Гость
Статьи
Муж не дает денег, все …

Муж не дает денег, все пополам хочет

Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …

анна78
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мангуст
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Странно... А я вижу, по выходным.

Гpиб
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А я вижу. И много.

Но они не заметны, правда? Не орут, не колотят детей

Гpиб
СобакаПавлика

Сообщение было удалено

-501

Пост 308

фёкла
Гость

Сообщение было удалено

тебе не лень, вот и подними статистику! тебе ж надо доказать, вот и постарайся. а мой знакомый, в отсутствие жены, ребёнка отпустил погулять возле дома, а сам с пивом и с концами. того только с милицией нашли.. слава б-гу, что живого

фёкла
Мангуст

Сообщение было удалено

Я что ли? Да Боже упаси от такого как ты, да и занята я уже)))

Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

Вам уже выше сказано, что муж на РАБОТЕ. Так видно?

гостюша

во первых я не ксения.во вторых тогда откуда мужик знает что жена ребенка бьет?или типа она не работает в современном мире оба работают.и обычно теперь женщина детей тоже только вечерами ребенка видит как и отец(если она не в декрете),соотвествено оба дома,жена ребенка лупит,папаша смотрити молчит

Гость
фёкла

Сообщение было удалено

Света, зачем мне что-то доказывать тому, кто по своей природе не может воспринимать аргументы? Это мужчине можно что-то доказать, но не женщине.

гостюша
Мангуст

Сообщение было удалено

вы считаете что жена не работает?или муж работает круглосуточно,и у него нет выходных?

фёкла
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вот-вот! Я тож про то. Отцам влом с ребёнком гулять.

Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

Читайте сначала)

Мангуст
Я з в а

Сообщение было удалено

Он просто отзеркалил, как здесь и любят.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

Ксения, я лупят на улице, у всех на глазах. Не раз такое видел. Отцу теперь всюду ходить с проверками и контролем?

Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

Читайте сначала)

фёкла
Гость

Сообщение было удалено

У тебя другого выхода нет. Возвращаемся на круги своя. С женщин спрос за их детей, с мужиков спрос как с гуся вода, кто должен в такой ситуации доказывать, что мужику можно доверить ребёнка? Конечно женщине, с неё же спрос за ребёнка в итоге. Она, понимаешь, определяет можно ли доверить мужику их чадо

Гpиб
фёкла

Сообщение было удалено

Бабы игнорируют "неудобное" сказанное.

Повторяю, их много. Я не беру декретный отпуск, по уходу, когда баба дома сидит, НА ХАЛЯВУ(такое только в России), еще бы она с коляской не гуляла.

Так вот видим отцов с детьми много. Но они не привлекают внимания своими воплями на детей (матом) и побоями.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

ну вот я на прошлой неделе работал без выходных. Жена работает до трех часов.

Мангуст
фёкла

Сообщение было удалено

"с мужиков спрос как с гуся вода"

Изначальные неверные данные приводят к неправильным выводам.

гостюша
фёкла

Сообщение было удалено

не всем отцам,мой не гуляет с детем,я сама всегда гуляю,и смотрю с завистью как папы играют с детьми в футбол,как мило смотрится как папа-великан)))с милой дочкой в догонялки играют.у нас в городе наоборот с детьми гуляют бабушки и папы.мне бы хотелось чтоб муж гулял с сыном,но он предпочитает быть мальчишкой и играть дома в комп

фёкла
Мангуст

Сообщение было удалено

Только в том, что приносит прибыль, доход. Где есть азарт. С детьми вам скучно и сосёте пиво своё от скуки

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

не факт же что она с 3 часов начинает бить вашего ребенка)))везет жене с работой

Мангуст
Я з в а

Сообщение было удалено

Зеркалил это самое равенство. Вполне очевидно, что автор его достала бытовым равноправием. Вот он и пошел дальше.

Мангуст
гостюша

Сообщение было удалено

Так претензии не ко всем мужчинам, и не здесь, а своему мужу и дома.

Гpиб

Сообщение было удалено

Ну это уж было бы слишком. Мой хороший знакомый под 2 метра ростом, чтобы напугать трехлетнего сына, ему достаточно начать вставать)

Мангуст
фёкла

Сообщение было удалено

Пост 331

СобакаПавлика

Сообщение было удалено

Привет, пропащщая! Я тебя потеряла.

Гpиб
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Согласись, что ты ушла в сторону от сути сказанного

Гость

почему я ни разу не видела этих ужасных мужчин, о которых так много пишут на форуме?

Гость

Как обычно бабы начали изворачиваться. Это так предсказуемо

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно,ребенок подрастет и будет жаловаться папе)))тем более думаю в семье где жена бьет ребенка,думаю и в доме вечером это тоже видно,какая то агрессия к ребенку со стороны матери.а вообще сколько вижу и знаю,даже если муж знает что жена бьет детенка,он молчит.

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

При этом даже при сидящих дома в декрете матерях, как отцы приходят с работы, им всучиваются дети. В том числе и гулять с коляской

гостюша
Мангуст

Сообщение было удалено

Если вы слепой то я написала Фёкле,что есть такие мужчины которые гуляют с детьми,глаза открой

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Проблекс разума.

Если бабы начнут открывать темы и писать правду, то поплакаться оснований будет гораздо больше

Andrey

Вообщем как не крути, идеальный вариант - жить раздельно.

И жрет мужик сам у себя и готовит и убирает сам.

Ну встречаются пару раз в неделю и ей хорошо и ему не накладно.

Гpиб

342 гораздо МЕНЬШЕ т.е.

фёкла
Мангуст

Сообщение было удалено

Да какие неверные-то? Что ни на есть самые верные! Где ты слышал и от кого, что с МУЖИКА спрос за его чадо? Ребёнок болеет - мать виновата, ребёнок - капризничает - мать виновата, ребёнок плохо учится - мать виновата, у ребёнка плохое поведение - мать виновата. Где ты слышал, чтоб отца обвиняли?

Гpиб

Сообщение было удалено

Согласись, что мне более естественно принять сторону женщины? И соответственно отклониться) Тетки и правда чаще бьют и дергают детей, но папы этого не делают явно не из гуманизма, а потому что и так редко видят детей

Гpиб
Andrey

Сообщение было удалено

А куда же придется тогда девать завывания "я тружусь дома для тебя как каторжная... да ты мне по жизни должен брильянтами осыпать" ;-))

гостюша

почему вы мужчины считаете что женщене так просто сидится дома на халяву,с ребенком?а вы работаете,вам тяжело.во-первых не надо женится раз такого не хочется,а во-вторых, женщина получает декретные порой не плохие.,в-третьих есть такие мужики которые и половину за день не могут сделать что успевает сделать женщина сидя дома с ребенком.

фёкла
Мангуст

Сообщение было удалено

хочешь сказать, что пиво не сосёшь от скуки каждый день?

Гpиб
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

БАБЫ или женщины?

С женщинами я на этом форуме(их 10-20%) общался много, они, как традиционно для женщин, любят мужчин, принимают сторону лишь здравого смысла, совести и справедливости.

А вот бабы - держатся всегда МАССЫ, товарок, бессмысленно и зашоренно

Гость

Сообщение было удалено

Потому что в жизни мы общаемся только с теми, кого выбираем и допускаем в свой круг, а тут представлены все категории граждан и гражданок))

Гpиб
фёкла

Сообщение было удалено

Твоя тупая(потому что рассчитана на дебилов) ложь легко опровергается напоминанием.

Баба почти не виновата, даже если умертвит "свое имущество", т.к. 3 года условно за убийство - это просто бабья безнаказанность

Andrey
Гpиб

Сообщение было удалено

ну это да, жизнь нам будет портить сложнее.

но это уже не наша проблема.

Гpиб

352 ...Уж тем более смешны идиотские сказки про то что кто-то спросит с бабы, если ребенок плохо учится или растет подонком.

Еще раз освежаю мозг - 90% наркоманов, алкашей, люмпенов и криминалов разного рода В О С П И Т Ы В А Л И С Ь М А Т Е Р Я М И - О Д И Н О Ч К АА М И

Гpиб

В общем, все по прежнему, бабам факты, бабы - втирания и верчения.

Хорошо хоть в данном случае пока не переходы на личности, потоки поноса и кривляния.

Д-те
Гpиб

Сообщение было удалено

потому что их папашам было похрен на своих детей

гостюша

почему всегда мужчины и женщины обсирают друг друга?ведь в жизни в итоги мы живем с мужчинами в браке,а мужчины женятся на женщинах.если так сильно расхождения смысл брак создавать?ведь мы всегда всех под одну гребенку метем

фёкла
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну правосудие у нас вообще такая вещь несправедливая. Невинного ни за что сажают, а виновного наоборот, условным награждают! Это применимо не только к женщинам, но и к мужчинам тоже. А ты лучше, напиши, кого ты в первую очередь обвинишь, увидев на улице грязного, оборванного ребёнка? Его мать или его отца?

Andrey

Тут все хорошо заметили что мужик, скотина жрет много, но ни слова про косметику.

Одежду, салоны, пмс и так далее.

Как подумаешь, господи да на все это надо.

Секс того не стоит, который я замечу с отдельнл взятым экземпляром надоедает и очень быстро