Гость
Статьи
Как же больно …

Как же больно предательство ...

Вчера узнала, что у мужа есть вторая семья, несколько месяцев назад там родилась девочка. Сообщила мне об этом любовница мужа, написала сообщение на почту, прислала фото. Муж не отрицал. Уходить туда …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да нет здесь ненависти к самой себе, Автор сейчас с горяча дров наломает, а потом жалеть будет, ну где Вы видели не гулящих мужиков? Очки розовые конечно снимать не хочется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Щас я вам тут распинаться начну, угу. Читайте историю. Двоеченицей чтоли в школе была, или отстающая в университетах?

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, ну да, про очки очень верно подмечено. Тут одна писала, тоже в 60 лет опомнилась, когда у мужа баба появилась. Вот уж и правда, очки-окуляры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Главная ваша задача позволить любить вас мужу, и не так как до сих пор, а так как должно. Для этого, кстати, совсем не обязательно оставаться вместе. Самый класс сделать так, чтобы он мечтал быть с вами рядом.

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

1. Не согласна, я выношу боль на форум - разве это предосудительно? Я не загоняю ее внутрь. Как раз внутрь загоняют те, кто живет дальше, как будто ничего не произошло.

2. По пов собственного выбора мужа - согласна. Но когда тебе 20 лет, мир видится по другому. Он виделся по другому и моему мужу тогда. Я задумываюсь над тем, что может быть действительно человек был не тот. Но когда мы женилось - все было ТО.

Гость

Щас я вам тут распинаться начну, угу. Читайте историю. Двоеченицей чтоли в школе была, или отстающая в университетах?[/quote]

No comments :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сами себя полюбите для начала, чтобы вызывать желание полюбить вас у окружающих.

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

По поводу того, что изменилось - самое главное на мой взгляд - Отношения, то но чем строится брак. Доверия нет, уважения нет.

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

А может и гордыня... но каждый делает свой выбор, и каждому судьба предоставляет шанс, приоткрывает дверку... важно не пропустить свое!

Рубить с плеча и сжигать мосты в таком состоянии нельзя, нужно время, чтобы остыть, спокойно поговорить с мужем, что бы он не говорил, как бы не оправдывался - он вам муж, а отцу ребенок и по любому в дальнейшем вам придется выстраивать определенные отношения. Знаю очень много мужчин, которые в таких ситуациях оказываются из-за случайной глупости, а впоследствии именно из-за своей порядочности оказываются у разбитого корыта...

Право на ошибку в жизни есть у всех, вопрос в том, как сделать домашнюю работу над этой ошибкой!

Гость

Выносить все на форум - отличная идея. Вам же в сущности по фиг и одобрения и ругань неизвестных вам людей. Их умственный, образовательный уровень вас тоже не колышит. Знаю точно, это полезно и дает свои плоды. Читайте, злитесь, проникайтесь благодарностью и ненавистью. Это лучше, чем ходить к психологам-недоучкам закваски 90-х годов.

Автор
Дуняша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гулящих куда еще ни шло, а вот детей рожающих на стороне - это знаете ли уже другой поворот

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На самом деле я читаю и думаю над всеми советами, даже если они расходятся с моим мнением. До того, как я написала сюда сегодня, я думала, что случившееся со мной - это полная трагедия, а после прочтения, я вижу , что многие не счиатют так и дальше живут с мужьями. Это меня прям как-то успокоило, хоть думаю я иначе.

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я поняла, спасибо ))

Дуняша

Автор забейте на мужа... Уделяйте больше времени самой себе. Любите себя получайте от жизни удовольствие! Конечно, я понимаю как это сложно, сама сейчас на транквилизаторах сижу. Но стараюсь не вешать нос, слишком много чести для них)))) Отпустите ситуацию - и все решиться само собой, и решение правильно придет. Только под эмоциями ничего не делайте! Это ведь у них "х%й стоит - башка не варит". А мы женщину от них отличаемся, наша голова чаще бывает трезвой)))

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Если биться лбом о стену и все время повторять - нет, нет, нет... ничего не изменится! А вот попытаться понять некогда близкого и родного вам человека - это труд великий, но вы сами написали, что не барское это дело - в дерьме ковыряться... а ведь среди плевел можно откопать золотую крупинку!

Ничего в мире не происходит просто так! Все взаимосвязано и подчинено определенным законом природы, социума, психологии и т.п. Разобраться, а не зарывать голову в песок и задавать вопросы: за что мне, почему она, чем она лучше меня и т.п.

Автор
Дуняша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и поступлю )) Да и что еще остается.. жизнь продолжается. Теерь совместные планы буду страться одна выполнять ))

бабушка
Гость

Сообщение было удалено

ну к недоучкам и ходить не стоит, а вот профессионалы способны помочь, именно правильными словами и направлениями.. ведь никто не может отвечать за другого человека и чувствовать за другого, только за себя. Вот в себе и нужно разобраться и решить, что и в каком случае можно понять и принять, а что никогда и ни за что!

56
Гость

Сообщение было удалено

Чё это вы на меня плюётесь?

Я-то как раз за то, чтобы выгнать мужа туда,. откуда измену приволок.

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я понимаю о чем вы, но когда я задаю себе вопросы за что и почему так случилось, я начинаю искать ответы в наших отношениях, начинаю анализировать, и даже страюсь понять. А ковыряться в д.рьме - я имела в виду, что не хочу участвовать в разборках с любовницей, возвращать мужа, лишь бы не ушел и тд.

Дуняша
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы ошибаетесь, таких ситуаций много - право, не расстраивайтесь! В этом и есть мужская натура - они за 1 раз могут иметь детей от женщин пол планеты. А мы не более 12 яйцеклеток можем произвести в год. Это все у них на генетическом уровне происходит - прошу Вас подумайте, прежде чем принимать решение!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, лично мой совет. Никуда уходить не нужно. Ребенок - свершившийся факт. Живите, как будто ничего не было. И поверьте, в этом будет больше пользы, нежели в городсти. Максимум что вас будет тревожить - это деньги на содержание ребенка мужа. При желании, вы будете в состоянии жить свободно, зарабатывая собственные деньги, чтобы не нервничать о тратах мужа.

в маске

Как мне понятны ваши чувства, автор!!! Около года назад поняла, что муж не просто изменяет - он ещё и влюблён! Это было просто очевидным, хоть он и отрицал. А любовница сама имеет семью и ребёнка, причём муж её весьма богат. И разводиться она не собиралась, но при этом старалась сделать всё, чтобы мы развелись.

Действовала я по варианту описанному Фиаллой. Муж мой все 12 лет совместной жизни любил меня и упрекнуть его было не в чем, до того как... Дети его очень любят. Первые мысли были - уйти и гордо бедствовать на съёмной квартире. Не прощать ни за что и никогда. Спустя некоторое время поняла, что этим только ещё больше накажу себя и порадую любовницу - ей то только этого и надо было. Решила не торопиться и попробовать изменить ситуацию. Спустя 3 месяца они расстались. Точнее муж прекратил с ней общение, а она ещё некоторое время названивала и слала СМСки. Сейчас не могу сказать, что простила полностью, но не вспоминаю ему эту историю. Точно могу сказать, что наши отношения улучшились. Что будет дальше - посмотрим. Но после этого становишься сильнее. Звучит банально, наверно.)

Автор
Дуняша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Господи, неужели правда? До 30 лет дожила и не думала ))

56
Дуняша

Сообщение было удалено

Есть негулящие мужчины! Есть! Не надо автора перенастраивать.

Когда я со своим гулящим жила - тоже думала все такие. Нет. Точно говорю.

Есть и порядочные. Но вы их не увидите, пока из этого дерьма не вылезете.

Гость
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я за то чтобы не быть терпилой, и приложить для этого собственные усилия. И нехилые, чтобы жить вне связи, замужем-не замужем.

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже так думаю... уже надеюсь, можно сказать ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я за это, буду страться во всяком случае.

Гость
в маске

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот откуда вы знаете, что любовницам надо именно чтобы вы своё плятующее сокровище ей подарили? Что за мифы и научная фантастика?

56
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какой толстокожей надо быть, чтоб вот так остаться с ним и жить как ни в чем не бывало! Поразительно.

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно, вопросы такого рода не нужны, разборки тоже не для вас, вы не братки... Возвращать никого не надо, тем более муж и не хочет уходить, наверняка это желание его пассии, главное для себя решить с чем жить дальше??? Со страхом и болью или с надеждой, верой и любовью??? Любить и уважать себя нужно не только в гордом одиночестве, но и в браке, в жизни есть гораздо страшнее ситуации, нежели измена мужа - это и болезни, и уход близких людей.

Автор
в маске

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за рассказ. Я уже начинаю думать, что я где-то нетам жила до сих пор, т.к. до этого ни с чем подобным даже близко не сталкивалась.

Найт

Автор, вы очень хорошая и умная женщина и вам не нужны ничьи советы - вести себя правильно вам помогает врожденная интуиция и душевная чистоплотность. Мне кажется (это только личное мнение), что вам будет очень тяжело простить и забыть, тем более наличе того ребенка не даст забыть, поэтому, наверное, вам будет лучше без предателя. По крайней мере, вы сможете использовать свой шанс, если такой будет, а не погружаться в это болото. Вы уже многое сделали правильно - например не стали отвечать любовнице. Не делайте этого! Она будет вас провоцировать еще не раз, не поддавайтесь! Делайте только то, что велит вам ваша душа и все у вас будет хорошо. Но не спешите с решением. Пока отстранитесь от мужа и займиесь собой и ребенком, найдите способ выплеснуть стресс позитивным способом (мне, например, помогал спорт). И не задавайте себе вопросов "почему все это мне...". Это надо пережить и все. Возможно это положительный факт вашей биографии, может быть это вам дано для того, чтобы расстаться с ненужным багажом и стать по-настоящему счастливой. Это ведь не конец жизни, а только ее крутой поворот. Выше нос! Все будет просто замечательно и зависит это только от вас. Удачи и счастья вам!

Гость
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

***, ну с чего вы взяли, что его пассии нужен уход? Она - пассия, писала же, скажи мол, как женщина женщине, а это значит, баба тоже ищет определенности. И заипал он её не меньше автора своим поведением.

Или это вы так повышаете цену мужей в своих глазах? Типа, Бурёнку свою не отдам никому, такая скотина нужна самому? (с)

бабушка
56

Сообщение было удалено

есть, но их даже не единицы, сотые доли от единиц! И у мужчины совсем другое отношение к физической близости, нежели у женщины типа - у воды, да не напиться?!

Автор
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А уважать мужа можно после такого? Ведь он же не уважил меня. Когда я его спросила, а как же ты не подумал обо мне, о нашем ребенке в тот момент, он даже не знал, что ответить. Отношения в браке могут быть разными, согласно. Но если в фундаменте нет взаимоуважения (а в моей ситуации я так это вижу), то о чем вообще говорить?

Есть ситуации страшнее, но зачем сейчас об этом? Для меня то, что произошло, страшно, поверьте.

Автор
Найт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое ))

Гость

Автор, обратите внимание на пост 222! Мудрое решение вопроса и гордость не пострадает, т.к. притязания любовницы удовлетворены не будут. Ваша же спецом вам прислала сообщение с фото, чтобы вы сами ей своего мужа и пригнали! Вам оно надо? Подумайте хорошенько и оставьте деушку ни с чем, вашему ребенку отец ничуть не меньше нужен, вот пусть и остается.

бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Непоследовательно получается, если не нужен уход, зачем звонить и рассказывать??? Зачем такая надбавка к своим сомнительным заслугам??? звонят и досаждают именно те, кто хочет загребсти чужое... и еще, зачем рожать ребенка от чужого мужа не имея на него никаких дальнейших планов, ну-ка расскажите мне разумная вы наша!

Гость
56

Сообщение было удалено

Не гулящие есть, и много. Но не изменивших ни разу, думаю, что нет. А это две большие разницы, как говорят в Одессе.

56

Сколько людей - столько и мнений! :-))

У каждого человека свой порог брезгливости.

У каждого человека своя толщина кожи.

У каждого человека свой накал эмоций.

Каждый решает для себя сам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Муж как иномарка получается )) Я обращаю внимание на все посты.

Гость
бабушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы ж там бабушкой пишетесь, ага, ну, бабушка, скажу так, каждый может привести лошадь к водопою, но не каждый может заставить ее пить. И пассия это понимает, что более вероятен для неё плачевный исход. Вы много других вариантов знаете? я нет.

56

Блиииин, я лучше одна буду всю жизнь жить, нежели с конем, который изо всех луж пьет.

Найт

Дамы, хватит жалеть "несчастных влюбленных любовниц", рожающих от женатых мужчин. Вина здесь обоюдная. Если мужчина в этой ситуации козел, то для женщины и определение подобрать трудно. Если женщина не желторотая малолетка, у которой гормоны играют, романтика бродит и полное отсутствие мозгов, то оправдание для такого поступка найти трудно. Обычно такие женщины хотят ребенком привязать к себе мужчину, а это подло прежде всего по отношению к ребенку - мерзко играть судьбой ребенка ради удовлетворения своих желаний. И зачем, спрашивается писать смс жене любовника? Она-то вообще ко всей этой истории никакого отношения не имеет.

А дети, что ж, как и все дети могут быть и талантами и посредственностями. Вот только моральным ценностям часто не от кого детям научиться. Откуда их взять, если ни у мамаши, ни у папаши их нет и в помине?

Гость

Бабушка, вполне может, что уход уже и не нужен, вернее понятно, что надежды на него нет. Такое письмо - это плевок ядовитой змеи. Особенно, если мужу удалось все скрыть, и жена счастлива ничего не ведая. Мол, мне плохо, пусть и тебе будет плохо.

Но такой поступок, как правило уничтожает последние крупицы добрых чувств в душе у мужчины.

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю и вас и вашего мужа, уважать можно и за многое другое,и вы сейчас согласитесь со мной! Уважают за то, что хороший отец, за то, что классный специалист, за то, что хороший сын... и так далее... И вполне допускаю, что ваш муж даже и не подумал о том уважении к вам, как к женщине, когда имел близость с другой женщиной!

Знакома с семейной парой, в которой возникла похожая ситуация, но для мужа походы налево были сродни естественной потребности в туалете, он так и объяснял - сортир подвернулся.. может быть для кого-то это и ужасно, несовместимо с семейной жизнью... НО он искренне любил жену, очень любил детей, был высокооплачиваемым специалистом и вот таким ходоком... все происходило только в командировках, кстати... Скажите, неужели его не за что уважать??? Да, изменить человека трудно, но можно изменить отношение к нему... жена его поняла, семья была сохранена...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

получается))))) а что делать, если он сам себя так загнал)

Вы о своем ребенке все-таки не забывайте, его интересы и его будущее должны быть учтены в первую очередь!

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умные по моему разумению женщины, даже зная о измене, не станут выходить на связь. Ни жены ни любовницы, а знаете почему? Потому что такое обстоятельство делает гипотетически существующий персонаж раельным. Умным - это ни к чему.

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))

Гость

Но кони как раз так и делают. Или вы Пегаса ищете?