Гость
Статьи
Ну вот и меня …

Ну вот и меня побили(((. Развожусь.

Всем привет. Я раньше когда на вумене читала темы про битых жен, не могла понять - как это можно? И вот вчера меня избил муж. За один вопрос- когда поедем на дачу? Он такой человек, у него копится, …

Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Grammar Nazi
Вера

Сообщение было удалено

Им уже плохо!

И дальше будет только хуже.

Джоли
Специалист

Сообщение было удалено

Я тебе типа коротко скажу.

Для настоящего мужика, а не обезьяны человекоподобной важно не количество, а качество.

Наплодить десяток уголовников и маньяков - дело не хитрое.

А САМОМУ воспитать и вырастить одного (двух) КАЧЕСТВЕННОГО мужика (ну или дочь)- это ДЕЛО. Серьезное дело.

Отож....наступает время собирать камни. И там и выЯсняется - КТО был человек (мужчина), а кто гамадрило неотесанное, бесполезно раскидавшее по миру семя свое))))))

Вера
MARYA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Затем, что не ожидала что так будет. Я второго родила и потеряла материальную независимость....Думала, что муж будет деньги давать на нашу семью, как было принято у моей мамы и бабушки.... и как у многих.

Я не думала, что он по отношению ко мне так себя вести будет....Детям он выделяет деньги, если что-то нужно купить, из одежды или еще что-то. Я покупаю и приношу чеки.

Но вот мне лично и на питание выделяется оочень мало. я как-то подсчитала - меньше тысячи в месяц на меня..))). Остальное на еду мне и детям уходит и коммуналку. Сам он в ресторанах питается.

Проходя мимо

Автор, я вам сочувствую, но такое надо доводить до конца, понимаете? Вопрос про дачу, потому что У НЕГО ТАМ БАБА, или была, или не хотела съезжать, а он устал и был голоден. А вам сейчас надо срочно по-тихому развестись, поменять замки или переехать и сдать кв. и вывести все из нее, иначе это сделает он. И на ребенка денег просто хлопать, а себе еще завести любовника и его деньги хлопать на себя и сына. Потому что боль при разводе проходит через три года, а психологическая травма сына после развода может оставаться годами, если вы не вбухаете сейчас в ситуацию дофига денег. Чтобы показать ребенку, что без папы тоже можно, и уход ТАКОГО кормильца ни к чему плохому не ведет. Вот как-то так. У вас своя кв., готовый подросший ребенок, работа. Зачем вам муж-эгоист-психопат, от которого надо избавиться, пока он вам не проломил голову. Какая семья? У вас ребенок, вы в ответе за его физическое и психическое будущее!

MARYA

детям не нужны кружки и брендовая одежда, тем более они маленькие. им нужна счастливая мама пусть даже без папы

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ты это сейчас объясняешь гамадриле, которого отец не воспитывал

Вера
MARYA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он госструктуре работает, там очень маленькие официальные зарплаты. Так что алименты будут ну очень скромными. Мы просто на них не выживем.

Grammar Nazi
Вера

Сообщение было удалено

Действительно, пусть лучше у детей психика будет искалечена.

Знаете, я своим родителям до сих пор не могу простить того, что они не развелись.

MARYA

Но вот мне лично и на питание выделяется оочень мало. я как-то подсчитала - меньше тысячи в месяц на меня..))). Остальное на еду мне и детям уходит и коммуналку. Сам он в ресторанах питается.[/quote]

а после первого ребенка как было?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+1, мои развелись, когда я уже совершеннолетняя была, такого насмотреться успела....

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

вот не надо переходить на личности)))

Я це не люблю.

У нас диалог. а не базарная свалка.

Специалист
Джоли

Сообщение было удалено

Когда наступит это время? Боюсь "высиживатели яиц" не доживут до него, их затопчут сеятели.

Кстати вы свои постом наглядно доказываете, что бабы нихрена не могут, даже воспитать нормально детей. Им всегда нужен мужик. Ну и бездарные же вы женщины...

Лира

Вера, у вас родители есть? и сколько лет младшему?

Джоли
Специалист

Сообщение было удалено

Я не только это доказываю, я целиком и полностью в этом убеждена.

В 5 лет должна быть перерезана психологическая пуповина между матерью и ребенком, и ребенок ПОЛНОСТЬЮ отдается отцу. На воспитание.

Задача матери - бытовое обслуживание. Задача отца - сделать из ребенка человека.

Это мое убеждение.

Джоли

Задача женщины - РОДИТЬ. Для этого - до беременности правильный образ жизни, во время беременности - то же самое, хороший ген. материал матери немаловажен.

Родила - функцию выполнила. Все.

Ждемс очередных способных дать качественное потомство отцов.

)))

Утрирую.

Но так.

А исключительно за то, что при разводах, ВСЕХ своих детей мужчина ДОЛЖЕН забрать с собой.

Автор

Фу, скачала заявление о расторжении брака и госпошлину. Цена свободы - 400р)). 172. Проходя мимо. Спасибо, я все знаю про ребенка. Поверьте, я терпеть это не буду. У меня уже вся родня в курсе, его ненавидят просто. Я многое неговорила раньше.

Автор

Вера. Зайди на сайт ВЕТКА ИВЫ! Там про насилие в семье. Очнись уже, нельзя это терпеть. Такой клубок дерьма можно заработать, от заниженной самооценки до онкологии, если муж раньше не прирежет! Несопротивление насильнику его заставляет почувствовать власть, они кайф ловят когда издеваются над более слабыми, это патологические личности, садисты! Нет такого в нормальных семьях. Правда правильно там пишут, когда жертва перепробывала все способы, а муж все равно неменяется, и жена это осознает (как я), только один выход - развод! У меня подруга, однокурсница. Тоже с 2 детьми, 7 и 5 лет. Живет с родителями, не может работать, муж ее бил почем зря, она любила его до безумия. девочку хотела рожать. А он завел любовницу и бил ее при этом. Так она даже недумает с ним жить, живет без денег и рада что ее никто больше не бьет. Вера, так жить нельзя!

Специалист
Джоли

Сообщение было удалено

Любопытненькая позиция. Я бы развил идею дальше.

1. Организуем эдакие центры "создание детей"

2. Отправляем туда всех женщин, их задача рожать

3. Мужчина приходит, выбирает по анкетам нужную женщину, проверятся совместимость на генетические заболевания и прочее

4. Если все нормально, подписываем контракт на создание ребеночка, вносим предоплату

5. Производиться зачатие ребенка и мать вынашивает его, мужик в это время занимается своими делами

6. После рождения мужик приходит, проверяет, чтобы ребеночек удовлетворял условиям контракт (здоров и прочее) если нет, разрываем контракт, ребеночка в утиль

7. Если все в порядке ребенок выкармливается 5 лет, отец вносит последний взнос и ему отдают ребенка на окончательное воспитание

8. Женщина готова к обслуживанию следующего клиента

Естественно не всех женщин так нужно, по результатам генетических эспертиз в центры создания детей отправляем только лучших рожениц, остальных в центры оказания секс услуг и центры дом работниц.

За все эти услуги мужчина платит по тарифу, женщины выполняют соответствующие функции.

Ниаких дурацких браков, мозговыносительства и прочего. Все четко и слажено.

Вот она утопия!

Джоли
Специалист

Сообщение было удалено

Тебе бы фантастику писать)

Нет. Все гораздо проще.

Женился, заделал ребенка - расти. Не хочешь - забирай свой ген. материал и вали.

Свободен.

я о реальной жизни.

А ты все мечтаешь о публичном доме.

Про это я ни слова.)))

мущинко

был такой знакомый, пока в милиции работал всё в семье было благополучно, как перевелся на гражданскую работу, где уже задержанных не помутузить, то достаточно быстро на жене стал отыгрываться. Таким говорят постоянно в спорте надо быть, тестостерон сбрасывать. А так вы абсолютно правы, лучше уходить, если он не понимает своих проблем.

Джоли

А ваще, Спец))) ты долго думал))) и родил все таки *ню)))))

Белая кошка
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слышь ты, обезьян! А ну живо полезай на дерево и не засерай тут форум своим бредом. А то недотраханные обезьяны тебя явно заждались.

Специалист
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ты это мужу автора скажи, кто тут бьет жену? Явно не я тут руку прикладываю, так что обезьян тут муж автора, не путайте.

Автор

Я тоже непонимаю что тут флудить? У меня в жизни проблема, я хотела чтобы люди, которое такое прошли как-то высказались и поддержали меня. А вместо этого в мире животных.

сейчас обидно, но скоро пройдет.

Не переживай так

Специалист

192

Разводись и всего делов, что тут обсуждать и поддерживать?

Специалист

Сообщение было удалено

комплекс жертвы.

Жертва почему-то начинает чувствовать, что она тоже в чем-то виновата.

Джоли
Специалист

Сообщение было удалено

Вот тут "+"

Автор

Так я и поступлю)). А вообще я бы хотела чтобы такие Веры тоже задумались, что нельзя жить с насильником. Хотя каждый выбирает свою судьбу.

Белая кошка
Специалист

Сообщение было удалено

А потом дохнут под чужим порогом, или в лучшем случае в доме престарелых в глубоком одиночестве. Либо, наклюкавшись водяры, замерзают под забором даже в молодом возрасте. Да-да, как аукнется, так и откликнется. Вас устраивает такая перспектива? Вперед!

Автор

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь.

Каждая такая вера понимает, что где-то касячит. И в отличии от Маши, она сразу получает наказание. это как внутреннее очищение: грех-отпущение.

Белая кошка
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Твой папашка аналогично тебя бросил? Или тебя мать под забором родила неизвестно от кого? Сочувствую.

Специалист
Белая кошка

Сообщение было удалено

Все люди когда-нибудт умрут. И ты думаешь людей после смерти волнует, что там с ними происходит?

Вспоминаются анекдоты про "а пить то и не хочется" и "женщину, которая трусы все время красивые одевала, чтобы в морге хорошо смотреться"

Автор

Издевка. Где такая забитая Вера может косячить? Она незнает как угодить своему господину, чтобы не дай Бог из квартиры не погнал и дал на пйку хлеба. Она пишет что уходит от скандалов, молодец. Просто у нее пока первая стадия. а потом она ему так отвечать будет и ненавидеть, что мама не горюй. Это очень хреновая точка зрения - всегда виновата жена. Есть мужики, у которых всегда кто-то виноват, у них все плохие. И тормозов у них нет, морали.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

ты не понял, ты еще перед смертью намучаешься

Старая Кукрыникса

146.

Специалист

| 07.12.2011, 20:54:05

[1473489416]

Еще раз тезисы мужиков-победителей, для закрепления материала

"Сделать ребенока - невысиживать его"

А кормить, учить кто будет? Баба на свою небольшую зарплату? И кто вырастет из этого ребёночка? Сами же бубните, что дети без отца черт знает кем вырастают!

"Чем больше детей - тем эффективней выполнена задача"

Ага, чем больше дебилов, в том числе. А государство - заботься о них, корми, доводи до ума.

И кому нужен такой вот "род"?

Да, выросшие без отца, в недостатке воспитания и питания, недостатке образования детки и так уже достаточно "выдавили" всех "остальных"!

Вот если ты, "специалист высшего класса", берёшься материально обеспечивать всех своих "наделанных" детишек - тогда вперёд!

Старая Кукрыникса
Козел

Сообщение было удалено

А как ребёнка родить, не уходя в декрет? На рабочем месте рожать и грудью кормить? А? Ты думай хоть, что мелешь!

Вы что здесь, все идиоты, что ли?

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Это в смысле умру и с концами вместо того чтобы существовать на жалку пенсию и ждать, когда там внучата и дети надумают навестить, а им воо на старика или старуху пофигу, только и ждут когда подохнет и квартирку оставит?

Да уж, перспективку вы предложили "лучше" ничего не скажешь.

Когда последний раз бабулю/дедулю навещали? Ну ка съезди, а то заждались уже.

Белая кошка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

И я тоже.

Старая Кукрыникса
Специалист

Сообщение было удалено

Фашизмом попахивает!

Автор

Сообщение было удалено

очень часто виновата жена:)

Специалист
Белая кошка

Сообщение было удалено

1. Если родители хреновые и не развелись - психика детей исколечена

2. Родители Grammar Nazi и Белая кошка не могут простить, что родители не развелись

Вывод:

Психика у них исколечена... извините что на личности перешел, просто заметил интересную логическую закономерность. :)

Белая кошка

Специалист, тебя, наверное, папашка бросил когда ты родился? Или тебя мать под забором родила неизвестно от какого быка-производителя? (точнее, примата-производителя). Ну что ж, яблоко от яблони падает недалеко. СочуЙствую.

22222

молодец, что сняла побои и разводитесь. молодец! и в суд подавайте на этого "мужчину", пусть ответит за рукоприкладство

velvet

Специалист, смотрю, сильно недоволен людьми, все приматов в пример приводит. Попросился бы, что ли, в зоопарк на проживание - вдруг повезет, и клетка старшего павиана как раз пустует?

И всем станет хорошо - Специалист при деле, павианихи при кавалере, а люди - при своем неправильном счастье.

velvet
Автор

Сообщение было удалено

Не поняла. Если бедняжки жены умерли, то в каком-таком браке их мужья исхитряются прожить дольше? На ком они женаты-то?

Соня
Глаз

Сообщение было удалено

Вы действительно серьезно? На ваш вкус пусть лучше он автора угробит?

Пусть уж сам пропадает!

purpleanka

Специалист, у тебя сколько детей??? :-)))))))))

Крякозябра

Добъем тему компроматом! Секретные данные, читать всем. Гарантированное средство для аннигиляции любой темы на woman-е.

Крякозябра

Чуров заявил, что все ролики про кражу голосов избирателей ложь и снимались

на квартирах.Внимание всем! Если вы узнаете на ролике свой техникум или школу,

бегите срочно попрощаться с ней.Их снесут к чертовой матери чтобы доказать

что их не было! :-)))

привезут на вертолетах ФСБ мобильные бульдозеры и заколбасят заподлицо с поверхностью!

http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 - первый сборник видео

из 74 нарушений на выборах снятых мобильниками

Но эксперты говорят что ФСБ обратными рейсами вертолетов которые вывозят архивы с лубянки,

привезут специальные ручки-вспышки как в фильме "Люди в Черном", и мы все забудем.