Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Гордыня в каждом из нас. И кто это отрицает, только подтверждает это. То, что не отпустила до конца, да. Есть такое. Я работаю над этим и на форум пришла, чтобы разобраться. Не просто так отпустить, когда от тебя не уходят при этом. Кто пережил, тот знает. Легче отпустить, когда от тебя с концами ушли. Но там другие траблы могут быть.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Пока-пока

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это дурь, зачем изменять из мести. Надо грешить в свое собственное удовольствие!

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же даже в мыслях не было отомстить?))))))))))))))))))))))

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Да ничего такого страшного не было. Ну, поскулила, помучилась, как водится... а что, случилось уже все, не исправишь. Больно конечно. 20 лет, блин.. Но так всю жизнь не вывалишь на форуме. Отрывки просто.

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что Бог терпел? В Библии про это ничего нет

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

В смысле рогов навесить сразу?

Теща
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ваш текст

УРА!!!! Я НЕ ОДНА!!!!

2012
Теща

Сообщение было удалено

Страдания и искушения.

Циля Илларионовна

Солнышко, есть такой момент, как осознание себя. Экзистенциональный кризис называется.

Тоже есть такое выражение. Не мной придуманное.

"Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем наcрать.

Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. На самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка." (с)

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

)))

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Да это одно из псевдохристанских высказываний бабак на лавочке. Все нам можно и есть и совокупляться, для этого и созданы таким образом. Просто дух должен быть выше плоти, а то оскотинимся напрочь.

Циля Илларионовна
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

В этот момент было бы не плохо понять кто ты сам для себя. И знаете? Помогает. Конкретно так. Бодрит, я бы даже сказала. И осознаёшь в такие моменты - ну кто такой бог? И кто такой ты!

Теща

\\Гордыня в каждом из нас. И кто это отрицает, только подтверждает это. То, что не отпустила до конца, да. Есть такое. Я работаю над этим и на форум пришла, чтобы разобраться. Не просто так отпустить, когда от тебя не уходят при этом. Кто пережил, тот знает. Легче отпустить, когда от тебя с концами ушли. Но там другие траблы могут быть.\\

А если самой пинка наладить, то вообще прекрасный атитьюд получается!

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Да, это супер сказано. И в библии об этом тоже есть другими словами только. Но у человека верующего есть еще и Любовь Создателя. Это мне помогало всегда и я это ЧУВСТВУЮ. Что я любима)

Теща
2012

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы все путаете, это был его сын Иисус Христос. А когда Бог терпел?

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

А что есть дух? Объясните мне, чо то я не в курсе. К позору своему.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Что, и в пост можно???

2012
Теща

Сообщение было удалено

А Христос и есть бог в христианстве. Сие есть тайна великая...

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Дак это не бог вас любит. Это у вас любовь в себе и ваше эго.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Пинка дала.. похоже что еще один пинок понадобится. Но он нормально себя ведет. Не борзеет. Я думаю, что понял уже. Надеюсь. Последний раз сказал - как ты решила так и будет.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно это бабкины высказывания. потому что они на фиг никому не нужны, эти бабки)))

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Одно и тоже Цилечка.

2012
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ну... Когда чеснока наедитесь, то будет чесночный дух, например.

Циля Илларионовна
2012

Сообщение было удалено

Дак вот исследования последних времен как раз говорят об обратном. Был он обычным человеком, и жена у него была, и потомство.

Циля Илларионовна
2012

Сообщение было удалено

Аааааа, вонаночо, Михалыч.)))

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Да христианство загадили всякими этими псевдо определениями, как и все религии загажены

2012
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ну, насчет жены и потомства можно и поспорить, ибо не зря учениками были одни мужчины. И потом, нормальный еврей в его возрасте давно уже имел жену и детей.

Циля Илларионовна
2012

Сообщение было удалено

Ну, я не знаю, как оно на самом деле было. Но почитала кой какой труд, вполне вероятно, что могло быть и так.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Да все может быть... кто знает-то. Главно то, что он говорил - работает. Мы цитируем какого-то там психолога, который вылез не поймешь от куда и учимся у него уму - разуму. А библейским истинам 2000 лет - и они актуальны по сей день.

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Конкретно что работает? Санщайн? У вас что сработало?

Циля Илларионовна

Я тут почитывала ветку одну в психологии. Там тема обсуждалась, хотели бы вы родиться еще раз. Ответы, прямо скажу поудивляли. Подавляющее большинство как то не хотели бы. Совсем. И сразу же напрашивался вопрос об абортах, которые церковью отрицаются.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Нифига себе.. я тут который день строчу и опять все по-новой рассказывать?) О том, что я любима, к примеру, ощущение это. Сейчас на этом психотехники делают и пр., меняют терминологию и - вперед. О прощении - все тоже самое психологи делают. и много еще чего, Циля.

Циля Илларионовна

Прощение дело скользкое. Вы ведь вполне могли попасться на удочку собственной лжи. Чего не сделаешь, за ради прощения всевышнего.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Не знаю, ведь библия молчит на эту тему. Как и на многие другие современные темы проблематичные. Синоды решают.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Могла, конечно. Но вы доверяетесь вашему "врачу", что он подправит, если что... я тоже доверяю. Только у меня образ его другой. Но Он меня ведет. И выведет, я знаю.

2012

Ну, я не знаю, как оно на самом деле было. Но почитала кой какой труд, вполне вероятно, что могло быть и так.[/quote]

Я знаком с этой версией.

Циля Илларионовна

Или вот, положим, насилие психологическое. Почитай родителей своих. Отец и мать психологически и физически насилуют ребенка, а он, судя писанию, должен подставить другую щеку, простить, терпеть и почитать. А теперь еще и алименты платить, следуя законодательству нашего государства. Была у меня знакомая девочка, переживавшая такой ужас. Это сейчас принято сообщать о насилии в семьях. А тогда? И где тут норма и справедливость? Ведь у нас церковь с государство за одно.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Времена меняются и масса православных святых это предсказывали. Но мораль должна оставаться прежней. Это правила безопастности. Такая тяжкая судьба такому ребенку, значит как то все равно максимально этот человек должен почтение свое отдать родителям. На сколько в силах. Тяжко конечно. Но есть понятие рода. Тоже есть проработки терапевтические рода. Родителей надо почитать или хотя бы что бы блоки не стояли в системе на род и родителей.

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Мне сложно об этом судить.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Да это ужас конечно....

Циля Илларионовна

Могу лишь сказать только то, что большинство женщин рассматривают брак и деторождение - как некую возмжность приобретения материальных благ. Женщины - самые нечеловечные человеки. Даже этот форум посмотрите.

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Ага... а к любовнице он токмо какой волей пошел?. А я в правах не быть ему больше женой. Сам выбрал это.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Циля, сказать честно - я в ужасе от форума, тем, комментов....прожила долго вдали от родины, так сказать. А как все, блин, изменилось там..

Циля Илларионовна

Русским женщинам все должны. Сперва родители, затем мужья ну и в очереди дети. Не всем, конечно, но большинству.

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Да, я вот Тещу не понимаю. Чо она тут забыла? В России то?

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Не ожидала я от наших-то...Ну и хорошо, что смылась в свое время. В каком-то смысле сохранилась даже.

Солнышко
Циля Илларионовна

Сообщение было удалено

Ностальгия задолбала, наверное... и дети по разные стороны океана, это не есть гуд для матери. Вот и разрывается, наверное. Не знаю, у нее лучше спросить об этом.

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Я не знаю. Могла бы по воссоединению с семьёй туда их вывезти.

Циля Илларионовна
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну, многие наши и "там" продолжаюи русскими оставаться, под формат этого форума.