Гость
Статьи
Как же больно …

Как же больно предательство ...

Вчера узнала, что у мужа есть вторая семья, несколько месяцев назад там родилась девочка. Сообщила мне об этом любовница мужа, написала сообщение на почту, прислала фото. Муж не отрицал. Уходить туда …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Найт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна

в маске
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

читай текст, разумница - он ей в качестве мужа был не нужен - так, спортивный интерес...

бабушка
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно, всеми силами она старается заполучить чужое, всеми правдами и неправдами, тогда зачем же писать, что ей не нужен уход???

Но опять же по жизни чаще всего встречается такая развязка - уйдя от жены мужчина не приходит к любовнице, а находит третий нейтральный вариант!

бабушка
в маске

Сообщение было удалено

спортивный интерес с ребенком??? Вы сами-то в это верите??? Ради спортивного интереса предохраняются!

56

Пегаса, Пегаса.

Ну не могу я после кого-то мужчину любить.((( Хоть, блин, не знаю, что со мной делайте. БлЮвать тянет.

Гость

Перетащила с другой ветки.

Вы, автор, выбирая мужа, какого из двух выберете - того, на которого никто не глядит, или того, которого девушки взглядом провожают? того, который на диване готов век просидеть или инициативного лидера? Того, который вам в комплименте двух слов не свяжет или того, который оценит по достоинству и ваш макияж и обнову?

А теперь подумайте своей головой, реально ли, чтобы такой всю жизнь был верен? Когда вокруг столько соблазнов?

Все равно как бы вам понравился тигр, но с одним условием - отныне он должен есть только траву. И любовь здесь абсолютно не при чем.

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваши посты по-своему грамотны и в них есть истина. Но в данном примере, я не особо вижу за что уважать мужчину и как с ним после этого непротивно спать. Но в этой семье все в выигрыше - жена выигрывает от денег мужа, раз он хороший специалист, муж - от отношения жены к своим походам налево. Все приспособились. Создается видимость хорошей семьи. НО! Такой вариант не для всех. И он не для меня.

56

Автор, это моя ИМХА. Я вам тут навязывать ничего не хочу. Вопрос слишком серьезный.

Одной тяжело ребенка поднимать. МЕня спасло то, что я получила 2 образование и нашла хорошую работу . ТТТ. А так - алименты на пару раз в магазин за продуктами сходить. Правда, одежду 50\50 покупаем ребенку.

Да и одной тяжело в плане - всё сама-сама.

бабушка
56

Сообщение было удалено

Это тоже выбор! Знаю мужчин, которые в силу своей брезгливости не ходят по дамам, а самоудовлетворяются посещая определенного рода сайты (будучи глубоко женатыми людьми)... вы это как расцениваете? Предательство, измена или "чем бы дитя не тешилось"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то жестко вы. Есть и норамальные, ценящие свою женщину.

в маске
бабушка

Сообщение было удалено

Я о своём случае пишу!

56
бабушка

Сообщение было удалено

Нормально отношусь. А что в этом такого?

Я так понимаю, что это если жена удовлетворена и устала\заболела\ее нет рядом. А вы что в этом плохого видите?

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо вам за советы! Мне близка ваша мораль ))

Гость

Это нечистоплотно с душевной т.з. и обидно для жены. Почему не с ней-то?

56
Автор

Сообщение было удалено

Для того, чтобы это увидеть - надо выйти из дерьма, в которое вы случайно попали. Потом долго подумать, понять себя, потом оглядываться по сторонам.

Мир другой.

Но пока вы в обмане, вам радуги не увидеть. Тем более, если вы там решите остаться. ИМХО.

А вообще, кто решил, что семью необходимо сохранять такими усилиями?

Гость

Что-то жестко вы. Есть и нормальные, ценящие свою женщину.[/quote]

Т.е тигр, отказавшийся от мяса, потому что он полюбил одного из кроликов?

56
Гость

Сообщение было удалено

Если она неудовлетворена, а он рукоприкладством занимается, то это совсем другая тема. Скорее ее мозговынес ему тут виноват.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е тигр, отказавшийся от мяса, потому что он полюбил одного из кроликов?

Ваш текст

))) у меня ведь немного иная ситуация, это не банальный поход налево. Это связь на определенное время, Итог - ребенок.

Гость

Он съел другого нечаянно :D

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха-ха ))

56

:-))) прикольно!!

56

Ура! Автора развеселили - моно итти спатеньки!

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда разовьем воображение на будущее... вы развелись, прекрасно, у каждого своя жизнь и встречаете мужчину, с прошлым браком и детьми... чувства, отношения.... а не противно, что раньше этот мужчина тоже с кем-то спал и кто-то даже родил от него, может быть не одна, в чем разница??? Вся жизнь наша состоит в таких приспособлениях... и быть может через определенное время то что сейчас для вас кажется страшным и непримеримым окажется вполне понятным!

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо Всем!!!

бабушка
56

Сообщение было удалено

Я вижу только двойные стандарты в ваших постах - настоящий кофе ни-ни, а суррогат пожалуйста, вы ханжа, однако!

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одно дело смотреть и мечтать, другое - делать ))

56
бабушка

Сообщение было удалено

Бабушка, какая-то у вас странная аналогия.

Муж законный, клятву давал о верности, заботе, колечко надевал. Никто его обманным путем в ЗАГС не тащил, всё ж по обоюдному согласию было. Любовь, наверное у него случилась к будущей жене-то.

А потом, раз, попить ему захотелось из другой лужи. Да лужа эта не дурой оказалась - а болотом. Засосала его по самые небалуйся.

Автор не хочет в этой грязи копаться.

Параллельно, в другом терему.

Сидит такой же автор, но мужеского полу, который все силы отдавал семье - всё в семью, да всё любимой жене, а она - раз - и соблазнилась конем, мимо прогорцевавшим. Взбляднула.

Муж, как человек достойный, этого терпеть не стал. Развод.

И почему эти двое не могут соединить свои честные руки друг с другом и быть друг другу верными и преданными.

Да, один нюанс - он может и лицом не вышел, и росточком, но душа у него чистая. Пока у нас шоры на мачей - будем мы с конями, а когда глаза разуем - будем с Пегасами.

Это я точно знаю.

Найт

Бабушка, дело не в том, что муж спал с другой теткой и даже не в том, что от этого "спанья" ребенок родился (еще один человек на свете -это же прекрасно), а в том, что лгал, обманывал близкого человека (жену), который безгранично ему доверял.

56
бабушка

Сообщение было удалено

Объяснитесь. Какой суррогат? И где здесь настоящий кофе??? :-)))))))))))

Бабушка, у вас ориентиры сбиты.

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) у меня ведь немного иная ситуация, это не банальный поход налево. Это связь на определенное время, Итог - ребенок.

а в чем разница??? Между банальным походом и связью??? Быть может для вашего супруга именно банальный поход в безопасное место, а для дамочки связь, именно поэтому и решение родить, чтобы заполучить... Для достижения цели все средства хороши!

Еще пример, именно связи со всеми вытекающими - ему 60, он крупный чиновник, женат, дети... она - 38 - бизнесвумен, разведена, любят друг друга 15 лет, он честно сказал, что из семьи не уйдет, жену не оставит, хотя любит ее, она честно сказала, что хочет его копию... ждут ребенка... Жена его ровесница, не слишком здоровый человек... где правда???

бабушка
56

Сообщение было удалено

с ориентирами все в порядке... это вы считает, что живую плоть - измена и предательство, а наблюдать на экране - это гуд! Многим мужчинам нужен выброс вне семьи! Приспосабливается всяк как умеет!

Найт

Бабушка, чУдная любовь какая-то, или чуднАя. То есть жалстливый такой мужик, жену старую и больную бережет или все же "свою рубашку"? У крупного чиновника в нынешние времена немало ценного имущества найждется и что, делить с женой? Да и жена, видать, коль ровесница и всю жизнь с ним протусовалась много что о нем знает, а скандалы с неприятными последствиями нашему крупному чиновнику не нужны. Мда, вот и вся любовь.:((((

бабушка
56

Сообщение было удалено

а я точно знаю, что большинство мужчин имеющих в анамнезе моногамность уважать больше и не за что... никакие отцы, мало зарабатывают, в постели опять же слабоваты... Так что по-любому выбирать приходится! Опять же именно моногамность - результат своей мужской неуверенности и несостоятельности... закон джунглей!

Найт

Бабуля,:))) да поймите вы дело не в половом акте! У людей еще душа есть!:)

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

а в чем разница??? Между банальным походом и связью??? Быть может для вашего супруга именно банальный поход в безопасное место, а для дамочки связь, именно поэтому и решение родить, чтобы заполучить... Для достижения цели все средства хороши!

Еще пример, именно связи со всеми вытекающими - ему 60, он крупный чиновник, женат, дети... она - 38 - бизнесвумен, разведена, любят друг друга 15 лет, он честно сказал, что из семьи не уйдет, жену не оставит, хотя любит ее, она честно сказала, что хочет его копию... ждут ребенка... Жена его ровесница, не слишком здоровый человек... где правда???

Ваш текст

В этом то и разница, что для моего супруга - это скорее всего банальный поход налево, а для нее связь, т.е. что-то более глубокое. А истории ваши странные немного)). Тот чиновник нехорошо поступил, на двух стульях сидит, хотя все это потому, что женщины позволяют. Одна позволяет иметь любовницу на 15 лет моложе, понятно, в 60 лет разводится не хочется, другую устраивает место любовницы, т.е. наличие жены. А зачем дядьке в 60 лет ребенок? Поди внуки уже есть... Отсутвие морали в обществе - вот как это называется, хотя может и пафосно звучит, но так и есть.

бабушка
Найт

Сообщение было удалено

Скандалы сегодня никому навредить не могут... все обеспечены под завязку, дети выросли, живут в другой стране... Мужчина бережно относится к обоим женщинам, не хочет обидеть и потерять любую из них... Так и живут.умаю, что жена догадывается, но быть одной ей наверное нравится меньше всего...

Мне хоть и не нравится религия ислам, но мудро в ней предусмотрено, что мужчина может иметь не одну жену, при преобладании женского населения над мужским это разумно!

Найт

Бабушка, не надо распространять собственный опыт на всех мужчин. Были, есть и будут мужчины, которые и умны и зарабатывают и имеют строгие моральные ринципы. Мало их, согласна, но есть. И почему такого мужчины не может быть у Автора? И потом, с помойки есть - это надо уж очень голодным быть.

Гость

http://www.sosmesh.com/2008/05/10/opravdanie.html

Гость

Когда у немусульманина-мужчины две и больше женщин одновременно, то любит он в первую очередь себя. И во вторую, и в третью...

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Успех! Вы понимать стали, про банальный поход... ну и зачем себя сравнивать с родившим сортиром??? А теперь представьте, что эта любовница оказалась не хитрожопой захватчицей чужого, а одинокой несостоявшейся женщиной, горячо желающей родить... и сообщать бы вам не стала и мужу вашему отворот-поворот дала... и соответственно вы остались в полном неведении...

Получается что вся проблема именно в знании???

бабушка
Найт

Сообщение было удалено

Увы, это не мой опыт... а ваш, который несется ко мне ежедневно и все истории похожи одна на другую как близнецы-братья...

Найт

Не верю я, бабушка, что в таком гареме хорошо кому либо, кроме мужчины, да и тому только до той поры, пока он может обеспечивать запросы обеих семей.:) И нет, вы не правы, очень даже ни к чему этому мужчине делить имущество, вы просто на жизнь богатых людей смотрите со стороны. Ой. а что будет, когда ребенок родится и старшие дети об этом узнают!:) Еще один наследник, однако.:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прикольно, наверно в основном так и бывает. Сервизом покидались и забыли. И дальше по накатанной - пьянки, карты, соседки. Но у меня есть Желание - жить хорошо, с т.е. с душевным комфортом, так как я хочу, а не как навязывает общество. Почему бы и не осуществится моему желанию? ))

в маске

Автор, ну их на фиг мужиков... Вам то полегчало хоть немного? Мы тут вон как расписАлись все...

56

Бабушка, такое впечатление, что свои комплексы вы пытаетесь навесить на автора. Ваша жизнь с мужем-изменником - это ваш выбор.

Мы выбрали другую - да, она тяжелее, да, она труднее, но зато у меня перед ребенком не будет вихляния, почему папа бл_я_дует, а я с ним живу. Тем самым и у него не будет такого образа лицемерной "семьи" перед глазами.

бабушка
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это нормально, в-первую очередь любить себя, и не только мужчинам, женщинам стоит этому научиться ВСЕМ!

бабушка
56

Сообщение было удалено

Откуда такие сведения о моей жизни??? Не фантазируйте пожалуйста!

Найт

Бабушка, ну судить по тематическому форуму то же, что судить о частоте переломов конечностей в травмопункте - там все с переломами.:) Жизнь разнообразнее и отнюдь не столь мрачна.

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Ваше право, но в жизни всегда придется чем-то жертвовать, это неизбежно!

бабушка
Найт

Сообщение было удалено

При чем тут тематический форум???