Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …
Сообщение было удалено
Странно... А я вижу, по выходным.
Сообщение было удалено
А я вижу. И много.
Но они не заметны, правда? Не орут, не колотят детей
Сообщение было удалено
-501
Пост 308
Сообщение было удалено
тебе не лень, вот и подними статистику! тебе ж надо доказать, вот и постарайся. а мой знакомый, в отсутствие жены, ребёнка отпустил погулять возле дома, а сам с пивом и с концами. того только с милицией нашли.. слава б-гу, что живого
Сообщение было удалено
Я что ли? Да Боже упаси от такого как ты, да и занята я уже)))
Сообщение было удалено
Вам уже выше сказано, что муж на РАБОТЕ. Так видно?
во первых я не ксения.во вторых тогда откуда мужик знает что жена ребенка бьет?или типа она не работает в современном мире оба работают.и обычно теперь женщина детей тоже только вечерами ребенка видит как и отец(если она не в декрете),соотвествено оба дома,жена ребенка лупит,папаша смотрити молчит
Сообщение было удалено
Света, зачем мне что-то доказывать тому, кто по своей природе не может воспринимать аргументы? Это мужчине можно что-то доказать, но не женщине.
Сообщение было удалено
вы считаете что жена не работает?или муж работает круглосуточно,и у него нет выходных?
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я тож про то. Отцам влом с ребёнком гулять.
Сообщение было удалено
Читайте сначала)
Сообщение было удалено
Он просто отзеркалил, как здесь и любят.
Сообщение было удалено
Ксения, я лупят на улице, у всех на глазах. Не раз такое видел. Отцу теперь всюду ходить с проверками и контролем?
Сообщение было удалено
Читайте сначала)
Сообщение было удалено
У тебя другого выхода нет. Возвращаемся на круги своя. С женщин спрос за их детей, с мужиков спрос как с гуся вода, кто должен в такой ситуации доказывать, что мужику можно доверить ребёнка? Конечно женщине, с неё же спрос за ребёнка в итоге. Она, понимаешь, определяет можно ли доверить мужику их чадо
Сообщение было удалено
Бабы игнорируют "неудобное" сказанное.
Повторяю, их много. Я не беру декретный отпуск, по уходу, когда баба дома сидит, НА ХАЛЯВУ(такое только в России), еще бы она с коляской не гуляла.
Так вот видим отцов с детьми много. Но они не привлекают внимания своими воплями на детей (матом) и побоями.
Сообщение было удалено
ну вот я на прошлой неделе работал без выходных. Жена работает до трех часов.
Сообщение было удалено
"с мужиков спрос как с гуся вода"
Изначальные неверные данные приводят к неправильным выводам.
Сообщение было удалено
не всем отцам,мой не гуляет с детем,я сама всегда гуляю,и смотрю с завистью как папы играют с детьми в футбол,как мило смотрится как папа-великан)))с милой дочкой в догонялки играют.у нас в городе наоборот с детьми гуляют бабушки и папы.мне бы хотелось чтоб муж гулял с сыном,но он предпочитает быть мальчишкой и играть дома в комп
Сообщение было удалено
Только в том, что приносит прибыль, доход. Где есть азарт. С детьми вам скучно и сосёте пиво своё от скуки
Сообщение было удалено
не факт же что она с 3 часов начинает бить вашего ребенка)))везет жене с работой
Сообщение было удалено
Зеркалил это самое равенство. Вполне очевидно, что автор его достала бытовым равноправием. Вот он и пошел дальше.
Сообщение было удалено
Так претензии не ко всем мужчинам, и не здесь, а своему мужу и дома.
Сообщение было удалено
Ну это уж было бы слишком. Мой хороший знакомый под 2 метра ростом, чтобы напугать трехлетнего сына, ему достаточно начать вставать)
Сообщение было удалено
Пост 331
Сообщение было удалено
Привет, пропащщая! Я тебя потеряла.
Сообщение было удалено
Согласись, что ты ушла в сторону от сути сказанного
почему я ни разу не видела этих ужасных мужчин, о которых так много пишут на форуме?
Как обычно бабы начали изворачиваться. Это так предсказуемо
Сообщение было удалено
нет конечно,ребенок подрастет и будет жаловаться папе)))тем более думаю в семье где жена бьет ребенка,думаю и в доме вечером это тоже видно,какая то агрессия к ребенку со стороны матери.а вообще сколько вижу и знаю,даже если муж знает что жена бьет детенка,он молчит.
Сообщение было удалено
При этом даже при сидящих дома в декрете матерях, как отцы приходят с работы, им всучиваются дети. В том числе и гулять с коляской
Сообщение было удалено
Если вы слепой то я написала Фёкле,что есть такие мужчины которые гуляют с детьми,глаза открой
Сообщение было удалено
Проблекс разума.
Если бабы начнут открывать темы и писать правду, то поплакаться оснований будет гораздо больше
Вообщем как не крути, идеальный вариант - жить раздельно.
И жрет мужик сам у себя и готовит и убирает сам.
Ну встречаются пару раз в неделю и ей хорошо и ему не накладно.
342 гораздо МЕНЬШЕ т.е.
Сообщение было удалено
Да какие неверные-то? Что ни на есть самые верные! Где ты слышал и от кого, что с МУЖИКА спрос за его чадо? Ребёнок болеет - мать виновата, ребёнок - капризничает - мать виновата, ребёнок плохо учится - мать виновата, у ребёнка плохое поведение - мать виновата. Где ты слышал, чтоб отца обвиняли?
Сообщение было удалено
Согласись, что мне более естественно принять сторону женщины? И соответственно отклониться) Тетки и правда чаще бьют и дергают детей, но папы этого не делают явно не из гуманизма, а потому что и так редко видят детей
Сообщение было удалено
А куда же придется тогда девать завывания "я тружусь дома для тебя как каторжная... да ты мне по жизни должен брильянтами осыпать" ;-))
почему вы мужчины считаете что женщене так просто сидится дома на халяву,с ребенком?а вы работаете,вам тяжело.во-первых не надо женится раз такого не хочется,а во-вторых, женщина получает декретные порой не плохие.,в-третьих есть такие мужики которые и половину за день не могут сделать что успевает сделать женщина сидя дома с ребенком.
Сообщение было удалено
хочешь сказать, что пиво не сосёшь от скуки каждый день?
Сообщение было удалено
БАБЫ или женщины?
С женщинами я на этом форуме(их 10-20%) общался много, они, как традиционно для женщин, любят мужчин, принимают сторону лишь здравого смысла, совести и справедливости.
А вот бабы - держатся всегда МАССЫ, товарок, бессмысленно и зашоренно
Сообщение было удалено
Потому что в жизни мы общаемся только с теми, кого выбираем и допускаем в свой круг, а тут представлены все категории граждан и гражданок))
Сообщение было удалено
Твоя тупая(потому что рассчитана на дебилов) ложь легко опровергается напоминанием.
Баба почти не виновата, даже если умертвит "свое имущество", т.к. 3 года условно за убийство - это просто бабья безнаказанность
Сообщение было удалено
ну это да, жизнь нам будет портить сложнее.
но это уже не наша проблема.
352 ...Уж тем более смешны идиотские сказки про то что кто-то спросит с бабы, если ребенок плохо учится или растет подонком.
Еще раз освежаю мозг - 90% наркоманов, алкашей, люмпенов и криминалов разного рода В О С П И Т Ы В А Л И С Ь М А Т Е Р Я М И - О Д И Н О Ч К АА М И
В общем, все по прежнему, бабам факты, бабы - втирания и верчения.
Хорошо хоть в данном случае пока не переходы на личности, потоки поноса и кривляния.
Сообщение было удалено
потому что их папашам было похрен на своих детей
почему всегда мужчины и женщины обсирают друг друга?ведь в жизни в итоги мы живем с мужчинами в браке,а мужчины женятся на женщинах.если так сильно расхождения смысл брак создавать?ведь мы всегда всех под одну гребенку метем
Сообщение было удалено
Ну правосудие у нас вообще такая вещь несправедливая. Невинного ни за что сажают, а виновного наоборот, условным награждают! Это применимо не только к женщинам, но и к мужчинам тоже. А ты лучше, напиши, кого ты в первую очередь обвинишь, увидев на улице грязного, оборванного ребёнка? Его мать или его отца?
Тут все хорошо заметили что мужик, скотина жрет много, но ни слова про косметику.
Одежду, салоны, пмс и так далее.
Как подумаешь, господи да на все это надо.
Секс того не стоит, который я замечу с отдельнл взятым экземпляром надоедает и очень быстро