Гость
Статьи
Как же больно …

Как же больно предательство ...

Вчера узнала, что у мужа есть вторая семья, несколько месяцев назад там родилась девочка. Сообщила мне об этом любовница мужа, написала сообщение на почту, прислала фото. Муж не отрицал. Уходить туда …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю такой проблемы не будет, он не хочет вообще ее обсуждать

бабушка
Riman

Сообщение было удалено

Ну правильно, красная тряпка перед глазами постоянно лишь усугубит ситуацию до банальной грызни... исход предрешен, граблями по лбу и на глазах ребенка! Такова наша жестокая действительность... чему уж тут удивляться???

56
Riman

Сообщение было удалено

А моё имхо на это - нет у мужчины понятие семья. Так и будет болтаться от одного к другому.

У моего дальнего родственника была жена, родила. сказали, вроде, что не от него. Уж не знаю, делали ли тест или он что-нибудь знал - в итоге развелся и забыл о них.

Сейчас счастлив вот уже больше 20 лет с новой женой и детьми. Отличная семья ТТТ.

Почитав тут вас, я уже и не знаю - может, это у нас в крови - предателей не прощать?!

Riman

Кстати, учитесь воевать красиво, если воевать придется.

У Любови Орловой был муж кобель.

Как то у них дома пьянка намечалась, и любовница собиралась прийти.

Орлова узнала, в каком ателье она платье шить будет.

И вот приходит любовница вся расфуфыренная. Через порог переступила, и упс! Облом - ВСЯ МЕБЕЛЬ БЫЛА ОБТЯНУТА ТКАНЬЮ, ИЗ КОТОРОЙ БЫЛО СШИТО ПЛАТЬЕ ЛЮБОВНИЦЫ И УПС! ДАЖЕ КОВРИК ПОД НОГАМИ.

мотайте на ус, Автор

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я поняла, что ваша позиция - простить мужа, сохранить семью. Такая точка зрения тоже имеет право на существвание, но это и будет именно существование в такой семье. Для меня, для кого-то это подходит, я не осуждаю.

Riman
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, жизнь несправедлива. И зачем быть святее папы Римского?

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю, воевать я не буду. Изощраться тоже.

бабушка
Riman

Сообщение было удалено

крохотная поправочка - у четы Орлова-Александров не было детей... а вести боевые действия на глазах детей, это даже не глупо, а преступно!

Riman
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я один раз простила. Теперь пусть его жена прощает. Она уже может проводить платные мастер-классы по этому делу.

56
Riman

Сообщение было удалено

А зачем так?

Получается, что вся семейная жизнь проведена в борьбе с любовницей? Вот счастья-то приавлилоооо....

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, будет мотаться, поэтому я не вижу другого выхода как подготовиться и уйти. Не хочу вечно так жить, а в конце жизни жалеть, что духу не хватило разорвать такую связь. Но оставить без помощи другого ребенка - для мужчины это тоже не совсем хорошо.

56
Автор

Сообщение было удалено

Если родили помимо его воли - то почему нет? Он мужчина - ему и решать.

Riman

Читайте биографию Орловой. Она предпочитала тоталитарно расправляться с любовницами, но не разводиться. В каждой игрушке свои погремушки. Терпилой она точно не была.

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

но он был причастен к рождению самым непосредственным образом

56
Riman

Сообщение было удалено

И в итоге умерла от рака.

Автор, вам это надо?

Riman
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очередной аргумент в пользу предохраняться, предохраняться, еще раз предохраняться

Riman

Автору точно не надо.

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

дам почитать мужу )) он уже и сам понял наверно

56
Автор

Сообщение было удалено

Если он ей поставил условие - никаких детей, а она ослушалась и родила - чтобы он ее потом 18 лет содержал, чтобы секс давал, чтобы от семьи отрывал?

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

не надо )))

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не правильно, в первую очередь я призываю вас разобраться в себе, действительно ли вы не можете простить это, или сейчас в вас играет обида и другие чувства... Смотрите, с одной стороны другая женщина и ребенок, а с другой стороны что??? Хорошие качества в вашем муже ведь тоже присутствуют??? Расставшись с мужем вы теряете не только плохое, но и хорошее... Вот для этого и требуется и время и отстраненность, чтобы понять, что же все-таки перевесит!

Будь на месте вашего супруга пьяница, рукоприкладчик или наркоман, я сразу же сказала бы "в сад", это не лечится... а ваша ситуация вполне излечима...

56
Riman

Сообщение было удалено

Нет. Не изменять! Жить честно. А если что-то не устраивает - сказать и развестись.

Но ведь это удел сильных. Слабые по щелям щемятся...

Riman
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фиг знает, какие он там условия ставил.

Вероятнее всего "С женой живем как соседи, секса сто лет не было, она меня не понимает. Я встретил женщину своей мечты и прочее"

56

Эх, бабушка, мудрая вы наша... Если не секрет, сколько вам лет (хоть примерно)?

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю какие там условия были, но результат на лицо

конечно хороших мыслей у меня эта девица не вызывает, но виноват передо мной мой муж, у него была семья и обязательства

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

примерно так, она мне написала в письме )) вобщем классика жанра, я же говорю

Гость

А я бы ушла!!! Вот честно! Пусть жила бы на копейки, терпела бы все... но такое предательство не простила.... Ведь муж - самый близкий, самый родной человек... а не смог сказать... не смог поделиться... не смог он... я бы не простила

Riman
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы меня не поняли. Это было обращение к нам, к дамам.

Правда, абсолютно надежный контрацептив пока не найдет. Это к вопросу "забереременеть против воли мужчины". Они этого факта в упор не видят - это чертовски удобно "Дорогой, таблетка подвела" - "Врешь, специально, чтоб захомутать - пойду вещи собирть"

56

У меня бабушка дедушкины гулянки всю жизнь терпела. Он всех баб переимел.

Дети из такой семьи все разъехались. И ни у кого из них не создалось счастливой собственной семьи. Потому что некогда было детей воспитывать -бабушка деда пасла. И наглядного примера счастливой семьи с взаимопониманием и взаимоуважением тоже не было.

Теперь и мы, внуки, тоже никак семьи построить не можем. Карма что ли?

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Об этом я тоже говорила мужу, почти такими же словами. Но он меня не понял )), видимо разводится со мной не думал

Гость

Если бы он рассказал... что была встреча... случайная.. как угодно.... и так получилось.. что внебрачный ребенок - поняла бы... но скрыть... я могу все понять, почти все простить, но только обмана такого простить не могу

бабушка
56

Сообщение было удалено

до пенсии далеко, но я реальная бабушка... с внуками любимыми...

56
бабушка

Сообщение было удалено

чуть за 40? ;-)

Вы психолог?

бабушка
Гость

Сообщение было удалено

не могут по очень разным причинам...да и в силу слабости тоже...

Riman

Дык жона в таких делах не авторитет. Авторитет друганы и авторы всяких умных книжек, про то как "Мужик обязан трахать все, что движется, а если жена молчит в тряпочку, то это полноценная жена"

бабушка
56

Сообщение было удалено

угадали... уже ягодкой была))))

56
Riman

Сообщение было удалено

)))) я такого ещё не слышала!

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Расскажу вам обратный пример: я девочкк из идеальной семьи, ни скандалов, ни ругани, ни измен, ни пьянок-гулянок. И что я построила? Сделала вывод такой: все хорошо в меру наверно. К тяготам жизни и спокойному отношению к изменам я не была готова, т.е. к этому по хорошему то готовиться не надо, но эмоционально-психологической защиты у меня нет совсем. Это я говорю сейчас на основе прочитанных мною постов некоторых женщин на форуме. Они как-то побойчее.

Riman

Я когда первый раз услышала - мозги взорвались. Да это непорядочно! Так ведь другому человеку больно. А теперь слышу и читаю довольно часто. Цинизму поприбавилось............. Но при мне лучше так не шутить. начинаю жестко троллить))))))))))))

Riman

я тоже девочка из идеальной семьи, и тоже вляпалась. правда, обошлось без детей, и я успела свалить

56

Да у кого она есть - защита эта. Все сначала нарыдаются в подушку, а потом уже в зависимости от своего характера и решение принимают.

У меня характер - перец - сметаю сразу и напрочь. ТОже - какому коню такой характер у бабы нужен;-) Пегасу вот только...если. )))

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Все закономерно, вы видели идеальную семью, идеальные отношения и не думали, что может быть по-другому, не были готовы к этому и мужа своего идеализировали и видите в черном только черное, а в белом белое, а ведь существует масса тонов и полутонов....

Riman
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как говорят по поводу женских измен мужики "в сортах дерьма не разбираюсь"

56

Бабушка, нет в предательстве тонов и полутонов.

бабушка
56

Сообщение было удалено

ну можно конечно шашкой махать направо и налево, только потом не удивляйтесь, что вокруг лишь пеньки торчат...

Riman
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы терпила? Вот и терпите!

Riman

пардон за мой французский, конечно

Автор

Здесь один Гость сказал, что я типа ничего из себя не представляю, супом меня муж кормит, поэтому мне надо молчать в тяпочку и сидеть на попе ровно. Это далеко не так. Может на фоне кого-то я сделала мало. Но я всегда была активна, всегда работала, кроме декрета. Был один год в кризис, когда в семье фактически зарабатывала лишь я, одевала, учила, развивала ребенка, помогала родителям. Т.е. я далеко не клуша. Ошибка лишь в том, что я была слишком наивна... за это и расплачиваюсь.

Riman

Короче, Автор, поверь бабушке и убейся об стену за то, что ты не Нострадамус.

Ведь ты не смогла разглядеть будущие косяки мужа. Он же вроде до свадьбы по чужим койкам не шарился? Короче, где тут предсказатели со стопроцентной точностью продаются? Заверните мне два. Нет, три!

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здесь недавно ветка была про домохозяек и работающих женщин, я так пробежалась по ней, и там д/х некоторые утверждали, что надо было мужей нормальных - богатых-верных выбирать, чтоб не работатать. Были такие реплики, типа раз мужа не сумела выбрать хорошего, вот тперь и мучайся. Я сижу и думаю, мож правда некоторые могут вот так безошибочно выбрать, а я получается не смогла.