Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Из страха я хотела другие вещи сделать. А потом нашла истинную эмоцию - сострадание и прощение. И это по христиански.
Сообщение было удалено
За нас обоих. А за него, чтобы простить и ненависти не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изображать сострадание, когда прибить хочется. Это очень по-христански))))
Меня еще очень удивляло, когда моя бабка, будучи чрезмерно набожной учила никогда и ничего у господа не просить. Ибо это грех. Я тогда не понимала, ведь все мои истиные желания у меня в голове, учитывая всемогущего Бога, я предполагала, что он знает что я хочу и как можно притворяться и делать вид что мне от него ничего не надо, обращаясь к нему? Как можно врать самому себе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может лучше бы сразу сковородкой по голове и никаких проблем?
Сообщение было удалено
Например? Любовница с мужем "искренне" гуляли, а я на них в это время пахала? Это их лукавство, то бишь обман. Каждый случай надо отдельно рассматривать и различать. Библия не учит лицемерию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели так себя можно зомбировать? А как же насчет с лукавыми по их законам?
Сообщение было удалено
Очень хотелось, но прощение дает свободу и от последствий удара сковородкой в том числе...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сострадание в чем. Они счастливы, нашли друг друга. А если нет, почему не простили?
Сообщение было удалено
Это не по-христиански как-то...
Сообщение было удалено
По их лукавству... написала выше. В чем зомбирование? В том, что я простила человека который меня обидел?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так сострадание в чем?
Сообщение было удалено
Какой счастливы-то... он уже у меня в ногах к тому времени валялся, прощения просил. Простила, не вспоминаю, не тыкаю и не болит даже. Только жить с ним не хочу больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальные последствия, сама пробовала и один мой приятель получал конкретно. Жену любит до сих пор
Сообщение было удалено
Вы про лукавство в этом посте спрашивали. Вы меня намеренно заморачиваете? Зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боишься))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
" Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не простили, не обманывайте себя. Иначе не было бы столько слов о нем
Сообщение было удалено
А я знаю тетку, которая мужа инвадидом сделала. Теперь сопли ему подтирает и с ложечки кормит. У меня тяжелые в доме сковородки
Сообщение было удалено
Осторожничаю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот не дали человеку жизнь построить заново
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то мне в тему)))
Сообщение было удалено
Во во во. Эротические мечты всех обиженных женщин. Заметьте, без статуса.
Сообщение было удалено
Почему я не дала? Он и сейчас может ее строить. я не мешала и не мешаю. Меня обманывать не надо было только
Сообщение было удалено
Ага. Вы обязаны были смиренно принять ситуацию.
Сообщение было удалено
А как это выглядит на практике, не подскажете?
Солнышко, а вот возьми и сложись там все отлично, так бы и простили. Червечка досады не было бы нигде?
Про себя скажу честно, мне на моего было, как бы это помягче сказать, ну совершенно глубоко по барабану. Я прямо на свободу вырвалась и лучше того десятилетия наверное лучше не бывает!!!
Сообщение было удалено
Нет, Циля вы не понимаете - имеется ввиду, что если ты не мстишь и прощаешь, то Бог (жизнь, как принято говорить) все сама ставит на свои места. И не виновных не накажет. А если ты мстишь за зло, то ты являешься сооучастником этого зла. И просто можешь быть не прав, потому что ты человек и не можешь всего знать о мотивах другого. В этом сакральный смысл прощения.
Сообщение было удалено
Смиренно отпустить, смиренно принять, раз пришел. Ведь без воли господа даже волос человеческий не упадет...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вы же его не отпустили, вы его до ситх пор держите и вам это как бальзам на сердце, что ползает и просит прощения. Вот она ваша "победа"
Честно говоря, что такое прощение, я не знаю. Может, это когда твой обидчик помер (не потому что наказали сверху а по естественному ходу событий) по старости лет, или по другим причинам, и ты понимая, что терзаться мыслями о нем - никакого резона нет, можешь простить, как бы приговаривая, да и хрен бы с тобой. Обиженный против обидчика = выживыший обиженный. Чем не хорошо?
Сообщение было удалено
Я конечно думала об этом. Ну, сама пустилась бы во все тяжкие, наверное, если бы у них сложилось. Чтоб отвлечься напрочь и простить. Но, меня как-то и от этого судьба уберегла.)
Сообщение было удалено
Ну да. Вы это ветеранам Великой Отечественной скажите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если не мстить а просто отпустить?
Да, у меня тоже есть ощущение, что я на свободу вырвалась. Хотя бы от ревности его дурацкой уже не потерпаю. Все, что ни делается, все к лучшему.)
Сообщение было удалено
Гордыня это. Между прочим, смертный грех.
Сообщение было удалено
Так я и не мстила
Сообщение было удалено
Не не не. Вот тут я не согласная. А как же греческие боги? У них там было все и хаус и небо и земля и вода. Они не отрицали что все должно быть. Вы прям зло как то недолюбливаете, хоть оно и есть в вас, однозначно. Как и во мне. Я люблю злиться. Но не так чтобы сама с собой. А отрабатывать удары на груше, к примеру.
Сообщение было удалено
Даже в мыслях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что я сожалею? Разве я грешила? Я ЖИЛА!!!
Сообщение было удалено
" Хотя бы от ревности его дурацкой уже не потерпаю"
А это бог вам испытание посылал. А вы его не прошли.
Сообщение было удалено
Неее. ну, это просто определение такое - зло. Каким еще словом его заменить-то? Вон Теща и так мной не довольна, что неясно изъясняюсь)
Сообщение было удалено
Ну что не сделай - все грех. Есть нельзя, совокупляться - нельзя, ничо нельзя. Вот ***.
Сообщение было удалено
Я его как раз до конца прошла. Хотя мысли были навесить ему рогов в тихушку, чтоб не так обидно было за ревность на пустом месте.
Сообщение было удалено
Да. В христианстве нельзя. Бог терпел и нам велел.
Сообщение было удалено
А я что осуждаю тех, кто жил? Но рада, что сдержалась и не пошла мужиков менять как перчатки.
Сообщение было удалено
Почему мужа обратно не приняли? Он ведь не сам пришел, а токмо волей пославшего его бога.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы лукавите и прежде всего сама перед собой
Сообщение было удалено
Ой, а я пошла.
Если вы его сейчас так простили, могу представить, что по свежим следам было)