Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Это был не совет - а воззвание к вашему мышлению)))
Сообщение было удалено
Я не про подкрепление, а про "открытие", если еще не сообразили)
Сообщение было удалено
Нет, у него просто денег мало - а женилка выросла)))
Сообщение было удалено
В таком случае, мой пост можете считать тем же) В чем проблема?)
Сообщение было удалено
Так по вашей же просьбе, следовательно для вас.
Сообщение было удалено
Вы в своем углу, как вы изволи выразиться, тренируетесь только логически мыслить. И никого вы туда загнать не можете, поэтому. Ни бабу, ни деда.)))
Сообщение было удалено
Переход на личность оппонента = отсутствие обоснованных аргументов. Солнышко, вы не оригинальны, все бабы такие. Не женщины, а именно бабы.
Сообщение было удалено
Вы давно ее повторяете для меня???))
Сообщение было удалено
Ну женилка, может, и выросла, а вот с потенцией явно беда. Было бы хорошо - делом бы занимался, ан нет, на форуме сидит, бред сторчит.
[quote="2012"]Солнышко2012Солнышко2012Солнышко2012Солнышко2012Солнышко2012СолнR03;ышко2012СолнR03;ышко2012̴3;" Хотя бы от ревности его дурацкой уже не потерпаю"
А это бог вам испытание посылал. А вы его не прошли.
Я его как раз до конца прошла. Хотя мысли были навесить ему рогов в тихушку, чтоб не так обидно было за ревность на пустом месте.
Почему мужа обратно не приняли? Он ведь не сам пришел, а токмо волей пославшего его бога.
Ага... а к любовнице он токмо какой волей пошел?. А я в правах не быть ему больше женой. Сам выбрал это.
Христианин должен полагать, что всё свершается по воле господа.
Разберитесь с тем, что вы сами должны полагать. А другие и без вас разберутся, что им полагать.
Это возражение?)
Это вам совет: не раздавать советов)))
Кстати, это "Христианин должен полагать, что всё свершается по воле господа" не совет, а констатация факта.
Вы все путаете опять, потому что не владеете предметом. Нам дана свободная воля Богом. По задумке. Даны ориентиры чего делать не стоит. Далее свою свободную волю каждый употребляет на что считает нужным. Ведь все просто для усвоения, напрягите мышление свое.)
Солнышко, попытайтесь напрячь мозги и не путать веру с религией)
Мы же договорились не давать советов друг-другу? тогда получите встречный - утрите сопли и идите с девушкой хорошей познакомьтесь. Такой, которая вам и мозги вправит и от спермотоксикоза избавит)
Солнышко, вы действительно, настолько недалекая?? Какой еще встречный?? Это был ответ на ваш совет " напрягите мышление свое.")))
Это был не совет - а воззвание к вашему мышлению)))
В таком случае, мой пост можете считать тем же) В чем проблема?)[/quote
Проблемы нет вообще) Анонимный оппонент на форуме не может быть для меня проблемой по определению.
Сообщение было удалено
Солнышко, вы давно в нем, еще со времени обсуждения евангельского случая))
Сообщение было удалено
Пост 5572)
Вы так и не сформулировали ваше желание. Заодно и мы здесь поняли бы кто вы.
Проблемы нет вообще) Анонимный оппонент на форуме не может быть для меня проблемой по определению.[/quote]
А чего нервничаете, на оскорбления переходите?) Заврались вы, Солнышко)
Сообщение было удалено
Браво, Солнышко!
Я и не знала, что "молотьба вручную" помогает развитию логического мышления!!!.
Сообщение было удалено
А должен? С какого перепугу?
Сообщение было удалено
Дык, с таким мировоззрением тяжело найти кто "по-любви" с ним станет... а чтоб по прейскуранту - денех маловато. Вот и подсчитывает, торгуется, скидок просит))
Сообщение было удалено
Не всем помогает, увы....там еще масса качеств понадобится.
Сообщение было удалено
Вам с Солнышком в данном случае виднее)
Сообщение было удалено
5572))
Сообщение было удалено
А чего нервничаете, на оскорбления переходите?) Заврались вы, Солнышко)
Я вообще не нервничаю. И не вру тем более.. Вам опять показалось..
Сообщение было удалено
Это вы в углу, только не логическом, а в пятом. Сами себя туда и загнали..
Сообщение было удалено
Я вообще не нервничаю. И не вру тем более.. Вам опять показалось..
Нервничаете. Оскорбляете. И врете.
Сообщение было удалено
Так нам с Солнышком "молотить" нечего.)))))))))))))))))))
Это у особей мужеского полу "колоски" произростают. Анатомию подтяните, можно к зеркалу подойти, посмотреть на себя, вспомнить...
Сообщение было удалено
)))) Что, неужели дошло?))
Солнышко, вы посмотрите свой собственный пост про любовницу, где вы даете определение воровства)
Для бабы что приятно - то и правильно, и логично)))
Особенности женской логики))
Сообщение было удалено
Вы лучше с Женщиной проконсультируйтесь на тему прейскуранта. Она в этом спец. Я любимым и близким прейскуранты не выставляла и мне тоже никогда. Потому что есть вещи которые не продаются. Хорошо было бы если бы вы это уяснили для себя. А вы из всего моего поста только и выцепили "про секс". Кому что - а курице просо)) Выдаете свой наболевший вопрос)
Сообщение было удалено
Вернее, бабского мышления)
Сообщение было удалено
Что вы в пятый угол себя загнали? Сразу увидела с момента вашего появления на форуме. Сами себя мучаете...
Сообщение было удалено
"А вы из всего моего поста только и выцепили "про секс"."
Да. Ибо Женщина об этом не писала. А вот вы собственные фантазии попытались приписать ей. И были пойманы на этой лжи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочу вступиться за 2012. Мы же здесь пришли к выводу, что не кошельком измеряется уважение к мужчине. Может он достаточно молодой и у него все еще впереди. Некрасиво это, Солнышко, с вашей стороны так поступать. Я бы еще рлняла, если "наша" Женщина так написала
Сообщение было удалено
Поясняю, есть женская логика, если мужская. У каждой свои особенности, приимущества. Суть в том, что мужчине с женщиной спорить бесполезно - только позориться. Из за особенности логики. Взрослые мужчины это давно знают. Как знают и то, что с женщиной надо не спорить - а просто ее любить.
Сообщение было удалено
Все, пришла Теща и хулиганить расхотелось...
Сообщение было удалено
А что вообще на этом форуме "красиво"? Раз молодой, то пусть учится. Вы Теща решили дружить "против" не более. Рассуждать о моей "фригидности", вы полагаете красиво для 2012?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дамы, не опускайтесь ниже плинтуса, мне стыдно за вас
Сообщение было удалено
Еще раз... Женщина составила прейскурант, который я вообще не приемлю в отношениях близких людей.. Я его шутливо дополнила. (См. контекст и смайлики) Вы увидели только "секс" в весь смысл поста вообще не вникали. Никакой лжи, просто ваше тугодумство.
Сообщение было удалено
"Поясняю, есть женская логика, если мужская."
Вы еще глупее, чем я думал. Логика либо есть, либо нет. Вами названное - всего лишь расхожее название образа мышления.
Сообщение было удалено
А мне не стыдно. Молодой человек иначе не понимает, что есть границы в общении с женщинами. Я показываю ему его же методы. Был мне он сыном, конечно, я говорила бы с ним иначе.
Сообщение было удалено
Заметьте, это было ЛОГИЧЕСКОЕ рассуждение. И оно было абсолютно верным, судя по вашей реакции.
Сообщение было удалено
Что вы там можете думать? Индюк думал - в суп попал)
Сообщение было удалено
Еще раз. Свои дополнения вы попытались взвалить на нее. А теперь юлите, изворачиваетесь.
Сообщение было удалено
Чем мое вам не логично? Вы далеки от логики, просто..
Сообщение было удалено
Во-первых, с женщинами, а не с бабами. Во-вторых, вполне возможно, что вы мне в дочери годитесь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Баба по системе поведения здесь только вы "высокочтимый" 2012
Сообщение было удалено
Так чего Вы тут застряли? Или пытаетесь на нашем "глупом" фоне самооценку свою поднять? Спорить с "глупыми бабами" - дело недостойное мужчины.
Сообщение было удалено
"Я показываю ему его же методы."
Я понимаю, память девичья - короткая. А посему вынужден напомнить, что хамить первой вы начали.
Сообщение было удалено
Еще раз, вы присываете мне свои определения. Это ваши предположения, которые к логике предмета беседы не имеют отношения. Ничего не взвалила. Раз прейскурант - то тогда уж полный. Так будет честно. Хотя, повторяюсь, я прейскурантов не приемлю в близких отношениях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот вы и сами расписались в собственном бессилии вести спор, не переходя на личности. Я, например, нормально веду споры с друзьями моего сына. Он с удовольствием наблюдает этот процесс. Уважает меня за это. А вот с бабьем часто не могу спорить Например подружка, к которой я не пошла вчера, долго обиженно спорила со мной, что я должна остаться жить в Сибири и в качестве последнего аргумента сказала, что вот, мол, мы здесь будем мучиться. а ты там в роскоши купаться. Хотя я ехала и настроена была РАБОТАТЬ, в то время, как в России я уже лет 15 не могла работу найти
Сообщение было удалено
Разборки на уровне средней групы детского сада. Тяжело вам будет с девушками. Наверное, уже не просто. Вы с женщиной боретесь. А это смешно и не достойно мужчины.