Гость
Статьи
Ну вот и меня …

Ну вот и меня побили(((. Развожусь.

Всем привет. Я раньше когда на вумене читала темы про битых жен, не могла понять - как это можно? И вот вчера меня избил муж. За один вопрос- когда поедем на дачу? Он такой человек, у него копится, …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ну нафиг

Не забирайте заявление, нужно дать урок. Возможно он извлечет из него что то. Договоритесь, пусть ему назначат 15 суток. Отсидит, посмотрите на него и потом решите разводиться или нет.

Мышь линялая

Не помогут вашему козлу 15 суток. Такое нельзя прощать.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!

Ну нафиг

Есть мудрость: то, что повторилось однажды - больше может не повториться. Но то, что повторилось дважды - будет повторяться обязательно.

Вашему мужу надо повесить грушу и "выпускать пар" в моменты гнева. Очень помогает.

Неместная
Женщина

Сообщение было удалено

ударили бутылкой - вы получили сдачу?

Неместная
Автор

Сообщение было удалено

автор, правильно! незабирайте! вам все равно с ним не жить, посадить его не посадят, просто пусть знает! Жены очень редко доводят дело до конца, всегда заявление забирают, жалеют. И зря! Потому их и продолжают бить!

Неместная
Ну нафиг

Сообщение было удалено

не на что тут смотреть. И каким образом автор далжна договариваться-взятку чтоли дать?

Инна
Карапузиха

Сообщение было удалено

Ничего себе!!!! Что значит так и надо? Вы точно женщина?

Автор, я редко говорю категорично- но мне кажется выход один - развод!!! Таких гадов нужно изолировать, он если хоть раз ударил, то будет использовать битье как аргумент в любом споре. Пожалейте себя и своего ребенка. Я пишу это, так как сама была в такой ситуации, меня ударили, а ушла на 5 месяцев, а тем вернулась из-за ребенка и меня избии через пару месяцев еще сильнее, чем в первый раз. Он меня долго доставал еще, а сейчас спустя 11 лет говорит, что меня очень уважает за то, что не дала себя в обиду, что выгнала. Правда он все еще не женился, боится, что может опять не сдержаться и ударить, а терять любимую женщину из-за своей неконтролируемой агрессии ему будет очень тяжело, так как уже это пережил

Ну нафиг
Неместная

Сообщение было удалено

Нет, просто попросить в качестве профилактики. Им же тоже план делать надо как никак, не откажут.

Специалист
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

либо остаётся на всю жизнь вместе (как у волков например).

Приматы (обезьяны) гнезда не вьют. Гнезда вьют только птицы. Вы от какой птицы произошли? От курицы наверное? :)

Ах, так вы от волков произошли. Ну надо же.

Еще раз для тех, кто не догоняет:

Люди произошли от приматов (обезьян). У Приматов никто гнезда не вьет и никто парами на всю жизнть не остается. У них процветает полигамия - беспорядочные половые связи.

Люди точно так же себя ведут, просто некоторые женские индивидумы из-за своих эгоистичных хотелок пытаются прицепить к себе кормушку (мужика) и питаться ею до конца дней.

Неместная
Ну нафиг

Сообщение было удалено

не уверена что не откажут.

кстати вот автор в теме пишет -не могла понять как так муж бьет жену. а потом - мол и раньше бил. нестыковочка!

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Либо женщины сразу поймут, что моногамные отношения противоественны для людей, либо они поймут это позже, после ударов по мордасам.

Выбирайте.

Автор

Заявление это семечки. Я тут узнала что если я подам заявление мировому судье, тогда ему реально светит срок. Я еще подумаю, если он похорошему будет разводится, без дележа (нам делить-то нечего), и будет давать деньги, пусть 20.000 в мес.. я его не закрою. А если он будет вякать и вставлять мне палки в колеса. я реально могу его посадить! Девушки, кого пиз__дят придетях "мужья", давайте уже отстаивать свою честь. Мы не животные, чтобы нас били за то что суп недосоленый. Хватит терпеть!!!

Автор

Неместная. Плохое забывается. он не трогал меня лет 5-6, я думала что перевоспитала его, т.к. я сопротивлялась, уходила, короче всячески давала понять что со мной так нельзя. И считала что те. кого бьют недостаточно сопротивляются. А тут оказывается один только выход - бежать роняя тапки, если раз ударил, хоть через 10 лет опять будет бить!

Автор

Специалист. Да нафиг нам сдались ваши моногамные отношения(((. 80% подает на развод - женщины. В браке женатый мужчина живет дольше чем замужняя женщина, доказано наукой. Потому что вам все - статус, теплые обеды, регулярный секс, чистый дом. еще и недвижимость (как у меня). А вы - ничего добиться не можете, только руки распускать.

Автор

Я з в а. Мне тут его брат сказал - да ладно. милые бранятся только тешутся)). Купит тебе букет цветов, ты и растаешь. Я просто четко понимаю, что потом он реально будет убивать, он в пьяном виде мне сказал - если бы не сын. я тебе голову пробил бы(((. Это его заветная мечта(((. Я прекрасно понимаю что потом, любой повод, мы наедине, бокал вина, никого нет. и я труп или инвалид((((.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот ради них и терплю. Дети в гимназии учатся, по кружкам секциям их платным развожу, если уеду с детьми, то придеться им жить в тьмутаракани, а они привыкли к хорошему уже - им тяжело будет. Денег муж дает очень и очень мало нам, едва хватает на минимум и фрукты не всегда, а сам очень богатый...

Queen Cleopatra

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100!

Гость

Автор, поддерживаю вас, вы всё правильно сделали!!! Ваш муж - просто ***!

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Хватит терпеть! Добивай мужика. В тюрьму его и одна жить не тужить, красотень же!

Или тебе одного фингала мало? Ну ничего скоро еще прибавят, пока не допрешь.

Мазохистка какая-то, ее дубасят, а она какие-то еще угрозы мужику собирается предьявлять заявлениями. Он тебя так отметелит за эти твои эти заявления, будешь знать.

Специалист

О, вспомнил хорошу поговорку

"Если тебя всё время бьют по морде - значит дело в морде"

Автор

Слушай ты, "специалист" ***. Не пшел бы ты с моей темы. или тоже женщин пизди__шь? Вас таких низких тварей, убогих, надо в резервацию. Но одного садиста я проучу.

Автор

Девчонки, паралельно читаю сайт "ветка ивы", мама ссылку дала, и уже просто реву(((. Господи, как все похоже!!! У меня все тоже самое. что описывают эти девушки((((. Они вдалбливают чувство вины, оскорбляют твоих родственников. все время придираются и всем недовольны. Потом бьют, не любят ни капли. Считают круглыми дурами и обслугой(((. Мама родная. во что я вляпалась??? Вот клянусь вам всем, что я накажу его. Зайдите на этот сайт, слезы. Батюшка пишет что наслие мужем над женой это распущенность и низость, и он советует разводится. Церковь даже понимает что это больные люди.

Автор

Просто я с детства никогда не видела такой мерзости, и думаешь - а может быть правда я виновата? Тут при моих 57 кг. и росте 1.72 сказал что я себе ж__пу наела. У меня астеническое сложение. я уже как Джоли становлюсь, а все жирная. Садисты(((

Светлячок
Специaлист

Сообщение было удалено

Знаток животного мира, не говорите, чего не знаете. В животном мире полно разных видов, и все они живут по своим правилам. Не все самцы оттрах самочку и сваливают, есть виды, живущие одной семьей всю жизнь. Даже ЖИВОТНЫЕ. И никогда самец не обидит самочку. Ну, может, кроме некоторых видов обезьян, некоторые люди от них тоже не далеко ушли

Неместная

насчет того что специалист говорит...кто его, вашего муженька, знает...вдруг правда будет мстить(( осторожнее все таки

Специалист
Светлячок

Сообщение было удалено

Еще раз для тех, кто в танке.

Люди произошли от приматов и ведут себя как приматы. При чем тут вообще другие животные? Видимо местные женщины возомнили, что они произошли от каких-то других животных (куриц, волчиц ..) и пытаются навязать их модель поведения. Смешно просто.

Неместная
Светлячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неместная

Специалист мечтает брать пример с самых примитивных юивотных) синфузорий туфелек например_))

Ну нафиг

Да вы теперь с ним наедине будете бояться оставаться, будете трястить, когда он выпивать будет. Это же не жизнь...вы понимаете сами... Но апогей его распущенности - это то, что он делал это на глазах у ребенка!! Одного этого уже хватает, для того, чтобы вычеркнуть его из своей жизни и жизни ребенка.

Автор

85. Да. был такой "заскок", мои родители развелись, и у меня четко сидело в башке - "родной отец должен быть рядом". Потом он всегда все так выставлял, что я чувствовала себя виноватой. Потом жили гостевым браком - одни положительный эмоции. Пару лет была правда "счастливая семейная жизнь", или я просто привыкла. Но чтобы он меня опять бил, этого я даже представить себе не могла(((. Дура я короче.

Ну нафиг
Неместная

Сообщение было удалено

У него и развитие мозга такое же, какой с него спрос, ей богу....

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я уже вижу твою судьбу

1. Заберешь заявление на мужа, т.к. зассышь потерять кормушку

2. Будешь периодически штантажировать мужика угрозами, что отправишь его в тюрьму

3. Мужик будет копить ярость и злость на тебя за это

4. В конце концов сорвется отметелит тебя и отправишься ты к своим пробабушкам, а мужик сядет

Вот так и будет, если ты не уйдешь от него.

Автор

Ну нафиг. Согласна с вашим ником)). Я по этому сайту полазила, представляю что меня ожидает в случае "перемирия". Там одну пару суток муженек бил, сбежала пока он спал((.

Автор

94. Специалист, я уже поняла что ты добрый)). Уйду я от него. я тоже ясно весь расклад понимаю.

Автор

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что первое и второе предложение - взаимосвязаны? )))

Неместная
Специалист

Сообщение было удалено

да автор вроде уже написала что уйдет от него)) ты пытаешься намекнуть что это ты ее надоумил?;)

Специалист
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Читай в интернете историю становления и развития человеческого общества. В древности оно было полигамным, жили не тужили, а потом бабам надоело получать по морде от агрессивных альфа-самцов и они начали выбирать себе спокойных омега-самцов. Так постепенно скултивировали моногамию.

Сейчас у баб начался новый заскок, они все помешались на альфа-самцах, у кого больше бабла. Начали выбирать их, но пытаются себя вести с ними как со спокойными омега-самцами, моногамия и контроль их поведеня.

Итог: массово получают по морде, т.к. агрессивными альфа-самцами такие фишки не прокатят.

Светлячок
Специалист

Сообщение было удалено

Это не люди от приматов произошли, а обезьяны от людей. Самых недостойных. Так что обезьяны вообще не пример для подражания, а пример того, как можно низко пасть

Ну нафиг
Автор

Сообщение было удалено

Именно так моя подруга потеряла мать и свою жизнь. Отец выпивал и по пьяни бил мать, а она все терпела. Однажды ударил очень сильно и разорвал ей какой то орган, кажется селезенку. Закрыл в комнате и уснул мертвецки пьяный. Она стонала всю ночь, а к утру умерла. Его посадили. Подругу и ее брата определили в детдом, где они и выросли. Это было 20 лет назад.

Специалист
Светлячок

Сообщение было удалено

Это что-то новое в области эволюции. Дарвин в гробу перевернулся.

Светлячок
Вера

Сообщение было удалено

Странная вы. А кто же обеспечивает вашим детям хорошее существование? Если муж ничего не дает?

Автор

Специалист. раз ты так тут интерисуешься этой темой, ну зайди на сайт vetkaivi.ru, почитай что говорят ученые, батюшки, психологи об этом явлении. Че так огульно-то. альфа самец, бета самец. Мой самец жил в моей квартире и на моей даче. Кто он? Когда человек избивает близкого человека - это больной. Все.

Автор

Ну нафиг. Ужасно как(((. Сочувствую. Я в ужасе, правда - враги человека близкие его(((.

Козел

Надо эту ветку растиражировать, чтобы все мужики знали, что их ждет если они женятся. Сначала тебе 10 лет унижают, измываются и живут за твой счет, а потом посадить хотят. Ну да, рабы не должны вякать на госпожей. Вот если бы она ему бутылку об голову разбила, тут бы все сказали что так и надо.

Светлячок
Специалист

Сообщение было удалено

А что Дарвин? Деградировать гораздо легче, чем эволюционировать. Ни одна современная обезьяна еще в человека не превратилась, а сколько современных людей дошло до уровня обезьян? Пару сотен тысячелетий, и все- новый вид готов. Сами не соображаете? Или только то повторяете, что в школе вдолбили? Еще скажите мне, что жизнь САМА на Земле зародилась, из прото бульона, как Опарин втирал. У него там только одно слабое место было - то, что труп тоже органическое тело, но оно не живое

Ну нафиг
Козел

Сообщение было удалено

Удивительно точно выбрали себе ник

Автор
Ну нафиг

Сообщение было удалено

Мужчины существуют двух типов: козлы и бараны. Бараны это те, кто платят за женщин, растят их детей, никогда не бьют их по морде и дают им денег. А козлы - это те, кого не удалось сделать баранами.

Автор

114. Это не я! У этого "автора" другой айпи.

Специалист
Светлячок

Сообщение было удалено

Ага, религиозная фанатичка детектэд. Все с вами ясно