Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно изучили всех участников этой темы. Она об этом уже говорила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здрасте - приплыли. Я с самого начала про это писала. Про то, что ей эти деньги предлагали, она их не взяла. Вы невнимательно читали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да хорошо все выходит. Профессия, жилье, муж, ребенок, отпуск. огтличные условия жизни, друзья - все и выходит.
Сообщение было удалено
Ясно))))) Дальнейший разговор с вами не имеет смысла, выздоравливайте)
Сообщение было удалено
А в чем ее болезнь? Поясните, если не затруднит.
Сообщение было удалено
В том же, в чем и ваша, только ваша попроще будет-всего-то ортматрас от савраски) Вас тоже вылечат, не беспокойтесь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если вы сравниваете с Николаем II - то мой и второй и третий муж покруче будет. Николай то ни семью не спас, ни страну не уберег. А меня мужья то уберегают да от БЖ закрывают документами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас редкий случай мании - ставить диагнозы через монитор. бывает. спасибо за заботу о моем здоровье. но мне врачи не требуются никакие.
Сообщение было удалено
Вот ведь как. Чужой матрас и дорогие елочные игрушки не дают вам покоя больше, нежели справедливое разделение имущества между дочкой покойного мужа Женщины и ей самой. Удивительно. Понимаю. Вы явно лишены каких то материальных благ в этой жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не всегда он любовницу видит при параде. Меня какой толкьо не видел - и с просонья, и подшофе, и больной и уставшей после работы. Не оправдывайтес себя тем, что если вы не смогли страсть сберечь в отношениях - то виновата красивая любовница. Променяли вас на другую - так признайте это, сделайте выводы и совершенствуйтесь. Может, когда от вас энергия страсти то будет идти (хоть с помадой, хоть без помадой) - и у вас мужчина рядом будет........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, во-первых, она считает такое распределение несправедливым. Только не может признать, что мама, прикрываясь ребенком - хотела себе это забрать. Во-вторых, она считает, что вы не имеете права на эти блага и не верит что они у вас заработанные. А даже если и подаренные им - то надо срочно их у вас забрать и отдать ей. Не за любовь то бтива, а за блага и синюю печать, которая эта блага дает:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст А меня вот всегда интересовал другой вопрос: почему жена не может быть всегда при параде? Ну почему если дома, в браке, в быту - обязательно надо быть в засаленном халате и бигудях? Что - кроме лени - мешает встать на 15 минут раньше мужа с утра и привести себя в порядок,чтоб он проснувшись, не видел жену растрепанной и неумытой? действительно, есть такая проблема, и действительно, в некоторых случаях это становится причиной измен и даже ухода из семьи. Но разве справедливо обвинять в этом только мужчин? Разве это преступление. желание жить с красивой женщиной, а не с нечто в засаленном халате с бигудями?
А что вы вкладываете в понятие воспитывать? Как это должно выглядеть? Что особенно трудоемкого в воспитании? Конкретно на примерах если можно.[/quote]
Приведу пример только что прошедших праздников. У нас гостила внучка пятилетняя. мы с мужем за эти дни ответили на столько вопросов... Рассказали о древнем Египте, пирамидах, сфинксе. рассказывая о загадке сфинкса, порассуждали о жизни: младенчестве, зрелости, старости. Съездили на Университетскую набережную, к Египетскому и Банковскому мосту. Плавно перешли на мифы древней Греции.. Потом рассуждали о стилях, стилистах, о вкусе, о цветовых сочетаниях. Пришлось залезть в курс физики, чтобы ответить, почему снег имеет углубления у стволов деревьев. Рассматривали репродукции Дейнеки и Юона.
Вспомнили, как занимались сыновьями, и решили, что роли бабушки и дедушки намного проще.
Интересно, те, кто рассуждает о внешнем виде жен, всегда видят мужчин только во фраке и с бабочкой?
Жена исполняет еще и функции психотерапевта, медсестры, массовика-затейника, стилиста, портнихи, да много еще чего...
Сообщение было удалено
Срам был в том, что идет разговор о прелюбодеянии. Все равно замешан человек в нем или нет. это сейчас стало возможным говорить на такую тему как будто о погоде.
Сообщение было удалено
А в чем смысл и какая польза от этого бесконечного мерянья градусниками? Зачем нужны эти постоянные вопросы "А мне также можно?" А мужчины также делают?" А почему,собственно, мужчины и женщины все время должны делать одни и те же вещи,почему не может быть разницы между ними и между их поведением?
Сообщение было удалено
Ой... функцию психотерапевта часто исполняют как раз любовницы. А то и все остальные функции тоже. А причем тут нежелание за собой следить вообще?
Никто никому ничего не должен. даже в браке. каждый имеет право на то, чтобы и расслабиться и даже походить в халате.
Сообщение было удалено
Если походить в засаленном халате надо принципиально на глазах у мужа и каждый день, то просто потом не надо удивлятьчся и жаловаться,что муж хлопнет дверью и уйдет к другой. Или регулярно будет заводить любовниц, а с такой женой жить только из жалости или нежелания делить имущество.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред. Не однократно слышала от разных мужчин: "Если нужна женщина, то нужен и ее ребенок. Если женщина не нужна, то и на ребенка по фиг".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну можно подумать, что все эти функции не может выполнить мужчина. и таблетку даст, если надо. А насчет портнихи - ну так отнесите в ателье, зачем самой то все? Насчет стилиста вы загнули. Сколько видела мужчин - отменное чувство вкуса. И уж ребенку они тоже что попало не купят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фиговый получается психотерапевт, если муж то у другой в итоге. и детям зачастую никакой не психотерапевт, а только внушает про нормы морали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не всегда. Также как и они не всегда видят любовницу только при параде. У вас представления о любовнице странные: обязательно каждый раз букет, ресторан, парадное платье, она вся с иголочки. Ничего, что она тоже работает и после работы она не всегда при параде? Или в выходной, когда он приезжает, а она еще спит7 Или вы думаете, что она обязательнос подпрыгивает и марафет наводит? Да кому эта показуха была бы долго интересна..................
Сообщение было удалено
Ваш текст
Срам в том чтобы назвать вещи своими именами? а почему убийство называли убийством и ничего? странный какой то срам получается - лицемерный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда какие претензии к любовнице вообще? она вам ничего не должна. муж тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно вот это они говорят, когда берут женщину с ребенком. А про своих детей они не считают, что это ЕЕ ребенок. Вы перепутали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни от одного мужчины не слышала, чтобы ему было пофиг на СВОЕГО ребенка. Они за ребенка вообще удавят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На самом деле деньги они делают на несчастье других
Сообщение было удалено
Ваш текст
У сына даже грин-карта оформлена, но он терпеть не может Америку и всех американцев. Да и многим не нравится. Это с виду так все легко и красиво. Я же писала, что большая часть моей зарплаты уходила на медицинскую страховку, которой я не пользовалась. Деньги назад не возвращаются. Я была вынуждена от казаться от страховки, а жить без нее там нельзя, особенно в мои годы и с моей травмоопасной профессией. Если что случится, я подставлю семью моих детей. Будут вынуждены все продать, еще и в долгу останутся. Я бы всем, кто мечтает уехать в Америку, рекомендовала сильно подумать, особенно если человек в возрасте. Нет там социальной защищенности
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно продолжают, я как была русская, как и осталась, хотя друзья американские появились, даже лучше отношения, чем с русскими бывшими друзьями. Вчера отказалась от приглашения моих бывших, с кем тренировалась раньше. Чувствую, что говорить не о чем. Разошлись во времени и в пространстве. Неинтересно. Одна из них с мужем собирается в Канаду к дочери переезжать, мечтает пожить сладко на склоне дней. Языка не знает, работать не собирается, не понимаю я ее, как можно садиться на шею молодой семье? И не стыдно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой супруг получил гринку только через 10 дет после подачи документов, а до этого времени, ему было запрещено въезжать даже по гостевой визе. Виделись раз в году, когда я в Россию приезжала((( Вот такая политика. Ладно мы уже в возрасте, а если бы нам по 30 лет было, представляете, 10 лет в разлуке?
Медицинская государственная страховка будет выдаваться пенсионерам (родителям) только с 65 лет и то если они станут гражданами США. Мне до 65 лет еще далеко. А как жить до этого возраста. Однажды попала в больницу, заплатила 2000 долларов за одну ночь, проведенную там. Иногда страховка покрывает расходы, иногда нет. Страховые компании частные, что хотят, то и воротят
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что это значит? Откуда вы знаете, как в древние времена к детям относились? Вы слишком все идеализируете
Теща, приветствую!
Вопрос назрел, не убегайте очень быстро.
Дети как быстро получают гринкарт, совершеннолетние?
Я имею ввиду у переехавших жить родителей, ставших гражданами? Их совершеннолетние дети как скоро могут там оказаться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брайтон Бич вообще не эмиграция, а еврея беженцы, которые не хотят изучать английский, которые живут на пособия, вечно на все жалуются, ностальгируют по совку и здесь же его ругают. Устроили там самый жалкий совок, туда приезжать неприятно, то же хамство. Сейчас в России такого днем с огнем не найдешь. Мою дочь на последнем месяце беременности в туалет не пустили. Единственное место, где стыдно быть русской это Нью-Йорк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветствую, дорогая Цилечка (можно вас так панибратски?) Да как и все лет 5 на это уходит. Все зависит от количества въезжающих и подающих документы. Плюс-минус. А как они въезжают и имеют ли право подавать документы на гринку это индивидуально. Дочь подавала на брата, и он ждал около 10 лет, потому что не является прямым родственником
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное как мой муж, лет через 10
Сначала въехавшие родители должны получить грин-карту (лет 5), потом гражданство (лет 5), потом подают на своих совершеннолетних детей (лет 5), но каждый год правила и сроки меняются. Я въехала на территорию США, когда моя дочь стала гражданкой и мы сразу подали документы, я получила разрешение на работу и дожидалась своей грин-карты, проживая там
Теща, вам можно всё! Эк я завернула. Вот поправьте меня непонимающую.
все же 5 лет ждать, или 10 совершеннолетнему?
Родитель - гражданин США, тянет себе вполне совершеннолетнего отпрыска.
5 или 10 лет ожидать?, это я скорее, себе проговариваю.
Че то мне не нравится порядок въезда в США
надо у австралийцев наших поспрошать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про различие воспитания азиатов и американцев могу высказать свое мнение, основанное на собственном опыте если вам интересно, конечно
Давайте, Теща, отчего б не послушать опытного товарища. Всегда сгодится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не знаю насчет совершеннолетних детей, надо читать сайт, там правила все время меняются. Могу сказать, как было на моем примере. Дочь получила гражданство и могла подавать документы на воссоединение семьи, т.е. на меня. Было два варианта, я живу в России и жду одобрание грин-карты или въезжаю в США и живу там и получаю Гринку там. У меня должна была появиться первая внучка, я приехала туда и подала документы на оформление грин-карты, через примерно лет 5 я ее получила, но при этом у меня было разрешение на работу. Все было, как обычно, работала и жила уже там
Ну, говорят на форумах, что с родителями проще. Их туда вытащить менее сложный путь.
Давайте про различное воспитание азиатов и американцев. Обещались уже.
Сообщение было удалено
Христианин должен полагать, что всё свершается по воле господа.
Сообщение было удалено
И вам утро доброе!