Гость
Статьи
муж отказался сидеть с …

муж отказался сидеть с ребенком 30 минут в день вечером.о чем это говорит.

я понимаю, что он работает.ребенку год и 4 мес.малыш спит днем 30 минут и все.я попросила мужа находить время для ребенка хотя бы 30 минут в день вечером - он отказал.безо всяких причин.о чем это …

наталья
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

из каких веков, *** ты необразованное!? у славян воспитанием детей занимался ОТЕЦ и только он!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье ответственность за детей обоюдная. А то многие удобно устроились на шее у жены - и готовь на них, и обглаживай, и уборка квартиры на ней, и дети...а сами только и могут, что на щи заработать, и то заупрекают этой тарелкой щей. И еще неизвестно, всю ли зарплату домой несут или половину налево тратят...а еще домохозяйки тут раскудахтались, как это здорово - материально зависеть от мужика))) сегодня он хочет содержать жену, а завтра - любовницу. Уж лучше работать самой, а домхозяйство и воспитание детей - пополам с мужиком, имхо. Договориться так еще "на берегу".

Гость

Сообщение было удалено

да тут так перекрутили желание автора, чтоб отец уделял ребенку внимание!

так перекрутили, будто автор требует чтоб отец целыми днями с ребенком занимался от стирки, до кормления сиськой..

народ , вы че?

Родители должны уделять детям внимание. причем тут обязаности мужика и бабы.Это его ребенок, как у человека не возникает желания поиграться с ним и пообнимать-вот все что хочет автор выяснить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда муж наденет фартук и встанет к плите и гладильной доске, и квартиру будет через день пылесосить, и и детей кормить-купать-воспитывать))) и неизвестно еще, что легче)))

Гость

Сообщение было удалено

:-)))

Напугали ежа голой задницей!

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Надо с милой улыбкой сказать: хорошо, я пойду послежу за ним, а ты уж сам себе ужин положи и чай налей:)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Именно. Похоже, что ОЧЕНЬ напугала))) во всяком случае, с мужиками при одном упоминании о такой возможности случается истерика, потому что они даже представить себя не могут в ситуации, когда они в фартуке у плиты, а держатель денег - жена))))

наталья
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я ему предлагала, чтобы он в декрете сидел, а я работала.отказался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши эмоции, сударь (и не надо уверять, что вы женщина, никто вам не поверит). А в СК говорится, что за воспитание ребенка отвечают ОБА родителя. А вот о том, что женщина якобы рожает "для себя", там нет ни слова. Да и слова соответствующие в ЗАГСе произносит не только невеста, но и жених. И нет среди этих слов ничего похожего на то, что вы говорите. Ну нет, и все)))

Ваш текст

наталья
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.правда все перекрутили.многим на форуме лишь бы обосрать. вы подумайте - в сутках 24 часа - я просила сидеть только 30 минут - это что много????????

Кристинка
наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нашли проблему, ребенка в кровать или манеж и игрушки дать ему, сами уехали...А муж просто пусть своими делами занимается и приглядывает просто....я так всегда делаю, когда отъехать надо.

наталья

Сообщение было удалено

у вашего мужа нет родительских чувств, так что хорошо подумайте, стоит ли дальше жит в таком духе.Придет время когда малышу реальная поддержка отца нужна будет.Да и вам тоже:ребенка же надо на мероприятия водить,ну там цирк, зоопарк и все такое.

А море с ребенком? это же вообщекаторга, сможет ли ваш муж приянть и смирится, что пока он маленький на море родители не отдыхать едут, а с ребенком возится и вдвойне уставать?

А когда надо будет в школу и садик отвозить и вы выйдете с декретного оптуска, тоже не можете на него расчитывать.Я молчу о всяких воспитательных моментах. Так что смотрите сами. нужен ли вам большой эгоистичный ребенок, к тому же безответсвенный

наталья
Кристинка

Сообщение было удалено

он уже не спит в детской кровати - он орал в ней постоянно как подрос, и ноги высовывал когда спал через палки- часто просыпался ночью.мы её убрали.теперь спит на большом диване - чтоб не упал - подушки большие ложу на краю. ему бегать надо уже, а не в манеже сидеть.

наталья
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вот об этом то я и думаю уже.от него никакой помощи нет.вы правы, что рассчитывать на его помощь позже, когда нужно будет еще больше времени - мне не следует.

чем дольше читаю форум, тем больше понимаю, что с каким-то идеалом живу...таких кошмаров тут начитаешься

Гость

его никак не у болтать и не уговорить.где только такие берутся .автору могу посоветовать только душевно поговорить с мужем спросить почему он так относится к ребенку. если конешно он так же искренне ей ответит в чем я сильно сомневаюсь.силы вам автор в воспитание ребенка.

БАБА
наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

перестаньте ему готовить. скажите, что с ребенком занимались. Начнет возбухать - ставьте вопрос ребром - будешь заниматься ребенком, буду тогда заниматься тобой - еда, секс и прочее. Если нет - то на *** такой дядя сдался

наталья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

Мужчины, которые считают, что дети - это личное дело женщины, не должны создавать семью.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

+100000000

наталья
Зябка

Сообщение было удалено

к врачу, в магазин - он говорит - вместе поедем или отвозит ребенка к маме. о подругах речи вообще быть не может - говорит - какие подруги - у тебя ребенок!!

БАБА
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем идти на конфликт? Она пыталась с ним поговорить - не вышло, объяснять свое поведение не хочет. Что ж теперь у него в ногах валяться, вымаливать, чтобы с собственным ребенком позанимался? Он ставит условия, она диктует свои правила - имеет полное право. Ребенком должны заниматься оба родителя - читайте семейный кодекс.

Кристинка
наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вам же на 30 мин всего, уж посидит- потерпит, ничего с ним не случиться....У меня ноги тоже высовывает, ничего, высунет-уберет, зато не грохнется, как с дивана вашего с подушками.....

У вас видимо первый ребенок, у меня второй, поэтому уже проще....

Ребенка в кровать , не чтобы спал, а чтобы посидел-поиграл пока вас нету дома....Вы же не на 5 часов уходите.....

грустно,автор.Ну может ещё проснуться в вашем муже отцовские чувства-подождите...О таких вещах надо было изначально говорить ,ещё до брака и понимать его взгляды не детей,совместную жизнь,а теперь ..ну опять же только разговаривать(без нервов и истерик)Удачи вам,и попробуйте не регламентировать время общения, а потихоньку приучайте мужа наслаждаться общением с ребёнком,они в этом возрасте уже такие забавные)

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

А он перестанет деньги давать и продукты покупать. Автор сама первая мириться приползет!

Гость
наталья

Сообщение было удалено

вы когда рожали, чем думали? хотите бегать по подружкам - не надо было рожать

Тата

Мой муженек тоже считает, что это сугубо женское дело, я ему сказала пусть платить алименты, и уходит отсюда, если я сама все должна делать, зачем мне тогда он нужен, пусть материально помогает и все, после этого вроде изменился, часто начала говорит, что у подруг мужья все время по вечерам сидят с детьми, и что подружки ходят в кафе посидеть, в кино иногда и что мужья сидят некоторое время с детьми, и что если он в неделю пару часиков с ребенком посидит то с ним ничего не случится, сказала откровенно что устаю, хочется маленько отдохнуть, отвлечься, поговорите с ним, объясните, что вам тоже не легко, что вам тяжело, что это ваш общий ребенок,а не ваш один, что он отец и должен с ним играть, скажите что срочно надо к врачу оставьте на полчасика, он же не бросит ребенка одного, и так по - маленьку начнете оставлять, а потом сами увидите результат, нужно прививать отцовские чувства, если этого не сделаете вы то кто?

наталья
Гость

Сообщение было удалено

так у меня и нет подруг.мне дали совет - я ответила.

Гость

Сообщение было удалено

У плиты можно вполне без фартука. Что есть держатель денег?

наталья
Зябка

Сообщение было удалено

да. и будет вместе с ребенком стоять у кабинета.поэтому. он так сказал - или маме отвезет - нет выхода.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Это в этом идеале дети тащат домой пьяных родителей и бегают за пивом?

Ленка Ваенга
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

аналогично.

особенно по отношению к детям ,даже когда они уже взрослые .

наталья

судя по большинству высказываний - надо вообще жить одной и рожать ребенка для себя.раз большинство упрекает меня в том, что я попросила помощи у мужа.на хрен муж тогда нужен?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

есть вы без мужа что будете? сами на работу пойдете?

Гость

автор. а муж ребенка этого хотел? или он залетный? тоже роль большую играет. может муж на вас в обиде, что вы обманом залетели, а его мнения не спросили.

ну а может у него другая появилась?

наталья

Сообщение было удалено

Замуж нужно выходить в нужную сторону. Если муж не понимает важности воспитания ребёнка, тем более мальчика, то все здешние советы - как зайцу стоп-сигнал, ребёнка он воспитывать всё равно не будет. Может и придёт к нему понимание лет через 20, к внукам аккурат, а может и вообще не придёт.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я и так пойду. а я думала, что муж не только для зарабатывания денег нужен. вот не знала - то!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может он просто не любит маленьких детей

наталья

Сообщение было удалено

Ваш - исключительно для зарабатывания денег. Сплюньте три раза, чтоб и это занятие ему не разонравилось.

Гость

потерпите, пока ребенок подрастет и станет более интересным. ведь правда, не все мужчины, да и женщины, фанаты пупсиков. я к примеру сама не люблю детей младше 3-х лет, не считаю их полноценными людьми, и занятия с ними это скорее обязанность, чем удовольствие. предпочитаю внятных и разумных людей=)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

+много

афтор, а за себя лубимыу не обидно

транслит, гребаный))))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ну если вопрос стоит ребром - или лечь тряпкой у порога, чтоб мужик ноги вытирал, или послать такое "чудо" в сад, - уважающая себя женщина выберет второй вариант. А та, которой важно, чтоб лишь бы штаны были в доме (или хотя бы их видимость) - первый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Автор что - инвалид? Сама заработать не может и послать не *** такое ***? За что держаться-то? Трахальщика, что ли, себе другого не найдет?)))

Я вам скажу, Автор, - есть хорошее выражение: нет мужика - и это не мужик. Попытаться, конечно, можно еще чуток - мож, совесть у него проснется. А нет - посылайте...или у него в штанах такое чудо, что вы будете держаться до последнего?))) Если так. то терпите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, инвалид, раз до сих пор за него так держится

ГОСТЬ

У всех по-разному просыпается отцовский инстинкт. У кого-то сразу, у кого-то позже, а у кого-то вообще не просыпается. 1,4 - это еще маленький ребенок. Например, у моего мужа отцовские чувства раскрылись в полной мере, когда ребенку уже 3,5 было, а до этого шарахался как черт от ладана. Теперь же не оторвешь - такая любовь вдруг проснулась))))) И насчет привыкания к ребенку верно было написано....надо с рождения страться отца приучать.....хотя бы в руки давать почаще

Окапи

наталья - не читала, что Вам тут раньше написали. Мое мнение - вы не сумели сделать ребенка приятным отцу. Он по вашей милости воспринимает его как обузу.

Как надо было - вам объяснять поздно. Но если читают молодые девочки, попробуйте понять, что мать - это вы, и от вас зависит как отец будет относиться к уходу за маленьким.

1) Никогда не пытайтесь заставить отца что-то делать.

2) Попросите помочь купать, попросите просто подержать головку в ванночке.Это настолько приятно, что редкий человек останется бесчувственным.

3) Смысл ваших "хитростей" не в том, чтобы принудить мужа быть рабом ребенка, а в том, чтобы сблизить отца и малыша.

4) Отцу поначалу нужно испытывать от ребенка исключительно приятные эмоции, тогда и любовь придет, тогда и желание посидеть появится само собой.

5) будете вешать на папу какашки и прочую неприятную рутину, не ожидайте, что из мужа получится вторая мама. Наоборот - даже папа может задержаться в развитии.

6) ничего страшного, даже если вы наделали ошибок, понукая мужа, со временем, все наладится, когда малыш подрастет.

Возражения типа - а почему это я должна для ребенка, а муж - нет, чего это мужа нужно беречь - такие возражения считаются детским садом и не рассматриваются.

точно также не принимаются и похвальбы - а мой вставал и все делал, вот я как его выдрессировала.

Это просто нескромно так хвалится, если у вас нет таких проблем как у автора - идите мимо, дрессируйте своего мужа дальше, а умная женщина мужа уважает и никогда не будет принуждать что-то делать против воли.

йэху

Вы вообще когда рожали, муж был за или сказал : я не против, но сидеть сама будешь?

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Это он на конфликт пошел, отказавшись помогать жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж тоже в некотором роде причастен к рождению ребенка. Не хочет помогать - не х**ра было семью создавать. Сам небось к дружкам бегает на кружку пива, а жене и с подругами встретиться нельзя! Совсем обнаглели мужики.