно в ответ на ваши оскорбления.
Сообщение было удалено
Так не "беседуйте" с нами... Сами провоцируете и удивляетесь. Считайте, что мы вас отражаем, как в зеркале.
Сообщение было удалено
Вам задан конкретный вопрос. Вы же уподобляетесь Христу, который не ответил прямо ни на один заданный ему вопрос.
Сообщение было удалено
Вот и перечитайте. Все мои колкости - исключетельно в ответ на ваши оскорбления.
Не правда. Я специально перечитывала, а вы - нет. Дискириминация по религиозному признаку преследуется по закону, если что... Таким образом вы не просто форумный хам, но еще и преступник.
Сообщение было удалено
И это как раз вы.
Сообщение было удалено
Солнышко, теперь я не удивляюсь, почему от вас МУЖ сбежал, и СЫНОВЬЯ сбегут следом, невестки будут ненавистны, потому что вы всегда "правы". Упивайтесь своими ухажерами, они еще не поняли вашей сущности. А ведь сначала я была на вашей стороне(((
Теща, я понимаю, годы дают о себе знать,возрастные изменеия в мозгу, но не до такой же степени. Перечитывайте, периодически, что сами накрапали, и тогда не возникнет желание подкалывать Солнышко.
Сообщение было удалено
А вы Библию, вообще, читали? Да? Тогда к чему этот глупый вопрос?
Сообщение было удалено
Вообще ужас, какой злобный человек, как может мать такое говорить другой матери про детей?
Сообщение было удалено
Не обращайте на нее внимания, вон даже 2012 от нее шарахается, как она не старается с ним не заигрывать) Глупость неистребима.
Сообщение было удалено
Да ваще писец!)
[quote="Гость"] вон даже 2012 от нее шарахается, как она не старается с ним не заигрывать)
2012 - это вообще чудо - чудное, диво - дивное. И где такие экземпляры еще водятся?
Сообщение было удалено
Не правда. Я специально перечитывала, а вы - нет. Дискириминация по религиозному признаку преследуется по закону, если что... Таким образом вы не просто форумный хам, но еще и преступник.
??????? Вы сами-то поняли, что ляпнули?))
Сообщение было удалено
)))) Разделяй и властвуй? Знакомо))
Сообщение было удалено
Это не только глупость... это и есть очерствение души.. можно спорить и ссориться на любую тему, но есть вещи святые для человека - его вера, его дети.. как они могут изгаляться над этим? Чудовища просто...Ладно, Бог им судья, я же всех прощаю и прошу прощения у всех, кого задела.
Сообщение было удалено
Ну, как вы прощаете, я уже имел возможность убедиться...
Сообщение было удалено
??????? Вы сами-то поняли, что ляпнули?))
Да, вы преступник и издеваетесь над чувствами верующих. В Европе вами бы занялась интернет-полиция и вы заплатили бы мне за моральный ущерб. Но я вас прощаю. Не делайте, пожалуйста, этих глупостей впредь.
Сообщение было удалено
Теперь прощаю... Теща мне показала, как далеко такие как вы могут зайти. Я поняла и не стану больше в это ввязываться.
Сообщение было удалено
Да, вы преступник и издеваетесь над чувствами верующих. В Европе вами бы занялась интернет-полиция и вы заплатили бы мне за моральный ущерб. Но я вас прощаю. Не делайте, пожалуйста, этих глупостей впредь.
Солнышко, почитайте определение дискриминации. И в дальнейшем, прежде, чем ляпнуть очередную глупость, просмотрите толковый словарь.
"Да, вы преступник и издеваетесь над чувствами верующих"
Интересно, каким образом? Пример приведете или опять сольетесь?)
Сообщение было удалено
Солнышко, почитайте определение дискриминации. И в дальнейшем, прежде, чем ляпнуть очередную глупость, просмотрите толковый словарь.
Дело ж тут не в определениях по толковому словарю, а в сути... эх, вы...
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, я уже вас простила.
Сообщение было удалено
Оказывается было жестокое заблуждение на его счет) Столько чуд на одной ветке это уже перебор)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теща если кто-то чего-то не понимает из-за не готовности души или недостатка образования,то это не значит что это что-то туманное,это значит что человек просто еще не дорос ,не доучился
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вы пытаетесь изобразить из себя человека не могущего себе позволить оторваться от предметного мышления
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз убедительнейшая просьба к вам многоуважаемая Теща-где ваши первоисточники знания Кто есть Бог?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ваши первоисточники?
Сообщение было удалено
Дело ж тут не в определениях по толковому словарю, а в сути... эх, вы...
Определение - это и есть суть.
Сообщение было удалено
Слив, как обычно.
Вау!!!! 885-я появилась!) Ну что, мне напомнить вопросы, которые вы скромненько проигнорировали?)
Не хотите отвечать? А чего тогда зашли?
Сообщение было удалено
Определение - это и есть суть.
Вы бы лучше прощения попросили, как я это сделала... но нет, вы паясничаете как клоун и не останавливаетесь.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше прощения попросили, как я это сделала... но нет, вы паясничаете как клоун и не останавливаетесь.
Солнышко, не метайте бисер перед свиньями.
Сообщение было удалено
У вас? За что? На мне вины нет.
Так за что, Солнышко?
Сообщение было удалено
У вас? За что? На мне вины нет.
А все равно) проси прощения, ты что думал в сказку попал?))
А обсчем такой дружный спор, товарисчи?)
Сообщение было удалено
О путанице в понятиях)
Сообщение было удалено
Вы жена или любовница?
Сообщение было удалено
ОНО ни то не другое, ОНО даже не признается какого ОНО полу.
Сообщение было удалено
А почему вас это интересует?
Сообщение было удалено
Так вы жена или любовница?
Сообщение было удалено
может предложение будет делать)))
Сообщение было удалено
Тогда это многое объясняет))
Сообщение было удалено
Мужчино... видно по стилю. Не признается, потому что спорит с женщинами на женском форуме о вере, оскорбляет и уязвляет. Понятно, что с православными мужчинами такой номер бы не прошел у него. Уровень не тот.