Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
" Я домработнице плачу раз в неделю - 1000 рублей. За месяц - 4 тысячи. Повару - столько - 8000. какая жена обходится в 12 тысяч в месяц?!?"
".(Я уж не говорю, что и за воспитателя женам надо бы "накинуть" и за секс услуги и за выслугу лет..))) "
"А мужьям за секс-услуги приплачивать не хотите? Нет? А почему? Вы фригидна, вам секс не нужен?
Причем тут я? Я никакие услуги в браке не оказывала - я была женой и этим все сказано. Это прейскуранты Женщины - не мои. Мне бы такое в голову не пришло подсчитывать..."
"То есть, это не вы писали?
.(Я уж не говорю, что и за воспитателя женам надо бы "накинуть" и за секс услуги и за выслугу лет..)))"
""Это прейскуранты Женщины - не мои. Мне бы такое в голову не пришло подсчитывать.."
Вы сама себе противоречите."
Думайте, Солнышко, если есть, чем.
Сообщение было удалено
Я вам помешала?
Ваш текст
Сообщение было удалено
На слабо попытайтесь взять, кого другого. Вы не женщина, вы - баба. И блестяще здесь это показали на пару с бабой-гостем.
Сообщение было удалено
Я реальной жизни я споры вообще не веду. И не считаю, что в споре рождается истина. В споре может родиться только раздражение. Особенно если мужчина затевает спор с женщиной. Мои сыновья это хорошо знают. Поэтому, так популярны у девушек. Вы видите меня под каким-то странным углом зрения)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ни за кого, ни против, я сама по себе. Дружбу "против" на собственной шкуре испытала, когда любое мое появление на любой ветки вызывало целый шлейф моих "поклонниц". Разве не заметили, уже двое здесь появлялись? Я никогда на них не реагирую, считаю отвечать им ниже своего достоинства
Сообщение было удалено
Мне мнение какого-то странного анонима не могущего понять что к чему вообще не важно. В жизни обо мне говорят другое. И о сама о себе я тоже знаю лучше. С такими как вы иначе не получается просто.
Сообщение было удалено
Всё дело в анонимности этого форума. Здесь вы не боитесь показать свою истинную сущность.
Сообщение было удалено
Ну, разве что ваш метод взять на вооружение. Я не спец в форумном общении - новичок. Конечно здесь все иначе, чем в жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И как бы говорили? Я разрешаю моим детям меня критиковать, а у вас видимо, по-библейски, только почитать можно? По принципу - Я старше, значит умнее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы его с индюком сравниваете? Опять оскорбление и совсем не к месту. Такая поговорка уместна там, где человек думал сделать хорошую сделку, а сам проиграл
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне нравится общаться с 2012.
Сообщение было удалено
Да я вообще мало чего боюсь в этой жизни, молодой человек. Если судить о моей истинной сущности на форуме, то это же относится и к вашей. Конечно, мне общение и в реале с вашей такой сущностью не понадобилось бы. А здесь мы пытаемся общаться. Хотя пустое это. Я вам уже не раз предлагала угомониться и прекратить спор. Хотя бы по вере и религии. Вы же меня провоцировали на это всяко. Значит ваша истинная сущность - провокатор?
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотря что вы понимаете под термином "критика",надо бы уточнить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Борец блин,невостребованный
Сообщение было удалено
Ну да... он думал, что я глупее, чем он думал - и проиграл. Потому что то, что он думает не является истиной в последней инстанции. И вообще я не прошу его обо мне думать... пусть думает о себе побольше.
\\"А мужьям за секс-услуги приплачивать не хотите? Нет? А почему? Вы фригидна, вам секс не нужен? \\
Вот меня тоже давно этот вопрос интересует. Женщина тоже получает удовольствие в сексе. Не знаю, как другие, но я даже гораздо большее, чем мужчина. Так кто должен ухаживать за кем? Почему-то считается, что мужчина должен, чтобы секс получить. А это ведь в корне неправильно. Не скажу, что мне неприятно ухаживание мужчин, но у нас так принято, ничего не поделаешь, но мне их жаль)))
Сообщение было удалено
Я??? Это называется, с больной на здоровую))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну кому интересно и что меняет вот такие ваши заявления(мнения),я считаю,что вы углу ,причем в темном углу
Сообщение было удалено
Нет, мои дети знают, что родители не боги и могут ошибаться так же. И мы не гнобим друг друга за ошибки и промахи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне искренно жаль ваших сыновей. Значит у вас нет с ними диалога.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы,вы провакатор,а что удивленны,тем что кто тотожеимеет СВОЕ мнение и считает это мнение правдой,точно как вы свои,чему удивились,сами себе получается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же взгляд со стороны? И я абсолютно уверена, что в споре рождается истина. Иногда поспорю, а потом задумаюсь и признаю свою неправоту. А вы, Солнышко, по-видимому, из тех, кто всегда прав?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте ну что за манера больному здорового жалеть и еще жалеть по факту его здоровья
Сообщение было удалено
Да, вы... в споре о религии я неоднократно пыталась вас угомонить и прекратить спор. Вы же меня провоцировали его продолжать высказываниями типа "все христианутые сливаются" и прочим оскорбительным бредом. Принести ваши извинения за такое, я тоже предлагала вам. Вы -провокатор. И это ваша цель в дискуссиях со мной. Или плохо воспитанный молодой человек... Я не вникаю дальше.
Сообщение было удалено
А Вы-то сами - КТО? Мужчина или мужик, женщина или баба? Сами то кто? И что плохого быть бабой? Да, я баба. И что? Или здесь собрался ВЫСШИЙ СВЕТ? Или Вы все принцы крови? К чему весь этот великосветский бред?
Сообщение было удалено
"провакатор"
Нет такого слова.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вас гнобили толпой??? На этой ветке даже обижаться не на кого, все адекватные) Общение приятное
Да, вы... в споре о религии я неоднократно пыталась вас угомонить и прекратить спор. Вы же меня провоцировали его продолжать высказываниями типа "все христианутые сливаются" и прочим оскорбительным бредом. Принести ваши извинения за такое, я тоже предлагала вам. Вы -провокатор. И это ваша цель в дискуссиях со мной. Или плохо воспитанный молодой человек... Я не вникаю дальше.[/quote]
Вы бы, для начала, перечитали посты нашей с вами милейшей беседы, прежде, чем писать подобные глупости.
Сообщение было удалено
Он думает, что это кого-то заденет в ЕГО устах. Смешной, право человек.))
Сообщение было удалено
Вот и мне не понятно когда любовницы в отставке злятся, обзывают мужчин козлами и т.д. Ведь получили же свою долю удовольствия. Ну не сбылись матримониальные мечты, но кайф-то получен. Да еще сопровождался словами красивыми, подарками. Че злиться-то, и женам глаза открывать?
Сообщение было удалено
Вы бы, для начала, перечитали посты нашей с вами милейшей беседы, прежде, чем писать подобные глупости.
В том-то и дело, что я перечитала. А вы - нет.
Сообщение было удалено
"Да, я баба. И что? "
Да ничего. Значит, я не ошибся в определении.
Солнышко, оставьте в покое 2012. Предыдущих его/ее постов не читала, но те, что на последних трех страницах вполне безобидны, хотя и не содержат смысла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хотите конкретно знать за что меня критикуют мои дети? Да хоть за что, я нормально воспринимаю, если критика в тему
Сообщение было удалено
А я что это утвержала???
Сообщение было удалено
Веселый я, иногда...
Сообщение было удалено
Значит вы дед? Маловероятно..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это его мнение, имеет право так думать. Никто не запрещает
Сообщение было удалено
Солнышко, если вы полагаете, что вас здесь гнобили, то вы допускали ошибки и промахи (исходя из вашего же заявления). Но, поскольку, вы себя здесь считаете правой, ошибок и промахов не допускали, то, следовательно, вас не гнобили.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я перечитала. А вы - нет.
А у меня память хорошая)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А когда Христос говорил" Я есть и хлеб и истина и дверь" вы значитца думаете,что он дверь -вот прям физически тот самый предмет домашнего обихода из дерева ,резная такая? ))
Сообщение было удалено
Ну хоть как-то куснуть, да?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так правильно ,рыбак рыбака(ну если быть более ближе к правде жизни,то дурак дурака) видит из далека
Сообщение было удалено
Жалкое впечатление производите, ОНО. А убогих грех обижать. Так что баба-гость ОНО больше не тронет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
чистой воды софизм(пример софизм Эватла),ему уже более 2000 лет,так что ничего нового вы так и не ссмогли придумать-старо и неумно,так как свою нежизненспособность философия софизма доказала еще при жизни(в др.Греции),смертью цивилизации Эллады
Сообщение было удалено
Солнышко, знаете, в чем ваша проблема при общении? Вы в понятиях путаетесь. Дед - определение не возраста, а родства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солнышко, ну что с вами, вы все время все путаете. Мы в семье не гнобим друг друга, мы имеем право высказывать свое мнение, даже отличное от моего мнения.
А про то, как ГНОБЯТ на форуме вы понятия не имеете, потому что не испытали на себе. Я же испытала,только за то что имела мнение, отличное от других. Дело было о "рисовой королеве", которая обещала всех вылечить от всех серьезных заболеваний путем жевания сырого риса. Это было в тот момент, когда умирал Абдулов. Ее сторонницам сильно не понравилось, что не восхищаюсь ей. Там много перлов было и о вечной молодости. Сейчас поищу ее высказывания по этому поводу. И все это было конечно не бесплатно, а за большие деньги, за что ее неоднократно банили
Сообщение было удалено
Ссылочку на конкретное евангелие, плиз.
Сообщение было удалено
Вы сегодня самокритичны, как никогда!)