Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …
Сообщение было удалено
***, еще раз повторяю: подать может, но присудить - нет законных оснований. Обломись, дура.
Сообщение было удалено
Ну вот и научись сначала, покажи, что у тебя есть навыки и стремления к этому! Требовать вы можете, это вы уже доказали, докажите теперь, что вам доверить детей можно и они нечаянно не утонут, не подавятся, не упадут с балкона или ещё чо-нить подобное
Сообщение было удалено
По себе судишь, курица?)
Сообщение было удалено
О! Еще одна мозгореберная! А ну, интересно, и когда это природа памперсы предусмотрела???
Сообщение было удалено
Почему? Слыхали. Но, судя по тетковским многочисленным советам ВЫБИРАТЬ себе мужа - о чувствах тут ваще не говорится)
А как баба может доказать, что ее ребенок не подавится или пальцы в розетку не сунет?
Сообщение было удалено
Бабский прием-втирание, из классических
240. вы глупая хамка, не знающая законов=) для подачи на алименты нет никаких основании. такое дело даже к рассмотрению не примут.
вместо хамства, пошла бы почитала кодекс.
Сообщение было удалено
Если ты обо мне лично, то я все это умею. Дальше что?
Сообщение было удалено
Бред, повторенный бабой несколько раз, приобретает для нее силу факта)
Сообщение было удалено
Да памперсы это ваще цветочки))) Вы ж детям, особенно маленьким совсем внимания уделите своего максимум час-два в день и всё. Остальное время он сам с собой будет волтожиться))) У таких папуль, я знаю, когда жена в командирвоке, ребёнок весь и в муке с ног до головы обвалян, и в ушибах сильных и занозах, и ещё с каким травмами, а папаше хоть бы хны. пипц..
Сообщение было удалено
Гы...Подавляющее количество алкашей, наркоманов, преступников воспитывалось бабами-одиночками.
Бабы, зря у вас язык вперед мозга бежит -))))
Сообщение было удалено
"Вы ж детям, особенно маленьким совсем внимания уделите своего максимум час-два в день и всё."
Наверное, да, ибо на жизнь зарабатываем. Что дальше?
"ребёнок весь и в муке с ног до головы обвалян, и в ушибах сильных и занозах, и ещё с каким травмами, а папаше хоть бы хны. пипц.."
У мамуль то же самое часто бывает, плюс ее ор и визг.
Сообщение было удалено
А вы у всех педофилов лично осведомились?
Сообщение было удалено
Больше скажу, баба не способна воспитать полноценную женщину, полноценного мужчину как личность. Если не будет отца, дяди, тренера и т.п.
Сообщение было удалено
Автор - тетка самозарабатывающая.
Сообщение было удалено
Предлагаем автору набрать у него в долг и не отдавать))
Сообщение было удалено
Плюс доказано, что 75% насилия, применяемого к детям - за женщинами.
Сообщение было удалено
Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, ≈ наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Еще посмотрите, плиз:
http://www.rg.ru/2011/08/30/deti.html
Сообщение было удалено
Не, ну равенство же! Тетки же именно за это и боролись!
Сообщение было удалено
Может и не прокатить.
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу, мать - первый человек в жизни ребенка, от которого он терпит насилие. В любой форме.
Ни разу не видел отцов, кричащих и бьющих своих детей на улице. Матерей - регулярно.
Сообщение было удалено
А 3года условно не хочешь? Реальная судебная практика, в свое время тут приводил случаи
Сообщение было удалено
Потому что у бабы в крови это! Она тревожится каждую минуту о своём ребёнке! Как спал, что ел, куда побежал и т.д. Ребёнок, особенно маленький - это юла. За ним нужно постараться уследить! В силу того, что женщины умеют заниматься одновременно разными делами, они и за ребёнком уследят! А мужик уж коли занимается делом, так на ребёнка ему поxрен в этот момент и эта кроха сама себе предоставлена
Сообщение было удалено
Да ладно, на лекарства же! тут кто-то говорил,ч то мужик хороший, думаю, одолжит)
Сообщение было удалено
При этом (на сегодня) кричащих на маленького ребенка матом или такими словами как "сволочь"
Это еще одна часть программы воспитанных сегодня "непогрешимыми" и "любящими себя" бабами
я была бы рада если бы пополам все платили.т.к. я экономная очень.а муж транжира.он з.п. и 10 дней продержать не может.мое мнение настоящая женщина это не транжира,которая каждый месяц себе покупает платья и косметику,Она всегда смотрит в будущее,откладывает,а мужики не все это могут.Попробуйте эксперимент.платите попалам.Если что остается откладывайте на книжку.Уверена,если как вы говорите что вы не транжира,у вас на книжке денег будет больше чем у мужа.А в плане питания особо,он мужик,кушает больше.Когда муж мой уезжает в др.город на месяц,я продукты на много реже покупаю т.к. мы с детем едим меньше вдвоем,чем 1 муж.
Вообщем поробуйте эту систему,может вы увидете что легче будет,тем более что у вас разница в з.п. 15%.
Сообщение было удалено
Не исключаю. Я просто процитировал статью.
Сообщение было удалено
Лилу предположила, что он такой деловой стал, потому что развод не за горами. И я с ней согласна. Не будет там уже тепла.
Про мамаш, выгуливающих детей с пивом в руке, уже писали
Сообщение было удалено
А это не имеет значения. Феминистки боролись за всех теток. Льготы и привилегии у всех теток. Так что, дорогая, сама понимаешь...
Сообщение было удалено
Тогда же что за отец у ребенка,который позволяет своей жене бить их общего ребенка?свинья значит он.
Сообщение было удалено
Мало сказать "умею", сделай так, чтоб женщина поверила тебе
Сообщение было удалено
А это унижение ребенка и взращивание в нем комплекса неполноценности.
Сообщение было удалено
света, ради интереса подними статистику по детским смертям. У моей знакомой ребенок вчера едва не задохнулись - подавился едой. Еле откачали.
Сообщение было удалено
Я бы предложил помалкивать про утонувших детей женщинам.
Особенно если вспомнить, сколько детей было утоплено и задушено "потому что достал плакать" или "не ел кашу" (куча случаев мной на вумане приводилась)
Сообщение было удалено
Не, нормально???? Бьет баба, а виноват - мужик??
Сообщение было удалено
Ну раз ДА, то и неxер плакать, что вам ребёнка не доверили!
293 ... А по недосмотру утонувших и т.п. - гораздо больше
Сообщение было удалено
Ксения, а он в это время деньги зарабатывает. Да и не может же он контролировать ее 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
Я и отцов-то с детьми на улице не вижу
Сообщение было удалено
Какая? Ты, что ли?))
Сообщение было удалено
оставила мужа и сына,была на учебе.папаша за 6 часов проведеных с грудным ребенком не покормил,отмазался тем что я не сказала ему покормить ребенка,но себя то за 6 покормил.а когда сыну 2 года было,сел играть в комп,не уследил,и ребенок чуть с окна не сиганул.да вы мужчины очень умелые,я прям поражаюсь вам.не надо весь всех под одну гребенку.к сожалению действительно женщины чаще бьют детей т.к. отцы вообще в таких семьях отсутствуют или им просто паралельно что там жена с ребенком их делает.
Сообщение было удалено
))) +500.
Сообщение было удалено
Мы умнее и более обучаемы)
Сообщение было удалено
Надо. Всё равно семьи там уже нет. Кстати, и автор приложила к этому руку. У меня сложилось такое впечатление, читая ее посты.
Сообщение было удалено
Во, видали? Сначала научись делать, потом докажи, а потом сделай чтобы тебе поверили. Не, ну бабье в своем стиле. Так пусть доказывают, что в браке могут жить, готовить. Навыки годами демонстрируют. И пусть делают это так, чтобы мы им поверили.
Сообщение было удалено
если это мужику не нравится,пусть жену усмерит и скажет чтоб она ребенка не била.если бы ваша жена била вашего ребенка,вы бы молчали?типа вы не причем?вы оба родители, и если вы не согласны воспитывать ребенка розгами,то жену на место надо ставить