Всем привет. Я раньше когда на вумене читала темы про битых жен, не могла понять - как это можно? И вот вчера меня избил муж. За один вопрос- когда поедем на дачу? Он такой человек, у него копится, …
Сообщение было удалено
Еще раз объясняю. Баба ничто, это просто биологический инкубатор для передаче генов потомству. А дети все в них гены мужчины!
Сообщение было удалено
ну какие еще гены? твоя дочь возьмет фамилию мужа и твой дурацкий род на тебе и закончится, дурак несчастный.
Сообщение было удалено
Ну почему же тролли? Просто есть здесь люди которые четко видят ситуацию. И увы, автор не пострадавщая, а преступница. Судя по ее злобе и жаргону, она сама могла провоцировать драки в семье, теперь я в этом уверена. Здесь она все еще пытается играть роль "бедной овцы". И детей как раз-таки ( в таких бытовых разборках) расспрашивают как и что происходило в семье, чтобы понять в каких условиях растет ребенок.
Сообщение было удалено
Вы о себе большого мнения.
В реальности вы тупая как пробка
Сообщение было удалено
Дурилка, в ребенке от мужчины только 50% генов
Сообщение было удалено
ну то что ты дурачок местный, это всем ясно
Причем, уже и в России ПРИНЯТ жесткий закон о защите детей, автор конечно не знала. Закон вступает в силу с 1 января, берегитесь такие родители как автор! Ни шлепать, ни кричать на детей будет нельзя, а уж если узнают что за семейка у автора...
Сообщение было удалено
какая у автора семейка?
Мужик получит судимость и вылетет птичкой, автор права на 100%
Даже если имело место провоцирование, то это не снимает с мужика ответственности за свои действия, он вменяемый гражданин, который не имеет права никого бить.
все , досвидос
Сообщение было удалено
А гены будут дальше развиваться. Вот Ченгисхан когда помер, а до сих пор его гены самые распространенные в мире. Видать курочек много оприходовал.
Сообщение было удалено
Но они в любом случае есть!
Сообщение было удалено
Семейка в которой много лет происходят драки! И не надо говорить, что ТАКОЕ случилось всего один раз, в это даже ребенок не поверит. Просто этот последний раз был видимо такой, что автор поняла, что в следующий раз он ее прибьет! И провоцирование было. Кстати, в течение первого дня автор вообще не писала что ей жаль сына... только о себе, бедной овце, как ей плохо и тд. А КАКОЙ ужас пережил этот несчастный ребенок?
Сообщение было удалено
Ну ты то не чингизхан. твои сраные гены никому не нужны и мир не спасут. нечего чингисхана вспоминать, когда сам лох.
Сообщение было удалено
хорош сочинять, тролль
Сообщение было удалено
есть к сожалению.
женщины не партеногенезом размножаются))
Удачи, Вам, автор!!! Не сдавайтесь!!!!
Сообщение было удалено
Вот мужику повезло. Избавился от чемодана без ручки. Сейчас наверное с друзьями отмечает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видать у "специалиста" серьезные проблемы в личной жизни, и скорей всего идут они от головы!
Сообщение было удалено
Твоя жена тоже наверно рада что избавилась от такого мозгоеБа.
Сообщение было удалено
Живет правда в моей квартире зараза. И она не была мне женой, так, просто сожительница.
Сообщение было удалено
Значит теперь она тебе глаза мозолит и мозги и пет. Если она живет с тобой, то значит ты до сих пор неможешь ее отпустить и чувствуешь ответственность за нее. Что же ты тогда грязью ее тут поливаешь? Дома то небось свои претензии боишься высказать?
Сообщение было удалено
Она живет не со мной. Она работает в моей квартире няней моей дочери. А я ее уже месяцев девять не трахал и желания уже к ней не возникает.
Сообщение было удалено
Ты сам себе делаешь хуже. Зачем ты ее держишь? Или она еще на что то надеется? Пока вы живете вместе не ты ни она не найдете себе новых партнеров. Хотя может вы этого и не хотите, тебе нравится упиваться ее зависимостью, а ей типа быть жертвой.
Сообщение было удалено
Я не держу. Не буду ведь я бабе дарить квартиру. Хотя себе купить еще могу. Но тут спешка не нужна.
Сообщение было удалено
При чем здесь квартира? Что прикольного в том чтобы жить с бывшей на одной территории? Вы что разойтись по человечески не можете? Вам нравится таким душевным мазохизмом упиваться?
Ты просто до сих пор любишь свою жену и хоть как-то пытаешься ее конролировать. Вот и держишь при себе. Признайся уже себе в этом.
Сообщение было удалено
Я ее не люблю. Но не выгоню ведь я на улицу свою дочку.
Сообщение было удалено
сам себя загнал в угол, и себя и свою дочь. вот ей кайфово наблюдать за матерью приживалкой у отца.
Сообщение было удалено
Молодец, классно))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень сочувствую,но не могла удержаться от улыбки. Очень ёмко сказано" ОпиЗдил каедидат наук" )))). Переучился видимо,горемычный.
Сообщение было удалено
Так я могу вопрос с недвижимостью решить. Только я не баба, чтобы делать это сломя голову.
Сообщение было удалено
ты его сколько решаешь? вопрос то свой? может и не надо уже. женись уже на своей жене, раз не в силах с ней расстаться.
Сообщение было удалено
У меня нет привычки возвращаться назад. И она решила по своему, вот пусть теперь по своему и живет. Ведь замужем, подразумевает быть за мужем, а не рядом или впереди. Так что флаг ей в руки. Пусть теперь полностью реализуется сама.
Сообщение было удалено
Ваш текст С у к а ты и тебе это вернется ! Человеку плохо а ты так !
Сообщение было удалено
Ваш текст Для некоторых да ((( Не бьет и то спасибо , не ценим мы себя
Сообщение было удалено
Ваш текст
а такую идиотку как ты - придушить или повесить за одно место
Сообщение было удалено
непонятно зачем же замуж за такого выходила, если знала
передача была: женщина вышла замуж за милиционера. он домой приходил и рассказывал как он людям бошки отшибал и ногами их забивал. а она думала: какой у меня мужчина! пока он ей бошку не проломил и ногами не забил
Сообщение было удалено
если он пьет, то ничего удивительного. У Малахова передача была сегодня - девочка 15летняя выпила и убила мужчину на улице, не дал ей второй раз прикурить, когда она за второй сигаретой к нему подошла (первый раз дал ))))) но у нее был белый пояс. От алкоголя полная деградация личности происходит, и чем дальше тем хуже, они сами уже не могут себя сдерживать
Антон, я просто не понимаю,как вы можете рассуждать о том,что бабы-инкубаторы для Великого Потомства и не стоят ничего.Но как же ваша дочь? Она вас любит,вы для нее-весь мир.И она человек,и видит,что ее маму бьет папа. Неужели вы правда думаете,что она будет нормально к вам относиться,когда повзрослеет?
Ваша дочь-тоже генетический мусор,глупая будущая баба? Зачем тогда ее растить и любить?
Чем она хуже мужчины? Неприятно видеть такое лицемерие.
Сообщение было удалено
это такая психотерапия для женщин - выговориться ))
Сообщение было удалено
Бабы идут в бокс, чтобы вы, т вари, не смогли их избивать.
На сильную женщину х ер кинетесь, за ссыте.
Сообщение было удалено
А с каких это пор примаки стали относиться к альфа-самцам?
Ты бредишь мощно!
Даже по всем законам природы самец-неудачник без кола и двора, припершись жить на территорию самки, понимает свою низкоранговость и ведет себя подобающе.
Кстати в том же животном мире самая, особенно высокоранговые, своих самок не бьют, а наоборот, защищают.
Так что многим двуногим ушлепкам до среднего самца высших млекопитающих как до луны ползком, тем более до альфа самцов.
Смешно когда всякий генетический мусор причисляет себя к альфа!
[="Специалист"]Читай в интернете историю становления и развития человеческого общества. В древности оно было полигамным, жили не тужили, а потом бабам надоело получать по морде от агрессивных альфа-самцов и они начали выбирать себе спокойных омега-самцов. Так постепенно скултивировали моногамию.
Сейчас у баб начался новый заскок, они все помешались на альфа-самцах, у кого больше бабла. Начали выбирать их, но пытаются себя вести с ними как со спокойными омега-самцами, моногамия и контроль их поведеня.
Итог: массово получают по морде, т.к. агрессивными альфа-самцами такие фишки не прокатят.
е
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, что это какие-то инвалиды- паралитики в инвалидной коляске. Иначе как объяснить их постоянное присутствие на вумене? По инвалидности не работают, сидят всеми днями за компом, а бабы, которых надо бить (их матери) из-под них памперсы выносят.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу это отметить! С меня мартини.
[quote="Автор. "]Я з в а - мне мама так тоже говорит. Мы незнаем что от него ожидать вообще. на что он способен. Так хоть нагнуть можно будет. Он тут обещал дачу, где он что-то строил с землей сравнять, можно было бы использовать как контраргумент что сядет.
Уголовный кодекс РФ:
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Ваш текст
[quote="Гость"]ему дадут условное.
если на суде попросишь для него условный срок, многое зависит от мнения пострадавшей
При условном работать и платить алименты будет.
Зато у него будет судимость - пятно на всю жизнь!!!
Сообщение было удалено
Щас карыч что-нибудь выложит))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прежде чем забирать заявление - подумайте о сыне! И ни в коем случае не забирайте! Квартира ваша, жить есть где, а если и голова на плечах - то прорветесь! А жить с подонком и ждать удара - унижать себя и сына приучать к такому стереотипу поведения. Никому не советую!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ебальник свой с.р.а.ны.й закрой или тебе еще достанется м.р.а.зь
Сообщение было удалено
Ваш текст Вчера пустила дело вход, на днях определят откуда в интете сидит, а дальше дело технике, не в первый раз же, такого замочу и глаз не дернется. Антоша а ты скажи ка куда именно летишь точный свой адресок, есть знакомая которая тебе там прижучит, а че ты думал что тебя в Таиланде никто не найдет что ли какие вы глупые мразматике здесь сидите, спасайте свои задницы.
Сидите во всемирной паутине, одно слово не устрашает ВСЕМИРНАЯ и что вы думаете, до вас никто не доберется что ли? Их всех здесь сидячих миллиардов в инете, найдется тот, кто закроет ваш вонючий рот или вы думали что сидите на базаре, каждый из вас за свой базар ответит, когда горло ваше перережу, нарвались вы на психа, до выпендривались,