Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Для верующих - обязаловка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я заметила, что все азиатки очень трудолюбивые, никогда не обижаются на замечание старших, добиваются высоких результатов...Но у меня был шеф (кореец), владелец зала. Обычно мне платили 18 долларов в час, не считая частные уроки (там я сама устанавливаю цену доходило и до 100 долларов в час). Он мне сразу дал 24 доллара в час и сказал, что если сработаемся, то поднимет оплату до 30 долл в час. Не сработались. Я не знаю, как я не разбилась на машине, потому что часто уезжала с тренировки вся в слезах, он был жестким по отношению к детям, буквально ломал их психику, запрещал мне страховать детей, запрещал их хвалить, если ребенок забывал кроссовки, то мог зимой отправить на пробежку вне зала прямо босиком. Он считал, что нашел в моем лице такого же тренера, как и он, то есть бить по заднице ногой, по коленям, по всему. Это было невыносимо. Я ушла из того зала самостоятельно, правда он все равно поблагодарил меня
Сообщение было удалено
Странно мыслите. Кражу таковой не считаете, а не кражу - считаете...
Сообщение было удалено
Солнышко всего лишь признала, что бог не всемогущ)
Сообщение было удалено
Дети не имеют права на имущество родителей, так что это вы загнули.
Сообщение было удалено
"А воровство, это когда берут у человека без его ведома."
Солнышко, так апостолы осла украли или как?)
Теща, а ничего удивительного. Я не знаю, кто к нему в зал ходил. Дети каких национальностей. Могу про китайцев сказать. У них за воровство - смертная казнь. Но они воруют, причем в своём же Китае. Может, они считают, раз чувство страха через голову не доходит - донести хоть через джопу? Просто, работать доводилось.
2012 ну вы опять о своём. Давайте уже о любви. Ей бо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это я все ваши слова цитирую)))
Сообщение было удалено
Не стоит придавать столько значения отцовскому инстинкту. Обычно он напрямую следствие отношения к матери ребенка.
Большего бреда еще не читал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да запросто может и в тюрьму посадить тоже может)
Сообщение было удалено
Не перевирайте слова господа вашего. Как сказано - то и значит.
Автор, мне кажется лучше самой уйти из жизни этого мужчины! это полное неуважение к себе - сначала придумывать как убирать любовницу из жизни мужа, а потом еще его удерживать всеми способами!!!! раз ушел налево либо сам кобель, либо чтото не устраивает в семейно жизни, но чаще встречается первое! надо собой заниматься! за собой следить повышать уровень своего интеллекта, и тогда не страшно отпускать его, вы знаете что в любом случае одна не останетесь, а цепляться за того кто предал один раз, бессмысленно, предаст во второй и третий раз! так что девочки, любите себя! зачем тратить СВОЕ время на мужчину который ВАМ предпочел другую?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРАВО!!!
Сообщение было удалено
Ну да. Сам пропадай, а божью волю исполняй. Чудненько так, утречко задалось.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Вообще, платят за профессионально исполненную работу...
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, это чисто женская мантра.
Сообщение было удалено
Приветствую!)
Сообщение было удалено
О любви не надо говорить, ею надо заниматься.
Сообщение было удалено
Ну, на то оно и христианство. А вы как хотели?)
Сообщение было удалено
Да, всё так. Смущает лишь слово НАДО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то 50 процентов причитается
http://psygrad.ru/novosti/novoe/ottsovskiy-instinkt.html
Почитайте, интересно, особенно лицам среднего пола таким как 2012.
Сообщение было удалено
Возвращаю вам вашу же фразу: Большего бреда еще не читал.
Даже три года постоянной практики даже из непроходимого тупицы сделают мало-мальски сносного профессионала.
Сообщение было удалено
Да, надо. А то еще забудем, как это делается)
Сообщение было удалено
Фигню не несите. Нет сообщений в прессе, что отец убил своего новорожденного ребенка. Зато матерей таких - пруд пруди. Это и есть ваш хваленый материнский инстинкт??
Сообщение было удалено
Даже три года постоянной практики даже из непроходимого тупицы сделают мало-мальски сносного профессионала.
"Возвращаю вам вашу же фразу: Большего бреда еще не читал."
СК РФ ст. 60, п.4 вам в помощь!
За сим прощаюсь, с дураками не общаюсь.
Сообщение было удалено
"Возвращаю вам вашу же фразу: Большего бреда еще не читал."
СК РФ ст. 60, п.4 вам в помощь!
За сим прощаюсь, с дураками не общаюсь.
ай молодца! всех одним махом припечатал
солнышка нет, остальные ему не ровня
делайте выводы
да вы тут все ур о ды .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зануда ,вы да и только,просто узкая зануда.2012 вы от себя не занудно,вы думаете вы борец ? только за что ботетесь то? забыли,за что боритесь,на то и напоретесь .
Сообщение было удалено
А вы центровая?
Зануда ,вы да и только,просто узкая зануда.2012 вы от себя не занудно,вы думаете вы борец ? только за что ботетесь то? забыли,за что боритесь,на то и напоретесь .[/quote]
А с какого перепугу вы решили, что я за что-то борюсь??
Сообщение было удалено
Ваш текст
таким как вы, НАДО только одно.Как говорил проф. Преображенский Шарикову по поводу его мнения от прочтения переписки Энгельса с Каутским "таким как вы Шариков надо молчать и слушать,молчать и слушать в присутствии людей с высшими образованиями,а не не нести чушь с непревзойденным апломбом" По вас видно ,что дело Шарикова живет и по ныне.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу вы решили, что я за что-то борюсь??
Ваш текст
а вы себя почитайте ,а ? на этой ветке? я не решила,я сделала объективные выводы из ваших так сказать постов.Только зануда может смаковать вопрос про осла с 70 какой -то страницы до 110 страницы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нонсенс,человек ощущает кайф от своей слабости ,и волевой и душевной, это что-то новенькое.
Сообщение было удалено
Аргументированное обоснование вашей точки зрения будет? Или так, пук в лужу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы себя почитайте ,а ? на этой ветке? я не решила,я сделала объективные выводы из ваших так сказать постов.Только зануда может смаковать вопрос про осла с 70 какой -то страницы до 110 страницы
Я выразил свое мнение, со мной не согласились, я его обосновал. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Ваш текст
" Насчет концепции РПЦ я вам уже объясняла - это религия, которая построена на страхе. К вере и божественному началу не имеет никакого отношения. " а вы кто такая что бы с опломбом заявлять " я вам сказала" ,женщина вся беда что кто-то что-то вдул вам в уши и всю эту ересь вы вещаете в русле "я вам сказала" Что вы реально можете знать обожественном начале и откуда ?огласите первоисточники
Сообщение было удалено
Я выразил свое мнение, со мной не согласились, я его обосновал. В чем проблема?
Ваш текст
в том что это длилось хрен знает сколько дней(страниц),вы ко всему прочему еще и принципиально мелочная зануда,и сейчас начинаете отпирательство от фактов вашего мелочного занудства
Сообщение было удалено
Ваш текст
пукаете, как бы вам не странно это было слышно,только вы тут на протяжении уже где-то 50-60 страниц,этакий результат затянувшегося праздничного дисбактериоза, видно от несварения по поводу Рождества
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том что это длилось хрен знает сколько дней(страниц),вы ко всему прочему еще и принципиально мелочная зануда,и сейчас начинаете отпирательство от фактов вашего мелочного занудства
Переводите дискуссию в другую плоскость? Знакомо)
А мое мелочное занудство - всего лишь ваше частное мнение.
Сообщение было удалено
Это очередной ваш пук?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аргументировать что-либо такому истукану (если не сказать болванчику ) как вы, не считаю не то что нужным,но даже просто возможным как минимум уже только с тоски зрения здравого смысла
Сообщение было удалено
Ваш текст
это нормальная реакция на вонь от ваших мозговых испарений.
Сообщение было удалено
Слив. Вы зачем мне всё это писали?
Сообщение было удалено
Обоснование будет? Нет? Гуляйте дальше.
Сообщение было удалено
Переводите дискуссию в другую плоскость? Знакомо) А мое мелочное занудство - всего лишь ваше частное мнение.
Ваш текст
Так же как и ваше частное мнение о моих как вы сказали "очередной пук",которое ничего и нигде не меняет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто ты такой что бы мне указывать что мне делать? )) Что хочу то и буду писать,не тебе кому либо указывать , потомок "досточтимого " рода Шариковых. )
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я не считаю нужным кому-либо,особенно потомках Шарикова,отчитываться о причинах,целях и назначениях моих действий.