Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Гордыня в каждом из нас. И кто это отрицает, только подтверждает это. То, что не отпустила до конца, да. Есть такое. Я работаю над этим и на форум пришла, чтобы разобраться. Не просто так отпустить, когда от тебя не уходят при этом. Кто пережил, тот знает. Легче отпустить, когда от тебя с концами ушли. Но там другие траблы могут быть.
Сообщение было удалено
Пока-пока
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это дурь, зачем изменять из мести. Надо грешить в свое собственное удовольствие!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же даже в мыслях не было отомстить?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ничего такого страшного не было. Ну, поскулила, помучилась, как водится... а что, случилось уже все, не исправишь. Больно конечно. 20 лет, блин.. Но так всю жизнь не вывалишь на форуме. Отрывки просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что Бог терпел? В Библии про это ничего нет
Сообщение было удалено
В смысле рогов навесить сразу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
УРА!!!! Я НЕ ОДНА!!!!
Сообщение было удалено
Страдания и искушения.
Солнышко, есть такой момент, как осознание себя. Экзистенциональный кризис называется.
Тоже есть такое выражение. Не мной придуманное.
"Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем наcрать.
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. На самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка." (с)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да это одно из псевдохристанских высказываний бабак на лавочке. Все нам можно и есть и совокупляться, для этого и созданы таким образом. Просто дух должен быть выше плоти, а то оскотинимся напрочь.
Сообщение было удалено
В этот момент было бы не плохо понять кто ты сам для себя. И знаете? Помогает. Конкретно так. Бодрит, я бы даже сказала. И осознаёшь в такие моменты - ну кто такой бог? И кто такой ты!
\\Гордыня в каждом из нас. И кто это отрицает, только подтверждает это. То, что не отпустила до конца, да. Есть такое. Я работаю над этим и на форум пришла, чтобы разобраться. Не просто так отпустить, когда от тебя не уходят при этом. Кто пережил, тот знает. Легче отпустить, когда от тебя с концами ушли. Но там другие траблы могут быть.\\
А если самой пинка наладить, то вообще прекрасный атитьюд получается!
Сообщение было удалено
Да, это супер сказано. И в библии об этом тоже есть другими словами только. Но у человека верующего есть еще и Любовь Создателя. Это мне помогало всегда и я это ЧУВСТВУЮ. Что я любима)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы все путаете, это был его сын Иисус Христос. А когда Бог терпел?
Сообщение было удалено
А что есть дух? Объясните мне, чо то я не в курсе. К позору своему.
Сообщение было удалено
Что, и в пост можно???
Сообщение было удалено
А Христос и есть бог в христианстве. Сие есть тайна великая...
Сообщение было удалено
Дак это не бог вас любит. Это у вас любовь в себе и ваше эго.
Сообщение было удалено
Пинка дала.. похоже что еще один пинок понадобится. Но он нормально себя ведет. Не борзеет. Я думаю, что понял уже. Надеюсь. Последний раз сказал - как ты решила так и будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно это бабкины высказывания. потому что они на фиг никому не нужны, эти бабки)))
Сообщение было удалено
Одно и тоже Цилечка.
Сообщение было удалено
Ну... Когда чеснока наедитесь, то будет чесночный дух, например.
Сообщение было удалено
Дак вот исследования последних времен как раз говорят об обратном. Был он обычным человеком, и жена у него была, и потомство.
Сообщение было удалено
Аааааа, вонаночо, Михалыч.)))
Сообщение было удалено
Да христианство загадили всякими этими псевдо определениями, как и все религии загажены
Сообщение было удалено
Ну, насчет жены и потомства можно и поспорить, ибо не зря учениками были одни мужчины. И потом, нормальный еврей в его возрасте давно уже имел жену и детей.
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю, как оно на самом деле было. Но почитала кой какой труд, вполне вероятно, что могло быть и так.
Сообщение было удалено
Да все может быть... кто знает-то. Главно то, что он говорил - работает. Мы цитируем какого-то там психолога, который вылез не поймешь от куда и учимся у него уму - разуму. А библейским истинам 2000 лет - и они актуальны по сей день.
Сообщение было удалено
Конкретно что работает? Санщайн? У вас что сработало?
Я тут почитывала ветку одну в психологии. Там тема обсуждалась, хотели бы вы родиться еще раз. Ответы, прямо скажу поудивляли. Подавляющее большинство как то не хотели бы. Совсем. И сразу же напрашивался вопрос об абортах, которые церковью отрицаются.
Сообщение было удалено
Нифига себе.. я тут который день строчу и опять все по-новой рассказывать?) О том, что я любима, к примеру, ощущение это. Сейчас на этом психотехники делают и пр., меняют терминологию и - вперед. О прощении - все тоже самое психологи делают. и много еще чего, Циля.
Прощение дело скользкое. Вы ведь вполне могли попасться на удочку собственной лжи. Чего не сделаешь, за ради прощения всевышнего.
Сообщение было удалено
Не знаю, ведь библия молчит на эту тему. Как и на многие другие современные темы проблематичные. Синоды решают.
Сообщение было удалено
Могла, конечно. Но вы доверяетесь вашему "врачу", что он подправит, если что... я тоже доверяю. Только у меня образ его другой. Но Он меня ведет. И выведет, я знаю.
Ну, я не знаю, как оно на самом деле было. Но почитала кой какой труд, вполне вероятно, что могло быть и так.[/quote]
Я знаком с этой версией.
Или вот, положим, насилие психологическое. Почитай родителей своих. Отец и мать психологически и физически насилуют ребенка, а он, судя писанию, должен подставить другую щеку, простить, терпеть и почитать. А теперь еще и алименты платить, следуя законодательству нашего государства. Была у меня знакомая девочка, переживавшая такой ужас. Это сейчас принято сообщать о насилии в семьях. А тогда? И где тут норма и справедливость? Ведь у нас церковь с государство за одно.
Сообщение было удалено
Времена меняются и масса православных святых это предсказывали. Но мораль должна оставаться прежней. Это правила безопастности. Такая тяжкая судьба такому ребенку, значит как то все равно максимально этот человек должен почтение свое отдать родителям. На сколько в силах. Тяжко конечно. Но есть понятие рода. Тоже есть проработки терапевтические рода. Родителей надо почитать или хотя бы что бы блоки не стояли в системе на род и родителей.
Сообщение было удалено
Мне сложно об этом судить.
Сообщение было удалено
Да это ужас конечно....
Могу лишь сказать только то, что большинство женщин рассматривают брак и деторождение - как некую возмжность приобретения материальных благ. Женщины - самые нечеловечные человеки. Даже этот форум посмотрите.
Сообщение было удалено
Ага... а к любовнице он токмо какой волей пошел?. А я в правах не быть ему больше женой. Сам выбрал это.
Сообщение было удалено
Циля, сказать честно - я в ужасе от форума, тем, комментов....прожила долго вдали от родины, так сказать. А как все, блин, изменилось там..
Русским женщинам все должны. Сперва родители, затем мужья ну и в очереди дети. Не всем, конечно, но большинству.
Сообщение было удалено
Да, я вот Тещу не понимаю. Чо она тут забыла? В России то?
Сообщение было удалено
Не ожидала я от наших-то...Ну и хорошо, что смылась в свое время. В каком-то смысле сохранилась даже.
Сообщение было удалено
Ностальгия задолбала, наверное... и дети по разные стороны океана, это не есть гуд для матери. Вот и разрывается, наверное. Не знаю, у нее лучше спросить об этом.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Могла бы по воссоединению с семьёй туда их вывезти.
Сообщение было удалено
Ну, многие наши и "там" продолжаюи русскими оставаться, под формат этого форума.