Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Помню новеллу "Выбор Мери" читала в троллейбусе, вышла вся зареванная, когда предложили матери выбрать кому остаться в живых старшему сыну или грудной дочери. Какой бы выбор вы сделали? Второму ребенку надо было сгореть в печи. Где был Бог со своей любовью в то время?
Сообщение было удалено
А у меня память хорошая)
Настолько хорошая, что уже и забыли что она у вас плохая. Перечитайте...
Сообщение было удалено
Ваш текст
и вообще бытие Бога требует доказательст? вы уподобляетесь ап.Фоме?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да с вами неинтересно, вы догмами мыслите, зомбированные
О, это крайне сложно, но как известно, сладок только запретный плод.Не нужно водить дружбу с такой непорядочной женщиной. Если любите, нужно крепиться и делать вид, что Вас это не ранит.Быстрее надоест (мужу).Но это не из опыта, а из логики, если развод для Вас не вариант.
Сообщение было удалено
Да врядли вы такой вкусный, чтобы вас кусать... больше я на вас не реагирую, не провоцируйте меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опыт - мой первоисточник
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это теория игр ,кому остаться,какой выбор ты сделаешь- теория игр.Да и к смерти христиане относятся без страха
Сообщение было удалено
Мне сильно с вами интересно... человек, который не может понятия догмы отличить от понятия веры...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так где же был Бог со своей любовью? Еще раз спрашиваю? Здесь насчет осла бои шли нешуточные, а здесь жизни невинно убиенных. А Бог как бы в сторонке. Я не я, вина не моя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы буковки знаете, а смысл не улавливаете. Где я про свои удобства писала???
Сообщение было удалено
У всех он разный..надеюсь, это тоже частью вашего опыта станет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы себя считаете критерием истины,раз вы так считаете и вы так поступаете и у вас в жизни так происходит,то это истина
Сообщение было удалено
Ваш текст
я делаю логическую аналогию
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю, что Бог есть, но он не тот, как вы его примитивно понимаете
Сообщение было удалено
Бог не может быть в соронке или еще где. Вас сбил с толку образ "бога". Вы думаете, что Бог приходит там ко всем, что-то рассказывает, наказывает или разрешает, помогает бабушкам как тимуровец какой-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ужас какой цинизм, так бросили бы в топку обоих детей, раз смерть для вас пустяк
Сообщение было удалено
Как раз вы его примитивно понимете..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что это????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отнюдь, вы меня с Солнышко путаете, я всегда признаю свою неправоту и извиняюсь при этом. Только докажите, что я не права
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы словоблудием занимаетесь, а я вам конкретные жизненные ситуации предлагаю, а вы сразу пустыми фразами пытаетесь отвечать, ничего неговрящими
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем повинны люди, погибшие в концлагерях, если Бог всех любит? Где он был?
Сообщение было удалено
Перешлите, интересно... опять, я не говорила, что меня кто-то гнобит на форуме и не говорила, что вы в семье гнобите друг-друга..... зачем мне все это приписываете?
Сообщение было удалено
Он продолжает всех любить и никого не наказывал. Все это делают люди у которых нет Бога в душе и сердце... А вместо Бога нечто иное, потому что свято место пусто не бывает.
Зазубрили Библию, а это только книжка, а вокруг Жизнь со всеми вытекающими последствиями. Это как моя свекровь, которая мечтает о возврате Сталина, потому что никто не погиб от репрессий у нее. А если бы сын пострадал, а за ним потянулись бы ее внуки, может и она сама. Тогда наверное о Сталине была бы другого мнения
Сообщение было удалено
Вы своей неправоты не видите, как можете ее признать и извиниться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так изъясняйтесь яснее
Сообщение было удалено
Сравниваете Сталина с Богом? При чем это сравнение вообще. Свекровь еще какая-то...
Сообщение было удалено
Читайте получше, прежде чем комментировать-то так негативно.
Сообщение было удалено
У каждого человека есть опыт, и каждый на него опирается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже отвечать на эту билеберду не вижу смысла "СВЯТО" место пучто не бывает. потому там поселяется ЗЛО. Сами-то понимаете, что пишите, блин. Как с попугаем разговариваю или магнитофоном. Я им про Фому, они мне про Ерему
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все, опускаю руки. Не сравниваю я Бога со Сталиным. Я про то, что не надо никого идеализировать. И НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КТО ИЛИ ЧТО ТАКОЕ БОГ! И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ
Сообщение было удалено
Вот оно как)))))))))
Сообщение было удалено
Чего мне на него обижаться-то? Много чести. А оскорблял он неоднократно и провоцировал тоже.
Сообщение было удалено
Не каркайте, Теща, а то накаркаете себе же. От меня никто не сбежал и не сбежит.
Люди жили до пришествия Христа, и также любили, женились, рожали. воевали, убивали, умирали. И теперь многие Религии, не знающие Христа тоже великолепно живут и точно тем же занимаются. Правильно здесь 2012 задал вопрос Что дало Православие России за все это время?
Если люди грешат и зло в их сердцах, только что родившие мамы умервщляют своих детей, подкидывают их в больницы. Я сама была в такой больнице, где содержутся дети от месячного возраста до 14 лет и у них нет документов, чтобы выпустить в жизнь, нет одежды. чтобы сходить погулять. Где Любовь Бога ко всем. А директор этой больницы святой человек, хоть и не верующий, но делает доброе дело и все равно, что он не знает ни одной цитаты из Библии и не читает молитвы, он все равно СВЯТОЙ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смешите мои тапки)))))))))))))))) Я уже ничего не боюсь, потому что ни одного мужчину н люблю
И еще, это не Бог вам помогает, а ваша вера в него, не молитвы, а установка, которую вы себе даете. Это как Кашпировский и Чумак в свое время "излечивали" людей. Я же была на семинаре экстрасенсов, мне все популярно объяснили
Сообщение было удалено
Вот там вам мозги и закакали.. Предупредили бы об этом сразу, я бы и не стала с вами на эту тему распространяться. Верьте свои экстрасенсам и дальше.
Сообщение было удалено
А самостоятельно сообразить - никак?
Сообщение было удалено
И детей не любите? и невесток? Сбегут ведь...
Сообщение было удалено
Голословно.
Сообщение было удалено
Как можно понять, что вы имеете в виду, если вы путаетесь в понятиях?
Пишу одно, думаю второе, подразумеваю третье?
Сообщение было удалено
А детей тоже не любите или не боитесь за них? Заносит Вас Теща, куда - то не туда.
Сообщение было удалено
Высокие слова, но голословное заявление. Вы, бабы, очень хорошо умеете убить любовь мужчины к себе. Причем, в силу собственной ограниченности, даже не осознавая этого. Но мужик - кАзззел, при этом.
Сообщение было удалено
Никто. Тем более, что глупость не имеет границ.
Сообщение было удалено
Мне нет дела до вашего мнения о бабах в частности...
Сообщение было удалено
Это вы так понимаете...Ничем помочь не могу и разговор с вами считаю оконченным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читать умеете, я про мужчину говорю, это же вам страшно остаться без мужика, а мне запросто
Сообщение было удалено
Кто вам сказал эту глупость??? С какого перепугу вы это решили??? Он любит только свой народ, и то периодами.