Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Для верующих - обязаловка.

Теща
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я заметила, что все азиатки очень трудолюбивые, никогда не обижаются на замечание старших, добиваются высоких результатов...Но у меня был шеф (кореец), владелец зала. Обычно мне платили 18 долларов в час, не считая частные уроки (там я сама устанавливаю цену доходило и до 100 долларов в час). Он мне сразу дал 24 доллара в час и сказал, что если сработаемся, то поднимет оплату до 30 долл в час. Не сработались. Я не знаю, как я не разбилась на машине, потому что часто уезжала с тренировки вся в слезах, он был жестким по отношению к детям, буквально ломал их психику, запрещал мне страховать детей, запрещал их хвалить, если ребенок забывал кроссовки, то мог зимой отправить на пробежку вне зала прямо босиком. Он считал, что нашел в моем лице такого же тренера, как и он, то есть бить по заднице ногой, по коленям, по всему. Это было невыносимо. Я ушла из того зала самостоятельно, правда он все равно поблагодарил меня

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Странно мыслите. Кражу таковой не считаете, а не кражу - считаете...

2012
Женщина

Сообщение было удалено

Солнышко всего лишь признала, что бог не всемогущ)

2012
Гость

Сообщение было удалено

Дети не имеют права на имущество родителей, так что это вы загнули.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

"А воровство, это когда берут у человека без его ведома."

Солнышко, так апостолы осла украли или как?)

Циля Илларионовна

Теща, а ничего удивительного. Я не знаю, кто к нему в зал ходил. Дети каких национальностей. Могу про китайцев сказать. У них за воровство - смертная казнь. Но они воруют, причем в своём же Китае. Может, они считают, раз чувство страха через голову не доходит - донести хоть через джопу? Просто, работать доводилось.

Циля Илларионовна

2012 ну вы опять о своём. Давайте уже о любви. Ей бо.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это я все ваши слова цитирую)))

2012
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит придавать столько значения отцовскому инстинкту. Обычно он напрямую следствие отношения к матери ребенка.

Большего бреда еще не читал.

Теща
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да запросто может и в тюрьму посадить тоже может)

2012
Гость

Сообщение было удалено

Не перевирайте слова господа вашего. Как сказано - то и значит.

Гость

Автор, мне кажется лучше самой уйти из жизни этого мужчины! это полное неуважение к себе - сначала придумывать как убирать любовницу из жизни мужа, а потом еще его удерживать всеми способами!!!! раз ушел налево либо сам кобель, либо чтото не устраивает в семейно жизни, но чаще встречается первое! надо собой заниматься! за собой следить повышать уровень своего интеллекта, и тогда не страшно отпускать его, вы знаете что в любом случае одна не останетесь, а цепляться за того кто предал один раз, бессмысленно, предаст во второй и третий раз! так что девочки, любите себя! зачем тратить СВОЕ время на мужчину который ВАМ предпочел другую?????

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

БРАВО!!!

Циля Илларионовна
Теща

Сообщение было удалено

Ну да. Сам пропадай, а божью волю исполняй. Чудненько так, утречко задалось.

2012
Женщина

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, платят за профессионально исполненную работу...

2012
LISSKA

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, это чисто женская мантра.

2012
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Приветствую!)

2012
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

О любви не надо говорить, ею надо заниматься.

2012
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ну, на то оно и христианство. А вы как хотели?)

Циля Илларионовна
2012

Сообщение было удалено

Да, всё так. Смущает лишь слово НАДО.

Теща
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще-то 50 процентов причитается

Гость

http://psygrad.ru/novosti/novoe/ottsovskiy-instinkt.html

Почитайте, интересно, особенно лицам среднего пола таким как 2012.

Гость
2012

Сообщение было удалено

Возвращаю вам вашу же фразу: Большего бреда еще не читал.

Даже три года постоянной практики даже из непроходимого тупицы сделают мало-мальски сносного профессионала.

2012
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Да, надо. А то еще забудем, как это делается)

2012
Гость

Сообщение было удалено

Фигню не несите. Нет сообщений в прессе, что отец убил своего новорожденного ребенка. Зато матерей таких - пруд пруди. Это и есть ваш хваленый материнский инстинкт??

2012
Гость

Сообщение было удалено

Даже три года постоянной практики даже из непроходимого тупицы сделают мало-мальски сносного профессионала.

"Возвращаю вам вашу же фразу: Большего бреда еще не читал."

СК РФ ст. 60, п.4 вам в помощь!

За сим прощаюсь, с дураками не общаюсь.

Гость
2012

Сообщение было удалено

"Возвращаю вам вашу же фразу: Большего бреда еще не читал."

СК РФ ст. 60, п.4 вам в помощь!

За сим прощаюсь, с дураками не общаюсь.

ай молодца! всех одним махом припечатал

солнышка нет, остальные ему не ровня

делайте выводы

Гость

да вы тут все ур о ды .

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зануда ,вы да и только,просто узкая зануда.2012 вы от себя не занудно,вы думаете вы борец ? только за что ботетесь то? забыли,за что боритесь,на то и напоретесь .

2012
Гость

Сообщение было удалено

А вы центровая?

2012

Зануда ,вы да и только,просто узкая зануда.2012 вы от себя не занудно,вы думаете вы борец ? только за что ботетесь то? забыли,за что боритесь,на то и напоретесь .[/quote]

А с какого перепугу вы решили, что я за что-то борюсь??

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

таким как вы, НАДО только одно.Как говорил проф. Преображенский Шарикову по поводу его мнения от прочтения переписки Энгельса с Каутским "таким как вы Шариков надо молчать и слушать,молчать и слушать в присутствии людей с высшими образованиями,а не не нести чушь с непревзойденным апломбом" По вас видно ,что дело Шарикова живет и по ныне.

Гость
2012

Сообщение было удалено

А с какого перепугу вы решили, что я за что-то борюсь??

Ваш текст

а вы себя почитайте ,а ? на этой ветке? я не решила,я сделала объективные выводы из ваших так сказать постов.Только зануда может смаковать вопрос про осла с 70 какой -то страницы до 110 страницы

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нонсенс,человек ощущает кайф от своей слабости ,и волевой и душевной, это что-то новенькое.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Аргументированное обоснование вашей точки зрения будет? Или так, пук в лужу?

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы себя почитайте ,а ? на этой ветке? я не решила,я сделала объективные выводы из ваших так сказать постов.Только зануда может смаковать вопрос про осла с 70 какой -то страницы до 110 страницы

Я выразил свое мнение, со мной не согласились, я его обосновал. В чем проблема?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

" Насчет концепции РПЦ я вам уже объясняла - это религия, которая построена на страхе. К вере и божественному началу не имеет никакого отношения. " а вы кто такая что бы с опломбом заявлять " я вам сказала" ,женщина вся беда что кто-то что-то вдул вам в уши и всю эту ересь вы вещаете в русле "я вам сказала" Что вы реально можете знать обожественном начале и откуда ?огласите первоисточники

Гость
2012

Сообщение было удалено

Я выразил свое мнение, со мной не согласились, я его обосновал. В чем проблема?

Ваш текст

в том что это длилось хрен знает сколько дней(страниц),вы ко всему прочему еще и принципиально мелочная зануда,и сейчас начинаете отпирательство от фактов вашего мелочного занудства

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

пукаете, как бы вам не странно это было слышно,только вы тут на протяжении уже где-то 50-60 страниц,этакий результат затянувшегося праздничного дисбактериоза, видно от несварения по поводу Рождества

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

в том что это длилось хрен знает сколько дней(страниц),вы ко всему прочему еще и принципиально мелочная зануда,и сейчас начинаете отпирательство от фактов вашего мелочного занудства

Переводите дискуссию в другую плоскость? Знакомо)

А мое мелочное занудство - всего лишь ваше частное мнение.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Это очередной ваш пук?

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аргументировать что-либо такому истукану (если не сказать болванчику ) как вы, не считаю не то что нужным,но даже просто возможным как минимум уже только с тоски зрения здравого смысла

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

это нормальная реакция на вонь от ваших мозговых испарений.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Слив. Вы зачем мне всё это писали?

2012
Гость

Сообщение было удалено

Обоснование будет? Нет? Гуляйте дальше.

Гость
2012

Сообщение было удалено

Переводите дискуссию в другую плоскость? Знакомо) А мое мелочное занудство - всего лишь ваше частное мнение.

Ваш текст

Так же как и ваше частное мнение о моих как вы сказали "очередной пук",которое ничего и нигде не меняет.

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто ты такой что бы мне указывать что мне делать? )) Что хочу то и буду писать,не тебе кому либо указывать , потомок "досточтимого " рода Шариковых. )

Гость
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я не считаю нужным кому-либо,особенно потомках Шарикова,отчитываться о причинах,целях и назначениях моих действий.