Гость
Статьи
Как же больно …

Как же больно предательство ...

Вчера узнала, что у мужа есть вторая семья, несколько месяцев назад там родилась девочка. Сообщила мне об этом любовница мужа, написала сообщение на почту, прислала фото. Муж не отрицал. Уходить туда …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
бабушка
Найт

Сообщение было удалено

Было бы НЕВОЗМОЖНО, кто-то один прекратил такое положение дел, на сегодня все всех устраивает... что будет завтра нам знать не дано!

Автор не может признать свое положение, она ищет свой выход... будет он правильным или нет покажет только время и жизнь!

56
бабушка

Сообщение было удалено

Упс! А вы автору предлагаете все какашки съесть и жить счастливо, как быдто ничего и не было. Это вы ханжа, уважаемая.

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я сегодня тоже думала о том, что жила целый год и ничего не знала, а мой муж меня продолжал обманывать... но вы это называете "берег". Есть разница? Я вмжу и чувствую ситуацию по другому. Благодаря форуму я немного успокоилась и стала смотреть на ситуацию не так трагически, т.е. ситуацию не изменишь, меняй к ней отношение, назвывается. Но поменяла не в том смысле, что все простила, а том что просто стала спокойнее, поняла, что я не одна )).

Найт

Любить себя - это не значит жить с предателем и изменником ради денег или мнения окружающих, потому что вряд ли можно узнав об измене с такими отягчающими последствиями капк у Автора сохранить уважение и любовь к мужу, а спать и жить с человеком, которого не можешь ни любить, ни уважать - это себя не любить и не уважать (так для многих женщин, но, естественно не для всех). Любить себя - это дать себе шанс жить комфортно в согласии с собой, беречь себя и ценить свою жиизнь, не растрачивая ее впустую.

бабушка
Найт

Сообщение было удалено

Врать, лгать, обманывать или не говорить и замалчивать - разные вещи, не находите?

Автор
в маске

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, полегчало )) Спасибо большое ))

56
бабушка

Сообщение было удалено

А всё очень просто - мы все пишем со стороны своего опыта.

56
бабушка

Сообщение было удалено

Вот где ваша испорченная прога! Понятно!

То есть замалчивать ложь во имя чего-то - ведь просто так замалчивать не будешь - во имя денег, честного имени, детей (якобы) - это по-вашему честный поступок?

Найт

Бабушка, возвращаясь к вашему примеру с чиновником. Естественно все всех устраивает (до поры, пока обеспечиваются все потребности сторон), тут вы правы, если бы кого-то не устраивало, то он не стал бы терпеть Только вы что-то еще про любовь вещали.:) И где она тут?:)

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело не только в сексе как таковом, дело же еще в отношениях, мне неприятно быть и спать с человеком, который плюнул мне в душу, лгал и обманывал. А тот другой и разведеный ничего этого не делал. Если уж быть совсем дотошной, то можно вместе к доктору сходить, анализы сдать ))

56

Найт, респект вам!!!

Хорошо, что есть ещё чистые душой люди!

56

Анализы, автор, первое дело! :-) И стеснятся этого нечего. И мужчина поймет, что вы девушка серьезная, а не попрыгунья по чужим х.

Найт

Бабушка, о да, это я проходила.:))))) Нет, уважаемая, это что в лоб, что по лбу.:)))

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))

Кира

Автор, Вы знаете у меня была такая же ситуация ну почти там без ребенка но все равно. И вот как ч поступила. Было очень больно, верите земля из под ног уходила, жить не хотелось. Видеть его не могла аж до тошноты доходило, это очень тяжело, но поверьте все проходит так вот.зачем себе еще больше усложнять, пусть сидит а Вы по максимуму с него берите а параллельно займитесь сабой подкопите и с его денег тоже и присмотритесь к кому нибудь. Я просто так и сделала наступила себе на горло год целый , за это время отложила немного и что вы думаете встретила человека с которым правда счастлива . Пришла домой и говорю знаешь милый у меня другой давай собирайся и вперед, у него не то что шок был а просто в ступор вошел. Честно скажу я просто получила удовольствие. Попробуйте вот увидите у Вас получится а пока пусть ползает работает хозяйство ташит а Вы тихо мирно) может я и неправа )

56

Автор, всё у вас будет отлично! :-)) Только выбирайтесь из этого дерьмеца.

Те, кто в нем сидят, не понимают, что есть честные отношения. Ибо в свое время побоялись открыть глаза на правду - причины на то были, я думаю - боязнь неизвестного, отсутствие денег, сложность ситуации, женское одиночество в конце-то концов. Но с чем они остались? С печальным взором и потухшей душой. Увы....

бабушка
56

Сообщение было удалено

Ничуть, я ей не предлагаю ничего есть, а разобраться в ситуации и в себе, в первую очередь... Есть ситуация и есть отношение к ней, ситуацию не изменить... а вот отношение... Мы же не знает отношения автора с мужем до произошедшего, чем обусловлен его левак... И почему вы, как попки твердите - неуважение, предательство... мужчины в большинстве своем расценивают свои походы иначе!!! Надоело повторять!

Найт

56, мерси.:) Я видно так и помру с чистой душой, хоть гадили туда...немерено.:) Впрочем, душа душой, а Автору надо бы подумать о том, как правильно и без ущерба для себя и ребенка организовать свою с ребенком жизнь, если решится жить отдельно. Это намного важнее всей эмоциональной стороны проблемы.

Автор

А я покаместь немного поговорила с мужем: вывод сделала такой - 1. если я уйду, он отпустит, уговаривать не будет, будет помогать, 2. если не уйду - тоже хорошо, будем жить дальше. Как? пока непонятно, попросил без скандалов. По пов того ребенка, сказал помогать будет. Вот такие дела. Я ему ничего не сказала, просто выслушала.

бабушка
56

Сообщение было удалено

Ага, а я с опыта чужого, по роду своей профессиональной деятельности...

56

Найт, всё будет. Просто Он ещё не освободился - терпит пока. Скоро уже. ;-)

А на счет жизни - вы правы. Автор говорит, что может выйти на работу и нормально зарабатывать. Плохо, что жилья нет своего, конечно...

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правы, так и поступлю))

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за поддержку. Согласна со всем сказанным. И примеры хороших отношений у меня есть.

Найт

Бабушка, вы уж совсем мужчин за людей не считаете. Левак - это одно, а связь с результатом в виде внебрачного ребенка - это совсем другое. Уважающий себя мужчина не будет спать с кем попало, а уважающий свою семью не допустит такого. А с неуважающим и неуважаемвым очень трудно жить в счастливом браке.

56

"Попросил без скандалов" - пипeц! прибила бы я его, сорри.

Вот и всё. Вот и вся любовь.

"Дорогая, не волнуйся, я нагулял ребенка на стороне"

Ой, ладно, не буду нагнетать. А то и меня на эмоции пробило...

Автор
Найт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю.

бабушка

Автор, специально для Вас я смоделирую сейчас ситуацию, подумайте и напишите честно что вы станете делать в этом случае, итак

ваш муж перенервничал из-за происходящего, у него случился, скажем инсульт, заболевание сложное, часто смертельное, он в беспомощном состоянии, нуждается в поддержке и заботе родных и близких... Ваши действия?

Найт

Автор, не спешите с решением, все взвесьте и продумайте, когда оклемаетесь от шока. Но даже, если решите расстаться, постарайтесь расстаться цивилизованно, сохранив отца своему ребенку и старого друга, с которым пуд соли съели, себе. Может пригодиться.

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня видимо нервное переутомление, еще и ночью прошлой 2 ч еле как поспала после валерианки, но меня почему-то не обозлил ответ, а как-то насмешил даже )) Скандалить мож и буду, я ведь не железная, но не хочу по одной причине - боюсь за свое здоровье, нервы его очень портят.

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не брошу мужа, буду ухаживать

Не потому что люблю-не-могу, а потому что я человек, а не собака

бабушка
Найт

Сообщение было удалено

Все в жизни врут или недоговаривают, начиная с раннего детства, допустить или не допустить рождение ребенка - не всегда есть такая возможность у мужчины, вы не находите, это прерогатива женщины в чистом виде... И в стописятпятый раз... дело тут совсем не в уважении или неуважении, мужская психология отличается от женской!

Кира

[quote="Автор "]

Ваш текст простить можно, забыть нельзя! Накатывать будет и промолчатьне сможете и будете припоминать при случае а онбесится будет. Погрузитесь сейчас в себя Вы для себя сейчас решите что и как и вот когда примите решение тогда на фиг его, только сначала надо чтобы время прошло сейчас Вы на эмоциях и это нормальное состояние нормального человека! Не спешите, не усложняйте себе все еще и материально бытовой базой вот представьте нет егов квартире ну не он сидит. И начните думать о себе! Уйти успеете, но надо знать куда и с чем!

56

Найт, а зачем друг-предатель?

Может я слишком категорична, но я ни с кем из родственников\друзей БМ не вижусь и не разговариваю. Хотя ребенок общается, ездит.

При этом я ничего плохого о них не говорю - абсолютный нейтралитет.

Автор
Найт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я понимаю умом, что это правильная модель... сердцем пока нет, но я постараюсь... ради сына

Найт

Автор, если припрет, то иногда надо выплеснуть эмоции не стесняясь на виновника- у вас для этого все основания есть и для здоровья полезнее, чем копиртьв себе.

56

Автор, вы святая!

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, верно

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

неее..

Автор
Найт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Куплю лыжи наверно, весно велик, давно хотела ))

Riman

Автор, Кира дело говорит. Я бы так и поступила.

А посты бабушки, имхо - советы, как научиться получать множественные оргазмы в тот момент, когда тебе гадят на голову.

Хочет быть терпилой - пусть будет терпилой. А Вы не обязаны.

Я Вас прекрасно понимаю, но уходить бы сейчас не стала. Вам уже создали проблемы, зачем их усугублять? Пожалейте себя.

Живите пока как соседи. И потихоньку готовьте себе пути отступления. Как подготовите - тогда уже точно для себя всё решите. Если б Вы были абсолютно самостоятельной в материально плане теткой - можно было бы свалить прям щаз. Но увы....

Я бы выстроила такую линию поведения с мужем "Ах, я ничего не знаю, я ничего не решила, я не хочу вообще об этом говорит, не надо меня мучить, я хочу быть счастливой", и прочий бред. Пусть посомневается, попсихует, побудет в подвешенном состоянии. Ведь неизвестно, как что закончится. Почитайте диалоги с Наташи Ростовой - как она виртуозно уходит от обсуждения проблем.

И живите для себя любимой. Минимум выполняйте, чтобы у мужа повода повякать не было. А сами все под себя, под себя. Побольше встречь с подружками, выходов в свет, прогулок с ребенком.

На любые претензии опять включать генератор бреда.

Это не Вы создали такую ситуацию, он сам её себе создал.

Побудьте женщиной. Светской - это та, количество ежедневной лжи у которой никогда сосчитать не удавалось

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не поэтому, а потому, что он вам не безразличен. Был бы безразличен - развернулись и ушли, есть врачи, больницы, сиделки в конце концов... Из-за того что случилось он не стал вам чужим человеком. И знаете, я позволю себе дать вам совет, хотя редко так поступаю, обычно подвожу человека к собственному выходу из положения... Не разводитесь, поживите раздельно максимум год, ввязываться вам сейчас в новые отношения совсем ни к чему, сосредоточьтесь на работе и ребенке... Через год вы или измените свое отношение, или утвердитесь в нем!

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) да, я тоже к этому решению пришла

Riman

А любовнице не отвечайте. У меня подруга в таких ходила. Ух, как она бесилась, и все пыталась выйти на жену. У неё только и разговоров было про то - а какая она? Вот и обломайте - игнор великая вещь

56

мастер-класс)))

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо )) конечно, человек мне небезразличен, я сним 8 лет прожила, кроме того он отец моего ребенка.

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

я так и делаю ))

Riman

Кстати, при всей мерзости ситуации, тот факт, что муж готов помогать ребенку характеризует его не как совсем законченную дрянь. Мое имхо. ребенок ни в чем не виновать

Автор
Riman

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне трудно это обсуждать сейчас ((

Riman

Короче, займитесь собой. А муж со своими проблемами пусть сам разбирается. Любые попытки "ах, она мне мозг выносит, мне её жалко, её ребенок то да сё" красиво пресекайте "Ой, мне у Ванечки нужно рубашечку погладить"

Riman
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я Вас прекрасно понимаю.