Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще и пытаетесь спорить что вы не зануда,да зануда,да и только,не важно как ты сказал,важнее как тебя поняли,Солнышко поняли правильно,так что как всегда мелко и узко занудничаете .

2012
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думал, что вы не поймете. Это - логика.

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

а так вы еще и стрелочник,хватит астрелочки то переводить,во-первых относилось это не к вам ,а к Теще,а вы все готовы на свой счет принять,не обольщайтесь.Во- вторых,не утверждайте то ,в чем хотите убедить,это всем давно ясный метод манипуляции

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мда? а вы автор этой "логики"?

2012
Гость

Сообщение было удалено

Путаться в понятиях - это и ваша проблема тоже?

2012
Гость

Сообщение было удалено

",не важно как ты сказал,важнее как тебя поняли"

То есть, если вас пошлют по известному адресу, вы воспримете это, как комплимент?)

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

А какже так и не знаете? что ж случилось с нашим знатоком псевдоязыческих книжечек?взял и открыл и посмотрел,прочел и ответил,ссылочку ему еще,может тебе и ключ от квартиры где деньги лежат,как говорил сын лейтенанта Шмидта

2012
Гость

Сообщение было удалено

На свой??? Да неужели??) Как раз, на ваш))

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже не понимаю, за что Солнышко обиделась на 2012. Я не слышала от него ничего обидного. В его адрес оскорбления летели неоднократно

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

это значит ,что если вы так пошлете человека,что это он примет за комплимент,значит у вас проблемы с методами и спосабами коммуникаций

2012
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь авторство? Видимо, по принципу: в огороде бузина, а в Киеве дядька?)

2012
Гость

Сообщение было удалено

Слив?

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня с понятиями и определениями все хорошо,я хорошо понимаю что вот вы-зануда

2012
Теща

Сообщение было удалено

А всё дело в том, что я посмел не согласиться с женщиной...

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В игнор

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

слушайте метод манипуляции примененный 2001 раз уже не то что не работает,это уже глупо,так что это ваше сленговое словечко пора бы за неэффективностью оставить

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы к чему,тут раскидались,кому вообще интересно что вы там игнор,а что нет?

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Угадал!))

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вам интересно, раз реагируете)

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

С той самой ненормальной любовницей - (неудавшейся женой двух первых браков)? Нашли с кем спорить))))))))))))))))))))))))))))

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет по принципу,если кто то сказал,что его опус этологика,это ДАЛЕКО не значит что этот человек воообще знаком даже с таким понятием как логика

2012
Теща

Сообщение было удалено

Так это не я, это она пытается спорить с очевидным)

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете прокомментировать ее заявление иначе, чем я? Плиз!

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не спросила за что,почему игнор,я высказала свое мнение о тщетности свякого игнора,не более,так что это не интерес,как бы тут не кидались псевдологичными фразами

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

ее,это чье конкретнее?

Теща

Скорей бы Цилечка пришла и Любимая женщина Тельца, хоть поговорить о чем -нибудь интересном.

Солнышко, теперь я не удивляюсь, почему от вас муж сбежал, и сыновья сбегут следом, невестки будут ненавистны, потому что вы всегда "правы". Упивайтесь своими ухажерами, они еще не поняли вашей сущности. А ведь сначала я была на вашей стороне(((

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

уморил ты всех уже своей псевдологичностью и своими "конгениальными выводами,Киса )))

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха! Дурак! Угадала!

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем вам знать почему я вас в игнор послала? Все равно, как ушедшего мужа спрашивать зачем надоевшую жену на любовницу променял? Может она и не любовница вовсе, а ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА! Такое тоже бывает!

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я позволюсебе сделать вывод,что Солнышко совсем и не огорчилась потери ТАКОЙ стороницы в лице вас,которая кстати тоже всегда считает что права,хотя и "смиренно" пишет что это не так,но разве слова кото-то обманут

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теща это лично ваше мнение,причем чудно (минимум) аморальное мнение.И я не удивляюсь,что утаких как вы ,ТАКОЕ вполне может быть и есть,это же и доказывает умирание института семьи

Теща

У меня была очень приятная форумная знакомая Алена с Урала. Она разошлась с мужем, он оставил семью. Создали второй брак (двое взрослых детей) живут счастливо. С таким светлым и ясным человечком, как она, невозможно поссориться. Вот таким людям хочется пожелать СЧАСТЬЯ!

Теща

Разве семья это пожизненное заключение под стражу? Человек свободен. И если любовь умерла, то надо разводиться. Главное, чтобы дети от этого не пострадали ни морально, ни материально. А насильно быть счастливым никого быть не заставишь

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

семья это ответсвтенность,то же самое и свобода и тоже и любовь,А сказатьчтолюбовьумерла,это то же чтосказать Бог умер,ибо Бог есть любовь.Так что как сказал ап.Павел "....а любовь прибудет вечно".Так что подумайте,что вы принимаете за любовь,вот то что умирает?,ибо если это что-то может умирать,то это уже по определению не любовь

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

А вы читайте внимательно, что я пишу и пытайтесь понять, что имею ввиду. И не цитаты дергайте, а весь контекст. Опять цитат надергали и смысл, который я вкладывала извратили. Все наперекосяк.. Вы хотите меня "поймать" в том, что я не имела ввиду вовсе)))

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть самое сложное для понимания многих, что любовь не умирает.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред какой-то

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

А мое мнение исходя из этого, что в такую же ситуацию как 2012 попал и индюк. Кто мне запрещает?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любовь к детям не умирает, к родителям. А к мужчине запросто. Вот жила с человеком 16 лет, а оказался подлецом и мерзавцем, за что его любить?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не сложное,это очень НЕУДОБНОЕ определение,это определение которое требует от человека максимальной степени внутренней свободы,а значит и мах степени ответственности,а это очень многим просто не по карману,не по карману их душам,ибо владельцы этих душ,забыли,что "душао бязана трудиьтся и день и ночь ,и день и ночь,держи лентяйку в черном теле"

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Опять... читайте хорошо пост. Я так НЕ полагаю. О "гнобить" о другом речь шла. Вы вообще в смысл сказанного собеседником не вникаете? И на этом и основана ваша "логика"? ))))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

А за что Бог любит всех,без исключения? а?

Теща

Леди, хоть вы заходите, внесите ясность в туманные мозги оппонентов)))

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Я бы еще добавила, что кроме того, что сложное, неудобное, то еще и невозможное для некоторых

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где доказательства? Может вспомним концлагеря и ГУЛАГ?

Гость

Слaбoнepвным нe СМОТРЕТЬ! Чтo жe вce тaки ЖДЕТ людeй? Гороскоп, от которого бросает в дрожь! Читайте! http://goro.fun.pe/

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

У кого туманные мозги? А вам уже подкрепление надо?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот теща вы это сами выдумали,или все же признаетесь,кто первоисточник ваших умозаключений и принципов?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

А разве это дела Бога? Это дела бездушных людей, которые ТАК распорядились данной им свободной волей.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

и что доказывает ваш вопрос? или любовь Бога вы измеряете количеством удобств в своей жизни?