Гость
Статьи
Как же больно …

Как же больно предательство ...

Вчера узнала, что у мужа есть вторая семья, несколько месяцев назад там родилась девочка. Сообщила мне об этом любовница мужа, написала сообщение на почту, прислала фото. Муж не отрицал. Уходить туда …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
бабушка
Riman

Сообщение было удалено

обижаете, я специалист и свою жизнь строю так, чтобы на наматывать сопли на кулак и не растекаться по асфальту... Я все прекрасно знаю о мужчинах. семейной жизни и отношениях... не строю иллюзий и воздушных замков. А когда стоишь твердо на этой земле жить значительно проще!

И самое главное, я умею разобраться и в себе и в сложившейся ситуации!

Riman
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так гость же явно мужиком был. Чему тут удивляться? Съесть то он съест, да кто же ему даст?

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне показалось обиженная жизнью любовница, уж очень злая

Riman
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все люди разные. То, что естественно для Вас, непримемлемо для других. Уж кому, как не психологу нужно это знать. Автор адекватная тетя и знает, чего хочет

Riman
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иногда их трудно различать, правда? Обиженные любовницы так неженственны!

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

правда ))

Автор

Я сейчас стараюсь не обозлится, на жизнь, на мужчин. Несмотря на произошедшее я верю, что бывает по другому и будет. Иначе никак.

Автор

Я прошу помощи у Боженьки, просто чтобы были силы это пережить, больше ничего не надо. Просто пережить и жить дальше, радоваться, стремиться.

Riman

Спокойнее, Автор. Вы не обозлитесь. Я отношусь ко всему с юмором.

Вы злобную феминонацистку Машу Арбатову уважаете?

Я вот не очень. Но у нее есть и гениальные фразы: "Ты у себя одна", "Я себя не на помойке нашла".

И еще у Раневской "половинка есть у мозга, таблетки и ***, а я - целая"

Riman
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну-ну

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Не всем с первого раза удается встретить "своего" человека, многие годами живут не со своими, приспосабливаясь... тоже вариант. В погоне за статусностью порой женщина с таким г сосуществует, вот где иной раз кричать хочется - да пошли ты его...

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо )) когда кто-то в тебя верит, это придает силы. Мой муж считает, что у меня есть способность переживать стрессы, а не копить их. Класс, да?

Гость

Автор, всю темы не читала. Вам только 30 лет. Может быть я вижу все с другой перспективы, потому что живу на Западе. В 30 лет (а здесь это молодость!) обрекать себя на жизнь с гулящим и бездумным человеком - полный нонсенс. У Вас уже сейчас нет к нему добрых чувств, а завтра он будет отравлять Вашу жизнь самим фактом своего в ней присутствия. У Вас замечательный возраст для открытия новой главы. Не берите всю нагрузку по воспитанию ребенка на себя. Пусть в течемие недели ребенком занимается отец, а Вы начните поиски более перспективной работы. Будете заниматься ребенком в выходные. Я убеждена в том, что Вы сможете начать жизнь заново, все у Вас наладится, Вы встретите своего человека. Поверьте, что в 40-50 это труднее сделать. Не крадите у себя время, с этим человеком уже ничего не склеить. Этот ребенок будет всю Вашу жизнь маячить как плод измены, вранья, глупости и похоти Вашего муженька. И постепенно Вы превратитесь в желчную и циничную женщину. Оно Вам надо? Стройте новую жизнь без мужа, в Вашем возрасте это реально. Он сам разбил вдребезги Ваше супружество...

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы не считате, что у нас женщины слишком уж держаться за мужчин, подчас боясь остаться просто одной, сосуществуют вот с таким вот Г.?

Riman
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раз есть устойчивость к стрессам - значит можно их подкидывать.

Ты ж слабая женщина, Автор. Нужно было это все прятать и не показывать.

Тетка может быть здоровой, как бык, и строить из себя принцессу на горошине. А мужики им верят и "Я ей купил шубу, потому что в дубленке она сильно мерзнет. А она ведь слабая женщина"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я так сделаю, немного подготовлюсь только. правда здесь меня пугают, что я больше никого не найду. Но я не боюсь )) Даже если не найду.

Riman

А потом эти все из себя болезненные и стрессонеустойчивые на много лет переживают своих мужей

бабушка
Riman

Сообщение было удалено

Как раз автор сейчас находится на перепутье, у нее все смешалось... по ее рассказу мне видится, что муж ее человек неплохой, только доверчивый слишком и слабый... Поверьте не все проступки лечатся тюрьмой, иногда уже случившегося достаточно для человека оступившегося... может и для него это будет уроком на всю оставшуюся жизнь...

А казнить-то легче всего!

Riman
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, ты только с плеча не руби, думай о своих интересах, окей? Зачем себе любимой жизнь усложнять?

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я так не умею )) надо учиться наверно.

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

С плеча рубить не буду ))

Riman
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, не все проступки нужно лечить тюрьмой!

Вот сбил насмерть мамашку с ребенком на пешеходе. Что делать? Нужно простить хорошего человека! Он же ненарочно! Нужно найти в нем хорошие качества!

Riman
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и учитесь! Это еще ни одной даме не помешало

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Самодостаточная и цельная личность никогда не будет одинока, это раз. А два вопрос не в том, что вы останетесь или не останетесь одной, это уж как сами решите в дальнейшем, а именно в том, что НЕПРОСТО встретить мужчину моногамного, если вы реальная приверженица лебединой верности.

бабушка
Riman

Сообщение было удалено

Вот это очень правильный совет, поддерживаю! О себе и сыне!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, почти все мои подруги в Питере развелись и вышли замуж с 1-2 детьми от первого брака. Причем за ровесников и часто без детей. А некоторые вышли в первый раз замуж хорошо за 30. Если почитать вуман, то покажется, что женятся лишь на 18-летних моделях... Но Вы посмотрите по сторонам, вокруг люди как люди. К тому же, Вам оппонируют женщины хорошо за 40, а то и за 50. У них другая точка отс чета. Вы - совсем другое поколение, у Вас совсем другое будущее...

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не буду спорить, жизнь покажет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне нравятся такие истории )) Сейчас люди к сожалению действительно много разводятся, женяться же они вновь.

Riman
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про свою личную стратегию не забывайте. люди разные, и судьбы у всех разные

Гость
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

В конце концов автор может найти заграничного мужа. Я живу в Германии и здесь к институту брака относятся серьезно. О полигамности мужчин я слышу лишь от россиянок. Парадокс в том, что при моногамности ))) местные мужчины ухоженнее, красивее, успешнее, обеспеченнее, больше уделяют внимания эстетике, одежде, гигиене, умеют отлично готовить, все могут сделать сами... А в 30 лет у автора есть все шансы найти европейца! Кстати, я бы на Вашем месте, автор, зарегистрировалась на каком-нибудь сайте знакомств, чтобы хотя бы виртуально почувствовать себя желанной и отвлечься от дум о браке. Я обычно таких советов не даю, но в Вашем конкретном случае...

Riman

А Борисов Беккеров там сколько штук на сотню мужиков?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думала об этом сегодня, но сейчас мне как-то не до этого. Мне надо себя собрать немного по кусочкам, а то в такие моменты попадаются совсем не те мужчины. Может позже я зайду на СЗ.

По поводу иностранных мужчин тоже вариант, кстати и язык я знаю )).

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сейчас их и у нас полно ))

Riman

Идите. А потом Ваш муж Вас там вычислит, "Ты бесишься, что я завел любовницу? Правильно сделал! На себя посмотри".

Знаете, как легко выслеживаются жены на СЗ, и как взламываются пароли? Не глупите, Автор. Когда мужик подозревает жену в измене, у него мозги переклинивает. Он становится неадекватным и поворачивается оччень неприятной стороной. Он может спокойно бросить и Вас, и ребенка. Так что не глупите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, не слушайте ерничество по поводу Беккера. Я не пишу о Берлускони и прочих героях желтой прессы. Я пишу о нормальных среднестатистических людях. Кроме того, я преподаю русский на курсах для взрослых и 60% моих учеников женаты на русских женщинах. Большинство этих женщин имеют детей от 1го брака, многие старше Вас. И они все с частливы, что унесли ноги от первых мужей! Я давным-давно в Германии и сначала не понимала, почему они так негативно настроены к русским мужчинам. Но, почитав вуман, поняла )))

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не думаю, что он будет там искать. Просто я сама не люблю СЗ.

Riman
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уж поверьте, они это любят. не наде усложнять жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Везде свои подводные камни. Есть хорошие русские и плохие иностранцы. Я пока не горю желанием бежать устраивать свою личную жизнь, но в перспективе буду рассматривать как вариант.

Гость
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

С какого перепугу автор вообще должна оглядываться на блудного мужика?? После всего случившегося!

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я представила как мой муж роется в анкетах на СЗ, чтоб найти мою. Смешно почему-то стало )))

Гость

Автор, в любом случае удачи и веры в себя!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо!

Марика

Я простила своего, но знаете внутри все равно, какая то пустота что ли, если ее так правильно назвать, не скажу что забыла, не скажу что простила, у меня все внутри и это меня съедает не могу жить так, АВТОР вы уж лучше устройтесь нормально, а потом уходите, у вас еще все впереди.Держитесь, крепитесь, у вас все получится, как говорится не ты первая, не ты последняя, здесь много женщин которые пережили измену, предательство любимого человека. Удачи вам. Не срастется на веки сломанная ветка (из песни).

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему же пишете, что как раньше никогда не будет? Ведь хороший человек и отец? А что еще надо? Разве этого мало? Почему для вас это не ценно? Ведь он как был хороший челолвек, так им и остался? Он ведь тот же самый. Да и вы все та же, несмотря ни на что. Уважение потерял в ваших глазах? да не думаю, не похоже по вашемиу коменту...

Девушки, дорогие, почему же не будет как раньше?! У меня перемежается - лучше, чем раньше с тем, как раньше. То одного, то другого больше. Но уж точно не хуже. Вот это уж точно. Да буду я из-за какого-то блуда ( а когда не ушел и не собирался - это не предательство, а обычный блуд) жизнь рушить. Вот еще! Конечно, если там любовь, то это уже трагедия для всех ( кроме любовницы, у нее радость).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот так же рассуждал ваш муж, когда ходил к этой. А вдруг это еще одна возможность начать все с начала? Я же еще молодой мужик! А вдруг это мой шанс? и она лучше? Нежнее? окажется ближе и сексуальнее? лучше меня поймет? зачем упускать шанс? Попробую только. Сравню, посмотрю. А жена какая-т о уже чужая немного и равнодушная...невнимательная. Эх! Вы его сейчас не предаете что ли? Вот этими мыслями не предаете? Мы все в чем-то предатели. А ребенка своего сейчас не предаете, папки лишить захотели ради какого-то призрачного счастья, которого может и не случиться. А уж если случится оно в вашей жизни, то знаете, замужество вам в этом не помешает. Как мы видим, личную жизнь и очень бурную можно и в браке приобрести.

Фиалла

Муж разводиться не хочет. А вам-то зачем? Вы найдите замену, если повезет, тогда и будете разводиться. Если будет достойный, ради которого можно детей без отца оставлять. Найдите сначала достойного.

До чего ж женщины глупые.... потрясающе.

Фиалла

Простите! 444 - это я Автору писала.

СЖО

Дорогая Автор,

К сожалению сейчас таких, как ваш муж, много.

Почитайте форум о женщинах, которые используют женатых и пытаются удержать рождением ребенка.

1.Возьмите себя в руки. Подумайте, что вы ответственны за себя и сына.

Если эта женщина пошла на крайнюю меру - сообщать вам, значит почувствовала, что он не будет с ней как она мечтала, и решила, что, может,

вы его выгоните. Не доставьте ей этого удовольствия.

Успокойтесь, потерпите, устройте себя, чтоб не потерять качество жизни.

2. Простить можно в том случае, если это была его ошибка, и он вас и вы его до сих пор любите.

3. Учтите, что семья - это не только постель. Можете наказать его на какое-то время разойдясь по комнатам.

Но если это против вашей воли - прощать - не насилуйте себя.

Дайте шанс себе построить другую жизнь.

Может, потом будете благодарить эту даму за ее сообщение.

Фиалла
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ничего не захочет этот ребенок! (если отец с ним не будет видеться) Зачем ему нужен чужой дядька? даже если отец сам на старости лет захочет увидеть этого ребенка, то единственная мысль в голове этого ребенка будет - Скорей бы ушел этот чужой мужик (старик), с которым совершенно не о чем говорить. Приходящие папы тоже довольно чужие, но вот их-то как раз дети нежно любят, это загадка. А возникший через много лет мужик, биологический отец - это ужас-ужас! Чур его!

Автор
Марика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо