Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Когда отнимают - это грабеж. А воровство, это когда берут у человека без его ведома. Погуглите сами.

Следующее - в православии есть возможность развестись с неверным супругом и второй раз венчаться в церкви. Опять погуглите)))

И последнее - мы работали вместе с мужем на равных в соместном бизнесе, бюджет был общий. Любовники гуляли на мои средства. Так как в законном браке право владения имуществом у супругов общее. ЕЩЕ раз погуглите)))))))

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Я рада за вас. Вы знаете это по-своему, а я по-своему. Поэтому давайте не будем навязывать друг другу свои параметры - как "надо" и как "не надо". Хотя бы потому что вы никогда не будете на моем месте, а я - на вашем.

Гость

Не только мужчины подвержены гипнозу, но и женщины. Про нейролингвистическое программирование слышали. Действия любовниц - точное следование его законам. Контролировать же всю жизнь ни у кого никогда не получится. Да и разве это жизнь, при постоянном контроле?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это совершенно правильно - про ответственность обоих. Тогда чего ж в эту ответственность третьего тащите - любовницу? Сами порушили свои отношения, сами их не сохранили - а ответственность на нее часть взвалить? С чего бы вдруг?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Вклад жены 50%, даже, а может и особенно, если она занимается целиком семьей. И вы всегда поручитесь, что ребенок загулявшего папаши нормально питается, хорошо одет и т.д. Мужчина не перестал хотеть делать приятное, он как правило, сильно захотел сделать очень приятное себе.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Как раз факт измены дает право на расторжение брака.

Сами пилите имущество ваших мужей, другим же доказываете, что они на это не имеют право. Солнышко ясно писала, что деньги зарабатывались совместным трудом с ее мужем, ваша фраза " И пока вы в браке - это не ваши деньги, это он их заработал и приносит домой" вызывает по меньшей мере недоумение.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну знаете, для постоянной любовницы нужны время и деньги. Я не говорю про разовый секс. Но когда это по факту вторая семья - нужны время и деньги, по-любому. Хоть на отпуск хоть на подарок, хоть как. А про НЛП ерунду не говорите - прям у любовниц чувств не возникает, любви нет - сначала на тренинг НЛП сходят, а потом якобы за ваши мужьями:)))))))))))))))))))

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

В семейное право загляните, Жденчина... ))))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Вмешавшись в отношения двоих, любовница сама взваливает на себя ответственность за все происходящее, в равной степени со всеми осознающими, что происходит участниками. Единственная, кто не отвечает ни за что, это жена, но до тех пор, пока она ни о чем не догадывается.

Гость

Вы представляете себе как вытанцовывается танго, если на одном из партнеров вдруг повиснет кто-то третий?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Это она так за чужое бабло рубится. А любовнику о любви песни мурлычит. На деле доит козла.)))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Тренинги нужны для осознанного применения НЛП, в случае любовных интриг все происходит на подсознательном уровне.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это? мы про отношения детей и родителей говорили, кажись..

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сходите в церковь и спросите - разрешен ли развод при измене. Не разрешен, иначе бы не было столько проблем с разводом в христианстве. Это в мусульманстве 3 раза объявил и все - в чем была, в том и пошла, потому и носят на себе их жены килограммы золота - на всякий случай:)))))) Я отстаивала свое и не с женой, а с БЖ, которая, прикрываясь ребенком - решила урвать. Не было бы ребенка - вообще бы никакого иска с ее стороны не могло и быть, ибо она - чужая тетка. Она - бывшая:))))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Реальность не совпадает в вашими мечтами - и по закону, и по совести деньги, зарабатываемые супругами в браке, являются семейной собственностью. СК почитайте.

По поводу сережек...вопрос более или менее ясен: это своеобразная компенсация любовнице за то, что он не хочет сделать ее женой))) но ЖМ не имеет права тратить семейные средства налево, пусть сначала разведется...а подавляющее большинство ЖМ разводиться с "нелюбимыми" женами ради "любимых женщин" почему-то не хочет...вопрос к любовницам: почему?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы хотите сказать, что все любовницы применяют НЛП?:))) Зашибись. А кто женам мешает сохранять любовную интригу в паре?

Гость

Измена=прелюбодеяние. Это основная причина по которой разрешается развод даже обвенчанных церковью.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они не с женами не разводятся - они от детей не хотят уходить. Когда в паре нет ребенка - он уходит намного быстрее. Хотя и в первом случае тоже уходит, потому что его уже не устравиает эта женщина, он уже ищет себе другую.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Она его не только доит, но и контролирует каждый его бздех(простите) ))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы в гугле наберите, или в церковь сходите. Да это прелюбодеяние, но этот грех не дает права на развод. Даже если муж убьет кого то - она не имеет права разводиться, ибо "и в горе, и в радости".

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Это, извиняюсь, вообще не ваше собачье дело. С вами я обсуждать это не стану. Поэтому выдумывайте хоть до посинения свои дурацкие версии о наших отношениях.

Гость

При НЛП очень важен эффект неизвестного. Когда в семейной паре друг друга изучили досконально, этот эффект не срабатывает. Когда любовницу узнают поближе, он тоже перестает срабатывать, и ее бросают.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Совсем уже??? В гугл идите и не выдумывайте чушь тут. Это вы когда за любовника замуж выйдете, тогда и будете с ним гулящим жить. А христианка, не значет козел отпущения. Вы все перепутали.

Гость

Они не с женами не разводятся - они от детей не хотят уходить. Когда в паре нет ребенка - он уходит намного быстрее. Хотя и в первом случае тоже уходит, потому что его уже не устравиает эта женщина, он уже ищет себе другую.[/quote]

Не стоит придавать столько значения отцовскому инстинкту. Обычно он напрямую следствие отношения к матери ребенка.

Женщина

[quote="Солнышко"]

Когда отнимают - это грабеж. А воровство, это когда берут у человека без его ведома. quote]

Ваш текст

Она брала у вас? Да она даже у него не брала - он ей давал. Она вправе не отказываться от даденного, ибо она не берет силой - ей дают. Или у вашего мужа в кошельке деньги на 2 стопки были - ваши и его и она специально выбирала взять из вашей? Он ей давал ваши деньги - вот с него и спрашивайте, почему он из общего бюджета деньги куда то девает. А к ней какие вопросы?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит придавать столько значения отцовскому инстинкту. Обычно он напрямую следствие отношения к матери ребенка.

Ваш текст

А почему вы считаете материнский инстинкт выше отцовского? Отец что - родитель второго сорта и меньше любит своего ребенка? Меньше привязан?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Да, пришла сюда на ветку теоретически подковаться)))). Не знает только, что таких халявщиц и манипуляторш уже изучили.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Убить может, а прелюбодействовать - нет. Это единственная причина, которая дает право на развод безо всяких условий.

Lana

Вопрос в том, каждую ли связь можно считать любовницей и реальной соперницей,которуюнадо во что бы то ни стало убирать с дороги.Я в один прекрасный день узнала,что у моего супруга была сексуальная связь с коллегой в тот момент,когда они находились в командировке в горячей точке. Ситуация жизненная, как ни крути. Бывает... Почему-то мне совершенно не хотелось ни выяснять подробности и детали, ни выяснять отношения. ни упрекать,ни громко хлопать дверями,кидаться кольцами и громкими словами. Я знаю.что для мужа это ,что называется ,было и прошло. Никаких обязательств, никаких последствий эта связь не имела. Я смысла не вижу тянуть это все за собой дальше. Способов предотвращать такие ситуации я не знаю, ,не думаю,что вообще это можно предотвратить,потому как такие вещи возникают спонтанно

Женщина
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы опять путаете. И в горе, и в радости - это в горе тоже, и в его грехе тоже. Я со своим вторым венчалась. так что знаю. Больше всего мы смеялись над словами :Да убоится жена мужа своего. На что он сказал батюшке: Батюшка, я не хочу чтобы она меня боялась, я хочу, чтобы она любила. Опосля чего развернулся, поцеловал меня и не стал слушать ахинею батюшки дальше.

Гость

А почему вы считаете материнский инстинкт выше отцовского? Отец что - родитель второго сорта и меньше любит своего ребенка? Меньше привязан?[/quote]

Мы не говорим о материнском инстинкте вообще. Хотя, если разобраться, материнский это именно инстинкт, отцовский - скорее условный рефлекс.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не дает. Ей скажут - прости его и прими, человек оступился. Пости и люби вот такого.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему вы считаете материнский инстинкт выше отцовского? Отец что - родитель второго сорта и меньше любит своего ребенка? Меньше привязан?

хахаха... опять в гугл... (вам там жить уже пора) На уровне инстинктов существует только материнский. Отцовского инстинкта нет по определению. Так уж матушка-природа распорядилась. Есть отцовская привязанность, да. Но это не инстинкт.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Мы не говорим о материнском инстинкте вообще. Хотя, если разобраться, материнский это именно инстинкт, отцовский - скорее условный рефлекс.

Ваш текст

Плюс чувство долга. Потому при детях она уходят позже. А без ребенка - собрал бы ей вещи и ариведерчи.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

У вас что есть сан священнический? Странно, откуда информация-то? Посмотрите концепцию РПС, или мне за вас гуглить?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

В данном контексте слова "убоится" подразумевают уважение и первенство в решениях, а не ужас и страх.

Гость

"Они не с женами не разводятся - они от детей не хотят уходить. Когда в паре нет ребенка - он уходит намного быстрее. Хотя и в первом случае тоже уходит, потому что его уже не устравиает эта женщина, он уже ищет себе другую.[/quote]

Угу))) классика жанра: либо маленькие дети, либо жена-стерва не дает развода, либо она безнадежно больна))))

Басне этой тысячи лет, а любовницы в нее все продолжают верить)))

А правда одна: никто и ничто не помешает мужчине сделать счастливой любимукю женщину...если она действительно любима. От того, что он уйдет от жены, он не перестанет быть отцом своим детям. Так что эта причина не катит. А вот если любви между М и Ж нет, то дети это остро чувствуют, их не обмануть. Другое дело, что мужик продолжает любить жену, но хочет как-то развлечься, расслабиться...почему бы не попользовать другую бабу, тем более что тетки сейчас сами первые проявляют инициативу...это ж дураком надо быть, чтобы отказаться. Тем бролее что и перед друзьями круто покрасоваться: вот я какой, дескать, супермачо...мало кто устоит) А любовь это только в том случае, если он связывает жизнь с любимой женщиной и имеет чувство ответственности по отношению к ней, а не просто пользует ее.

Солнышко
Женщина

Сообщение было удалено

Если слова священника для вас ахинея, то зачем вы вообще вечались - то?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если она не работает - то ее вклада нет никакого, она сидит на его шее. А разговоры про то, что она занимается семьей - ой, ну не надо. Сейчас как праввило в семьях один - два ребенка, вполне можно и работать и детей растить. А то ж она такая бедная, упахалась за целый день - поесть сготовила да детей куда надо свозила. знаете, приходящая домработница и кухарка обходятся в таком случае дешевле чем жена.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А вам позволено то же самое? Он бы простил вас, если бы вдруг увлеклись кем-то? Или это только ему позволено?

Гость

Не дает. Ей скажут - прости его и прими, человек оступился. Пости и люби вот такого.[/quote]

А вот тут я вам посоветую погуглить или хотя бы вспомнить классиков, описывающих проблемы разводов в дореволюционной России, когда церковное разрешение было главным. Единственный способ был - доказать прелюбодеяние. На этом, например, основан сюжет "Живого трупа" - герой предпочел инсцинировать смерть, нежели быть обвиненным или обвинить жену в прелюбодеянии.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, мы живем в 21 веке и разговариваем на нормальном языке. а если церковники решают что я должна знать и узнавать их старославянский - то они ошибаются. Это они для нас, а не мы для них. Более того, батюшка потом кинулся заяснять, что из-за того, что женщины страх потеряли - они в бизнес пошли работать:)) А я топ-менеджер:)) мы долго веселислись в лицо батюшке и обозвали его дураком.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ну и где он теперь?(

Солнышко

Иудеям был разрешен развод ╚по жестокосердию╩, в Евангелии Христос единственной причиной для развода называет прелюбодеяние. Однако в Православной Церкви есть целый перечень причин, по которым дозволяется разводиться.

http://www.pravmir.ru/razvod-po-xristianski/

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут я вам посоветую погуглить или хотя бы вспомнить классиков, описывающих проблемы разводов в дореволюционной России, когда церковное разрешение было главным. Единственный способ был - доказать прелюбодеяние. На этом, например, основан сюжет "Живого трупа" - герой предпочел инсцинировать смерть, нежели быть обвиненным или обвинить жену в прелюбодеянии.

Ваш текст

а в чем проблема доказать то?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

А если она работает, то и дом. обязанности должны делиться поровну. Неважно, кто сколько зарабатывает, - женщина вынашивает, рожает и вскармливает детей. Да и за их воспитание общество спрашивает с нее, а не с мужика. За все это должна же быть какая-то компенсация... отсюда и СК, с которым вам хочется поспорить)))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как ни странно - на небесах, туда, куда мы только идем. Если вы помните, в православие при похоронах даже Алексия звонили пасхальные колокола:)) радоваться за душу надо-то:)

Циля Илларионовна
Гость

Сообщение было удалено

Угу))) классика жанра: либо маленькие дети, либо жена-стерва не дает развода, либо она безнадежно больна)))) Басне этой тысячи лет, а любовницы в нее все продолжают верить))) А правда одна: никто и ничто не помешает мужчине сделать счастливой любимукю женщину...если она действительно любима. От того, что он уйдет от жены, он не перестанет быть отцом своим детям. Так что эта причина не катит. А вот если любви между М и Ж нет, то дети это остро чувствуют, их не обмануть. Другое дело, что мужик продолжает любить жену, но хочет как-то развлечься, расслабиться...почему бы не попользовать другую бабу, тем более что тетки сейчас сами первые проявляют инициативу...это ж дураком надо быть, чтобы отказаться. Тем бролее что и перед друзьями круто покрасоваться: вот я какой, дескать, супермачо...мало кто устоит) А любовь это только в том случае, если он связывает жизнь с любимой женщиной и имеет чувство ответственности по отношению к ней, а не просто пользует ее.

Вы сознательно манипулируете в свою пользу термином любовь. Кто кого любит, сильнее - слабее. Не аргумент. Зачастую, любовь вообще трансформируется. Даже у любовников. Привычка - да. Болото - да. Но уже не любовь. И взрослые дяди, которые переживают по мнению большинства дам кризис среднего возраста, это очень хорошо понимают во что трансформируется любовь. И что ждет в итоге, ярко так, в красках представить могут. Как и тети, кстати.

Гость

"знаете, приходящая домработница и кухарка обходятся в таком случае дешевле чем жена."

Если учитывать качество услуг, причем сюда войдут не только услуги досработницы и кухарки, то работа жены по дому значительно экономит бюджет, т.е. приносит доход. Все подсчитано.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ууууу, как все запущено(((((((((((((((((