Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Из страха я хотела другие вещи сделать. А потом нашла истинную эмоцию - сострадание и прощение. И это по христиански.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

За нас обоих. А за него, чтобы простить и ненависти не было.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Изображать сострадание, когда прибить хочется. Это очень по-христански))))

Циля Илларионовна

Меня еще очень удивляло, когда моя бабка, будучи чрезмерно набожной учила никогда и ничего у господа не просить. Ибо это грех. Я тогда не понимала, ведь все мои истиные желания у меня в голове, учитывая всемогущего Бога, я предполагала, что он знает что я хочу и как можно притворяться и делать вид что мне от него ничего не надо, обращаясь к нему? Как можно врать самому себе?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может лучше бы сразу сковородкой по голове и никаких проблем?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Например? Любовница с мужем "искренне" гуляли, а я на них в это время пахала? Это их лукавство, то бишь обман. Каждый случай надо отдельно рассматривать и различать. Библия не учит лицемерию.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неужели так себя можно зомбировать? А как же насчет с лукавыми по их законам?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Очень хотелось, но прощение дает свободу и от последствий удара сковородкой в том числе...

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сострадание в чем. Они счастливы, нашли друг друга. А если нет, почему не простили?

2012
Теща

Сообщение было удалено

Это не по-христиански как-то...

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

По их лукавству... написала выше. В чем зомбирование? В том, что я простила человека который меня обидел?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так сострадание в чем?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Какой счастливы-то... он уже у меня в ногах к тому времени валялся, прощения просил. Простила, не вспоминаю, не тыкаю и не болит даже. Только жить с ним не хочу больше.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормальные последствия, сама пробовала и один мой приятель получал конкретно. Жену любит до сих пор

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Вы про лукавство в этом посте спрашивали. Вы меня намеренно заморачиваете? Зачем?

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Боишься))))))))))))))))))))))))))))

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

" Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)"

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не простили, не обманывайте себя. Иначе не было бы столько слов о нем

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

А я знаю тетку, которая мужа инвадидом сделала. Теперь сопли ему подтирает и с ложечки кормит. У меня тяжелые в доме сковородки

2012
Теща

Сообщение было удалено

Осторожничаю)

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот не дали человеку жизнь построить заново

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Ну, наконец-то мне в тему)))

Циля Илларионовна
2012

Сообщение было удалено

Во во во. Эротические мечты всех обиженных женщин. Заметьте, без статуса.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Почему я не дала? Он и сейчас может ее строить. я не мешала и не мешаю. Меня обманывать не надо было только

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Ага. Вы обязаны были смиренно принять ситуацию.

Циля Илларионовна
2012

Сообщение было удалено

А как это выглядит на практике, не подскажете?

Теща

Солнышко, а вот возьми и сложись там все отлично, так бы и простили. Червечка досады не было бы нигде?

Про себя скажу честно, мне на моего было, как бы это помягче сказать, ну совершенно глубоко по барабану. Я прямо на свободу вырвалась и лучше того десятилетия наверное лучше не бывает!!!

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Нет, Циля вы не понимаете - имеется ввиду, что если ты не мстишь и прощаешь, то Бог (жизнь, как принято говорить) все сама ставит на свои места. И не виновных не накажет. А если ты мстишь за зло, то ты являешься сооучастником этого зла. И просто можешь быть не прав, потому что ты человек и не можешь всего знать о мотивах другого. В этом сакральный смысл прощения.

2012
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Смиренно отпустить, смиренно принять, раз пришел. Ведь без воли господа даже волос человеческий не упадет...)

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вы же его не отпустили, вы его до ситх пор держите и вам это как бальзам на сердце, что ползает и просит прощения. Вот она ваша "победа"

Циля Илларионовна

Честно говоря, что такое прощение, я не знаю. Может, это когда твой обидчик помер (не потому что наказали сверху а по естественному ходу событий) по старости лет, или по другим причинам, и ты понимая, что терзаться мыслями о нем - никакого резона нет, можешь простить, как бы приговаривая, да и хрен бы с тобой. Обиженный против обидчика = выживыший обиженный. Чем не хорошо?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Я конечно думала об этом. Ну, сама пустилась бы во все тяжкие, наверное, если бы у них сложилось. Чтоб отвлечься напрочь и простить. Но, меня как-то и от этого судьба уберегла.)

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну да. Вы это ветеранам Великой Отечественной скажите.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если не мстить а просто отпустить?

Солнышко

Да, у меня тоже есть ощущение, что я на свободу вырвалась. Хотя бы от ревности его дурацкой уже не потерпаю. Все, что ни делается, все к лучшему.)

2012
Теща

Сообщение было удалено

Гордыня это. Между прочим, смертный грех.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Так я и не мстила

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Не не не. Вот тут я не согласная. А как же греческие боги? У них там было все и хаус и небо и земля и вода. Они не отрицали что все должно быть. Вы прям зло как то недолюбливаете, хоть оно и есть в вас, однозначно. Как и во мне. Я люблю злиться. Но не так чтобы сама с собой. А отрабатывать удары на груше, к примеру.

Солнышко
Солнышко

Сообщение было удалено

Даже в мыслях.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что я сожалею? Разве я грешила? Я ЖИЛА!!!

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

" Хотя бы от ревности его дурацкой уже не потерпаю"

А это бог вам испытание посылал. А вы его не прошли.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Неее. ну, это просто определение такое - зло. Каким еще словом его заменить-то? Вон Теща и так мной не довольна, что неясно изъясняюсь)

Циля Илларионовна
2012

Сообщение было удалено

Ну что не сделай - все грех. Есть нельзя, совокупляться - нельзя, ничо нельзя. Вот ***.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Я его как раз до конца прошла. Хотя мысли были навесить ему рогов в тихушку, чтоб не так обидно было за ревность на пустом месте.

2012
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Да. В христианстве нельзя. Бог терпел и нам велел.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

А я что осуждаю тех, кто жил? Но рада, что сдержалась и не пошла мужиков менять как перчатки.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Почему мужа обратно не приняли? Он ведь не сам пришел, а токмо волей пославшего его бога.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы лукавите и прежде всего сама перед собой

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Ой, а я пошла.

Теща

Если вы его сейчас так простили, могу представить, что по свежим следам было)