Гость
Статьи
Муж не дает денег, все …

Муж не дает денег, все пополам хочет

Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …

анна78
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Девушка

Не знаю, уж насколько я самостоятельная и самодостаточная, и могу себе купить что захочу на свою зарплату. Но жит ьс мужчиной, с которым бы у нас был раздельный бюджет, я бы не стала. Это какой-то женский инстинкт - у большинства женщин так. Те, кто так живут, или боятся потерять мужчину, то есть очень слабые, будут недовольны, но будут продолжать терпеть молча. Или наоборот тетки, у которых мужские гормоны зашкаливают, мужеподобные.

Гость

Сообщение было удалено

антивумен необычное место. статьи и советы там действительно полезное. при том что большинство аксакалов сайта - по сути совершенно уёбищные люди, совершенно омерзительные, особенно один там есть такой жгучий чувак с рыжей бородой и в очках, *** каких мало, про него прям фильм можно снять в назидание подрастающих поколений. но советы при этом действительно толковые и очень на пользу разводящимся мужчинам.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну вообще-то ПЖ ОМП. Вроде бы.

фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Зная какие "хорошие" у нас папаши в стране, ребёнка страшно отдавать! Вот если б у нас это в культуре было привито, чтоб мужчины в школе также изучали не токарное дело или столярное, например, а как ребёнку подгузники менять, как с ним заниматься , какую ему пищу готовить и т.д. какая нормальная мать не отдала бы на воспитание?

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Может и пойдет, кто его знает.

Возможны ведь варианты. Жирная и тупая, но не наглая и не сварливая, худая, тупая и сварливая, но не наглая и так далее))

Правда Жизни

Сообщение было удалено

этой "шутке" уже сто лет в обед. кстати, шутку эту даже не ты придумал, а местная баба - Д-те.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Это отнюдь не шутка. У ЛЮБОЙ бабы есть выбор из более лучших ( в любом плане) ОМП.

Слишком уж Сопляк неликвидный)

Гость

Сообщение было удалено

варианты НЕВОЗМОЖНЫ. вон, сопляк уже сказал об этом. я его слова подтверждаю. мне, как мужчине, легче понять ситуацию в целом. тем более, я женат (хоть и весьма удачно).

баба, впуская приймака на собственную жилплощадь, мгновенно нагрузит его массой обязательств. и деньги (желательно, все до копейки) ей отдавай. и трахай её. и т.д., и т.п. при том что родители сопляка не нагружают, напротив - обслуживают его в быту, ничего взамен не требуя.

Vikki_M

Сообщение было удалено

сопляк не слишком неликвидный, бывают мужички и похуже - алкаши, наркоманы, уголовники, просто разнообразное ***. а у сопляка семь с половиной высших образований (это так, к слову). сопляк просто неликвидный, и нужно учесть что таких неликвидных мужичков у нас в стране больше чем полстраны. сопляк может даже жениться - на какой-нибудь клуше - и привести её к родителям в их совместную малогабариточку. только опять же нахрена ему это надо?

Гpиб
Vikki_M

Сообщение было удалено

В самом благоприятном варианте - заходят то М, то Ж, как у многих тут.

Наиболее вероятно - баба, причем подставная, "служебная"

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ради секса хотя бы)

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

какая очередь, вы почитайте другие темы, 30-35 лет, без секса по 5-10 лет, хоть и умница, красавица и с жилплощадью, стонут что нету никого и никто на них не обращает внимания. Мужики всегда в цене, даже псоледние уголовники без проблем выйдя на свободу ныряют под юбку с жильем.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что им лишь бы кто не нужен)) А не потому что вариантов вообще нет))

Гpиб

Сообщение было удалено

о, ещё один гoвна кусок выполз

Гpиб
Правда Жизни

Сообщение было удалено

При этом ее причастность доказана.

Например, она поносит, но банят только отвечающих ей

Гость

Сообщение было удалено

а здесь уже другая проблема. вообще, наличие собственной жилплощади у женщины, я лично убеждён, это более недостаток женщины, чем её достоинство - во всяком случае, в отношениях с мужчинами. собственные квадратные метры зачастую превращают женщину в бабу, со всеми вытекающими последствиями.

Гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

правильно, просто таких как они море, и конкуренция сильна, одним жильем тут не заманишь, поэтому и идут к другим с жильем и покладистым.

фёкла
Гость

Сообщение было удалено

почему бы не постонать? вы вон тоже стонете животы свои рвёте. я лично ни одной не знаю с жилплощадью, которая ещё бы и впополаме с мужем жила))) наоборот ,у одной подруги брат женился девахе молодой с квартиркой от бабушки в наследство. так она до свадьбы работала, а когда поженились, она сказала прямо - моя квартира, твоё обеспечение. у второй тоже от бабушки досталась, вышла за моего брата замуж и тоже с рабыоты сразу же свалила)))) ребёнка родила, сидит довольная в декрете, а брат на железке вкалывает))

Гость

Сообщение было удалено

с жильём и покладистая? :) три раза "ха"! сферический конь в вакууме :)

ну или отношения строятся на какой-то иной базе - не меркантильной :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну это клуши которые не нужны никому, им только жильем и остается заманивать)

Гость
фёкла

Сообщение было удалено

а вы хоть одну-то знаете, чтоб в пополаме жила ? явление пока редкое, но развивающееся. Обычно вторые браки так живут, а первые почти всегда романтические ошибки.

Машка

с одной стороны, я, как женщина, понимаю, что здорово, когда муж за все платит, а ты тратишь свою зарплату на помаду и заколки.

но, с другой стороны, представляю себя на месте мужика и так грустно делается)))))

Машка

Сообщение было удалено

да почему грустно-то. особенно если муж зарабатывает в 10 раз больше жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная реакция женщины на аргументы - оскорбление.

фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Вот так навскидку не помню, тоб кто-то жил впополаме... В основном, живут - всё в общую кубышку, это те, которых лично знаю. Или, напрмер, вскладчины, это те, у которых по два-три брака за плечами... как-то так. Одна пара-друзья, там муж денежки отколпачивает и всё жене отдаёт, она распределяет уже...

Гость
фёкла

Сообщение было удалено

Света, ты что, глупая? Зачем ты из мужчины делаешь женщину? Может мне тебя поставить изучать профессию фрезеровщика или автоэлектрика?

Гpиб

Чтобы слушать втирания подставной бабы ПЖ о том, что мужчины должны бабам, надо совсем себя не уважать.

Это касается и форумчанок

Vikki_M

Сообщение было удалено

Vikki_M

сексом когда он хочет, а вы нет, заниматься не надо.

Vikki_M

Притензий никаких предъяслять он вам права теперь не имеет.

Совсем не надо )

Тори. Там не двадцать лет, там тридцать два года.

Совсем никаких? - Поконкретнее.

Гость

Это да, тоже замечаю характерный стиль написания - минимум треть тем это дежурные сочинения на срач.

Vikki_M

Сообщение было удалено

Я несколько раз показывал место, где ПЖ спалилась. Гриб помнит.

Кстати, Тори, у тебя какое мыло?

фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж ребёнка вроде хотел, чтоб жена тебе его отдала на воспитание? Хочешь воспитывать? Умей доказать, что ты будешь хорошим отцом и тебе можно ребёнка доверить.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У меня их много, а что?

Хочешь написать?)

фёкла
Гость

Сообщение было удалено

А вот это, кстати, неплохая идея! Женщина на всякий случай должна и розетку уметь прикрутить в доме своём и дрелью штрудель ввинтить и т.п. Тут нет ничего зазорного, я считаю. Всегда пригодится, на случай отсутствия мужика в доме по каким-то причинам.

Vikki_M, замуж передумала уже?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Насчет чего она ему притензий не предъявляет, насчет этого он тоже не имеет права их предъявлять.

Vikki_M

Сообщение было удалено

Хочу.

Гость

110/ обоснуйте как может здоровая работающая женщина подать на алименты будучи в браке. желательно статью в студию. "вот так вот" это не аргумент. в СК четко прописано, при каких условиях положена выплата алиментов. автор не попадает ни под одну из категорий. а уж запретить раздельный бюджет СК точно не может. хватит фантазировать на юридические темы. это как минимум смешно.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

она тебе не даст

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У тебя скайп есть?

Пиши на него

Vika_90_

Гpиб
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Главное, было бы у тебя кому давать -)))

Машка
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и что?

Вы поймите, я всецело за любовь, за то, чтобы друг друга баловать, ничего не жалеть, все, что мое - твое, бла-бла-бла. И на лекарство жене в долг давать две копейки - это жлобство и низость, но... мы же все взрослые люди, никто никому ничего не должен.

Когда деньги начинают управлять отношениями - дело вообще не в деньгах уже. Дело в самих отношениях. Нельзя подсчитать, сколько стоит семья. Все эти "я тебе родила!" - такая же низость и тупость, как одалживать на лекарства.

Не хотела рожать - не рожала бы. Родила - значит, сама решила.

Vikki_M

Сообщение было удалено

Скайпа нет.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Ну, подать-то она может, да кто ж ей даст-то??

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

v32123@mail.ru

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

И баба моментально была бы направлена на все четыре стороны.

Мангуст

Сообщение было удалено

Суд обяжет и будут из ЗП перечислять.

Гость
фёкла

Сообщение было удалено

а как ты докажешь, что ты хорошая мать? Вывод можно будет сделать минимум по прошествию 20 лет.

Гость
фёкла

Сообщение было удалено

Ума много не надо. Но отчего-то рвения у вас не наблюдается. Помню, у моей бывшей самодостаточной, эффектной и независимой дома был срач, ободраные стены с полно и торчащие на проводах розетки.

Машка

Сообщение было удалено

Маша, ну Вы прям Капитан Очевидность :) видно же что Автор - тупая баба и муж у неё тоже тупой осёл, они друг друга вполне стоят :)

ПЖ я не тебе почту свою оставляла, хватит мне писать)