Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Верно! Так кому-то и теология не дается, как моему бедному оппоненту 2012.. Я его уже спрашивала, чего мучишься- то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и пытаюсь понять, как они могут понимать некоторые бредни Библии
Сообщение было удалено
" мои взгляды и выводы сформировались под влиянием прочитанного"
Ага. Только вот всё дело, как относиться этому прочитанному. Если изначально полагать, что это священное писание, выводы будут одни. А если читать как, скажем, документально-историческую хронику, то выводы будут совершенно другие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слабый удар)))
Сообщение было удалено
Я к теологии отношения не имею. А вот вы и понятия не имеете, что это такое, раз такое ляпнули.
Сообщение было удалено
Кому? Христу? Для исполнения пророчества. Так было надо в Иерусалим ему въехать. Да там много в писаниях непонятного, зачем вообще в это все влезть, чтобы опорочить? Вот этого я понять не могу. Ну, ладно, кто-то хочет что-то там полезное найти, но рыть, чтобы объявить кучу народа и поколений идиотами - это что вообще и зачем???
Сообщение было удалено
Если бы некоторые...
Сообщение было удалено
Да я ж его не бью, а глажу...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так мне тоже не дается, значит я необразованная, то есть дура? У меня больше вопросов, чем ответов. О происхождении человечества так никто и не ответил - ни священник, ни вы
Сообщение было удалено
Так именно вы и читаете, как хронику. Вам же дух разумения не нужен для этого. Важнее очернить, оклеветать. Зачем, спрошу еще раз, вы изучаете Писания?
Сообщение было удалено
Назвать вещи своими именами - это опорочить???? Ну и логика у вас))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему бы в пустыне не найти этого совершенно свободного осла
Сообщение было удалено
Почему сразу дура и необразованная? У вас другие таланты.. О происхождении человека не ответят еще долго мировая наука. Какой смысл об этом спорить со мной или священником? Есть библейская версия, есть шумерская , дарвин и еще парочка теорий. ВСЕ!
Сообщение было удалено
"Кому? Христу? Для исполнения пророчества. Так было надо в Иерусалим ему въехать."
Абсолютно верно! Более того, он знал об этих пророчествах и действия свои подгонял под них.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть до Иерасулима он шел пешком, а в город непременно надо было на осле въехать? Это что символ такой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так мне ответьте неразумной
Сообщение было удалено
"Так именно вы и читаете, как хронику"
А как еще надо читать тексты, канон которых неоднократно изменялся людьми??
Сообщение было удалено
Так по библейской версии Он послал апостолов именно в конкретное место, где это осел и был привязан. А я знаю почему именно этот осел? И что оно мне даст, если жизнь положу и узнаю??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда стоит ли на слово верить всей Библии? Может там все такая же ложь?
Сообщение было удалено
"дух разумения "
Вы напоминаете мне героя анекдота:
- Доктор, а бывает эрекция без эякуляции?
- Да.
- А эякуляция без эрекции?
- Да.
- То есть из всего выше сказанного получается, что должна быть и эрекция и эякуляция?
- Да, а в чем собственно дело?
- Да так... слова прикольные!
Сообщение было удалено
Ну вот вы все и сказали... Для вас Писание святым не является. Мы читаем его по-разному с вами. Зачем спорить тогда? И вы не ответили, зачем вы его читаете как хронику? Для чего?
Сообщение было удалено
Да, смешной анекдот, не в тему, правда.) Я еще смешнее знаю про прыщи и отсутствие половой жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это правильный ответ - а фиг его знает зачем?
Сообщение было удалено
Конечно, не является. В противном случае, оно дошло бы нас без всяких изменений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А для вас является святым? Что вы из него почерпнули полезного?
Сообщение было удалено
Ученые говорят, что тексты древние и соответствуют времени написания. Куча исследовательских институтов над этим работает... не хухры мухры.. а историческое наследие и литературный памятник, как минимум.
Сообщение было удалено
Солнышко, по большому счету, это - фольклор еврейского народа. Меня давно интересовал вопрос, почему они полагают себя богоизбранным народом. А также почему евреи - единственный народ во все времена гонимый ото всюду.
Сообщение было удалено
Много чего.. и потом это очень личное.
Сообщение было удалено
То есть, вы его не поняли. И меня называли глюпеньким?)
Мне вспоминается случай. когда моя дочь изучала колебательный контур и ничего не могла понять Спросила меня, я ей быстренько все объяснила. Ей все понятно, ребенок счастлив. Я решила почитать учебник - НИ ФИГА НЕ ПОНЯЛА, хотя инженер-электрик в с высшим образованием)))
Сообщение было удалено
Вы хотите мою версию слышать или официальную?
Сообщение было удалено
Давайте обе)
Сообщение было удалено
Да поняла я что вы меня хотите подколоть использованием христианского термина - а вы глюпенький)))
Сообщение было удалено
Ага. Незнанием того, что он означает. Но мы отклонились от темы обсуждения)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, они деньги за это получают. То есть кто-то в Космос летает, кто-то раскопками занимается. Кому-что для получения денег
Сообщение было удалено
Ваш текст
Библия личное?????
Сообщение было удалено
Еще раз подтвержает истину о том, что кому-то надо учить, а у кого-то уже заложено. В том числе и развитой дух может быть уже заложен. Я не спорю. Просто для того, чтобы, скажем стать инженером-жлектриком, надо проучиться 5-6 лет. А для того, чтобы быть и оставаться человеком, мы учимся всю жизнь.
Сообщение было удалено
Читайте хорошо... Теща спрашивает, что для меня святое. А это личное, да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вы совершенно не так все поняли. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я спрашивала, что вы из Библии почерпнули полезного
Сообщение было удалено
Ну, понятно, что не даром. Я о другом говорю. Что это исследования важны для человечества. Как те же полеты в космос или что там еще.
Подставить вторую щеку, не пытаться объять необъятное, не рыпаться, слепо верить, что еще?
Сообщение было удалено
Отдельно, как хроника библия ничего никому не даст для личного использования. Надо жить духовной жизнью, тогда она к месту.
Сообщение было удалено
Не.. ну, кроме второй щеки.. ничего из сказанного я в библии не встречала.
Тогда давайте разберемся, что такое духовная жизнь
"Для вас Писание святым не является"
А для вас является? Почему?
Так сегодня про Вавилонскую башню и про Блажен, кто верует говорили
Ну и что там насчет второй щеки - поясните, пожалуйста. То есть ваша любовница забрала вашего мужа, а вы должны были ему еще и вашу квартиру отдать и остаться на улице
Сообщение было удалено
Я все правильно поняла, Теща. Вы имели ввиду, что учебник может быть сложен даже для специалиста. Как библия для человека. Я развила эту мысль дальше просто. А по поводу мышления-изложения, то один и тот же текст разные люди могут понять по разному. И я, конечно, быстро реагирую, можно и яснее излагать. Форум. Не статья в газету.