Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …
Сообщение было удалено
Ваш текст
н а х такой муж нужен??? кошмар какой((((
Сообщение было удалено
Так говорю же --сковородкой по башке и вся недолга!!!!!!!!!!!! Дурь из мужиков надо выбивать сразу, а то поздно потом будет
эй, колхозницы, еще раз вам всем предлагаю перечитать посты 125 и 423, вы вобще своих мужей не уважаете, откровенно говоря пользуетесь ими, тем, что они не так начитанны и образованы, если б они побольше общались как вы тут, то давно бы все перешли на, как минимум, пропорциональный бюджет. Как женщины отходят от плит, так и мужчины уходят от роли тягловой скотины, - эволюция.
Сообщение было удалено
И почему баба Крошка Ру такая дура?
[quote="Мангуст"]
Ваш текст
Мангуст вопросик. Ты тож ЗОМБИАНТИСРУМЕН? Как под копирку сообщения твои и твоих соплеменников из клаки антивумен!
Сообщение было удалено
Я на антивумане в черном списке. Чтоб ты знала.
А здравый смысл еще никто не отменял. Вот только бабье и понятия не имеет - что это такое.
И ваще, иди учи русский язык. Нет такого слова - клака.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
клака ж. Группа людей, нанятых для аплодирования или освистывания артиста, оратора и т.п., чтобы создать впечатление успеха или провала выступления.
[quote="Мангуст"]
Я на антивумане в черном списке. Чтоб ты знала.
А здравый смысл еще никто не отменял. Вот только бабье и понятия не имеет - что это такое.
Ваш текст
Ну тогда твои сообщения буду читать несколько под иным углом!
Сообщение было удалено
А, ты в этом смысле...
Сообщение было удалено
Твои проблемы)
Сообщение было удалено
везде тебя не любят, тупица
Сообщение было удалено
это пса нужно на мороз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Менгуста попрошу теперь не обижать, он оказывается мой собрат по анисруменбане!
Сообщение было удалено
Иди на фиг, придурошная)
Сообщение было удалено
Очевидно, там в черном списке все, кто зарегистрирован здесь. Причем, автоматом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ввел меня в заблуждение эээх!!! А я то уж подумала... Знач ты заочно в унисон с антисруменцами утро начинаешь с мантры ФСЕ БАБЫ ДУРЫ ФСЕ БАБЫ ДУРЫ ФСЕ БАБЫ ДУРЫ?
Сообщение было удалено
А цитатку мою, подтверждающую твои фантазии?)
Хотя... Если ты мнишь себя бабой...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда, представляешь Мангуст, ощущаю себя ЧЕЛОВЕКОМ!
Почти все мужичье,сидящее на женском форуме-это лузеры среднего рода.Правда есть некоторые исключения
Сообщение было удалено
И не говорите! С такими требованиями семьи летят в тан тарары((( Я с вами совершенно согласна!
Для Автора! У меня такой муж, что считает все!!! но я живу на свои а он на свои) Правда если попрошу денег то дает ( иногда занимает) Но это не семья это уродство! Мужчины боятся нищеты( по их меркам (таких как у меня) семья это только растрата денег(((( Как итог секса нет, у меня любовник! И мне не стыдно...Менять все уже давно пора! Надо решиться!
Сообщение было удалено
Анна78,
Не правда, что все семьи в Европе делят всё 50/50.
Я живу в Европе. И я, и муж работаем оба. Но нам и в голову НЕ приходило делить 50/50. У нас общий счёт. На мелкие расходы снимаем с карточки оба столько, сколько надо. А крупные расходы обсуждаем и смотрим, когда это лучше купить. И никто из нас не жмотничает. Так что и в Европе очень много семей, у которых общий бюджет. На то это и семья, чтобы помогать друг другу.
Сообщение было удалено
Неужели??? Это гордыня)
Сообщение было удалено
Так что там с моей цитатой?) Полагаю, ее не будет?)
Сообщение было удалено
Анна78,
И вообще в Европе расходы в семье делятся по принципу пропорции. Вот так и скажите мужу.
Принцип пропорции таков: Допустим у жены зарплата 10 000 рублей, а у мужа 30 000 рублей. Пропорция будет 1/3. То есть муж должен вносить в бюджет семьи в три раза больше жены.
Вот так вот и передайте Вашему супер-вумному мужу. Эта схема очень широко применяется в Скандинавии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мангуст, смею предположить, что мы с тобой друг друга не совсем правильно поняли. Насчет цитаты, что ты имел ввиду? Разъясни, будь любезен. А насчет гордыни, тож как-то не вижу связи, акромя наложения твоего мировосприятия, на существующую реальность
Автор, все правильно, только так и надо, а ты что хотела, чтобы ты ничего не делала и денежки только его проедала?
Уважаемые, всю ветку конечно не прочитал, но внесу свои 5 копеек.
Короче говоря дамы и господа.
Надо думать головой.
Наличие вагины не должно делать из дам принцесс, которым все и вся обязаны
Наличие члена не должно из мужиков делать обязанных на все добытчиков.
Наличие разума делает из людей существ обязанных мыслить и уважать любимого, близкого человека.
Отсюда и надо плясать.
Если уважения нет, то надо расходится, сразу, сию минуту.
При взаимном уважении решить можно любой вопрос, было-бы желание.
Надо людьми быть, а не двери запасные искать! Вот представить куда такие оношеня скатятся в итоге!? Мы сами рушим устои семьи, своими руками. Мера одна деньги. Да какие простите деньги вам помогут, когда вы например заболеете или несчастный случай или вообще завтра война наступит, все разбегуться от вас ( будь вы то м или ж). Очень ловко мы учимся считать свои деньги доходы, расходы...чушь собачья... очнитесь! В масштабах жизни имеет ли это хоть какое-то значение ? Вот то-то и оно... Обратно что ли к обезъянам вернемся? Мужчина для женщины и наоборот. Держаться друг за друга, детей растить, любовь дарить друг другу. А муж деньги считает! Хватаемся за благо, как за соломинку-она же и есть иллюзия жизни! Настоящая жизнь в любви! А не будет у него или у нее завтра работы, что тогда. Извини супруг(а) гуляй? Ужас Ужас..и это все мы! сами себе жизнь упрощаем усложняем а потом ненавидим друг друга!
разводись. подавай а алиметы, снимай на алиметы квартиру
Автор, это на самом деле свобода - раздельный бюджет.
Когда мне мой муж предложил раздельный бюджет, я тоже поначалу обиделась, но потом поняла все прелести такой свободы.
Во-первых я стала уделять больше времени карьере, на дом и на мужа забила, стала много ездить в командировки, семинары за границу, получила до. образование, повышение квалификации, мой доход через год вырос в 3 раза.
Муж правда через полгода завопил, но мне уже было все равно, я настояла на брачном контракте, да и живу то с ним только ради дочери, отец он хороший, что есть то есть.
А так вообще живу для себя, деньги есть, откладываю на секретный счет, любовник есть, чувствую себя абсолютно свободной.
Сообщение было удалено
Такой вариант работает, если женщина умеет зарабатывать деньги сама.
Мне почему то кажется, что нежелание иметь раздельный бюджет идёт от женщин, которые не в состоянии заработать и хотят присесть на шею мужику.
Сообщение было удалено
Интересно, а много ли найдется мужей, которые захотят , чтобы на жена забила на дом и на него, посвятила себя работе, имела свободу, что возможно бы имело последствия в виде измен? да с фига с два.
Они хотят и рыбку съесть и косточками не подавиться. Чтобы жена по прежему была верной домащней клушей, обеспечивающей ему уют и горясий ужин и в то же время сама себе содержала.
Автор, а все ПОПОЛАМ с какого фига?
Мужик ест в три раза больше .
Пусть сам себе продукты покупает, сам готовит.
У нас женщины нашим правительством совершенно не защищены.
Помню когда моя семья жила в Америке там было , как у нормальных людей у мужа свой счёт, у жены свой счёт , отдельный счёт с которого шли все оплаты за дом и т.д. , счёт на который клали деньги на образование меня с братом.
Просто у нас эта система НЕ работает!!! У нас вообще всё что попадает в ашу страну, всё через простите ж*пу. Это не для нашей полосы. У нас люди никак не защищены в нашей стране, чего уж говорить про женщин с детьми да ещё и после развода к примеру.
Автор думаю вам надо работать и зарабатывать, заниматься собой и ребёнком и всё у вас будет хорошо. Найдёте себе обязательно мужчину, который сможет вам помочь в трудный моменти морально и материально.
А вообще конечно женщина должна быть независимой. Пополам если уж так говорить только ребёнок. Следовательно это как живёшь один. Зачем вам выносить его истерики или это у него сейчас переходной возраст... в любом случае вам обо всём этом надо было договариваться на берегу, а не посреди океана. Получается он увидел и как обезьянка повторил. Ребёнок ещё ваш муж. К браку был не готов.
Удачи вам автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000!!!
Сообщение было удалено
А ребенка она на какие шиши будет содержать?
Сообщение было удалено
РАБОТАЯ
Сообщение было удалено
Алименты платятся ТОЛЬКО ребенку, а не нат благосостояние бабы.
Вот поэтому в нормальных странах принимается механизм совместной опеки.
Когда никакая баба алименты не получает в принципе.
А совместно с отцом живет с ребенокм по очереди.
И не может, объявив ребенка личным имуществом, при этом тянуть бабло из мужчины, тратя его как хочет.
И поэтому с российской бабой-паразиткой я заводить ребенка не планирую в принципе
Сообщение было удалено
она и сейчас работает, но при этом не тратится на съем квартиры и ребенка содержит вместе с мужем. Так что с мужем можно жить, просто забить на него и считать себя свободной.
Сообщение было удалено
слышал звон, да не знает где он.
При совместной опеке есть ответственный опекун, который представляет интересы ребенка, поэтому алименты платятся, но в меньших размерах.
Сообщение было удалено
Т.е. в который раз подтверждаешь, что в России бабе-паразитке, если все пополам и подоить мужчину насчет халявы она не может, то бабе брак не нужен.
Можешь не подтвержать, мы давно это усвоили. В ЗАГС вас ведут лишь лохи
Сообщение было удалено
Из мужчины бабло не тянут, он платит алименты по закону.
Не смог сохранить семью, плати бабло.
Наверное поэтому на Западе, где развод это сильно дорогое удовольствие для мужиков семби более крепкие, а процент разводов в 2 раза ниже, чем в России.
Сообщение было удалено
Он платит алименты по закону ТОЛЬКО ребенку, а баба тянет, потому что тратит их как хочет
Сообщение было удалено
Я знаю другую ответсвенную опеку.
По крайней мере, я за такую. В ином случае в ЗАГС со мной тебе не попасть
Сообщение было удалено
Брак нужен, если женщина чувствует в мужчине поддержку и надежный тыл, а если мужчина говорит - каждый сам за себя, то в традиционном смысле зачем женщине брак, где онатипа "хранительница очага", которая должна заботиться о муже, жертвуя своим временем, своими интересами, своей КАРЬЕРОЙ. В таком случае зачем ей самой быть тылом?
В случае, когда каждый сам засебя - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Это ее право, она воспитывает, тратит свое время, имеет определенные лишения в плане устройства личной жизни, развлечений, той же карьеры.
Все справедливо
Сообщение было удалено
Какую ты знаешь опеку?
Если бывшие М и Ж не смогут договориться хотя бы по одному вопросу в плане равной опеки, то они идут в суд, и равная опека прекращается.
Поэтому равная опека крайне редкое явление
Сообщение было удалено
Типа очередь стоит? Да если ты приплачивать будешь, с тобой мало кто согласится в ЗАГС сходить
Сообщение было удалено
На алименты снимать квартиру??? Вы о чем? Вы в курсе, какие в нашей стране алименты?