Гость
Статьи
Ну вот и меня …

Ну вот и меня побили(((. Развожусь.

Всем привет. Я раньше когда на вумене читала темы про битых жен, не могла понять - как это можно? И вот вчера меня избил муж. За один вопрос- когда поедем на дачу? Он такой человек, у него копится, …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Хали
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст А меня такие дохляки как ты не возбуждают, ты вот сидишь и за всех мужиков трындишь, в грудь себя бьешь мужик - примат, так вот, я тебе уже писала что работаю с мужиками и прекрасно знаю какие они на самом деле мужики настоящие, а ты к ним не относишься *** твой отрежу и будешь не мужик, жизнь отдаем каждый день за родину мать, чтоб такой как ты х.у.е.п.л.е.т сидел и трындел как баба здесь, но я уже сказала что разберусь с тобой.

Хали

Смеяться можешь сколько угодно, и думать что я все вру, ну-ну давай, давай, доказывать тебе ничего не собираюсь, сделаю дело и посмотрим кто врет и смеется.

Манга
Специaлист

Сообщение было удалено

Ну реально задрал уже...КТО тебя где держит? Нигде и никто.В т.ч-здесь.

Специaлист
Манга

Сообщение было удалено

Вообще-то речь про мужа автора, но ты судя по всему не догоняешь, я и не удивлен.

Гость

Специалист, ты не смеши уже))

Это мужик заинтересован удержать самку, Во всяком случае с моими мужиками так было всегда - их в дверь, они в окно.

Отвалить и не навязываться - неужели это так трудно? видать трудно вам , убогим, отказаться от бабы.

Ведь не факт, что другие дадут.

Хали
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты видимо глуп или туп, ты сидишь во всемирной паутине, и если не знаешь скажу, неужели ты думаешь что из миллиарда людей не найдется тот, кто закроет тебе рот твой приматский, ты видимо недалекого ума ПРИМАТ, за свой базар надо отвечать и ответишь ты по полной.

Специaлист
Хали

Сообщение было удалено

Ну и как? Настоящие эти мужики тебя уже выбрали своей женщиной? Думаю, что нет, т.к. ты сама уже превратилась в мужика. :)

Хали
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст Это не мешает тебя замочить

Хали
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст Говори сколько угодно, тем временем я все ближе к тебе, я терпеливая.

Хали
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст Сделаю дело и буду пить шампусик на твоей могилке в лесу.

Хали
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст Не думай что ты меня этим заденешь, ладно давай месяц у тебя еще пока есть, успевай жить.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

КОЗЛИНА, МЫ СЕЙЧАС НЕ ПРОВСЕХМУЖИКОВ ГОВОРИМ, А про УРОДОВ, которые бьют.... ВОТ ЭТИ ПУСТЬ И СВАЛИВАЮТ, НИКТО ИХ НЕ ДЕРЖИТ,

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПОШЕЛ НА Х...

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, ЭТО МУЖИКИ ПЫТАЮТСЯ ПРИЦЕПИТЬ К СЕБЕ КОРМУШКУ (ЖЕНЩИНУ-КУХАРКУ, а также прачку, домработницу и любовницу) И ПИТАТЬСЯ ОТ НЕЕ И ИЗ НЕЕ ВСЮ ЖИЗНЬ,

Хали
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да не переживайте вы так, я за ним начала охоту, мочить таких надо без слов.

Светленькая

Дееевочки, ну как вы разговариваете с психически больными мужиками. Их на вумэне единицы, и они в основном политику обсуждают. А это так, убогие, обиженные жизнью... Вряд ли им вообще кто дает из женщин... А если есть такие дуры, ну их тоже не жалко. Сами таких заслужили...

Всю ветку не читала, Автор молодец. Все правильно сделала.

Светленькая
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очевидный малолетний дро.чер... а если не малолетний, то ваще отсталый :))))

:)
Хали

Сообщение было удалено

Хали,не забудь меня пригласить,шампусик с меня,и мы еще спляшем на его могилке!!!

Автор

Я дома)). Ну и баталии тут! Хали, я бы хотела иметь такого друга в реале. с тобой не страшно идти в разведку! Я оплатила госпошлину, собрала все документы, но опоздала к мировому судье, к нему надо ехать по месту прописки мужа(((. А это другой конец Москвы и я не успела. Зато в понедельник работают с 14 - 18, я поеду. Девчонки, если бы я вообще все тут честно рассказала, вы бы в обморок упали((. Я д_ура, и на съемной кв. ему рожала, кв. он за 11 лет так и не купил, живет у меня, одеваю себя и ребенка я. С него только еда и коммуналка, да и то, когда он в "позе" ни копейки не дает. Господи - зачем мне ЭТО? Еще и лупит. Пи_пец просто. Я сама позволила так с собой обращатся, увы. Поощряла его мачизм. Зато сейчас у меня эйфория! Я избавляюсь от этих пут, чувства вины, что я не такая какая-то, упреков. Я свободна! Ура!!!!!!!!!

Автор

Тут прочитала что Антон покупает своей дочке платья за 5.000. Опустим что он хочет чтобы ее били и вообще приду__рок. Но, одно но. Даже такой как этот Антон лучше моего мужа. Мой муж когда мы в ссоре, да и не только, непокупает ребенку одежду. Я на свои покупаю. А так в целом все эти вуменские задро_ты по своим сообщениям один в один мой муженек)). Как будто он тут тоже сидит, на этой ветке(((. Правда про приматов он не рассуждает. а то что жену надо "воспитывать" кулаками - это да))

Автор

Сообщение было удалено

Автор,я искренне рада!!!!!!!!!! Даже слезу пустила,мне б столько духу ,по жизни легче было бы идти! Отольются кошке мышкины слезки! А что вы решили-давать ход делу за побои?

Автор

Сообщение было удалено

А я сомневаюсь в правдивости слов этого кончелыги.

Автор.

Я з в а. Муженек не объявился, и по опыту знаю. что он сидит себе на природе. в засаде, и думает опять что я перегорю и через месяцок его прощу)). Нет, не в этот раз. :) - делу ход не даю, у меня легкие телесные повреждения, впринципе у меня в районе почек побаливает, можно пойти в поликлинику зафиксировать, уже что-то, можно сказать что он мне почки отбил, это статья 116. Но пока не буду, я незнаю что он предпринимает. Согласится расстаться похорошему, почеловечески, досвидос. Нет - добро пожаловать на нары(((.

Автор.

Скорее всего этот Антошка действительно фантазер)). Не представляю как это - жену пустил пожить, а ребенку все покупаю). Бред. А вообще пугает что все мужчинки на моей ветке рассуждают как мой муж. Так противно. как будто он рядом даже в интернете(((.

Автор.

Я з в а - мне мама так тоже говорит. Мы незнаем что от него ожидать вообще. на что он способен. Так хоть нагнуть можно будет. Он тут обещал дачу, где он что-то строил с землей сравнять, можно было бы использовать как контраргумент что сядет.

Автор.

Сообщение было удалено

Не обижайся,но немогу не спросить.ПОЧЕМУ??? Почему хочешь расстаться по хорошему??!Он так отмутузил тебя,мать своего сына,на глазах у сына!Собаке-собачья смерть!

Автор.

:) - я думаю над этим вопросом. Мне с ним все равно не жить, если он сядет, кто будет платить алименты? Посмотрим,это мой козырь.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

ему дадут условное.

если на суде попросишь для него условный срок, многое зависит от мнения пострадавшей

Гость

и дачу застрахуйте)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, просто ты обманщица, сама себя обманывала столько лет, и нас хотела обмануть. НЕ БЫЛО у тебя мужа, не было счастливой семьи, ты держалась за штаны, на ребенка тебе было наплевать. Вы оба уже искалечили сыну психику. По настоящему ты тоже преступница, на западе тебя бы тоже лишили родительских прав, противно читать что ты тут продолжаешь писать, убеждая себя что уйдешь от него. Наконец-то ты типа прозрела. Ты пишешь, что и отец твоего мужа бил свою жену. Ну так вот, и сын твой уже заразился этим, пример отца очень заразителен, потому что с самого детства, потому что дети очень восприиимчивы, потому что отец - этом модель мужчины.

Гость

Видела передачу в которой показывали мать, которая жаловалась что ее муж бил, потом умер, теперь сын ее бьет. Вот так-то автор. 99% мальчиков, которые видят жестокость в своей семье также становятся жестокими, это у них уже в крови, то есть изначально. Такое трудно перекроить.

Автор

Гость. Чушь. ты непонимаешь о чем говоришь. Но это твое мнение, думай как хочешь.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Автор, какие нары? Фантазерша ты. Никто его не посадит! Посадить могли если бы ты прямо сразу после побоев настаивала на этом и не отступала. А так... Даже на западе, если жертва повела себя как ты ей уже не так верят. Хотя на западе его бы сразу арестовали, он бы уже сидел, и ребенка бы у тебя отняли, чтобы разобраться в том, в каких условиях он воспитывается, и уж конечно, поставили бы тебя на учет, посмотреть какая ты мать, если допускаешь такое. Твоего сына бы тоже опросили, ему ведь 10 лет, вполне парнишка может рассказать что да как было (бывало), сколько раз... Правильно затаился твой муженек, знает что делать. По истечению месяца НИКТО тебя слушать не будет, хоть на бумаге и будут твои "побои". Короче, семейка еще та! Жаль только пацана.

Автор

Гость, чтобы до тебя дошло - были и хорошие моменты в моей семейной жизни, я думала его исправлю, и что там думаешь в 20 лет. Ты что думаешь, все в жизни или черное. или белое??? Иногда человек не хочет смотреть правде в глаза и сложно его за это винить. Он не бил меня целыми днями, а я не валялась в черных синяках, ясно? Когда такое происходит, сначала думаешь что этого с ТОБОЙ не будет, а потом доходит что еще как будет. и всегда. Чтобы это осознать надо много лет, тем более, повторяю, он не бил меня раз в неделю. А на моего сына клеветать я и тебя в тюрягу упрячу! Не трогать моего ребенка, не лапай его своими грязными, тупыми мыслями! Я знаю больше чем ты о своем ребенке, у тебя даже ника своего нет, сыкло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я то как раз ЗНАЮ о чем говорю. А вот ты до поры до времени строила из себя бедную овцу, но это не так. У тебя что ни пост, то жаргон мелькает. Ты еще та проныра.

Антоша

Сообщение было удалено

Ну смотри. Можно взять пару таек на три дня. Каждая будет стоить по 1000 р в день плюс анализы у врача 4000 тыс. Итого 10000 тыс за три дня. Ну еще кормить их надо, но это дешево, на двоих меньше 1000 р на день надо. Если брать таек на неделю, то цена будет в два раза ниже - 500 руб за двоих. И теперь сравни сколько секса от москвички я получу, водя ее по ресторанам, подарки там всякие и от таек. Т.е. по соотношению цена / качество москвички в пролете. Плюс тайки экзотика и можно будет после анализа трахать без резинки не боясь залететь. Ты ведь сама видишь, тут одни плюсы.

Автор

466. А ты клуша)) Законов незнаешь. как все происходит. Для начала сына никто опрашивать не стал бы, есть статья что нельзя показывать против своих родственников)). Вообще я думаю что ты вуменовский мужичок, Специалист, вылезай)).

Автор

468. Я не бедная овца, поняла? Я нормальная, молодая женщина, знаю свои права. А если ты защищаешь насильников. значит тебе место в психушке. Проч отсюда, мразо__та.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А я ее учу как определить любит ли мужчина по настоящему женщину. Вы ведь дуры сами этого не видите.

Автор

Какой у меня жаргон?) Я то писатель, то жаргонщик)) Забавно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, ты еще больше раскрылась, "бедная" ты наша овечка.

Гость

Автор, твоего ребенка не трогать? Да ты сама его уже изуродовала. О ребенке она вспомнила! Я здесь как раз ТЕБЕ, быдлу, напоминаю о законных правах твоего ребенка расти в нормальной (благополучной) семье. И ты не дитя, а взрослая тетка, которая поставила собственного малолетнего сына в такие условия.

Mini

Мужа не прощать. Для себя решить, если это последняя капля Вашего терпения-идите до конца. Подавайте заявление на мужа, разводитесь, вычеркивайте его из Вашей жизни- быстрее начнете новую жизнь. Про себя могу сказать, ушла от мужа беременная 11 лет назад, сейчас у меня любимый муж и трое детей. Счастлива.

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Да нормальный у вас мужик, еще будете скучать по его кулакам. Ну а детей обижать нельзя. Надо ребенку всегда объяснять, за что проучил маму. У меня дочь теперь с пониманием к этому относится. За одно я и ей объясняю, видишь мама тут ошибки такие то допустила и папа ее проучил, а ты будь умнее не зли зря мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, тебя троллят всякие злобные тролли, нужно уметь пропускать мимо ушей ненужное.

в жизни тоже

Антоша

Сообщение было удалено

Подруга, я еще дочке и детсад платный оплачиваю. А не только все вещи покупаю. Да и еще на питание даю дома.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ВСЕ БОЛЬШЕ приоткрывает свое "личико".... которое оказывается настоящим рылом. Жаргон у тебя автор, в каждом посте.

Антоша
Я з в а

Сообщение было удалено

Вот курица глупая, моей фотки даже не видела, а рассуждает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты нормальная? Да не ты ли сама себя раз 20 уже здесь называла и дурой и ненормальной?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

фото в студию!