Гость
Статьи
Муж не дает денег, все …

Муж не дает денег, все пополам хочет

Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …

анна78
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гостюша
Гpиб

Сообщение было удалено

зато не знаем что было бы,если бы отец одиночка воспитывал один.не думали что не всегда воспитание зависит,порой заложено в человеке быть наркоманом.по вашим словам я должна была без отца стать наркошей,или шалавой.

Andrey

[quote="гостюша"]почему всегда мужчины и женщины обсирают друг друга?ведь в жизни в итоги мы живем с мужчинами в браке,а мужчины женятся на женщинах.если так сильно расхождения смысл брак создавать?ведь мы всегда всех под одну гребенку метем[/quote

да не нужно это сейчас мужчинам.

Проблемы как раз в том, что сейчас если у тебя все хорошо и ты успешен нет необходимости в этом.

фёкла
Гpиб

Сообщение было удалено

Лови момент)))

Гpиб

Сколько вот напоминал этот случай про мать, утопившую своего ребенка в ванной.

Ну понятно, объяснения были "надоел плакать" и "достал"- у баб стандартно.

Это как на вумане пожаловаться с требованием "забанить, а то говорит неприятное"(а что правду - неважно).

Так вот главный мотив то не в том. И суть. А суть в том, что баба(не назвову чудовищем, просто баба) даже не предполагала, что ребенка, утонувшего в ванне можно отличить от ребенка, утопленного в ванне. ТОЛЬКО В ЭТОМ.

А вопрос совести, морали у бабы даже не стоял, главное, что бабы увидела возможность сделать БЕЗНАКАЗАННО. И сразу сделала.

Вот наиболее страшная суть бабы и бабьей программы, которая при бабьем воспитании пробабского общества вкладывается им.

гостюша
Andrey

Сообщение было удалено

вам бы со мной повезло))))я косметику беру очень редко,на свои деньги.одежду беру редко, и т.д.не все женщины транжиры, я лично сама не понимаю таких которые каждый месяц обновляют косметичку,у которых шкаф ломится от одежды,т.к. уже мода вышла.надо смотреть на ком женишься изначально.если перед вами девушка с тоной туши на ресницах,и вещи вы на ней каждый раз только новые видите,то сразу поймете что с такой женой придется только на её внешность работать

Гpиб
Andrey

Сообщение было удалено

Уже давно установлено, что в паре женщина на себя лично тратит в 4(четыре) раза больше, чем мужчина на себя лично.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Женщины сами принимали решение беременеть (не предохраняться) и рожать от этих папаш.

И скорее всего выбирая с кем лечь в постель, меньше всего думали о качестве генетического материала.

size s
анна78

Сообщение было удалено

Вот и уйдите, и не придумывайте отговорки, что некуда.

Мангуст
Я з в а

Сообщение было удалено

Ты меня спрашиваешь? А чего не автора?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

НЕ факт.

Ружья, железки для машины и прочая мальчиковая дребедень стоит не дешево.

Всякие тех. прибамбасы.

Тетки редко этим увлекаются.

фёкла
гостюша

Сообщение было удалено

вот-вот. ещё неизвестно какими бы дети выросли у отцов без матери. зачастую, новой жене и любовнице чужие дети не нужны совсем. они их шпиятют, издеваются над ними, в таких условиях моральные уроды ваще вырастают

Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

Я не слепой, я читал то, что вы написали о своем муже.

Andrey

Сообщение было удалено

тут есть один момент - даже если так, покупают все это они на свои

гостюша

Сообщение было удалено

в какой то мере правда,с другой стороны мужчина тоже должен думать о предохранение.это ответственность на обоих сторонах лежит.

Мангуст
фёкла

Сообщение было удалено

А отца-то за что обвинять, если во всем этом, действительно, мать виновата??

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

И не собираюсь спорить.

Но и некоторые женщины так же тратят на косметику и колготки исключительно свои деньги.

Мангуст
фёкла

Сообщение было удалено

Повторяю, пост 331.

Д-те

Сообщение было удалено

Ну вот может эти дети как раз в пап пошли, а Гриб нам тут про матерей-одиночек втирает))

size s
Я з в а

Сообщение было удалено

Гриб владеет всеми статистиками относительно man-woman, так что спорить бесполезно, он на вумане 5 лет провел, ни одной темы не пропустил. Впору бабам у гриба учиться, как быть настоящей бабой.

Гpиб

Сообщение было удалено

Классика. Я как раз хотел привести слйай машины, это иллюстрирует, что бабы

Раз) не читают,

Два)любую реальность перетирают.

Баба любит разъезжать на машине по магазинам, чаще всего использую я мужа как личного водителя, любит ездить "к маме", на отдых и еще много куда на этой машине (в том числе забираться с работы), но машина у нее - ЛИЧНАЯ ТРАТА МУЖА НА СЕБЯ,

Бабы, вы в цирк не хотите с такими вот фокусами в виде втираний?

Д-те
Мангуст

Сообщение было удалено

Мешала папе правильно воспитывать?))

Andrey
фёкла

Сообщение было удалено

Тут с вами сложно спорить, то что уженщин полностью отсутствуют моральные принцыпы не требует доказательств, это очевидно.

фёкла
Мангуст

Сообщение было удалено

И после этого ты хочешь чтоб те бэбика доверили? Чтоб ты накосячил, а свалил на его мать, что она виновата, что тебе доверила? )))))))

Гpиб

380 "отел привести слйай машины" - случай

гостюша
Мангуст

Сообщение было удалено

акцент был сделан не на муже,просто вы на этом заострили внимание,тогда может еще совет дадите как можно отца с ребенком отправить погулять?слова не помогают.насильно тоже не заставишь же

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Гены + воспитание

Вот и получается, что по всем пунктам вина мамашки.

И родила от урода и воспитать не смогла.

Д-те
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну если муж не позаботился о том, чтобы купить ей собственную машину, то пусть возит))

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

О, последнее пущено в ход - 379 -)))

фёкла
Andrey

Сообщение было удалено

вам посчастливилось вырасти моральным уродом воспитанным мачехой? мои соболезнования...

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

СтопЭ.

Я не говорю о необходимых тратах. Я говорю как и язва о "недешовеньких хобби"

Andrey

Сообщение было удалено

Вот это замечательно. Пусть и дальше продолжают.

Д-те

Сообщение было удалено

То есть мужчина в ваших расчетах существо настолько примитивное и малозначительное, не способное влиять на потомство?)) Ведь если ребенок удался, значит мать молодец - и донора правильного выбрала, и воспитала как надо, донор опять же ни при чем))

Мангуст

Сообщение было удалено

Факт. Ружья. железки для машины и так далее есть далеко не у каждого. А вот шмотки, косметика и т. п. - у КАЖДОЙ женщины.

Andrey
фёкла

Сообщение было удалено

Спасибо за сочуствия но для низ нет основания, как и ответа.

Мангуст
фёкла

Сообщение было удалено

А если неизвестно - то и говорить нечего. Говорим о фактах.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Не туда мыслишь, дорогая)

Отец должен быть. Вот и гарантия бОльшей вероятности правильного воспитания ребенка.

Если отца нет - должны быть приняты меры. Чтобы у ребенка был в окружении адекватный мужчина, влияющий на его взросление. иначе воспитание получается однобоким, чисто бабским, без наблюдения ребенком модели поведения (правильного мужского поведения)

Мангуст

Сообщение было удалено

При этом, не отдавая на нужды семьи ни копейки, свято веря, что это - исключительно забота мужчины.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Да ни у каждой.

Есть куча теток не заморачивающихся этой ерундой.

size s

Плохой пример тоже хорошо, можно научиться, как делать не надо.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Я так не считаю. В первую очередь - семья, потом уже духи, чулки, помады.

Про других говорить не стану.

Мангуст
Д-те

Сообщение было удалено

Да. Баловала.

Мангуст
фёкла

Сообщение было удалено

Здесь уже было заявлено, что если мать бьет ребенка, то виноват в этом его отец. Ваше заявление из этой же серии.

Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

Не дам. Ваш муж - ваши проблемы, сами их и решайте.

гостюша
Мангуст

Сообщение было удалено

а мужчины что голые ходят почемы вы в расчет не берете свои вещи?свои одеколоны,бритвы,пены и т.д.могу про себя сказать духи покупаю 1 раз в 2 года,это стоит 1100,на косметику не более 1-1,5 тыс в ГОД,т.к. крашусь не как кукла.у мужа раз в 2 месяца уходит пене,лезвия,бальзам это уже 1 тыс.и мужские духи почему то на полгода не хватает.могу вам сказать что среди моих знакомых есть действительно пары у которых у мужа штаны и рубашка,а у жены косметики чемодан,а есть и наоборот.не все женщины как не нормальные косметику тонной закупают

Д-те

Сообщение было удалено

А если отец умер, сел в тюрьму, ушел на войну, уехал на заработки? Давайте не будем перекладывать всю ответственность на женщин, это такой же ребенок мужчины, как и ее, и мужчина несет не меньшую ответственность

гостюша
Мангуст

Сообщение было удалено

тогда и акцент не надо было делать на мужа

Д-те
Мангуст

Сообщение было удалено

А вы чо терялись? Не знаете, как жену воспитывают?))

size s

какая мать такие и дети

Мангуст

Сообщение было удалено

Ни фига.

Мангуст
Я з в а

Сообщение было удалено

Извини, дорогая, далеко не у каждого столь дорогостоящие увлечения.