Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
А, так вы сюда чисто потявкать зашли? Ну, не стану отвлекать от этого занятия)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кошмар логика нонче не в почете,не зря ,я как смотрю на Тещу, ленинцы выкинули ее из школьной программы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если я "тявкаю " то в линии вашей логики вы просто пустобрешете как собака брехливая на цепи у будки(будка это форум)
Сообщение было удалено
Ага.. этот стон у них песней зовется)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я смотрю Солнышко вы все пытаетесь призвать к разуму форумских незащоренных жительниц? )))
у вас терпение просто на "пять"
Сообщение было удалено
Разберитесь с тем, что вы сами должны полагать. А другие и без вас разберутся, что им полагать.
Сообщение было удалено
Да это я так развлекаюсь и изучаю разновидности отклонений в психике)
встретила его было 19 лет, замуж не собиралась, думала брак не для меня, в его глазах восхищение, в делах забота, ну и что что старше на 8 лет? Был женат, развелись, сын остался с мамой,сошлись, его отец отдал свою квартиру, свою семью решила создавать на тотальном доверии, прошел год, два, три,четыре- ребенок ему не нужен-уже есть, не хочешь,любимый не будем, зачем насиловать, хотела как в сказке, услышать,,роди мне ребенка,, не слышала..... его деньги это его деньги, бывшая забирала всю зарплату поэтому решила что у нас будет по другому, за квартиру, продукты, вещи в дом, одежда пополам, чтобы не быть обузой работала всегда. секс регулярный без кисляков, всегда страстный,еще год и еще. все друзья завидуют какая мы пара- веселые. легкие на подъем, он начинает-я заканчиваю фразу. жены друзей психуют,называют меня соплей и все такое...подруга предложила работу, тяжелая но хорошо оплачивается, сменная, т.е. день, ночь, двое дома. согласилась, устроилась очень уставала. дополнительно училась, но для него почему то находила силы. И ТУТ...пошел выбросить мусор в 11 вечера!
за 6 лет ни разу даже днем этого не делал! пошла за ним, услышала как говорит в трубку .,....любимая.....,, состояние мое было приближено к коме. дома я с ногами на стуле в кухне, он у окна спокойным голосом говорит что любит ее, что меня тоже любит, что не знает как быть... потом я на коленях просила его не бросать меня, а он ушел. утром пошла на работу, весь день ревела белугой, подруга в шоке, я плачу только на похоронах, оптимист вобщем. вечером звонит- приехал за мной забрать с работы, поговорить. ты, говорит пока может у мамы поживешь? мне надо побыть одному и т.д и т.п я-сколько ТЫ С НЕЙ? он- месяц уже, я- почему? он- НАВЕРНОЕ МНЕ НЕ ХВАТАЛО АДРЕНАЛИНА мы с тобой за 6 лет ни разу не поругались, а она такая яркая, вспыльчивая, в общем огонь... ушла я к маме, стресс и депресуха стали моей жизнью, дышала только для него,он приезжал за мной на работу , мы тра....сь, он увозил меня домой, в ванной ее зубная щетка, духи. в спальне ее вещи...это было подобно мазохизму над собственной душой. просила Бога о смерти, наложить на себя руки не позволила любовь моей мамы. она одна моя опора. а потом бог прислушался ко мне и послал мне испытание покруче смерти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох ,что-то их (отклонений) развелось ,как собак ))
собак брехливых
Сообщение было удалено
Аххх.. подумать только... Некоторые бахвалятся здесь на весть свет всякими глупостями, начиная от утреннего минета, матраса и уборщицей по дому.. а мне уж и ухажерами моими не побахвалиться)) Какая вопиющая несправедливось на этой ветке))))))
Сообщение было удалено
Это возражение?)
я донор, сдала в очередной раз кровь и выяснилось что у меня венерическое. вызвали его в больницу, а это *** еще и отрицал что мне изменяет! типа порезался грязным ножом.... я сказала что это последняя капля у ворот больницы, он бегал за мной, приносил цветы. клялся что все изменит,но было поздно. меня сбросили с небес на землю. под угрозу встала моя жизнь и мои будущие дети, я мучала свои нервы пол года и простой поход на сдачу крови все поставил на свои места. прошло 2 года, я собираюсь замуж, бывший иногда достает подругу смс о любви ко мне чтоб передала, а я думаю какая же молодец К, что *** в мою семью! теперь я услышала ,,роди мне ребенка,, скоро свадьба!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Самокритичненько))
Сообщение было удалено
А можно я поясню? Женщина посчитала сколько жене за глаза причитается за ее присутствие в семье. Ей никак невдомек, что есть вещи которые не продаются - верность, дружба, самоотверженность, порядочность, родство душ...(Я уж не говорю, что и за воспитателя женам надо бы "накинуть" и за секс услуги и за выслугу лет..))) Атрофия духа, самость и эгоизм у вашей женщины, которой можно "все" - это болезнь и никакой врач здесь не поможет...
Сообщение было удалено
2012 - а что Вы делаете на женском форуме? Пытаетесь блеснуть эрудицией или комплексы какие-то свои пытаетесь преодолеть? Может Вы реальных женщин боитесь? Или может Вы - ОНО. существо среднего рода?
Сообщение было удалено
Это вам совет: не раздавать советов)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно/ в отличии от вас/ самокритичность одно из моих качеств
Сообщение было удалено
Конечно боится))) он в реале бы обкакался и убежал после одного моего возражения ему. А так, сидит перед монитором в семейных трусах почесывая пузо - смеееелый)))
Сообщение было удалено
А мужьям за секс-услуги приплачивать не хотите? Нет? А почему? Вы фригидна, вам секс не нужен?
Сообщение было удалено
Наташа, здорово, что вы это пережили и все у вас сложилось! Сами понимаете, что оно того не стоило) Жизнь дана нам не для того, чтобы отказываться от нее из-за чьей то непорядочности. Даже если этот "кто-то" бывший муж.
Сообщение было удалено
Обратите его на себя)
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я никакие услуги в браке не оказывала - я была женой и этим все сказано. Это прейскуранты Женщины - не мои. Мне бы такое в голову не пришло подсчитывать...
Сообщение было удалено
Кстати, это "Христианин должен полагать, что всё свершается по воле господа" не совет, а констатация факта.
Сообщение было удалено
Стараюсь.. и вы, будьте добры, постарайтесь тоже..
Сообщение было удалено
То есть, это не вы писали?
.(Я уж не говорю, что и за воспитателя женам надо бы "накинуть" и за секс услуги и за выслугу лет..)))
Нет, не мужчина 2012, я давно уже говорю.
Сообщение было удалено
Пост выше.
Впрочем, я уже понял, что вы частенько называете вещи не своими именами и применяете двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Повторяйте эту мантру перед сном.
Сообщение было удалено
Вы все путаете опять, потому что не владеете предметом. Нам дана свободная воля Богом. По задумке. Даны ориентиры чего делать не стоит. Далее свою свободную волю каждый употребляет на что считает нужным. Ведь все просто для усвоения, напрягите мышление свое.)
Сообщение было удалено
Какое серьезное открыте для профана!!! Жаль только, что ошибочное)
По поводу подсчетов во сколько обходился бы труд жены, давно уже все подсчитано и опубликовано. Пошарьте в инете - найдете. Сумма получилась очень внушительная. Это только плюсовые доходы, без учета расходов. (Транспорт или бензин, косметика, одежда, салон и др)
Сообщение было удалено
Но и на женщину не очень тянет. Видать я права - ОНО, и этим вся ущербность суждений данной особи объясняется.
Сообщение было удалено
Солнышко, попытайтесь напрячь мозги и не путать веру с религией)
Сообщение было удалено
Это я писала - добавила к "прейскуранту" женщины, раз она его уже составила. Какое невероятное тугодумство у вас!
Сообщение было удалено
На этой ветке, помнится, вам подобное уже говорили и без меня.
Сообщение было удалено
Мантра конечной целью имеет результат. Вы хотите стать мужчиной или женщиной?
Сообщение было удалено
Всё подсчитано и опубликовано на уровне профессионала. А любитель будет получать столько, сколько ему дадут, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Мы же договорились не давать советов друг-другу? тогда получите встречный - утрите сопли и идите с девушкой хорошей познакомьтесь. Такой, которая вам и мозги вправит и от спермотоксикоза избавит)
В контексте данной ветки любовницы - любительницы, а жены - профессионалы. :)))
Сообщение было удалено
"Это прейскуранты Женщины - не мои. Мне бы такое в голову не пришло подсчитывать.."
Вы сама себе противоречите.
Сообщение было удалено
Интересно.... Мантра ваша, а желание вы у меня спрашиваете?)
Сообщение было удалено
И что? Вы без подкрепления уже не можете? Сдаете позиции, уважаемый)
Сообщение было удалено
Солнышко, вы действительно, настолько недалекая?? Какой еще встречный?? Это был ответ на ваш совет " напрягите мышление свое.")))
Сообщение было удалено
Противоречие у вас в мозгах. У меня все логично. Вы просто въехать не можете)
Вот так всегда. Загонишь бабу в логический угол - она на оскорбления переходит)
Сообщение было удалено
А Вас то чего этот вопрос так заинтересовал? В жены решили податься?
http://magazines.russ.ru/nz/2011/2/o9-pr.html
Ирина Костерина, социолог, специалист по гендерной проблематике об оценке труда домохозяйки