Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …
Сообщение было удалено
зато не знаем что было бы,если бы отец одиночка воспитывал один.не думали что не всегда воспитание зависит,порой заложено в человеке быть наркоманом.по вашим словам я должна была без отца стать наркошей,или шалавой.
[quote="гостюша"]почему всегда мужчины и женщины обсирают друг друга?ведь в жизни в итоги мы живем с мужчинами в браке,а мужчины женятся на женщинах.если так сильно расхождения смысл брак создавать?ведь мы всегда всех под одну гребенку метем[/quote
да не нужно это сейчас мужчинам.
Проблемы как раз в том, что сейчас если у тебя все хорошо и ты успешен нет необходимости в этом.
Сообщение было удалено
Лови момент)))
Сколько вот напоминал этот случай про мать, утопившую своего ребенка в ванной.
Ну понятно, объяснения были "надоел плакать" и "достал"- у баб стандартно.
Это как на вумане пожаловаться с требованием "забанить, а то говорит неприятное"(а что правду - неважно).
Так вот главный мотив то не в том. И суть. А суть в том, что баба(не назвову чудовищем, просто баба) даже не предполагала, что ребенка, утонувшего в ванне можно отличить от ребенка, утопленного в ванне. ТОЛЬКО В ЭТОМ.
А вопрос совести, морали у бабы даже не стоял, главное, что бабы увидела возможность сделать БЕЗНАКАЗАННО. И сразу сделала.
Вот наиболее страшная суть бабы и бабьей программы, которая при бабьем воспитании пробабского общества вкладывается им.
Сообщение было удалено
вам бы со мной повезло))))я косметику беру очень редко,на свои деньги.одежду беру редко, и т.д.не все женщины транжиры, я лично сама не понимаю таких которые каждый месяц обновляют косметичку,у которых шкаф ломится от одежды,т.к. уже мода вышла.надо смотреть на ком женишься изначально.если перед вами девушка с тоной туши на ресницах,и вещи вы на ней каждый раз только новые видите,то сразу поймете что с такой женой придется только на её внешность работать
Сообщение было удалено
Уже давно установлено, что в паре женщина на себя лично тратит в 4(четыре) раза больше, чем мужчина на себя лично.
Сообщение было удалено
Женщины сами принимали решение беременеть (не предохраняться) и рожать от этих папаш.
И скорее всего выбирая с кем лечь в постель, меньше всего думали о качестве генетического материала.
Сообщение было удалено
Вот и уйдите, и не придумывайте отговорки, что некуда.
Сообщение было удалено
Ты меня спрашиваешь? А чего не автора?
Сообщение было удалено
НЕ факт.
Ружья, железки для машины и прочая мальчиковая дребедень стоит не дешево.
Всякие тех. прибамбасы.
Тетки редко этим увлекаются.
Сообщение было удалено
вот-вот. ещё неизвестно какими бы дети выросли у отцов без матери. зачастую, новой жене и любовнице чужие дети не нужны совсем. они их шпиятют, издеваются над ними, в таких условиях моральные уроды ваще вырастают
Сообщение было удалено
Я не слепой, я читал то, что вы написали о своем муже.
Сообщение было удалено
тут есть один момент - даже если так, покупают все это они на свои
Сообщение было удалено
в какой то мере правда,с другой стороны мужчина тоже должен думать о предохранение.это ответственность на обоих сторонах лежит.
Сообщение было удалено
А отца-то за что обвинять, если во всем этом, действительно, мать виновата??
Сообщение было удалено
И не собираюсь спорить.
Но и некоторые женщины так же тратят на косметику и колготки исключительно свои деньги.
Сообщение было удалено
Повторяю, пост 331.
Сообщение было удалено
Ну вот может эти дети как раз в пап пошли, а Гриб нам тут про матерей-одиночек втирает))
Сообщение было удалено
Гриб владеет всеми статистиками относительно man-woman, так что спорить бесполезно, он на вумане 5 лет провел, ни одной темы не пропустил. Впору бабам у гриба учиться, как быть настоящей бабой.
Сообщение было удалено
Классика. Я как раз хотел привести слйай машины, это иллюстрирует, что бабы
Раз) не читают,
Два)любую реальность перетирают.
Баба любит разъезжать на машине по магазинам, чаще всего использую я мужа как личного водителя, любит ездить "к маме", на отдых и еще много куда на этой машине (в том числе забираться с работы), но машина у нее - ЛИЧНАЯ ТРАТА МУЖА НА СЕБЯ,
Бабы, вы в цирк не хотите с такими вот фокусами в виде втираний?
Сообщение было удалено
Мешала папе правильно воспитывать?))
Сообщение было удалено
Тут с вами сложно спорить, то что уженщин полностью отсутствуют моральные принцыпы не требует доказательств, это очевидно.
Сообщение было удалено
И после этого ты хочешь чтоб те бэбика доверили? Чтоб ты накосячил, а свалил на его мать, что она виновата, что тебе доверила? )))))))
380 "отел привести слйай машины" - случай
Сообщение было удалено
акцент был сделан не на муже,просто вы на этом заострили внимание,тогда может еще совет дадите как можно отца с ребенком отправить погулять?слова не помогают.насильно тоже не заставишь же
Сообщение было удалено
Гены + воспитание
Вот и получается, что по всем пунктам вина мамашки.
И родила от урода и воспитать не смогла.
Сообщение было удалено
Ну если муж не позаботился о том, чтобы купить ей собственную машину, то пусть возит))
Сообщение было удалено
О, последнее пущено в ход - 379 -)))
Сообщение было удалено
вам посчастливилось вырасти моральным уродом воспитанным мачехой? мои соболезнования...
Сообщение было удалено
СтопЭ.
Я не говорю о необходимых тратах. Я говорю как и язва о "недешовеньких хобби"
Сообщение было удалено
Вот это замечательно. Пусть и дальше продолжают.
Сообщение было удалено
То есть мужчина в ваших расчетах существо настолько примитивное и малозначительное, не способное влиять на потомство?)) Ведь если ребенок удался, значит мать молодец - и донора правильного выбрала, и воспитала как надо, донор опять же ни при чем))
Сообщение было удалено
Факт. Ружья. железки для машины и так далее есть далеко не у каждого. А вот шмотки, косметика и т. п. - у КАЖДОЙ женщины.
Сообщение было удалено
Спасибо за сочуствия но для низ нет основания, как и ответа.
Сообщение было удалено
А если неизвестно - то и говорить нечего. Говорим о фактах.
Сообщение было удалено
Не туда мыслишь, дорогая)
Отец должен быть. Вот и гарантия бОльшей вероятности правильного воспитания ребенка.
Если отца нет - должны быть приняты меры. Чтобы у ребенка был в окружении адекватный мужчина, влияющий на его взросление. иначе воспитание получается однобоким, чисто бабским, без наблюдения ребенком модели поведения (правильного мужского поведения)
Сообщение было удалено
При этом, не отдавая на нужды семьи ни копейки, свято веря, что это - исключительно забота мужчины.
Сообщение было удалено
Да ни у каждой.
Есть куча теток не заморачивающихся этой ерундой.
Плохой пример тоже хорошо, можно научиться, как делать не надо.
Сообщение было удалено
Я так не считаю. В первую очередь - семья, потом уже духи, чулки, помады.
Про других говорить не стану.
Сообщение было удалено
Да. Баловала.
Сообщение было удалено
Здесь уже было заявлено, что если мать бьет ребенка, то виноват в этом его отец. Ваше заявление из этой же серии.
Сообщение было удалено
Не дам. Ваш муж - ваши проблемы, сами их и решайте.
Сообщение было удалено
а мужчины что голые ходят почемы вы в расчет не берете свои вещи?свои одеколоны,бритвы,пены и т.д.могу про себя сказать духи покупаю 1 раз в 2 года,это стоит 1100,на косметику не более 1-1,5 тыс в ГОД,т.к. крашусь не как кукла.у мужа раз в 2 месяца уходит пене,лезвия,бальзам это уже 1 тыс.и мужские духи почему то на полгода не хватает.могу вам сказать что среди моих знакомых есть действительно пары у которых у мужа штаны и рубашка,а у жены косметики чемодан,а есть и наоборот.не все женщины как не нормальные косметику тонной закупают
Сообщение было удалено
А если отец умер, сел в тюрьму, ушел на войну, уехал на заработки? Давайте не будем перекладывать всю ответственность на женщин, это такой же ребенок мужчины, как и ее, и мужчина несет не меньшую ответственность
Сообщение было удалено
тогда и акцент не надо было делать на мужа
Сообщение было удалено
А вы чо терялись? Не знаете, как жену воспитывают?))
какая мать такие и дети
Сообщение было удалено
Ни фига.
Сообщение было удалено
Извини, дорогая, далеко не у каждого столь дорогостоящие увлечения.