Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
2012

" Я домработнице плачу раз в неделю - 1000 рублей. За месяц - 4 тысячи. Повару - столько - 8000. какая жена обходится в 12 тысяч в месяц?!?"

".(Я уж не говорю, что и за воспитателя женам надо бы "накинуть" и за секс услуги и за выслугу лет..))) "

"А мужьям за секс-услуги приплачивать не хотите? Нет? А почему? Вы фригидна, вам секс не нужен?

Причем тут я? Я никакие услуги в браке не оказывала - я была женой и этим все сказано. Это прейскуранты Женщины - не мои. Мне бы такое в голову не пришло подсчитывать..."

"То есть, это не вы писали?

.(Я уж не говорю, что и за воспитателя женам надо бы "накинуть" и за секс услуги и за выслугу лет..)))"

""Это прейскуранты Женщины - не мои. Мне бы такое в голову не пришло подсчитывать.."

Вы сама себе противоречите."

Думайте, Солнышко, если есть, чем.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Я вам помешала?

Ваш текст

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

На слабо попытайтесь взять, кого другого. Вы не женщина, вы - баба. И блестяще здесь это показали на пару с бабой-гостем.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Я реальной жизни я споры вообще не веду. И не считаю, что в споре рождается истина. В споре может родиться только раздражение. Особенно если мужчина затевает спор с женщиной. Мои сыновья это хорошо знают. Поэтому, так популярны у девушек. Вы видите меня под каким-то странным углом зрения)

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ни за кого, ни против, я сама по себе. Дружбу "против" на собственной шкуре испытала, когда любое мое появление на любой ветки вызывало целый шлейф моих "поклонниц". Разве не заметили, уже двое здесь появлялись? Я никогда на них не реагирую, считаю отвечать им ниже своего достоинства

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Мне мнение какого-то странного анонима не могущего понять что к чему вообще не важно. В жизни обо мне говорят другое. И о сама о себе я тоже знаю лучше. С такими как вы иначе не получается просто.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Всё дело в анонимности этого форума. Здесь вы не боитесь показать свою истинную сущность.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Ну, разве что ваш метод взять на вооружение. Я не спец в форумном общении - новичок. Конечно здесь все иначе, чем в жизни.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

И как бы говорили? Я разрешаю моим детям меня критиковать, а у вас видимо, по-библейски, только почитать можно? По принципу - Я старше, значит умнее?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы его с индюком сравниваете? Опять оскорбление и совсем не к месту. Такая поговорка уместна там, где человек думал сделать хорошую сделку, а сам проиграл

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне нравится общаться с 2012.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Да я вообще мало чего боюсь в этой жизни, молодой человек. Если судить о моей истинной сущности на форуме, то это же относится и к вашей. Конечно, мне общение и в реале с вашей такой сущностью не понадобилось бы. А здесь мы пытаемся общаться. Хотя пустое это. Я вам уже не раз предлагала угомониться и прекратить спор. Хотя бы по вере и религии. Вы же меня провоцировали на это всяко. Значит ваша истинная сущность - провокатор?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

смотря что вы понимаете под термином "критика",надо бы уточнить

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Борец блин,невостребованный

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Ну да... он думал, что я глупее, чем он думал - и проиграл. Потому что то, что он думает не является истиной в последней инстанции. И вообще я не прошу его обо мне думать... пусть думает о себе побольше.

Теща

\\"А мужьям за секс-услуги приплачивать не хотите? Нет? А почему? Вы фригидна, вам секс не нужен? \\

Вот меня тоже давно этот вопрос интересует. Женщина тоже получает удовольствие в сексе. Не знаю, как другие, но я даже гораздо большее, чем мужчина. Так кто должен ухаживать за кем? Почему-то считается, что мужчина должен, чтобы секс получить. А это ведь в корне неправильно. Не скажу, что мне неприятно ухаживание мужчин, но у нас так принято, ничего не поделаешь, но мне их жаль)))

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Я??? Это называется, с больной на здоровую))

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну кому интересно и что меняет вот такие ваши заявления(мнения),я считаю,что вы углу ,причем в темном углу

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Нет, мои дети знают, что родители не боги и могут ошибаться так же. И мы не гнобим друг друга за ошибки и промахи.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне искренно жаль ваших сыновей. Значит у вас нет с ними диалога.

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы,вы провакатор,а что удивленны,тем что кто тотожеимеет СВОЕ мнение и считает это мнение правдой,точно как вы свои,чему удивились,сами себе получается?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же взгляд со стороны? И я абсолютно уверена, что в споре рождается истина. Иногда поспорю, а потом задумаюсь и признаю свою неправоту. А вы, Солнышко, по-видимому, из тех, кто всегда прав?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушайте ну что за манера больному здорового жалеть и еще жалеть по факту его здоровья

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Да, вы... в споре о религии я неоднократно пыталась вас угомонить и прекратить спор. Вы же меня провоцировали его продолжать высказываниями типа "все христианутые сливаются" и прочим оскорбительным бредом. Принести ваши извинения за такое, я тоже предлагала вам. Вы -провокатор. И это ваша цель в дискуссиях со мной. Или плохо воспитанный молодой человек... Я не вникаю дальше.

Гость
2012

Сообщение было удалено

А Вы-то сами - КТО? Мужчина или мужик, женщина или баба? Сами то кто? И что плохого быть бабой? Да, я баба. И что? Или здесь собрался ВЫСШИЙ СВЕТ? Или Вы все принцы крови? К чему весь этот великосветский бред?

2012
Гость

Сообщение было удалено

"провакатор"

Нет такого слова.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вас гнобили толпой??? На этой ветке даже обижаться не на кого, все адекватные) Общение приятное

2012

Да, вы... в споре о религии я неоднократно пыталась вас угомонить и прекратить спор. Вы же меня провоцировали его продолжать высказываниями типа "все христианутые сливаются" и прочим оскорбительным бредом. Принести ваши извинения за такое, я тоже предлагала вам. Вы -провокатор. И это ваша цель в дискуссиях со мной. Или плохо воспитанный молодой человек... Я не вникаю дальше.[/quote]

Вы бы, для начала, перечитали посты нашей с вами милейшей беседы, прежде, чем писать подобные глупости.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Он думает, что это кого-то заденет в ЕГО устах. Смешной, право человек.))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Вот и мне не понятно когда любовницы в отставке злятся, обзывают мужчин козлами и т.д. Ведь получили же свою долю удовольствия. Ну не сбылись матримониальные мечты, но кайф-то получен. Да еще сопровождался словами красивыми, подарками. Че злиться-то, и женам глаза открывать?

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Вы бы, для начала, перечитали посты нашей с вами милейшей беседы, прежде, чем писать подобные глупости.

В том-то и дело, что я перечитала. А вы - нет.

2012
Гость

Сообщение было удалено

"Да, я баба. И что? "

Да ничего. Значит, я не ошибся в определении.

Гость

Солнышко, оставьте в покое 2012. Предыдущих его/ее постов не читала, но те, что на последних трех страницах вполне безобидны, хотя и не содержат смысла.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хотите конкретно знать за что меня критикуют мои дети? Да хоть за что, я нормально воспринимаю, если критика в тему

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

А я что это утвержала???

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Веселый я, иногда...

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Значит вы дед? Маловероятно..

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это его мнение, имеет право так думать. Никто не запрещает

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, если вы полагаете, что вас здесь гнобили, то вы допускали ошибки и промахи (исходя из вашего же заявления). Но, поскольку, вы себя здесь считаете правой, ошибок и промахов не допускали, то, следовательно, вас не гнобили.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я перечитала. А вы - нет.

А у меня память хорошая)

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

А когда Христос говорил" Я есть и хлеб и истина и дверь" вы значитца думаете,что он дверь -вот прям физически тот самый предмет домашнего обихода из дерева ,резная такая? ))

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть как-то куснуть, да?))

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

так правильно ,рыбак рыбака(ну если быть более ближе к правде жизни,то дурак дурака) видит из далека

Гость
2012

Сообщение было удалено

Жалкое впечатление производите, ОНО. А убогих грех обижать. Так что баба-гость ОНО больше не тронет.

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

чистой воды софизм(пример софизм Эватла),ему уже более 2000 лет,так что ничего нового вы так и не ссмогли придумать-старо и неумно,так как свою нежизненспособность философия софизма доказала еще при жизни(в др.Греции),смертью цивилизации Эллады

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, знаете, в чем ваша проблема при общении? Вы в понятиях путаетесь. Дед - определение не возраста, а родства.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Солнышко, ну что с вами, вы все время все путаете. Мы в семье не гнобим друг друга, мы имеем право высказывать свое мнение, даже отличное от моего мнения.

А про то, как ГНОБЯТ на форуме вы понятия не имеете, потому что не испытали на себе. Я же испытала,только за то что имела мнение, отличное от других. Дело было о "рисовой королеве", которая обещала всех вылечить от всех серьезных заболеваний путем жевания сырого риса. Это было в тот момент, когда умирал Абдулов. Ее сторонницам сильно не понравилось, что не восхищаюсь ей. Там много перлов было и о вечной молодости. Сейчас поищу ее высказывания по этому поводу. И все это было конечно не бесплатно, а за большие деньги, за что ее неоднократно банили

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ссылочку на конкретное евангелие, плиз.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вы сегодня самокритичны, как никогда!)