Всем привет. Я раньше когда на вумене читала темы про битых жен, не могла понять - как это можно? И вот вчера меня избил муж. За один вопрос- когда поедем на дачу? Он такой человек, у него копится, …
Test
Сообщение было удалено
Это не айпи, это идентификатор пользователя.
Сообщение было удалено
Нет конечно, ведь господ за 7 дней создал зелю и сидит на небе, к которому звезды гвоздями приколочены! Аминь!
Сообщение было удалено
Граммар Нази, поделись ка своими соображениями почему мужик так себя ведет, бьет жену и все такое.
Слушаем внимательно.
Ты же вроде мужчина? Или нет? Или там опять жена граммар нази балуется? Вон и тест-ом уже проверяет работу прокси серверов.
На самом деле сколько психопатов((. Даже по этой теме сужу. Жертвы, и кто меня понимают в основном жены, агрессоры - всякие Козлы и Специалисты((. Неужели столько больных мужиков на голову, которые считают что бить жену. которую ты позвал замуж, родил ребенка, спишь, ешь из одной тарелки, которая не дает повода - бить ее это нормально???
Я могу понять. если ударил - за дело. Изменила. да, за это убивают, хотя по мне так проще развестись с шалавой. Но когда за вопрос - "Когда мы поедем на дачу?", и никаких предпосылок к ссоре, тебя ногами мочат. Как это? Это норма?
Сообщение было удалено
Ой ли! Так уж и не давала повода? Наверняка пилила, называла неудачником, мешала видеться с любовницей!
test
Сообщение было удалено
Может ты уже 30 раз за полчаса его спросила про дачу, с ехидной ухмылкой на ипальце?
А на даче теща ждет со страпоном
Сообщение было удалено
По разным причинам. Он может быть воспитан так, у него может быть дефект какой психический, да мало ли причин? Вот у автора муж явно не умеет управлять своей агрессией. Ему к психотерапевту надо.
[quote="Автор"]8. Женаты 11 лет, сыну 10. Если честно, то раньше он тоже мог на меня руку поднять, лет 10 назад, в самом начале. За то что, например молоко сухое рассыпала ребенку. Адъ. Я уходила, боролась. Думала он никогда незахочет в тот жуткий период, думала притирка характеров. Реммисия была лет 5, второго уговаривал рожать, я почти расслабилась, что изменился человек. А тут опять тоже самое(((. Правильно вы все говорите что это будет всегда! И полицейский мне сказал. что это безнаказанность, и вследующий раз он за нож может схватится! Поэтому я и подала заявление - чтобы прижучить его. Иначе он мне угрозу жизни уже кидает - голову пробьет(((. Девчонки. При этом старше меня, ниже ростом, живет у меня, дача мамина. .........................................................................................................................................................Что с мужиками творится??? ................................................................................................................................................[/quote
Да не с мужиками что-то творится. В твоем случае - это с тобой творится непонятно что! На тебя он УЖЕ руку поднимал. Уродство - это ты автор. Тебе сына вообще не жалко. То, что вы травмировали его - это 100% Причем вырастет и большая вероятность также будет бить женщин. Кстати, твой муженек и до ребенка доберется, а скорее всего уже и на него руку поднимал. И ты, дура, еще решила забирать заявление? Я уверена что ты останешься с ним. Нисколько НЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ! Т ысвоего родного сына, живя с таким уродом, уже искалечила, детская психика не восстанавливается.
ОЧЕНЬ тупая разводка.
И... все, кто бьет и кого бьют - бросайте бухать и под бухаловом выяснять отношения.
ОСОБЕННО касается баб.
Сообщение было удалено
Да не с мужиками что-то творится. В твоем случае - это с тобой творится непонятно что! На тебя он УЖЕ руку поднимал. Уродство - это ты автор. Тебе сына вообще не жалко. То, что вы травмировали его - это 100% Причем вырастет и большая вероятность также будет бить женщин. Кстати, твой муженек и до ребенка доберется, а скорее всего уже и на него руку поднимал. И ты, дура, еще решила забирать заявление? Я уверена что ты останешься с ним. Нисколько НЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ! Т ысвоего родного сына, живя с таким уродом, уже искалечила, детская психика не восстанавливается.
Сообщение было удалено
У мужика есть выбор. Не хочешь семью - не заводи постоянные отношения.
Сообщение было удалено
Вообще-то тут никто не говорил, что бить нормально. Тут говорилось "почему тебя бьют". Разницу чувствуете? Не додумывайте фигню всякую.
Так что решила? Разводишься? Или заберешь заявление и поджав хвост вернешься к своему мужику садисту?
Сообщение было удалено
умничка
но сейчас начнется вечны стон - что НАС приперли пузом к ЗАГСу.
Более тупорылого оправдания придумать невозможно, ни одной, даже самой тупой бабе...
Сообщение было удалено
Скорее всего второе. Раз это уже не первый раз. Видимо автор из тех, кто без штанов жизни не смыслит.
Сообщение было удалено
Выбора нет
1. Либо ты не играешь по правилам баб и умираешь без продолжения рода
2. Либо ты прогинаешься под баб и тебе с барского плеча отсыпают ребеночка
Но мужики хитрее, можно наврать бабе, лапшу на уши повешать, сделать вид, что принял ее правила игры, а потом когда ребеночек готов, можно уже показать истинные свои намерения. Многие мужики так и поступают.
Если вы вышли замуж за хорошего мальчика, а спустя время он стал бить вас (превратился в скота) знайте, в скота его превратили ВЫ.
ИМХО.
Сообщение было удалено
че делают?
уходят и забирают такого желанного ребеночка???
Мужики, я порой хренею с вас, порой способны переплюнуть ну КОГО угодно в тупости и двойных стандартах.
Специалист вроде не дурак.
Но порой как отморозит...хоть стой, хоть падай...
132. А знаешь. ты права. Жестко, но есть в твоих словах сермяжная правда. Но не все так просто, я любила его когда-то, юношеский максимализм, думала что исправится. думала что есть и моя вина. Да мало ли что тогда было, я же говорю что он не трогал меня пальцем 6 лет, я думала что он все понял, значит я ошибалась. А вообще спасибо всем кто пишет - поджмешь хвост и заберешь заявление))). Просто представляю себе эту картину). Нет, дудки. Это заявление - это для меня точка невозврата. Не заберу. И более того, к мировому судье напишу, а там срок.
Джоли, у меня просто 2 пути - или всю жизнь терпеть побои, я это ясно понимаю, это не лечится. Или разводится. Я тут выбираю второе.
Вообще это все относится к паталогиям. Как жить с наркоманом, или алкашом. Борешься с этим, даже добиваешься ремиссии, веришь что все плохое позади, а он в самый неожиданный момент опять вмазывает по венам. у меня это пиз__дит. Не поддается лечению Game over.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот так. Не все мужья женам деньги дают, у моего очень отличный способ дрессуры - чуть что не по его, денег вообще не дает, а так дает очень мало ( мне чтобы на что-то себе скопить, приходится чуть ли не голодать). Сам живет на широкую ногу, ходит по салонам красоты дорогим ну и т.д. А мне на парикмахерскую раз в год оттонировать волосы приходится занимать у мамы....(((. У меня жуткий депрессняк от того, что я не в силах изменить что-то....Плачу каждый день....Сам в бутиках одевается в брендовых шмотках, а я пятый месяц на джинсы себе прошу ( у меня одни единственные , уже между ног протираются)... - все в следующем месяце обещает...((((.
Сообщение было удалено
Умный мужик, все правильно делает. Впрочем, ты и этих денег не заработала.
Сообщение было удалено
Зачем забирать? Ты не шаришь. Цель мужика сделать ребенка, а не воспитывать его.
Чем больше мужик наделает детей, тем эффективней он выполнит свою задачу. И тем сильнее его потомки вытеснят всех конкурентов.
Простая арифметика
1. Один мужик 10 детей наделал и оставил на попечение женщин
2. А второй мужик 1 ребенка сделал и высиживает его годами
Второму мужику хлоп, не повезло, ребеночек умер случайно и привет, его род вымер. А у первого даже если половина всех детей передохнет, он все равно в 5 раз лучше выполнил свою задачу.
Еще раз тезисы мужиков-победителей, для закрепления материала
"Сделать ребенока - невысиживать его"
"Чем больше детей - тем эффективней выполнена задача"
В перспективе эволюции именно вторые мужики рано или поздно выдавят всех остальных, останется только какой-то мелкий процент выживших первых мужиков.
Сообщение было удалено
Поправка *первые
Сообщение было удалено
Ты ментально в раннем кембрии застрял :)
Сообщение было удалено
если сына по-мужски не воспитывать, он превратится в бабу, или окочурится от наркотиков, или в тюрьме, ты что, не из социума, на острове живешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему? До декрета у меня была хорошая работа....А так, все обязанности жены я выполняю- в доме порядок, дети ухожены, обед на столе....
Сообщение было удалено
Это не работа. Не надо было уходить с работы, тогда бы к тебе относились как к человеку.
Вера, вас тоже муж бьет?
молодец!!!!!!!!! а вообще, забудьте слово "разведенка". это чисто советское слово, которое только бабульки-сплетницы употребляют.
Сообщение было удалено
Можно подумать сейчас мужики прямо всех так воспитывают, ну ни шагу от детей, учат уму разуму. Вы где живете на острове чудес?
Сообщение было удалено
Таких мужчин много.
Сообщение было удалено
Срочно сообщи здесь на форуме, где таких мужиков брать местным дамам. А то у тебя пост как вот здесь на башорге:
http://bash.org.ru/quote/414609
панда: желаю тебе встретить достойного мужчину!
молочко: Ой и где такие водятся?
панда: вот проблема всегда в этом, прям как с грибами. все говорят что завались. а места показывать никто не хочет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бьет редко, тк я ухожу от конфликтов. Знаю, что если начну возмущаться или качать права, то мне будет больно....Он бьет сразу без предупреждения - по позвоночнику кулаком например...
.Поэтому, я если чувствую, что сейчас будет ссора или недопонимание - ухожу или соглашаюсь с его требованиями....Мне же потом хуже будет, уже проверено....
Работать пойти не могу, первый ребенок проблемный, второй маленький еще совсем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как не уходить с работы, детей на кого оставить? Один малыш еще, второй с проблемами, ему мама нужна постоянно....болеет все время....
Сообщение было удалено
Я местным дамам в благодетели не записывался :)
Сообщение было удалено
а вот таких как ты неуважаю, сиди дальше терпи лохушка
Сообщение было удалено
а второго рожала зачем?
Сообщение было удалено
воспитывают, более того, один их воспитанный сын за пояс заткнет пятерых твоих брошеных сыновей, которых только мама воспитывала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если я не буду терпеть, то плохо будет моим детям...Когда-то раньше я думала как вы , когда была незамужней и с работой....и без детей.
Вера, ну ты и дура, извини
Сообщение было удалено
не верю. можно развестись и подать алименты. ну чуть чуть поскромнее будете жить и не на все кружки ходить.
Вера, лучше в тьмутаракань, чем детям оказывать медвежью услугу, воспитывая их на примере монстра.
что за бабы терпилы, ужас
детей можно мужу оставить, можно в интернат на время, пока сама не устроишься, нет, мы легких путей не ищем, будем терпеть. Только кто тебе за это спасибо скажет?