Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Какая прелесть)))) и после этого вы мне будете втирать об концепции Русской Православной Церкви о расторжении браков? Я давно так не смеялась, Женчина)))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не простил бы 100%. Потому что я никогда не была в тех условиях,тут надо это понимать. Но я бы и не смогла даже на физическом уровне быть ни с кем другим.

Гость

"...а в чем проблема доказать то?"

Женщина, проблема в морали. Срама боялись, но вам, видимо этого не понять.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Важно, сколько она зарабатывает - если мы говорим про справедливость. А то, что она выносила и родила - это ее физиология и доброе решение. Оно не дает ей пожизненное право требовать за это что-то. И общество спрашивает вообще то с родителей, а не только с матери. Это опять же - если есть желание этому обществу отвечать. У меня вот общество ничего не спрашивает:))) Насчет СК - так благодаря ему я и спасла нашу квартиру в мою пользу - брачный договор помог и оставили БЖ с носм и дочку тоже.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто боялся то? Не надо свою неспособность принять решение прикрывать каким то срамом. Что то ни Колчак, ни адмирал Нельсон, ни Александр II сраму не побоялись то.

Солнышко

Циля Илларионовна, это же другая Женчина? Вроде не та, которую тролли погнали?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в чем срам для обманутого супруга? В том, что не того выбрали в жизни что ли?

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, это именно та.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Ага, а вы прям, возлюбленная Императора всея Руси...

Циля Илларионовна
Женщина

Сообщение было удалено

Про рождение детей вообще. Мне нравилось выражение участника одной дискуссии. Где он сказал, что рожать - это физиология женщины. Ничего заслуженного в этом нет. Само вошло, само вышло. А если само не выходит, то такая женщина вроде как не вполне здорова. И пенять не на кого.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Вы так не ровно к ней дышите, что похоже на паранойю) Видимо БЖ похлеще вас оказалась и вам досталось от нее по самое небалуй)

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Вы по номеркам помните?

Циля Илларионовна

Это "наша" Женщина.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что - если батюшка - дурак, то нельзя ему об этом сказать? Это почему это? Насчет концепции РПЦ я вам уже объясняла - это религия, которая построена на страхе. К вере и божественному началу не имеет никакого отношения. Это нормальный институт управления.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

рожать и воспитывать две разные вещи

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Допусти это ваше мнение о РПЦ. А почему вы мне тогда впариваете про мириться-разводиться по христиански. Вы ничего об этом не знаете.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я кайфую от того, что у нее ничего не вышло из того, что она хотела. А насчет досталось - я ее в первый раз вообще то на суде увидела:)) чего от нее могло достаться? Да, пришлось по судебным приставам походить, чтоб они решение суда о вызскании издержек в мою пользу исполнили. Даже в прокуратуру писала на приставов, когда они затягивали. Она, наверное, думала, что я рукой махну и забуду. Фиг - захотела мое и меня в расходы на адвоката ввела - заплатила вдвое больше.

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

А что вы вкладываете в понятие воспитывать? Как это должно выглядеть? Что особенно трудоемкого в воспитании? Конкретно на примерах если можно.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Я уже поняла по контексту, что она оставила с носом дочку покойного мужа-любовника.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текстДа потому что проповедовать можно только личным примером. А вы впариваете про простить, про нравственность, а сми с мужем своим толком разобраться не можете и во всем вините только ее и его. А вы вся такая ни при делах, что у вас нормальной пары не было.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Времени много на детей надо. А так ничего - классно даже.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

а до этого стиль не догадались сличить?

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Знаете, этак можно было бы весь мир обвинить. Где была мама дочери покойного мужа Женщины? Что она делала? Занималась трудоёмкой работой воспитателя единственного ребенка? Да, ну, не говорите вы таких вещей.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никто не заставлял рожать. И время, потраченное на ребенка - не дает право сидеть на шее у его отца.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

То, какая я плохая и ужасная не имеет отношения к концепции РПЦ о разводе... о которой вы наврали и понятия не имеете о чем говорите.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Это вы сами в своей семье решайте, кто у кого на шее будет или не будет. И оставьте это право другим семьям так же

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Знаете, можно на работу выходить, когда ребенку три месяца. Времени надо на то, когда подрастает. Кружки, школа, репетиторы. Так и то - основная забота - это отвести - привести. Так бабушки или няни выполняют эти вещи с удовольствием или за деньги. Кстати, бабуши нынешние умные, они тоже за внуками за денежку сподабливаются.

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

от того, что у него появилась другая женщина - он не перестает принимать участие в воспитании ребенка. Можно подумать он у любовницы неделями зависает:)))))))))))))))))))))))))))) А мамочка толкьо и озабочена воспитанием ребенка, а не своей болтовней с подружками. Прям все так завоспитывались - откуда только недоросли то берутся?!?

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

А у вас что есть стиль??? Не смешите. Ладно, девочки, я потопала приятно время проводить))))))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ей досталось, как вы пишите, а вы все успокоится не можете, столько ненависти в ее адрес, жуть, поэтому позвольте вам не поверить по поводу вашего кайфа) вы даже приставов умудрились вздрючить) Интересно, все же чем она вас так обидела.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у нас это начиналось как красивый роман и все. А потом пришла любовь. И сколько времени должно пройти, чтобы люди за 30 это осознали? Нормы есть?:)) Или права на роман тоже нет?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

С кем?! Уж лучше вслед за вами)))))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да она не меня обидела. Меня бесит людская тупость. Ей сразу показалаи железобетонные бумаги и денег предлагали. Не захотела по-хорошему - получила по плохому. А насчет приставов - а что мне нужно сидеть и тихо ждать, когда они выполнят свою работу? Они полгода не могли наложить ограничение на выезд ей за границу. В итоге - наложили:)))) Я - честный налогоплательщик, их з\п- это мои налоги, так пусть отрабатывают.

Гость

Вы сознательно манипулируете в свою пользу термином любовь. Кто кого любит, сильнее - слабее. Не аргумент. Зачастую, любовь вообще трансформируется. Даже у любовников. Привычка - да. Болото - да. Но уже не любовь. И взрослые дяди, которые переживают по мнению большинства дам кризис среднего возраста, это очень хорошо понимают во что трансформируется любовь. И что ждет в итоге, ярко так, в красках представить могут. Как и тети, кстати.[/quote]

Это вы манипулируете термином "любовь". Путаете ее со страстью. Страсть при совместной жизни заканчивается через 3 месяца - полгода. Рутина, быт...любовницу мужик видит при параде, при помаде - жену в быту...но это не значит, что любовницу он любит, жену - нет. Когда так происходит, мужик уходит к любимой женщине. Если этого нет, то все эти словеса - бесстыдный треп мужика, который не хочет пожертвовать ничем ради женщины. Единственное , что он может делать - это только откупаться от нее. И то только пока жена не заметила брешь в семейном бюджете)) И взрослые ЗРЕЛЫЕ дяди понимают, что страсть не вечна. И где-то в глубине души...очень глубоко...паодозревают, что без макияжа она тоже не фонтан. И что с годами она тоже не расцветет. И что в туалете после нее не всегда будет пахнуть розами...и что ангелом по характеру она тоже будет не всегда. И поэтому-то не спешат оставлять жену ради нее - понимают, что впереди его может ждать множество сюрпризов, не всегда приятных))))

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

У меня не было бабушек в эмиграции. Приходилось чужим текам оставлять и пахать -учиться. О чем жалею до сих пор. Дети должны быть максимально с мамой. Хотябы до 3-х лет непрерывно.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему вы думаете, что от ненависти нельзя испытывать кайф? Я кайф поулчаю от того, что позволяю себе ВСЕ.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Да, идите и вы масочку каку нибудь себе приятную сделайте и ванну примите. А за мной через полчаса ухажер заедит, а я трачу время тут на неадекват этот)))) Приятного вечера!

Гость

Но только все это они "любимой женщине" не озвучивают, еССно. А говорят что-то типа "Я бы женился на тебе...но вот дети...но вот больная жена...но вот...но вот...и т.д. и т.п"...давай подождем еще годик... а лучше два...чем больше, тем лучше)))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня бесит ваше лцемерие и ханжество. Это она не взяла долю ребенка и сама написала отказ. Но вы почему то в своих нормах морали вопите, что это он плохой отец (не завещал ВСЕ ребенку, а оставил любимой женщине) и я. А она, раз БЖ - вся в белом. Да нет, мое счастье и мои условия жизни ничуть не менее важны, чем условия ребенка. И все он правильно сделал.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

За что вы ей деньги предлагали, если ваши бумаги были "железобетонные"?

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неадекватно - сутками тут сидеть. как вы. И на весь свет бахвалиться тем, что заедит ухажер. Еще один воздыхатель двухгодичный.................

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не ей, ребенку. В завещании было указано, что 25% от стоимости машины - дочери. Остальное все мне. Вот эти деньги ей сразу и предлагали.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Откуда вы знаете, что они нам говрят, вы же не были на месте любовницы. Мой никогда мне не говорил ни про женидьбу ни про жену. Я только знала как ее зовут и все. Она нам в наших отношениях была до фонаря. И никогда меня не кормили затраками что мол потом....

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Да? Впечатление создаетеся, что как раз наоборот, много чего не можете себе позволить, очень хотите, но неможете)

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну у меня свои отношения с богом и мне пэйбл до слов священника. Захотели обвенчаться - обвенчались, но для нас обоих бог - это было другое чем в РПЦ. прошли ритуал, высказали свое мнение и лишний раз в нем убедились - что тут плохого? Мне для общения с богом посреднники не нужны, он у меня внутри:)) а ритуал можно и пройти.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это же ваше впечатление, мне то на него все равно. я же знаю что я себе позволяю.

Циля Илларионовна
Гость

Сообщение было удалено

Это вы манипулируете термином "любовь". Путаете ее со страстью. Страсть при совместной жизни заканчивается через 3 месяца - полгода. Рутина, быт...любовницу мужик видит при параде, при помаде - жену в быту...но это не значит, что любовницу он любит, жену - нет. Когда так происходит, мужик уходит к любимой женщине. Если этого нет, то все эти словеса - бесстыдный треп мужика, который не хочет пожертвовать ничем ради женщины. Единственное , что он может делать - это только откупаться от нее. И то только пока жена не заметила брешь в семейном бюджете)) И взрослые ЗРЕЛЫЕ дяди понимают, что страсть не вечна. И где-то в глубине души...очень глубоко...паодозревают, что без макияжа она тоже не фонтан. И что с годами она тоже не расцветет. И что в туалете после нее не всегда будет пахнуть розами...и что ангелом по характеру она тоже будет не всегда. И поэтому-то не спешат оставлять жену ради нее - понимают, что впереди его может ждать множество сюрпризов, не всегда приятных))))

Завидую вам, если ваша любовь длится всю жизнь. За свою жизнь лично я с таким явлением никогда не сталкивалась. Сейчас я не в любви, так что, Гость мимо тазика. Я плыву по удобному для меня руслу. Есть у меня особо тревожная дама, которая своими подозрениями и любопытством пытается это изменить. Не получается. Хочется верить, что она не дура. Поймет и образумится, что пока выхода как смириться, у нее нет. И незачем прилагать бесполезные усилия. Мартышкин труд это называется.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Значит все таки в завещании дочь фигурировала? Так и до правды докопаемся, а то все "мне-мне" и мужчины-то ваши только о вас и беспокоятся)

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я домработнице плачу раз в неделю - 1000 рублей. За месяц - 4 тысячи. Повару - столько - 8000. какая жена обходится в 12 тысяч в месяц?!?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Позволять вы себе можете что угодно, конечно, но вот что у вас из этого выходит это уже следующий вопрос)