Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.

6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Верно! Так кому-то и теология не дается, как моему бедному оппоненту 2012.. Я его уже спрашивала, чего мучишься- то?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я и пытаюсь понять, как они могут понимать некоторые бредни Библии

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

" мои взгляды и выводы сформировались под влиянием прочитанного"

Ага. Только вот всё дело, как относиться этому прочитанному. Если изначально полагать, что это священное писание, выводы будут одни. А если читать как, скажем, документально-историческую хронику, то выводы будут совершенно другие.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слабый удар)))

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Я к теологии отношения не имею. А вот вы и понятия не имеете, что это такое, раз такое ляпнули.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Кому? Христу? Для исполнения пророчества. Так было надо в Иерусалим ему въехать. Да там много в писаниях непонятного, зачем вообще в это все влезть, чтобы опорочить? Вот этого я понять не могу. Ну, ладно, кто-то хочет что-то там полезное найти, но рыть, чтобы объявить кучу народа и поколений идиотами - это что вообще и зачем???

2012
Теща

Сообщение было удалено

Если бы некоторые...

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Да я ж его не бью, а глажу...)))

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так мне тоже не дается, значит я необразованная, то есть дура? У меня больше вопросов, чем ответов. О происхождении человечества так никто и не ответил - ни священник, ни вы

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Так именно вы и читаете, как хронику. Вам же дух разумения не нужен для этого. Важнее очернить, оклеветать. Зачем, спрошу еще раз, вы изучаете Писания?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Назвать вещи своими именами - это опорочить???? Ну и логика у вас))

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему бы в пустыне не найти этого совершенно свободного осла

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Почему сразу дура и необразованная? У вас другие таланты.. О происхождении человека не ответят еще долго мировая наука. Какой смысл об этом спорить со мной или священником? Есть библейская версия, есть шумерская , дарвин и еще парочка теорий. ВСЕ!

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

"Кому? Христу? Для исполнения пророчества. Так было надо в Иерусалим ему въехать."

Абсолютно верно! Более того, он знал об этих пророчествах и действия свои подгонял под них.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть до Иерасулима он шел пешком, а в город непременно надо было на осле въехать? Это что символ такой?

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так мне ответьте неразумной

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

"Так именно вы и читаете, как хронику"

А как еще надо читать тексты, канон которых неоднократно изменялся людьми??

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Так по библейской версии Он послал апостолов именно в конкретное место, где это осел и был привязан. А я знаю почему именно этот осел? И что оно мне даст, если жизнь положу и узнаю??

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда стоит ли на слово верить всей Библии? Может там все такая же ложь?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

"дух разумения "

Вы напоминаете мне героя анекдота:

- Доктор, а бывает эрекция без эякуляции?

- Да.

- А эякуляция без эрекции?

- Да.

- То есть из всего выше сказанного получается, что должна быть и эрекция и эякуляция?

- Да, а в чем собственно дело?

- Да так... слова прикольные!

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Ну вот вы все и сказали... Для вас Писание святым не является. Мы читаем его по-разному с вами. Зачем спорить тогда? И вы не ответили, зачем вы его читаете как хронику? Для чего?

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Да, смешной анекдот, не в тему, правда.) Я еще смешнее знаю про прыщи и отсутствие половой жизни.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это правильный ответ - а фиг его знает зачем?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Конечно, не является. В противном случае, оно дошло бы нас без всяких изменений.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

А для вас является святым? Что вы из него почерпнули полезного?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Ученые говорят, что тексты древние и соответствуют времени написания. Куча исследовательских институтов над этим работает... не хухры мухры.. а историческое наследие и литературный памятник, как минимум.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, по большому счету, это - фольклор еврейского народа. Меня давно интересовал вопрос, почему они полагают себя богоизбранным народом. А также почему евреи - единственный народ во все времена гонимый ото всюду.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Много чего.. и потом это очень личное.

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

То есть, вы его не поняли. И меня называли глюпеньким?)

Теща

Мне вспоминается случай. когда моя дочь изучала колебательный контур и ничего не могла понять Спросила меня, я ей быстренько все объяснила. Ей все понятно, ребенок счастлив. Я решила почитать учебник - НИ ФИГА НЕ ПОНЯЛА, хотя инженер-электрик в с высшим образованием)))

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Вы хотите мою версию слышать или официальную?

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Давайте обе)

Солнышко
2012

Сообщение было удалено

Да поняла я что вы меня хотите подколоть использованием христианского термина - а вы глюпенький)))

2012
Солнышко

Сообщение было удалено

Ага. Незнанием того, что он означает. Но мы отклонились от темы обсуждения)

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, они деньги за это получают. То есть кто-то в Космос летает, кто-то раскопками занимается. Кому-что для получения денег

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Библия личное?????

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Еще раз подтвержает истину о том, что кому-то надо учить, а у кого-то уже заложено. В том числе и развитой дух может быть уже заложен. Я не спорю. Просто для того, чтобы, скажем стать инженером-жлектриком, надо проучиться 5-6 лет. А для того, чтобы быть и оставаться человеком, мы учимся всю жизнь.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Читайте хорошо... Теща спрашивает, что для меня святое. А это личное, да.

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот вы совершенно не так все поняли. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Теща
Солнышко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теща

Нет, я спрашивала, что вы из Библии почерпнули полезного

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Ну, понятно, что не даром. Я о другом говорю. Что это исследования важны для человечества. Как те же полеты в космос или что там еще.

Теща

Подставить вторую щеку, не пытаться объять необъятное, не рыпаться, слепо верить, что еще?

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Отдельно, как хроника библия ничего никому не даст для личного использования. Надо жить духовной жизнью, тогда она к месту.

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Не.. ну, кроме второй щеки.. ничего из сказанного я в библии не встречала.

Теща

Тогда давайте разберемся, что такое духовная жизнь

2012

"Для вас Писание святым не является"

А для вас является? Почему?

Теща

Так сегодня про Вавилонскую башню и про Блажен, кто верует говорили

Теща

Ну и что там насчет второй щеки - поясните, пожалуйста. То есть ваша любовница забрала вашего мужа, а вы должны были ему еще и вашу квартиру отдать и остаться на улице

Солнышко
Теща

Сообщение было удалено

Я все правильно поняла, Теща. Вы имели ввиду, что учебник может быть сложен даже для специалиста. Как библия для человека. Я развила эту мысль дальше просто. А по поводу мышления-изложения, то один и тот же текст разные люди могут понять по разному. И я, конечно, быстро реагирую, можно и яснее излагать. Форум. Не статья в газету.