Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще и пытаетесь спорить что вы не зануда,да зануда,да и только,не важно как ты сказал,важнее как тебя поняли,Солнышко поняли правильно,так что как всегда мелко и узко занудничаете .
Сообщение было удалено
Я так и думал, что вы не поймете. Это - логика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а так вы еще и стрелочник,хватит астрелочки то переводить,во-первых относилось это не к вам ,а к Теще,а вы все готовы на свой счет принять,не обольщайтесь.Во- вторых,не утверждайте то ,в чем хотите убедить,это всем давно ясный метод манипуляции
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда? а вы автор этой "логики"?
Сообщение было удалено
Путаться в понятиях - это и ваша проблема тоже?
Сообщение было удалено
",не важно как ты сказал,важнее как тебя поняли"
То есть, если вас пошлют по известному адресу, вы воспримете это, как комплимент?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какже так и не знаете? что ж случилось с нашим знатоком псевдоязыческих книжечек?взял и открыл и посмотрел,прочел и ответил,ссылочку ему еще,может тебе и ключ от квартиры где деньги лежат,как говорил сын лейтенанта Шмидта
Сообщение было удалено
На свой??? Да неужели??) Как раз, на ваш))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже не понимаю, за что Солнышко обиделась на 2012. Я не слышала от него ничего обидного. В его адрес оскорбления летели неоднократно
Сообщение было удалено
Ваш текст
это значит ,что если вы так пошлете человека,что это он примет за комплимент,значит у вас проблемы с методами и спосабами коммуникаций
Сообщение было удалено
А причем здесь авторство? Видимо, по принципу: в огороде бузина, а в Киеве дядька?)
Сообщение было удалено
Слив?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня с понятиями и определениями все хорошо,я хорошо понимаю что вот вы-зануда
Сообщение было удалено
А всё дело в том, что я посмел не согласиться с женщиной...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В игнор
Сообщение было удалено
Ваш текст
слушайте метод манипуляции примененный 2001 раз уже не то что не работает,это уже глупо,так что это ваше сленговое словечко пора бы за неэффективностью оставить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы к чему,тут раскидались,кому вообще интересно что вы там игнор,а что нет?
Сообщение было удалено
Ха! Угадал!))
Сообщение было удалено
Вам интересно, раз реагируете)
Сообщение было удалено
Ваш текст
С той самой ненормальной любовницей - (неудавшейся женой двух первых браков)? Нашли с кем спорить))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет по принципу,если кто то сказал,что его опус этологика,это ДАЛЕКО не значит что этот человек воообще знаком даже с таким понятием как логика
Сообщение было удалено
Так это не я, это она пытается спорить с очевидным)
Сообщение было удалено
Вы можете прокомментировать ее заявление иначе, чем я? Плиз!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не спросила за что,почему игнор,я высказала свое мнение о тщетности свякого игнора,не более,так что это не интерес,как бы тут не кидались псевдологичными фразами
Сообщение было удалено
Ваш текст
ее,это чье конкретнее?
Скорей бы Цилечка пришла и Любимая женщина Тельца, хоть поговорить о чем -нибудь интересном.
Солнышко, теперь я не удивляюсь, почему от вас муж сбежал, и сыновья сбегут следом, невестки будут ненавистны, потому что вы всегда "правы". Упивайтесь своими ухажерами, они еще не поняли вашей сущности. А ведь сначала я была на вашей стороне(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
уморил ты всех уже своей псевдологичностью и своими "конгениальными выводами,Киса )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха! Дурак! Угадала!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем вам знать почему я вас в игнор послала? Все равно, как ушедшего мужа спрашивать зачем надоевшую жену на любовницу променял? Может она и не любовница вовсе, а ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА! Такое тоже бывает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я позволюсебе сделать вывод,что Солнышко совсем и не огорчилась потери ТАКОЙ стороницы в лице вас,которая кстати тоже всегда считает что права,хотя и "смиренно" пишет что это не так,но разве слова кото-то обманут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теща это лично ваше мнение,причем чудно (минимум) аморальное мнение.И я не удивляюсь,что утаких как вы ,ТАКОЕ вполне может быть и есть,это же и доказывает умирание института семьи
У меня была очень приятная форумная знакомая Алена с Урала. Она разошлась с мужем, он оставил семью. Создали второй брак (двое взрослых детей) живут счастливо. С таким светлым и ясным человечком, как она, невозможно поссориться. Вот таким людям хочется пожелать СЧАСТЬЯ!
Разве семья это пожизненное заключение под стражу? Человек свободен. И если любовь умерла, то надо разводиться. Главное, чтобы дети от этого не пострадали ни морально, ни материально. А насильно быть счастливым никого быть не заставишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
семья это ответсвтенность,то же самое и свобода и тоже и любовь,А сказатьчтолюбовьумерла,это то же чтосказать Бог умер,ибо Бог есть любовь.Так что как сказал ап.Павел "....а любовь прибудет вечно".Так что подумайте,что вы принимаете за любовь,вот то что умирает?,ибо если это что-то может умирать,то это уже по определению не любовь
Сообщение было удалено
А вы читайте внимательно, что я пишу и пытайтесь понять, что имею ввиду. И не цитаты дергайте, а весь контекст. Опять цитат надергали и смысл, который я вкладывала извратили. Все наперекосяк.. Вы хотите меня "поймать" в том, что я не имела ввиду вовсе)))
Сообщение было удалено
Это и есть самое сложное для понимания многих, что любовь не умирает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред какой-то
Сообщение было удалено
А мое мнение исходя из этого, что в такую же ситуацию как 2012 попал и индюк. Кто мне запрещает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовь к детям не умирает, к родителям. А к мужчине запросто. Вот жила с человеком 16 лет, а оказался подлецом и мерзавцем, за что его любить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не сложное,это очень НЕУДОБНОЕ определение,это определение которое требует от человека максимальной степени внутренней свободы,а значит и мах степени ответственности,а это очень многим просто не по карману,не по карману их душам,ибо владельцы этих душ,забыли,что "душао бязана трудиьтся и день и ночь ,и день и ночь,держи лентяйку в черном теле"
Сообщение было удалено
Опять... читайте хорошо пост. Я так НЕ полагаю. О "гнобить" о другом речь шла. Вы вообще в смысл сказанного собеседником не вникаете? И на этом и основана ваша "логика"? ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А за что Бог любит всех,без исключения? а?
Леди, хоть вы заходите, внесите ясность в туманные мозги оппонентов)))
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила, что кроме того, что сложное, неудобное, то еще и невозможное для некоторых
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где доказательства? Может вспомним концлагеря и ГУЛАГ?
Слaбoнepвным нe СМОТРЕТЬ! Чтo жe вce тaки ЖДЕТ людeй? Гороскоп, от которого бросает в дрожь! Читайте! http://goro.fun.pe/
Сообщение было удалено
У кого туманные мозги? А вам уже подкрепление надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот теща вы это сами выдумали,или все же признаетесь,кто первоисточник ваших умозаключений и принципов?
Сообщение было удалено
А разве это дела Бога? Это дела бездушных людей, которые ТАК распорядились данной им свободной волей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что доказывает ваш вопрос? или любовь Бога вы измеряете количеством удобств в своей жизни?