Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Теща

Это конкретно свято, по Библии)))

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Ну, я ведь не святая и не претендую. Но, то, что она хотела - я ей отдала. Правда им это не понадобилось)))

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Какое отношение имеет библия к духовности?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Объясняйте, как вы должны были подставить вторую щеку в случае с "вашей" любовницей. Я что-то недотягиваю

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здесь вы юлите, то Библия, то им это не надо

Теща

Приведите тогда конкретный случай, когда вас ударили по одной щеке, а вы подставили вторую

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

У вас напрасно такое мнение о христианах. Верить и жить мирской жизнью очень тяжело, на самом деле. Монахам и то, легче. Прощать тяжело, не мстить, не раздражаться, не желать зла, не завидовать... а свое отдавать, да. Но только голодным и убогим, нуждающимся. "А с лукавыми поступайте по лукавству их". Нормальное, здоровое человеческое мировоззрение - христианство. Если без крайностей. Не вижу поводов для осмеяния.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Меня, наверное не били еще.) Здесь на самом деле есть особый механизм. И имеется ввиду не битье по морде, конечно. А именно прощение. То есть, ты мне слелал больно, а я тебе прощаю. Даже другую щеку подставлю -доверяю, бей, если рука поднимется.. Ну с близкими такие ситуации сплошь и рядом. Вы уже понимали, что творил ваш БМ, но все равно подставляли щеки каждый раз.

2012

" Верить и жить мирской жизнью очень тяжело, на самом деле."

"Нормальное, здоровое человеческое мировоззрение - христианство."

То есть, жить тяжело - это по-христиански?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Это я не поняла, что вы имеете ввиду

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Нет. Если жить по христиански - то может быть тяжело иногда. Если не тяжело никогда, то вы или праведник, или человек безнравственный. Вам ничего не стоит идти по трупам других и использовать их. Вам не тяжело простить обиду, к примеру? Не тяжело любить тех, кто вас не любит? Не тяжело не украсть, когда хочется? Это жизнь.. и правильно ее жить иногда тяжело.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Не юлите. Вопрос следовал у ваших же утверждений.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Да меня эта любовница меньше всего волновала. А мужа, да, хотелось за яйца подвесить, оставить без ничего... но я справилась и сумела и детям нормально все объяснить, чтобы не возненавидели отца и работаю с ним дальше. Я опять подставила ему щеку. Он же может опять ударить. С бизнесом, к примеру или через детей.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Не тупите...

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

А вы глупее, чем я полагал изначально.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

дада.. конечно. дураку всякий дкрак

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Именно поэтому вы и начали меня оскорблять?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Двойные стандарты?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Где?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не подставляла. Это вы жалели своего, а я своего совсем не жалела

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Не научный подход. Ученые говорят....В писании сказано.... Солнышко, легковерный вы человек. Управлять вами легко. На радость Мэнам.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Как? если я для вас глупа, то вы для меня дурак. Все справедливо.

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Так как же? Претендуете. Мой пост выше как раз подтверждение тому.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Да, а сострадание после всего иметь, это тоже сил стоит. Когда прибить хочется.

Теща

\\а свое отдавать, да. Но только голодным и убогим, нуждающимся. "А с лукавыми поступайте по лукавству их". \\

То сеть с одними мы добренькие, а с другими - С волками жить, по-волчьи выть (кстати, в 1-м классе за эту пословицу ЕДИНИЦУ получила)

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ваш пост не может быть подтверждением моих претензий. Это ваше мнение обо мне. А не мои претензии на научность.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Вы все неправильно поняли. Потому что НЕ хотите понять. Ваше право.

Мои дорогие, мож хватит. Плиииииизззз. Даже тролли не заходят(((

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Да... Мэн мной прям управляет))))) Я предпочитаю быть легковерной в чем-то, но не циничной.

Солнышко
Любимая женщина Тельца

Сообщение было удалено

Да ужж... давно не было)

Теща

\\Вам ничего не стоит идти по трупам других и использовать их. Вам не тяжело простить обиду, к примеру? Не тяжело любить тех, кто вас не любит? Не тяжело не украсть, когда хочется? \\

Вот у вас каша. Как можно использовать трупы? Обиду не тяжело простить это минус??? Любить тех, кто тебя не любит, да запросто, разве это плохо. Про украсть не знаю, не пробовала. Вы как-то все в одну кучу, а ведь каждое из этих высказываний целый процесс рассуждений. А что все это Библия и дает ответы на эти вопросы?

Циля Илларионовна
Теща

Сообщение было удалено

Пардоньте, а кто определяет, лукав ли тот, с кем поступают по лукавству? Вот очень интересно. Кто шкалу лукавства контролирует? Я дак вижу так, ты меня обидел, я тебя счёл лукавым - получи по шапке.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем это ему?

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Так из страха вы претворствуете. И вместо проявления своей воли, вы подменяете одну истиную эмоцию на другую - лживую.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

2012
Теща

Сообщение было удалено

Да. И это четко показано на приведенном мной примере.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Убогим можно подставить вторую щеку, а лукавым ответить тем же

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Да дает. Вы правы в том, что это не одного поста тема. Поэтому каша получается. Закончим на этом.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Нет не тем же. Но понимать, что они лукавы и не относиться к ним, как к убогим. Не обманываться.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы сейчас про кого?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лицемерие и двуличие, я бы тоже к смертным грехам приписала

Циля Илларионовна
Теща

Сообщение было удалено

Кстати, да?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

В том то и дело, что все это не лицемерно, а искренне. Лицемерно каждый дурак сможет.

Теща
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЕРНО!

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Мужа прибить хотела сразу.. потом все разложила в голове и отпустила. Еще молилась за него.

Циля Илларионовна

Так как же? Солнышко? Прибить или сострадать? Какое из перечисленного является искренним?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему же, ваш пример - самый яркий

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Мне поискать ваш самый первый пост с оскорблением?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может они не лукавы. а именно искренни. Вы понимаете, что якобы Библия учит лицемерию. С ваших слов

Циля Илларионовна

Или вы в церковь ходили молиться не за мужа, а за себя? Понимая, что согрешили в мыслях, и хотели убить, но потом опомнились, и решили сострадать? Вот тут тоже очень инетересно.