Гость
Статьи
Муж не дает денег, все …

Муж не дает денег, все пополам хочет

Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …

анна78
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

естественно

ЛиЛу
анна78

Сообщение было удалено

---- автор, xотелось бы вас утешитъ, да нечем, муж Ваш намеревается сделать лыжи, по-моему - отсюда его *внезапная* бережливость.

как бы Вам ни xотелось бы не возвращаться к маме в крошечную конурку, видимо, именно это Вам и светит. считайте данное состояние предразводным и потому используйте это время, пока вы вместе, чтоб подготовитъ пути отxода на заранее подготовленные позиции, которые такими удобными, как были когда-то увы уже не будут.

Гость

Сообщение было удалено

отговорки

_Издевка_

Сообщение было удалено

Ну, вот видите. Мы с вами пришли к консенсусу. Теперь надо перебить всех, для кого роды и обеспечение семьи - в тягость, и будет щасте.

фёкла
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Как бы ты пел, если б в жениной квартире жил? осмелился бы рот свой открыть?

сопляк, ты уже устроился на работу или всё ещё на шее у родаков сидишь?

фёкла

Сообщение было удалено

кто его туда пустит? он страшненький, нищий, глупый, но при этом с амбициями и понтами - баба с квартирой (даже страшная, тупая, стервозная) получше себе приймачка найдёт всегда, тем более в мегаполисе где всегда миллионы понаехавших.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

зачем перебивать?:))

Гость

Тетки как обычно демонстрируют двоемыслие - как замуж в 40, так это по-европейскому, а как раздельный бюджет, так это жмот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот так.

Легко может подать на алименты

фёкла
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Так тут половина таких)))) И все с понтами, а за душой ниxера нет)))) Вот и спрашиваю, а что? Баба с квартирой попадётся, ну вдруг такая удача случится, как он себя поведёт? Будет ей в рот заглядывать или свои права качать?

Гость

Автор, сочувствую. Советую заняться карьерой, ребенком пусть муж занимается. И вообще положите на него ***, как будто и нет мужа у вас.

На ребенка и общие траты скидывайтесь, кроме еды. Еду пусть сам себе готовит.

Я бы устроила ТАКОЕ равноправие, что взвыл бы у меня

фёкла
Гость

Сообщение было удалено

у мужиков такая же шняга. как раздельный бюджет, так это по-европейскому, а как алименты на детей платить европейские - так это баба-жмотиха.

Гость
фёкла

Сообщение было удалено

он будет пытаться манипулировать, на жалость давить, угрожать и прочее.

фёкла

Сообщение было удалено

1) не попадётся

2) ему намного комфортнее жить с родителями на их территории чем с наглой бабой на её территории

фёкла
Гость

Сообщение было удалено

:)вылетит пробкой на улицу

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Сижу, девушка. Отчего бы и не посидеть? ))

Гость

Сообщение было удалено

как вилами по воде пишете. нифига подобного не будет. нахрена ему загонять себя под ярмо? хоть одну причину назовите, по которой тот же сопляк захочет уйти от родителей к наглой, тупой, жирной, требовательной бабе?

Гость

Сообщение было удалено

Ну помечтайте-помечтайте )))

Гость
фёкла

Сообщение было удалено

Да ничего у мужиков не меняется, меркантильности-то вот этой вашей нету, поэтому и без разницы есть квартира или нет. Зато мужику намного проще живется, что знаешь что тебя не терпят за жилье, а именно за что-то стоящее. Есть и минусы, уходить в случае разногласий проще без всяких угрызений, знаешь что не пропадет, где может перетерпелось бы перетелось бы со временем, то тут гудбай живи как хочешь.

фёкла
Гость

Сообщение было удалено

А что в тебе стоящего-то есть? Квартира-жены, ты гол как сокол, да ещё и с требованием жить впополаме)))) Это баба с квартирой будет жить с тобой впополаме? Тебе самому от этой мысли не смешно ли? Ну не хочешь обеспечивать как нужно-катись на съёмную и там права свои качай

120: Вот-вот.

фёкла
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а ты у родителей живи, вечным подростком

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я хорошо знаю мужчин

Anita

Я живу в Норвегии, проводила, так сказать, социологический опрос на работе, как у людей организован семейный буджет. Все без исключения сказали следующее: существуют общие затраты: квартплата, кредиты, страховки на дом, имущество, питание, затраты на ребенка и.т.д. Они платятся пропорционально доходам супругов/сожителей. Отпуск совместный оплачивается либо пропорционально, но чаще всего пополам. Все что остается у супругов после выплат на совместные расходы, это их личные деньги, которые они могут тратить на что угодно, либо откладывать. Понятия, типа жить на деньги мужа, а свои тратить на булавки, не существует, оно вызывает полное недоумение у самих же женщин, которые восклицают, но это же не справедливо, бедный мужчина. Есть исключения из этого правила, когда зарплата супруга в несколько раз выше чем у женщины, тогда она тратит все свои деньги на что ей вздумается. В ситуации автора с нехваткой денег на лечение мелкой болезни, муж , конечно даст ей денег, молча, не акцентируя, что теперь ты мне должна столько то, а жена потом, как получит зарплату ему эти деньги переведет. Если не переведет, то он скорее всего ничего не скажет, но большинство женщин переведет, без напоминаний. Если случится серьезная болезнь у кого то из супругов, то здесь бесплатно лечат, поэтому даже не знаю как бы они за это платили.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

я чет не поняла, почему она тупая, наглая и жирная?

фёкла

Сообщение было удалено

фёкла, сопляк живёт в Питере, а там квартира даже маленькая однушка где-нибудь у чёрта на рогах стоит миллиона 3 рублей, не меньше. учтите что сопляк - непризнанный гений, значит зарплата больше 30.000 рублей ему не светит ни при каких обстоятельствах. возьмите в руки калькулятор и посчитайте сколько лет ему нужно работать чтобы заработать на собственное жильё?

Гость

Сообщение было удалено

А я хорошо знаю себя.

Гость

Сообщение было удалено

если она не тупая, не наглая, не жирная, да ещё и с собственной квартирой - нафига ей сопляк?

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

он захочет уйти к лохушке, которая его в своей же квартире будет еще кормить-обихаживать.

Но вот кому он нужен?

фёкла

Сообщение было удалено

Как интересно. Почему-то тема превратилась в обсуждение любимого меня. Хотя я никаких усилий к тому не прикладывал. Слава-слава...

Гость

Сообщение было удалено

Просто Правда Жизни очень хочет за меня замуж.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да зачем ему на жилье зарабатывать, он будет ждать, когда родоки кеды откинут

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ты чем то отличаешься от мужика?

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ей сопляк тем более не нужен, если наглая.

Тупая и жирная, но не наглая ему пойдет я думаю. А наглой он не нужен, зачем он ей))

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Правда Жизни

учтите что сопляк - непризнанный гений

В Питере? - Это вы сами придумали, или кто-то подсказал?

Почему непризнанный? - Вполне даже признанный.

Гость

Сообщение было удалено

годам к 50 может быть и дождётся. но если взять абстрактного нищеброда, а не конкретно сопляка, то у него могут быть родные братья/сёстры, такие же точно претенденты на жилплощадь.

Гость

Сообщение было удалено

Смотря от какого.

фёкла
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не зарывайся! Вас таких "сопляков" на форуме 99%. Так что я знаю о чём пишу.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Самим собой?))

ЛиЛу
фёкла

Сообщение было удалено

-- кстати, да, к тому же авторского мужчину псоле развода не только обложили бы алиментами, как волка флажками) но и выперли бы из его же собственной квартиры на сьемную в интересаx ребенка до совершенноелтия ребенка, разумеется, с проживанием матери на той же территории. т.е. у реебнка и так стресс от развода, да еще и стресс дополнительный, связахнный с покиданием родного так сказать гнезда.

даже посторили общагу для такиx потрясенныx мужчин пару лет назад в Вене.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

хз, у меня почему-то в памяти отложилось что ты из питера.

Почему непризнанный? - Вполне даже признанный.

это да, сам-то ты себя гением признаёшь, стало быть - признанный :) я по факту говорил - о причинах, по которых у тебя всегда либо будет низкая зарплата, либо вовсе никакой.

Гость
фёкла

Сообщение было удалено

Конечно баба ненасытна. На антивумене два раздела забиты историями в реальном времени, когда баба лишает ребенка полноценной семьи по своему желанию и дурости и не желает отдавать ребенка отцу, вымогая шантажом у него деньги. Одна из последних историй просто показательна - баба в браке забеременела от уголовника, которык отсидел срок за убийство и начала шантажировать алиментами мужа. К счастью, все закончилось хорошо и дело уже в процессе развода.

фёкла
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Как странно... Мужчина хочет взять в жёны мужчину... однако, сопляк ты ***?

Гость

Читайте все пост ╧125 Anit'ы , помоему больше не о чем рассуждать в этой теме, кроме взаимных оскорблений.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

таких полно, как Сопляк. Ну да , болтаются как г*но в проруби когда баба приютит ненадолго, потом все равно выпнет, но в основном живут с родителями и мечтают , чтобы их подобрали

Гость

Сообщение было удалено

ещё раз объясняю. не пойдёт сопляк от родителей к тупой, наглой, сварливой жирной бабе. нафига ему это надо? а у более-менее ликвидной барышни с собственной жилплощадью и без сопляка очередь женихов.

фёкла

Сообщение было удалено

Правда Жизни - женщина, которая маскируется под мужчину. Она несколько раз палилась, но по-прежнему упрямо изъясняется от мужского лица.

Ну в таком случае и готовить ему, стирать его одежу вонючую, гладить её же и убираться за ним не надо, сексом когда он хочет, а вы нет, заниматься не надо.

Притензий никаких предъяслять он вам права теперь не имеет. Советоваться вы с ним не обязаны. Оправдаться насчет чего-либо не обязаны.

Не так уж и плохо.

А кстати что значит некуда уйти? А пришла откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любят неудачники байки травить