Гость
Статьи
муж отказался сидеть с …

муж отказался сидеть с ребенком 30 минут в день вечером.о чем это говорит.

я понимаю, что он работает.ребенку год и 4 мес.малыш спит днем 30 минут и все.я попросила мужа находить время для ребенка хотя бы 30 минут в день вечером - он отказал.безо всяких причин.о чем это …

наталья
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Чешуя

Автор у меня было так же. Муж не хотел с ребенком вообще сидеть. Один раз остался когда малыш спал (он по 3 часа спал) но ребенок проснулся раньше и мужу пришлось пол часа с ним возиться. Когда я пришла он заявил что больше такого не будет. Он вообще за все время ни разу не погулял с ребенком. Тоже все предлагал его маме отвезти если мне куда-то надо. Все разговоры приводили к скандалу он вообще зверел. Мог при ребенке матом на меня наорать. Развелась. Мне дороже здоровье ребенка.

наталья

Сообщение было удалено

Типа дефектного родила? Гы-ы-ы.

Подождите лет 20, станет муж мужиком, легче будет. :-))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Если она сама лично не хотела рожать, то и не надо было этого делать.

Гость

Сообщение было удалено

ну у нее любимый муж. семья...она до сих пор этого мукдака любит и находит оправдания приведя еще хуже примеры, мол не так и плохо, хоть и сложно

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

До трёх лет занятия с ребёнками скорее обязанность, чем удовольствие. Это уж потом можно с ними в войнушку играть.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

ага, а если сын устроится. хорошо, на ноги встанет, то будет к нему лезть с упреками. что он ночи не спал и так его любил, и все в том же духе

наталья
Серый_Волк

Сообщение было удалено

почему обязанность. мы с ним даже в прятки играем- я из комнаты быстрым шагом в другую ухожу и прячусь за дверью, а малыш ищет и смеется, когда находит. да много игр с детьми такого возраста.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

ниче подобного, все возрасты прелестны до переходного, когда он становится "самым умным " и выясняет, что старые предки-динозавры ничего не понимают"

наталья

Сообщение было удалено

+100)))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Для мамашек все возрасты прелестны. А для отца сюсюканье с ребёнком на диване и горный турпоход с сыном - очень большая разница.

БАБА
наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

так ему и скажите прямом текстом, как он будет говорить, если он тебя совсем не знает - ты же с ним не занимаешься. Специально не учите его говорить слово "папа" - пусть папаша занимается и учит. Надо же, пальцем не пошевелил, а претензий куча. Урод муж ваш

БАБА
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

вообще то воспитание подразумевает, что родители дают ребенку то, что нужно в его возрасте. И если в этом возрасте нужно сюсюкать, чтобы ребенок хорошо и правильно развивался, значит нужно сюсюкать. И желание-нежелание папаши и его удовольствия от процесса здесь не при чем. Нужно для ребенка - значит будь добр занимайся ребенком. Просто папаша - полное ***!!!

Серый_Волк

Сообщение было удалено

вот не надо.У меня перед глазами бесть масса пример нотмальных молодых папашек.Мой муж прибегал с работы ипервым делом к ребенку бежал и до сих пор бежит.Он у него на первом метсе. Даже когда она совсем маленькая была,сюсюкал ее все время и радостно кричал что она ему подмигнула или улыбнулась. Теперь ребенок постарше и они бывает так играются, что не поймешь кому из них 2 года, а кому 33.Он после работы всегда с ней возится, а на выходные у него ритуал по утрам :прогулка с дочерью и собакой и частенько племянника еще с собой берет. И все это он сам делает , а не по моим требованиям и крикам.

И таких отцов масса.

Мой брат постоянно возится со своей малышкой и инициатьиву сам проявляет, а не после оплеух жены.

БАБА

Сообщение было удалено

Да ну!

БАБА

Сообщение было удалено

+1000000

А автору нужно регулярно приводить примеры нормальных отцов, ведь есть такие среди знакомых, и если дальше упирается рогами. то вопрос ребром поставить...все арвно толку от такого мало, да и обычно такие потом сбегают к другой, и пи3дят на лево на право, что жена его задолбала

БАБА
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

ТЫ НЕ "НУ-КАЙ"!!! Такой же наверное выродок, как муж у Натальи

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

А муж автора этого ребенка просил, что ли? С какого перепугу он обязан делать что-то помимо своей воли? Он их обеспечивает, пусть за это хотя бы спасибо скажут. На этом его обязанности заканчиваются.

БАБА

Сообщение было удалено

:-)))

Люблю когда вещают прописные истины.

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

почитай семейный кодекс об обязанностях родителей, умник!!!!

БАБА

Сообщение было удалено

нет, этот другого типа.Этому взрослого готового подавай, чтоб припахать его черной раболтой, если в горы решит поехать отдохнуть....палатки таскать, огонь распалывать,за пивом сбегать, папку пьянного домой таскать и т д и тп

короче ему тсын уже нужен в возрасте, когда сын с папкой возится, а до этого-дело жены, сына до такого возраста дорастить и правильно воспитать, чтоб папке не перечил))))))))

Гость

Сообщение было удалено

насчет первого не в курсе хотел/не хотел...но за точ то муцжик работает-это еще не значит, что ему *опу все лизать должны и боготворить

БАБА

Сообщение было удалено

Я, мадам, свой цикл уже полностью отработал. :-))

От звонка до звонка. От момента когда в роддоме от медсестры гугукающий свёрток получил, до момента когда дорожную сумку дочери на весы у стойки регистрации авиабилетов закинул.

Есть некоторые дела, которым не успел научить, но по большому счёту она уже не пропадёт. :-))

БАБА

[quote="Гадя Петрович"

нет, этот другого типа.Этому взрослого готового подавай, чтоб припахать его черной раболтой, если в горы решит поехать отдохнуть....палатки таскать, огонь распалывать,за пивом сбегать, папку пьянного домой таскать и т д и тп

короче ему тсын уже нужен в возрасте, когда сын с папкой возится, а до этого-дело жены, сына до такого возраста дорастить и правильно воспитать, чтоб папке не перечил))))))))[/quote]

Ваш текст\

при таком папаше сынок вырасти и пошлет такого папашу-серого волка на ***. И пусть папа спасибо скажет если сыночка морду не набьет от такого "воспитания"

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

у тебя, дегенерата, свои какие то глючные истины

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Во-первых, я умница. Во-вторых, сами почитайте. Если отец обеспечивает (платит алименты) и больше нифига не делает, никто его родительских прав не лишит.

БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст\

при таком папаше сынок вырасти и пошлет такого папашу-серого волка на ***. И пусть папа спасибо скажет если сыночка морду не набьет от такого "воспитания"

Не дал Бог сына. Увы.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

интересно еще и мнение дочери услышать)))))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А почему нет, почему бы и не быть благодарной? Жрать автор со своим дитем без помощи мужа что будет? Или на работу побежит? Вот когда начнет пахать и обеспечивать помимо себя еще 2 лишних рта, тогда и пусть говорит, что это легко.

Чешуя

Я тоже мужу приводила в пример нормальных отцов - его же друзей! Так у Автора муж работает а мой вместе со мной в декрете сидел! Представьте целыми днями сидит дома и играет в комп.игры.Гуляю на улице с ребенком встречаю его друга с коляской. Так стыдно было когда спрашивал а почему муж не гуляет..а муж тупо в комп.игры шпулится.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

О чём?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Не дал Бог сына. Увы.

а втогрого слабо было сделать или один-предел и максимум?

Чешуя

Мы уже в разводе год..а муж четвертый год дома сидит и не работает.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а втогрого слабо было сделать или один-предел и максимум?

Ресурсов не было. Материальных.

Гость
Чешуя

Сообщение было удалено

а на какие деньги он живет?

Гость

Сообщение было удалено

у каждого свои обязанности, и не надо этим упрекать друг друга....тогда пусть пахает раз ему за это попу целовать должны, а потом припирается в неубранный дом и пол ночи готовит убирает и стирает гладит себе.....только не надо,что он прислугу найдет и все такое.....Не об этом речь.Раз он связался с женщиной и создалосемью, заначит нужно к этомуправильно подходить а не с упреками, кто больше есть, кто больше какает.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

какой у нее папаша был

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вспомнил. Цитата: "У меня замечательный отец, мне есть с кем сравнивать, поэтому мне не нужны отношения с мудаками" :-))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ресурсов не было. Материальных.

а заработать? или ты и так вкалывал, просто много спиногрызов на шее сидело, аж 2: жена и дочка

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Это почему ещё "был"? Был и есть.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

это дочкина цитата??????

обалдеть))))))))))))слышала бы она что на форуме замечательный отец о детях пишет

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а заработать? или ты и так вкалывал, просто много спиногрызов на шее сидело, аж 2: жена и дочка

"Сделал всё что мог, кто может - пусть сделает больше!"

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А что он такого превратного о детях пишет?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну а что ж таким курицам еще делать? Не сознаваться же, что нормального мужика не смогла заинтересовать, вот и приходится довольствоваться всяким г***ом, не способным даже элементарно позаботиться о жене и вытирающим об нее ноги, как о половую тряпку?)))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вот именно! Обязанность мужчины - обеспечивать семью, обязанность женщины - следить за детьми и домом. Испокон веков такая схема работала и всех устраивала.

Не хочет автор так? Хочешь все пополам? Ок, выходи на работу, нанимайте вскладчину няню и домработницу и наслаждайтесь такой жизнью. Ой, так автор тоже не хочет?

А хочет сидеть на *опе, ничего не делать, чтобы муж ее и обеспечивал, и с ребенком помогал? Так не бывает, либо бывает, но тогда надо было выбирать другого мужа.

trh

Волк - хороший папашка!

Гость

Сообщение было удалено

ну да...тут гланое кто первый успел на голову сесть тот и рулит, а второй прогибается)))))))))))))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ишь че захотел))))) все в точности наоборот - это дело отца воспитать детей так, чтобы матери не перечили. Если надо - и ремень взять пару-тройку раз раз...

Гость

Сообщение было удалено

ребенка растить и воспитывать-это общая обязанность. не надо перекручитвать и крайности какие-то рассказывать

Ленка Ваенга

я читала,что многие мужчины боятся грудных детей и не воспринимают их как ....человеков )

а года в 3 ,когда ребенок разговаривает и многое осмысливает - уже всё по -другому в плане общения с ним.

по молодости мы жили в общежитии,целый этаж родителей,так сказать,примерно одного возраста,и детей.

никогда ничего подобного ни тогда,ни позже не слышала про такое поведение отцов,как автор описала.

Гость

Сообщение было удалено

:-))

Ежели вы комментируете фантазии персонажа под ником Гадя Петрович, то используйте глаголы в женском роде.