Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Это был не совет - а воззвание к вашему мышлению)))

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Я не про подкрепление, а про "открытие", если еще не сообразили)

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у него просто денег мало - а женилка выросла)))

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

В таком случае, мой пост можете считать тем же) В чем проблема?)

Гость
2012

Сообщение было удалено

Так по вашей же просьбе, следовательно для вас.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Вы в своем углу, как вы изволи выразиться, тренируетесь только логически мыслить. И никого вы туда загнать не можете, поэтому. Ни бабу, ни деда.)))

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Переход на личность оппонента = отсутствие обоснованных аргументов. Солнышко, вы не оригинальны, все бабы такие. Не женщины, а именно бабы.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вы давно ее повторяете для меня???))

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну женилка, может, и выросла, а вот с потенцией явно беда. Было бы хорошо - делом бы занимался, ан нет, на форуме сидит, бред сторчит.

Солнышко

[quote="2012"]Солнышко2012Солнышко2012Солнышко2012​Солн​ышко2012​Солн​ышко2012​СолнR03;ышко2012​​СолнR​03;ышко2012​̴3;&amp​;amp​;amp;amp;amp​;​am​p;quo​​t​; Хотя бы от ревности его дурацкой уже не потерпаю"

А это бог вам испытание посылал. А вы его не прошли.

Я его как раз до конца прошла. Хотя мысли были навесить ему рогов в тихушку, чтоб не так обидно было за ревность на пустом месте.

Почему мужа обратно не приняли? Он ведь не сам пришел, а токмо волей пославшего его бога.

Ага... а к любовнице он токмо какой волей пошел?. А я в правах не быть ему больше женой. Сам выбрал это.

Христианин должен полагать, что всё свершается по воле господа.

Разберитесь с тем, что вы сами должны полагать. А другие и без вас разберутся, что им полагать.

Это возражение?)

Это вам совет: не раздавать советов)))

Кстати, это "Христианин должен полагать, что всё свершается по воле господа" не совет, а констатация факта.

Вы все путаете опять, потому что не владеете предметом. Нам дана свободная воля Богом. По задумке. Даны ориентиры чего делать не стоит. Далее свою свободную волю каждый употребляет на что считает нужным. Ведь все просто для усвоения, напрягите мышление свое.)

Солнышко, попытайтесь напрячь мозги и не путать веру с религией)

Мы же договорились не давать советов друг-другу? тогда получите встречный - утрите сопли и идите с девушкой хорошей познакомьтесь. Такой, которая вам и мозги вправит и от спермотоксикоза избавит)

Солнышко, вы действительно, настолько недалекая?? Какой еще встречный?? Это был ответ на ваш совет " напрягите мышление свое.")))

Это был не совет - а воззвание к вашему мышлению)))

В таком случае, мой пост можете считать тем же) В чем проблема?)[/quote

Проблемы нет вообще) Анонимный оппонент на форуме не может быть для меня проблемой по определению.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, вы давно в нем, еще со времени обсуждения евангельского случая))

2012
Гость

Сообщение было удалено

Пост 5572)

Гость

Вы так и не сформулировали ваше желание. Заодно и мы здесь поняли бы кто вы.

2012

Проблемы нет вообще) Анонимный оппонент на форуме не может быть для меня проблемой по определению.[/quote]

А чего нервничаете, на оскорбления переходите?) Заврались вы, Солнышко)

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Браво, Солнышко!

Я и не знала, что "молотьба вручную" помогает развитию логического мышления!!!.

2012
Гость

Сообщение было удалено

А должен? С какого перепугу?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Дык, с таким мировоззрением тяжело найти кто "по-любви" с ним станет... а чтоб по прейскуранту - денех маловато. Вот и подсчитывает, торгуется, скидок просит))

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Не всем помогает, увы....там еще масса качеств понадобится.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вам с Солнышком в данном случае виднее)

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

5572))

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

А чего нервничаете, на оскорбления переходите?) Заврались вы, Солнышко)

Я вообще не нервничаю. И не вру тем более.. Вам опять показалось..

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Это вы в углу, только не логическом, а в пятом. Сами себя туда и загнали..

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Я вообще не нервничаю. И не вру тем более.. Вам опять показалось..

Нервничаете. Оскорбляете. И врете.

Гость
2012

Сообщение было удалено

Так нам с Солнышком "молотить" нечего.)))))))))))))))))))

Это у особей мужеского полу "колоски" произростают. Анатомию подтяните, можно к зеркалу подойти, посмотреть на себя, вспомнить...

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

)))) Что, неужели дошло?))

2012

Солнышко, вы посмотрите свой собственный пост про любовницу, где вы даете определение воровства)

2012

Для бабы что приятно - то и правильно, и логично)))

Особенности женской логики))

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Вы лучше с Женщиной проконсультируйтесь на тему прейскуранта. Она в этом спец. Я любимым и близким прейскуранты не выставляла и мне тоже никогда. Потому что есть вещи которые не продаются. Хорошо было бы если бы вы это уяснили для себя. А вы из всего моего поста только и выцепили "про секс". Кому что - а курице просо)) Выдаете свой наболевший вопрос)

2012
2012

Сообщение было удалено

Вернее, бабского мышления)

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Что вы в пятый угол себя загнали? Сразу увидела с момента вашего появления на форуме. Сами себя мучаете...

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

"А вы из всего моего поста только и выцепили "про секс"."

Да. Ибо Женщина об этом не писала. А вот вы собственные фантазии попытались приписать ей. И были пойманы на этой лжи.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хочу вступиться за 2012. Мы же здесь пришли к выводу, что не кошельком измеряется уважение к мужчине. Может он достаточно молодой и у него все еще впереди. Некрасиво это, Солнышко, с вашей стороны так поступать. Я бы еще рлняла, если "наша" Женщина так написала

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Поясняю, есть женская логика, если мужская. У каждой свои особенности, приимущества. Суть в том, что мужчине с женщиной спорить бесполезно - только позориться. Из за особенности логики. Взрослые мужчины это давно знают. Как знают и то, что с женщиной надо не спорить - а просто ее любить.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Все, пришла Теща и хулиганить расхотелось...

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

А что вообще на этом форуме "красиво"? Раз молодой, то пусть учится. Вы Теща решили дружить "против" не более. Рассуждать о моей "фригидности", вы полагаете красиво для 2012?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дамы, не опускайтесь ниже плинтуса, мне стыдно за вас

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Еще раз... Женщина составила прейскурант, который я вообще не приемлю в отношениях близких людей.. Я его шутливо дополнила. (См. контекст и смайлики) Вы увидели только "секс" в весь смысл поста вообще не вникали. Никакой лжи, просто ваше тугодумство.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

"Поясняю, есть женская логика, если мужская."

Вы еще глупее, чем я думал. Логика либо есть, либо нет. Вами названное - всего лишь расхожее название образа мышления.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

А мне не стыдно. Молодой человек иначе не понимает, что есть границы в общении с женщинами. Я показываю ему его же методы. Был мне он сыном, конечно, я говорила бы с ним иначе.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Заметьте, это было ЛОГИЧЕСКОЕ рассуждение. И оно было абсолютно верным, судя по вашей реакции.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Что вы там можете думать? Индюк думал - в суп попал)

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Еще раз. Свои дополнения вы попытались взвалить на нее. А теперь юлите, изворачиваетесь.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Чем мое вам не логично? Вы далеки от логики, просто..

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Во-первых, с женщинами, а не с бабами. Во-вторых, вполне возможно, что вы мне в дочери годитесь)

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Баба по системе поведения здесь только вы "высокочтимый" 2012

Гость
2012

Сообщение было удалено

Так чего Вы тут застряли? Или пытаетесь на нашем "глупом" фоне самооценку свою поднять? Спорить с "глупыми бабами" - дело недостойное мужчины.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

"Я показываю ему его же методы."

Я понимаю, память девичья - короткая. А посему вынужден напомнить, что хамить первой вы начали.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Еще раз, вы присываете мне свои определения. Это ваши предположения, которые к логике предмета беседы не имеют отношения. Ничего не взвалила. Раз прейскурант - то тогда уж полный. Так будет честно. Хотя, повторяюсь, я прейскурантов не приемлю в близких отношениях.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот вы и сами расписались в собственном бессилии вести спор, не переходя на личности. Я, например, нормально веду споры с друзьями моего сына. Он с удовольствием наблюдает этот процесс. Уважает меня за это. А вот с бабьем часто не могу спорить Например подружка, к которой я не пошла вчера, долго обиженно спорила со мной, что я должна остаться жить в Сибири и в качестве последнего аргумента сказала, что вот, мол, мы здесь будем мучиться. а ты там в роскоши купаться. Хотя я ехала и настроена была РАБОТАТЬ, в то время, как в России я уже лет 15 не могла работу найти

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Разборки на уровне средней групы детского сада. Тяжело вам будет с девушками. Наверное, уже не просто. Вы с женщиной боретесь. А это смешно и не достойно мужчины.