Гость
Статьи
Муж не дает денег, все …

Муж не дает денег, все пополам хочет

Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …

анна78
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

Что доказывает ваш ЧАСТНЫЙ случай? Я веду речь о правиле, вы - об исключении.

size s

проблема в том, что "мужчины" этого сайта судят исключительно по бабам, которые их в жизни к себе допускают. И бабы эти не айс судя по озлобленности и описыванию того, какими эти бабы им представляются. И еще начинают лечить тех, кто ни сном, ни духом, как говорится. И эти "мужчины" очень смешны в своих категоричных мнениях.

гостюша
Мангуст

Сообщение было удалено

а вы не задумывались что их так воспитали?и она так считают правильным?у меня пример моего дди и дочек,он считает что попалам нельзя все покупать.мужик типа семью обеспечивает,а баба тратит на свои прихоти.вот и результат,вырастают такие женщины которые думают что могут свою з.п. на колготки пускать,а муж пусть все сам платит,еще и на шубу ей откладывает.от воспитания тоже зависит

Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

А вас никто за язык не тянул говорить о нем.

Мангуст
Д-те

Сообщение было удалено

Знаем. Но нынче это - подсудное дело)

гостюша
Мангуст

Сообщение было удалено

таких экономных женщин много,просто их не заметно,вы всегда замечаете транжир

гостюша
Мангуст

Сообщение было удалено

а вас не просили коментировать,это было адресовано Фекле

Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

Напоминаю: речь шла о том, что тетка на свои личные нужды тратит в 4 раза больше, чем мужчина на свои.

Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

Мне виднее, кого я вижу.

Довольная

Автор, мне кажется, Ваша проблема в том, что из вас двоих только Вам неудобна такая модель распределения расходов в семье, т.к. раньше Вы 10 лет жили по-другому и тратили деньги, рассчитывая в основном на зарплату мужа - а тут вдруг приходится рассчитывать в основном на собственные деньги. А мужу-то намного легче стало :) Конечно, резковато Ваш муж принялся порядки менять, но я в данном случае его прекрасно понимаю: он впервые за столько лет может позволить себе тратить свои честно заработанные деньги на себя и при этом не отчитываться перед Вами (про "отчитываться", разумеется, только лично мое предположение). У нас в семье, например, до недавнего времени действовала точно такая же система - на квартиру-продукты-отдых скидываемся пополам, остальное каждый тратит по своему усмотрению. Живем в Европе, но такую модель не подсматривали у местных - как-то само сложилось, оба считаем это справедливым разделением. Сейчас, когда мой муж вот уже 6 месяцев ищет работу, живем на мои деньги, и я вижу, что муж очень переживает из-за того, что сидит у меня на шее. Сначала общий бюджет был мне в диковинку, т.к. никогда подобного опыта не было, теперь уже привыкла и не испытываю дискомфорта от того, что мой кошелек открыт для нас обоих. Зато теперь я с искренним уважением и восхищением смотрю на мужчин, которые содержат своих жен и дают им возможность не работать - это действительно огромная ответственность и тяжелый труд, и это того стоит только в случае, если эти усилия ценятся, а не воспринимаются как должное. Поэтому, Автор, если Вам совсем тяжело при таком раскладе жить, то поговорите с мужем и попросите его разделить общие траты не пополам, а пропорционально Вашим доходам. И цените то, что он для Вас делал.

Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

А покажите мне здесь хоть одного, кто просил бы ВАС комментировать.

Выкрутас
анна78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни в коем разе от мужа не уходите. Поиграйте в его игру. Придет время и он у Вас занимать будет. А Вам стимул для развития. Вот только почему потом удивляются, откуда феминистки? Дерзайте, только семью не рушьте, оставьте эти мысли. Мой благоверный верещал, хошь шмотку -работай больше, я и работала, и поднималась и развивалась))), а вот он потом оч локти кусал! И до сих пор кусает))) Как-то так!

Мангуст
Я з в а

Сообщение было удалено

Согласен. Но учти, что у достаточно немалой части вообще подобных увлечений нет.

Д-те
Мангуст

Сообщение было удалено

Как она вас в оборот взяла)) В своем доме жены боитесь, на ребенка влияния не имеете, предлагаю подать жалобу в Гаагский трибунал))

гостюша
Я з в а

Сообщение было удалено

+1000,согласна.

size s

гопники какие-то чесслово

size s

Сообщение было удалено

+500. Очень бросается в глаза. Даже жалко их, почему-то.

Д-те
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну мы личности более развитые, вы же прочитали уже, значит нам больше и требуется на нашу личность))

Мангуст
Д-те

Сообщение было удалено

Я а-то здесь причем?)

size s
СобакаПавлика

Сообщение было удалено

hello)

гостюша
Мангуст

Сообщение было удалено

согласна,спор исчерпан

анна78

Сообщение было удалено

Типичная дармоедка - "ушла бы, но некуда"...

Мангуст
Д-те

Сообщение было удалено

Следовательно, на нужды семьи вы тратите меньше. Что и требовалось доказать)

Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

Принято.

Выкрутас

Самое главное, с юмором и без напрягов на ситуацию смотреть. Тогда все нормализуется. Переводите все в плоскость юмора, иронизируйте побольше!

Мангуст
Я з в а

Сообщение было удалено

Речь не о том, плохо или хорошо. А об отсутствии, о факте, а не об оценке.

крошка енот

автор, а вы за секс с него деньги берите. а вообще позорище ваш муж

Д-те
Мангуст

Сообщение было удалено

Я сама семья, все что я трачу на себя, я трачу на семью))

Гость

Если муж и жена живут по принципу все пополам,это уже не семья,а соседи(

гостюша

у меня кстати есть пример,муж и жена почти попалам живут.у него з.п. 30 тыс,у не 110 тыс.

фёкла
гостюша

Сообщение было удалено

а живут на чьей площади?

фёкла
Мангуст

Сообщение было удалено

где я написала, что отец виноват, если мать ребёнка бьёт? и что такое "бьёт"? может, это метод воспитания такой у этой кнкретной женщины. а вас в детстве шлангом не лупили родители за враньё или другие поступки и папа на горох в угол не ставил за плохую успеваемость и за драки в школе?! а ребёнок болеет-мать виновата, и всё остальное что напечатала выше - тоже мать. И вы так радостно это подхватили! Конечно, зачем впрягаться головой, когда можно вину свалить, благо что есть на кого и забить

Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, ты не поняла меня.

Отец может умереть, сесть в тюрьму, уйти на войну - ОН ЕСТЬ, И если ребенок слышит, что твой папа самый лучший - это одно. Если привлечь деда, а лучше обоих, брата, друга отца...не важно кого... Долго расписывать. Вырастет один человек.

Если мать растит ребенка одна и ребенок с детства знает, что его главная задача не быть как папа....и что все мужики сво и козлы - дело каюк.

Ты сама как считаешь, что ОТЕЦ дает любимому ребенку из того, что не может дать мать? Есть такое? В духовном плане, в плане становления личности... ?

Еще раз прочла автора.

1. Разводка. Написанная одним из местных мужиков.

2. Пишет ушла бы от такого, но некуда - вонючая приспособленка. (если откинуть, что разводка)

3. Никому не интересно, ЧТО произошло в голове у мужика??? Может что то его капитально достало???? Ведь просто так подобных заявлений не делают...

Гость

в моей семье раздельный бюджет, если можно это так назвать. но не 50\50. доходы слишком разные. квартира мужа, я коммуналку не плачу, покупаем продукты, бытовуху на совместные деньги. остальные деньги - деньги каждого. муж платит за свою машину, я на свои развлекухи. пытались жить с общим бюджетом - денег стало не хватать. причем ни он ни я не тратили в это время больше. решили что по одиночке мы более бережливые=) если проедаем больше нужного, то у каждого есть какие-то сбережения чтобы добавить. также эти деньги могут пригодиться для каких-то незапланированных покупок, или форсмажорных ситуаций.

вобщем я считаю что раздельный бюджет имеет место быть.

лоза

А я вот совместный бюджет имела с мужем, то есть я думала что совместный, я пахала на трех работах, деньги все в чулок, и усе было общее, и муж тоже пахал, и копили на квартиру-машину, а потом муж встретил молодуху, и выяснилось, что у него зп была в 2 раза выше чем он мне озвучивал, а то и больше, вот купил себе квартир уи живет с молодухой теперь. Все довольны кроме меня, на черта мне было так мордоваться чтоб остаться с голым задом на съемной (к маман тож не хочу), так чот если кто меня спросит какой я хочу бюджет я скажу хочу раздельный, и лучше не жениться а так жить, потому что у умного мужа зажиленные его деньги в случае развода отсудиьт оказалось нереально...

лоза
Джоли_

Сообщение было удалено

Что угодно могло у него переклинить. моего не устраивает чот я не такая свежая и красивая как в 25 лет, это после 8 лет пахоты на "общий" бюджет-то + 1,5 года в декрете, я даже положеные 3 года не отсидела, и вот ради чего?...

Девки, либо садитесь мужу на шею и нехай он везет, либо уж тогда не показывайте как в пословице мужу-псу всю ж***, пусть у вас будет своя заначка...

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, ты и тупое животное. Чтобы от тебя муж ушел, и ты бы поработала сама...

Г-жа Пустомельская

Боже, ну и *** вы здесь пишете!

Жена заболела, а муж считает деньги за лекарства.

А помирать будет, так тоже в блокнотик запишет расходы, а после её смерти родственникам долговую расписку предъявит?

А муж заболеет, так жена то же самое должна делать, так, что ли?

Как же можно вместе жить, детей растить, "в горе и в радости" и так далее?

Вы люди живые или вы роботы бесчувственные?

Хаять женщину за то, что ей нужны прокладки, нормальный шампунь для волос, деньги на врача?

Да вы просто твари какие-то!!!

Да живите тогда одни, как бирюки, прожирайте свои вонючие деньги сами, и подыхайте, запертые в своёй смрадной конуре. Соседи услышат смрад и вынесут на помойку.

И никто слезу не проронит!

Гость
Г-жа Пустомельская

Сообщение было удалено

Вы перечитайте, пожалуйста, посты номер 125 и 423

лоза

Сообщение было удалено

какие гадкие глупости

фу.

Мерзость

противно читать

Гость

Баба, называющая своего мужчину псом, не достойна хорошего отношения. Выкинуть на мороз без выходного пособия.

анна78

Сообщение было удалено

А у меня гипертонический криз был от переутомления на работе в 22 года. В больнице лежал, куда меня скорая увезла. И проблемы с давлением по сей день. Мне жена теперь должна ноги мыть и воду пить, раз она пользуется результатами?

ЗЫ Криз был задолго до нашего знакомства, однако текущая зарплата есть продукт в т.ч. и тех усилий.

Мангуст
Я з в а

Сообщение было удалено

Дорогая, я прекрасно понимаю, куда ты клонишь) Не уходи в сторону)

Мангуст
фёкла

Сообщение было удалено

"где я написала, что отец виноват, если мать ребёнка бьёт?"

А где я утверждал, что это вы писали??

zay24
фёкла

Сообщение было удалено

на общей площади,но свои хотелки каждый покупает на свою з.п.хотя уже последнее она ему дорогие подарки за свои деньги.

Крошка Ру

Автор, ваш муж просто тупое, недальновидное, ведомое существо! Сьездил в гости и сразу такое резкое изменение в видении мира?! Дайте ему по башке сковородкой-мозги на место и встанут!

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что вещи иногда надо называть своими именами! А если не так- тогда каждого мужика обзывающего свою жещину сукой--не только на мороз выкинуть,а и предварительно кастрировать!

Крошка Ру
Выкрутас

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна--это отнюдь не повод уходить от мужа,Мы же женщины- гдеже твоя женская хитрость?Ну не трясется же твой муж каждый день пересчитывая сумму заначки? И не прячет наверно под плинтусом деньги ?Вперед-свои спрячь, а его начинай потихоньку тырить!Понемногу,чтоб незаметно было-придет потом к тебе занимать, а ты ему фигу:что, милый, не оправдала себя твоя теория?

Алиса

Автор, вы кушать только себе готовите и ребенку, как я поняла? А муж себе сам готовит или по ресторанам - кафе? Ну и что вы еще хотите, конечно, раздельный бюджет ему в помощь.