Гость
Статьи
Ну вот и меня …

Ну вот и меня побили(((. Развожусь.

Всем привет. Я раньше когда на вумене читала темы про битых жен, не могла понять - как это можно? И вот вчера меня избил муж. За один вопрос- когда поедем на дачу? Он такой человек, у него копится, …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Антоша
:)

Сообщение было удалено

Вчера ходил с дочкой по магазинам Одно новогоднее платье за 5 с лишним купил. И еще барахлишка. Так что дочь не обижена. Я же пишу баба ничто, дети все!!!

Хали
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст Да причем здесь баба, вы сами не понимаете что вы пишите про свою дочь и вы говорите что святое дети, да как у вас язык тогда повернулся так говорить о своем дите, о своей кровинке, вы ее здесь опустили ниже плинтуса,

Антоша

Сообщение было удалено

Баба,женщина...Дочь у тебя кто? Гермофродит?Ведь рано или поздно она вырастет,и перейдет в разряд женщин.Тоже презирать будешь?Раз уже не ребенок-для тебя ведь только ДЕТИ святое?

Хали
Хали

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы свою жену не любите, тогда что вам мешает развестись и пользоваться продажной любовью что???? вы здесь всех баб чухаете, тогда что вас держит жить с ними??? платите алименты и в путь.

Хали

Сообщение было удалено

Он видимо уже совсем заврался.Нет у него никого-ни жены, ни дочери.Сидит неудачник безработный и посты на женском форуме строчит.Сегодня рабочий день,че дома сидеть в такое время?Дочке на платье за 5 штук надо зарабатывать!

Антоша

Сообщение было удалено

Для меня баба это биологический инкубатор для передачи генов мужчины потомству. А дочка это мое потомство. Да перейдет, но в ней мои гены, а не в бывшей (биологическом инкубаторе).

Антоша
Хали

Сообщение было удалено

Ну так я и стараюсь, чтобы она не была бабой, каких сейчас большинство.

Антоша
Хали

Сообщение было удалено

Так я не женат. И никого не держу. Вы должны оценить мое благородство, что я разрешил жить бывшей сожительнице в моей квартире, пока дочка не вырастет!

Антоша

Сообщение было удалено

Глупышка, я в отпуске. Сейчас поеду чемодан покупать. Поеду отдыхать в Таиланд. Так что почти две недели меня не будет. Сильно тут не скучайте.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Привези оттуда себе спидозную тайку, и плодись как таракан с ней.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

гы гы а дочка когда вырастет будет таким же инкубатором для передачи генов следующего идиота.

Хали
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст Теперь понятно почему вы такой злой, и всех ненавидите, потому вас не любят и вы тоже., да и еще в разводе ну теперь все понятно с вами.

Антоша

Сообщение было удалено

Переиначу вопрос. Как будешь относиться к ее мужу,который будет использовать ТВОЕ ПОТОМСТВО,ТВОИ ГЕНЫ (Ооо!) как биологический инкубатор? Твои слова: Дочьэто святое! Твое отношение к "человеку",унижающему ее честь,достоинство и т.д.???

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Спид это разводка для лохов. пойди на сайт Медкруг и почитай форум про ВИЧ и сравни с форумами по другим болезням. Но это стоит делать если у тебя есть мозги. А вот еще хорошая статья. Как убили Фредди Меркьюри. http://www.chaskor.ru/article/kak_ubili_freddi_merkyuri_1953​3

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Вот. Воспитай из нее полноценный инкубатор, чтобы рожала без продыху. Витаминами ее корми, а на образованьи сыкономить можно, на кой инкубатору образованье?

Антоша

А таечки это хорошо. Значительно дешевле наших баб.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А вы все и есть инкубаторы. Только некоторые много о себе мнят!

Антоша

Сообщение было удалено

Так ее муж будет усовершенствовать и мои гены.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ну не спидозную, так зараженную герпесом, ВПЧ, хламидиозом и прочими прелестями.

Хали
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст Видимо кроме них и некому, я так понимаю?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Твоих ген не останется, дочь будет инкубатором для другого мужчины.и будет продолжать его род.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Я уже узнал. Анализ тайки у врача стоит на наши деньги 2000 р. И можно трахать без резинки.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, гены глупышка будут и мои и ее мужа.

Антоша

Сообщение было удалено

Антоша

Глупышка, я в отпуске. Сейчас поеду чемодан покупать. Поеду отдыхать в Таиланд. Так что почти две недели меня не будет. Сильно тут не скучайте.

Ага,в Таиланд... Наверно подвернулась шабашка-вагоны разгружать или тачки на рынке оптовом! Удачно поработать,через две недельки даже можешь купить пивка в ларьке за углом!!!

Антоша

Ладно куры я пойду. А вам желаю хорошей плетки.

Антоша

Сообщение было удалено

Не завидуй.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Дети ее все равно будут носить чужую фамилию. Так что твои гены на тебе и закончатся хахаха

Антоша

Сообщение было удалено

Дааа! Ну ты и лошпед!!!!!!!!!!!

Хали

Ой давай, давай отсюда петушок, поднадоел уже.

Элла

19. Специaлист | 07.12.2011, 16:43:41 [1199098632] Автор

За что???

Сколько можно уже объяснять. Мужика нельзя рядом с собой на цепи держать, от этого они звереют и начинают срывать зло на окружающих.

В природе такого безобразия не наблюдается, там самец потрахал самку, зачал ей ребеночка и сваливает искать другую, а самка живет уже с детенышем сама по себе и рядом нет агрессивных самцов.

Бабы же ничего не понимают, пытаются прогнуть мужиков и получают по морде. Пошли против природы, получили закономерный результат

ТВОЙ ПАПАША, НАВЕРНОЕ ПОТРАХАЛ ТВОЮ МАМОЧКУ И СБЕЖАЛ В КУСТЫ. ВОТ ТЫ ЭТУ ИДЕЮ И ПРОПАГАНДИРУЕШЬ. ТОЛЬКО ТВОЕЙ МАМОЧКЕ НАДО БЫЛО НЕ ТЕБЯ РОЖАТЬ, А АБОРТ СДЕЛАТЬ. ТЫ - ЕЕ ОШИБКА.

Хали

19. Специaлист | 07.12.2011, 16:43:41 [1199098632] Автор

За что???

Сколько можно уже объяснять. Мужика нельзя рядом с собой на цепи держать, от этого они звереют и начинают срывать зло на окружающих.

В природе такого безобразия не наблюдается, там самец потрахал самку, зачал ей ребеночка и сваливает искать другую, а самка живет уже с детенышем сама по себе и рядом нет агрессивных самцов.

Бабы же ничего не понимают, пытаются прогнуть мужиков и получают по морде. Пошли против природы, получили закономерный результат

Я уже взялась за специалиста, скоро он заткнется навсегда, хорошо смеется тот кто смеется последним, вот и посмеюсь, и потом за Антошу возьмусь,

Антоша

Сообщение было удалено

Д.р.о.ч.и.ть пошел,не иначе

Хали

Сообщение было удалено

Только и Антоша уже спетлял,обкакался

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно, не мужа, а сожителя, вроде вас, а возможно, Специалиста, который считает нужным только плодиться и сбегать. Ну такой хотя бы битьем вашу дочь не успеет повоспитывать, ноги раньше сделает.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+1000000000000

Светлана
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не могу читать дальше, не ответив.....Это чудовищно((( Специалист, вы на полном серьёзе считаете, что люди от приматов произошли???? Если вы ведёте своё происхождение от них, это ваши проблемы...Давно известно, что между приматами и людьми пропасть...И не надо никого тут оскорблять, создайте свой пост "Бил и буду бить!" и там упражняйтесь....

Хали

Приматы (обезьяны) гнезда не вьют. Гнезда вьют только птицы. Вы от какой птицы произошли? От курицы наверное? :)

При встрече я ему этого примата засуну в Ж.О.П.У пусть это будет не сегодня не завтра, у меня полно времени найти этого утырка, пусть я сделаю эту работу бесплатно, обычно мне платят, чтоб убрать этих приматов, но специалиста я готова бесплатно замочить.

Хали
Хали

Сообщение было удалено

Ваш текст СПЕЦИАЛИСТ ты ведь хочешь самок только оплодотворять и в кусты, так вот слушай сюда при нашей встрече я тебе кое что отрежу своим тесаком, после этого посмотрю что тут будешь писать, хотя после нашей встречи ты уже ничего не сможешь делать.

Хали
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст А честно скажу тебе я стою на учете, у меня есть белый билет, готовься встрече, я ищу тебя.

Специaлист
Светлана

Сообщение было удалено

А вы я так понимаю ведете свое происхождение от Евы из райского сада? Не стыдно за свою пра-пра-пра...бабушку, которая все человечество подставила и из-за которой всех выгнали из райского сада и заставили в муках рожать вас?

Помолитесь, а то грехов много...

Хали
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты молись за себя, недолго осталось вякать

Специaлист

Хели, я думаю ты ***. Ну не может баба с такой ненавистью к мужикам жить с ним бок о бок. Такую агрессию в себе держать и не выплеснуть на мужа просто невозможно.

Хали
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст Я киллер, а не ***

Хали

Мой ник гастролер на одном месте не сижу, и тебя найду, это как плюнуть

Хали

Считаю себя спасателем , я избавляю мир от таких как ты.

Хали

О себе скажу специалист, что бываю в горячих точках, так как у меня талант можно сказать, стреляю без промаха, не было не одной осечки за время моей работы, служила в войсках, и до сих пор служу можно сказать, когда у меня отдых зарабатываю заказами, надеюсь так тебе все понятно.

Хали

И не боюсь писать здесь про себя, т.к. знаю что меня никто не найдет, уж следы за собой я заметать умею.

Специaлист

Ты меня прямо возбудила Хали. Бой-баба, жаль что все это вранье. :)

Специaлист

Сообщение было удалено

Вранье или нет-будешь рассуждатьпотом,когда Хали тебе яйки отрежет и в рот тебе запихает

Хали
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст Мужиков люблю так как работаю с ними, женщин в этом деле мало, на руках пересчитать, А доказывать тебе я не собираюсь , тебе сказала суть дела и все, верить не верить тебе решать, ты просто глупыш не знаешь масштаб моей работы, я тебе все сказала, поговорим при встреч, че просто так трындеть, ты думаешь психов в этом мире мало что ли? просто ты с ними еще не встречался, и не думай что это из ряда фэнтэзи и кино, в жизни бывает еще хлеще, криминальные новости видимо не смотришь, ну-ну