Гость
Статьи
Муж не дает денег, все …

Муж не дает денег, все пополам хочет

Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …

анна78
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Так разводитесь, платите алименты и на оставшееся покупайте любовниц. Когда уже девки поумнеют? Только наша дурость стимулирует мужскую подлость, и ничего более

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Когда мужчина-добытчик начинает добывать несколько больше, чем остальные добытчики, то он невольно сравнивает свою жизнь с другими, и тут выясняется, что добывает он больше, а живет намного хуже, оборачивается и видит огромную финансовую брешь куда исчезает вся его добыча, вот тута он только и начинает все понимать, как правило после 30-ти.

Гость

Сообщение было удалено

а по европам не смотреть надо. а деньги зарабатывать и путешествовать...сидят дебили, дальше кукуево нигде не бывали. а какими-то европейскими стилями живут. да реально вы что быт видели европейский? с чего вы взяли, что так у них?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

У нас не женщины, а мученицы, бегают, лечат на свои, надеются на отдачу. А как заюолеют, он им сразу счет предъявляет. Я бы фиг стакан воды рпотянула тому, кто мне на лечение в долг выдал

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я реально видел, у меня сестра замужем за итальянцем уже как лет 8-мь, она тоже приезжает раз в год и уссывается над нашими "принцессами"

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я бы пинком под зад ночью выставила, пусть к мамаше своей валит. там более за бесплатно)))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, вы с таким остервенением сразу набрасываетесь, если что либо не по вашему идет, это капризы какие-то. Вы хотите распределения домашних обязанностей, но не хотите финансовых разделений. Никто не хочет принижать женщин, и как-то мелко мстить им, это всего лишь финансовое разделение кошельков, взносы в совместный бюджет остаются же, никто от них не отказывается. Мужчин всё устраивает, это женщины бесятся.

Гость

Сообщение было удалено

я тож че-то кого за рубежом не вижу все чето семью содержат сами. и детей кстати не бросают...А вы даже детей своих любить не умеете

Гость

Сообщение было удалено

а что мужчин устраивает? чтоб за ними как сранный венник бегали и во всем ублажали, еще и за свой счет, чтоб он всю получку могут с чистой совестью пропить

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

это правда, пока есть в кармане только крохи, то более-менее как-то все мучаемся, а когда начинаме зарабатывать и мучается только мужик, а жена нихрена не далет и только тратит, тратит и тратит - вот тут сразу начинаются проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

Вам нравится, что ваши женщины бесятся или вам плевать? Мне правда интересно, просто мужчины пишут о своих женах, как о врагах)) Жмутся, чтобы не дай бог, аспирина на свои не купить обнаглевшей взбесившейся бабе)

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

не надо тут выдумывать, у мужчин вобще практически никаких требований, им ничего не надо, они весьма самодостаточны, главное чтоб поесть в доме было (чтоб туда хотьчуть-чуть с работы тянуло) и немного ласки.

Бродяга

Экономный дядя=)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот чего-то не верится... Итальянки в массе своей не работают, у них не принято, мужей погоняют. Да, они нетребовательные, заведя семью, на себя плюют, это их плюс в глазах мужчин. А у меня сестра замужем за немцем - он давно уже позаботился о том, чтобы ей недвижимость купить на будущее, мало ли что, чтоб была обеспечена. А говорят, немцы жутко прижимисты...

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да это вы тут врагов выискиваете, кто где таблетки зажимал, он поддержал в трудную минуту и дальше будет поддерживать и в беде не бросает, но траты в бюджет всетаки вносит,это что такая наглость и полный псец для вас ?

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

ну так станьте таким. чтоб бабе захотелось вам поесть приготовить и приласкать после работы...а на какие шиши вам жрать готовить, если вы даже на хлеб пополам бюджета хотите????да и сам труд готовки, чтоли вообще не ценится?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

вот-вот....про итальянцев вообще смешно, они с молоком матери впитали. что мужчина -добыдчик.А насчет немцев, у меня несколько знакомых замужем за них, так они дома сидят, еще и немецы сами деньги даут, чтоб родственникам в третей стране высылала и помогала.

Какой сам ГОСТЬ, так и сестра замужем оказалась, видать за самого ущербного бездельника Италии вышла, вот тот ей и "законы своей страны" рассказал и показал))))

Гость

Сообщение было удалено

что вы имеете ввиду "поддержал в трудную минуту"?какие траты, если он в блокнот записывает расходы?

Гость

Сообщение было удалено

Такую теплую поддержку я могу от соседа получить - занять денег, если мне не хватает. Нет, мужчин я как раз понимаю - удобно, пока тебя самого жареный петух в задницу не клюнул. Мне автора жалко - дурят ее. Когда она это поймет - дяденька немного остынет со своими "европейскими" идеями

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А то что мужик убирается, белье вешает и мусор выносит это вам не компенсация ?

ну так станьте таким. чтоб бабе захотелось вам поесть приготовить и приласкать после работы...а на какие шиши вам жрать готовить, если вы даже на хлеб пополам бюджета хотите????всмысле на какие шиши готовить ? я ж написал, закупка продуктов в выходные, так что ничего тут додумывать не надо, всё уже лежит в холодильнике, надо только приготовить.

Гость

Как можно пополам еду оплачивать,ведь мужик больше ест.Получается,что Автор не только себя,но и какую-то часть на питание здорового мужика тратит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это у вас так.У автора же все ПОПОЛАМ!!!

Гость

Знаете что, дураков, согласных в семье быть просто тягловой скотиной, которая только и будет пахать,пахать и пахать, все меньше и меньше, так что если вы не пересмотрите свои взгляды на равноправие, то вы обречены, а мужики на удивление находят жен подходящих под ихнии скромные требования, жаль вот первый брак испорчен.

Гость

Сообщение было удалено

типа он в этом доме не живет и чистота ему неприятна-чисто женский каприз

а белье только жена пачкает. мужикик стерильные-они ниче не пачкают...

и в мусоре только ее мусор, ему бедному даже нечего бросить в ведро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вместе едем за продуктами в выходные и общий длинный чек ПОПОЛАМ.

Гость

Сообщение было удалено

от из-за таких как вы русские тетки во всем мире приорели славу почтовых невест

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадь, свекровка твоя уехала? Или еще гостит?

ЧелЛов ★ ★ ★
анна78

Сообщение было удалено

Не надо противиться прогрессивному, есть вещи идущие с запада негативный характер, а в есть очень даже полезные нововведения, в частности платить пополам (а еще лучше если полностью доверить это женщине) это хорошая, позитивная тенденция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Готовите тоже пополам?В расчет берете,что вам больше требуется еды(хотя бы того же мяса)?

Гость

Сообщение было удалено

где ж найти мужика, который будет сам стирать, готовить, отсидит половину декрета, будет забираться ребенка из садика, делать с ним уроки, не изменять и спокойно переносить отказ жены от секса?:)

ЧелЛов ★ ★ ★

вещи идущие с запада негативный характер = вещи идущие с запада ИМЕЮЩИЕ негативный характер

Гость

Сообщение было удалено

вот я ем в три раза меньше мужа, с чего же чек пополам?:))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

умеете же вы женщины все вывернуть, я говорю про разделение обязанностей по дому, что женщина избавляется от многих хлопот по дому и имеет больше времени. А вы сразу про грязные трусы.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ой, не напоминай.

Вчера вечером пошла к подруге, пришла подвыпившая -румянная и начала нам спектакли устраивать:

намекнула, что может и рождество надо с нами встретить.....вообще баба охренела. Так сын ей намекнул, что она и так задержалась, так она говорит ему"так и скажи, что жена тебе на ушко нашептала, а ты как подкаблучник прибежал мамке ее слова повторять".Потом начала пилить. что если не жена транжира, то он бы уже на ПОРШЕ рассекал.

А потом мне с утра рассказывала, чтоб я не обижалась, она то сына как мамка ругала, что б ему стимул был больше зарабатывать. а я умничка такая, молодчинка и еще кучу комплиментов навешала и доченькой называла...с у к а!

ух, как ненавижу.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

а пытались считать, но там же такая куча йогуртов и прочих непонятных мне названий по непонятным ценам, что решили пополам устраивает обоих.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вот наверное именно поэтому они и предпочитаю брать жен из России ;) ...наивные

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ужас какой. У меня никогда со свекровками проблем не было

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мужчина должен и для себя жить, а не только впахивать, как комбайн, на благо семьи.

Гость

муж ваш конечно придурок. увидел только внешнюю сторону отношений брата и его жены. вот научи дурака богу молиться, что называется.

при равноправных отношениях на мелочах никто не жмотится. одалживать можно на крупные покупки, какие-то излишества. а то что касается здоровья и безопасности каждого из членов семьи, это не входит в перечень излишеств,

это всего лишь помощь родного человека в трудной ситуации.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

мужчина, которому для содержания семьи надо впахивать, не мужчина

Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, вот тебе две тысячи на месяц, и ни в чём себе не отказывай.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вот зараза старая))) Ну ничего, главное,чтобы муж своим умом жил. Мне всегда в этом отношении везло, я в семье главнее свекровок)

_Издевка_

Сообщение было удалено

Женщина, для которой роды в тягость - не женщина.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

вы вобще думаете в какой стране вы тут живете, тут не монако, не страна прынцев, тут выживать приходиться и зачастую единственно возможной путь тяжелым трудом.

_Издевка_

Сообщение было удалено

а у меня одна, но мировая.Благо сын ее знает, что за фрукт мамаша у него, сам натерпелся, так что хоть огораживает, дружно взявшись за руки переносим этот рок в нашей судьбе))))))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а кто ему жить мешает, у вас какие-то крайности

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

На антивуман свой вали,здесь то чего забыл,нищеблот-неудачник

фёкла
анна78

Сообщение было удалено

Да ничего не поделаешь, если уже ломать вас начал. Можно поиграть, конечно, на эмоциях, на его страхе потерять вас, уйти на съёмную или к маме с дитём. Вообще это на месте надо смотреть что и как делать. Трудно советовать, когда не знаешь мелочей чужой семейной жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё гости, не умеющие пользоваться кнопкой "бэкспейс", мне будут указывать, куда мне идти )))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну, раз ему не хватает денег на себя, значит кто-то мешает.