Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, конечно, молодец, вы же все начали!
Сообщение было удалено
Да. При этом абсолютно забыв письменность, существовавшую у славян ранее.
Сообщение было удалено
Нет, конечною Протокол задержания не сохранился, поэтому утверждать обратное невозможно, за неимением полного состава предполагаемого преступления. Оправдать, одним словом.
Сообщение было удалено
То есть, если, гипотетически, я в отношении вас поступлю подобным образом, вы меня оправдаете?)
" за неимением полного состава предполагаемого преступления."
Оно описано евангелистами))
Сообщение было удалено
Нет, тогда молодец 2012... он и не переставал
Сообщение было удалено
Нет свидетельских показаний. Значит не полный состав. А вы клевещете при этом, что тоже преступление.
Солнышко! Вы конечно молодец, как всегда отстаиваете свою позицию. Но взгляните на ваших оппонентов, вы им доказываете то, что они никогда не примут на веру (впрочем, правильно сделают) У них - своё видение, и они обосновывают опираясь н свои личные наблюдения, а не на мнения батюшек и древнеегипетские источники.
Мне ближе т.з. 2012 и Тещи.
Сообщение было удалено
Но вы же не апостол Христа....увы...Хотя, если бы у меня был осел, я бы вам его просто подарила - заслужил, чесссное слово.)
Сообщение было удалено
Они мне доказывают и я им доказываю... дискус такой. Если бы им это было не интересно, то и они бы не доказывали. Так что все в порядке.)
Милая, я вам еще один пост адресую.
Вы с какой целью радостно пишете, что ребенок вашего "любимого" будет проживать с вами? По нензнанию или по глупости? На что вам чужие дети? Только не надо мне писать про частичку вашего любимого в лице его отпрыска. Вы дама в возрасте, которая не может иметь собственных детей? Или чо? Вы имеете хоть слабое представление, как жить с чужим ребенком на одной территории? Вы никогда не замените ему мать. Никогда. Думаете все будет настолько сахарно? Наиваня чукотская девочка.
Сообщение было удалено
Я причем? Я и за это должна ответить? Это дела истории. Мы обсуждаем, что имеем в этом случае. А вы как обиженный какой-то выступаете.
Сообщение было удалено
То есть, все евангелисты врут?))
Солнышко, они вам не доказывают. Они говорят, что у них другая т.з. и объясняют почему, аппелируя к собственным выводам. Вы же используете в подтверждение не свои взгляды, а опять же, писание, у вас что то типа - изложения А у них сочинение. Но и Теще и 2012 это не надо, потому что у них есть СВОИ, применительные к писанию.
Сообщение было удалено
Я не клевещу, а даю определение описанному случаю))
2012, вы представляете, какой пиар делаете христианству? Щас почитав вас народ побежит изучать несостыковки, и искать свои выводы))))
Сообщение было удалено
Если вы хотите ответ, то вежливо попросите об этом. По поводу христианства в России, - а что плохого оно принесло? Инквизиция? Крестовые походы? Кроме того, что 200 тыс священнослужителей были приговорены к смерти и лагерям во время революции никакого такого вреда я не вижу.
Сообщение было удалено
Солнышко, милая, ну, не научно вы рассуждаете, не научно.
Сообщение было удалено
У вас мало оснований для такого громкого обвинения. Поэтому это клевета. Все равно, что я по косвенным уликам, напимер, что вы любите детей, объявлю вас педофилом. Ведь это клевета без доказательств.
Сообщение было удалено
"Но вы же не апостол Христа....увы.."
То есть, всё зависит от личности вора?
Сообщение было удалено
Но это же вы им только что спасибо выразили))
Сообщение было удалено
В чем вранье? Я вам и цитаты приводила - их отпустили. Хрен бы кого в то время отпустили, если бы это была кража. Нет свид. показаний хозяина ослов - дело закрыто.
Сообщение было удалено
За другое.
Солнышко, а как же староверы? Которые крестились двуперстно?
Сообщение было удалено
Не вора. Апостолу Христа я бы сама отдала. Он не вор в этом случае.
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, мало знаю об этом. Мы тут все больше про ослов....)
Сообщение было удалено
Уверен, их выводы совпадут с моими) Если они еще не шибко зашорены)
Раскол однако был, и анафеме староверов придавали, как еретиков.
Сообщение было удалено
То есть, ответа вы не знаете. Следовательно, ничего хорошего оно не принесло. И не принесет.
Сообщение было удалено
Если я не знаю, то из этого еще ничего не следует.. Я что знаю ВСЕ или на это претендую? А вы знаете, что плохого оно принесло?
Сообщение было удалено
Ну это местные разборки... религию делают люди. Мы уже обсуждали это. Личность Христа -то здесь не причем. В школе детей тоже учат, стараются, а куча двоечников выходит. Никакая религия не совершенна из-за чел. фактора, я с этим же не спорю.
Сообщение было удалено
А я никого не обвиняю.
Как называются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества?
Сообщение было удалено
Напоминаю, изъятие произошло БЕЗ ВЕДОМА хозяина.
Сообщение было удалено
Да кого вы удивить-то хотите вашими "глубокими" познаниями? Куча образованных людей давно в курсе ваших "открытий". Но они понимают эти "различия" иначе, не так как вы. В этом и разница.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это вы о себе, что ли? Да, я заметил)
Сообщение было удалено
Складно... где доказательства?
Сообщение было удалено
Глюпенький... все что вы мне тут рассказываете, я уже давно.. лет 10 назад, точно, обсуждала с собеседниками поинтереснее и пообразованнее вас.
Сообщение было удалено
Да? и где это написано? Я бы, на полном серьезе, посоветовала бы вам подать на Христа в суд по поводу кражи осла. Хоть прославитесь и в историю войдете, раз дело не выиграете.
Сообщение было удалено
А я и не претендую на научность моих высказываний. А у вас есть научные возражения?
Сообщение было удалено
1 И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников,
2 сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне;
3 и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их.
4 Все же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит:
5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной.
6 Ученики пошли и поступили так, как повелел им Иисус:
7 привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их.
Между прочим, групповое)
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, всё это вы узнали не ранее, чем вчера. Лапшу на уши вешайте кому другому)
Сообщение было удалено
Не имею права, я не владелец))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем ему чужой осел?
Сообщение было удалено
"поинтереснее и пообразованнее вас"
Ну хоть как-то куснуть, да, Солнышко?)
Сообщение было удалено
Неправда.. мои взгляды и выводы сформировались под влиянием прочитанного а как еще можно сформировать мнение о предмете, не изучив предмет?, а цитаты из писания мне 2012 приводит поболее, чем я. У них свои, а у меня свои.. в чем вопрос-то? Уверяю вас, что многие ортодоксальные православные меня бы еретичкой объявили за мои взгляды вольнодумские. Никакое это не изложение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Среди двоечников столько талантливых людей - актеров, поэтов, композиторов. Ну не дается им математика, и что их этого? Я вообще не поняла зачем я изучала тригонометрию. Никогда в жизни она мне не пригодилась
Сообщение было удалено
Ну уж простите, как есть.. имела ввиду, что вы не первый с таким мнением, и я сама себе все эти вопросы задавала, просто нашлись пообразованее вас для беседы об этом. Это мой опыт