Гость
Статьи
Как же больно …

Как же больно предательство ...

Вчера узнала, что у мужа есть вторая семья, несколько месяцев назад там родилась девочка. Сообщила мне об этом любовница мужа, написала сообщение на почту, прислала фото. Муж не отрицал. Уходить туда …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
56

А что же он без презика трах-ся? А если заразу какую подцепил бы и вас "наградил"???

Автор
kremgirl

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо ))

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

говорю же сволочь..

56

А любовница просто влезла в чужую семью. Не могла она не знать, что он женат. Не верю.

Вот пусть два предателя и живут совместно - наслаждаются!)) если повезет, но надолго, но очень сомнительно.

nata
Luisinio

Сообщение было удалено

Ваш текст vot imenno....!!!!!!!!!!!!nu ona xotia bi deistvuet...a avtor?kak mogno bilo ne cuvctvovat cto u muga est drugaia genscina?

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я верю, что за плохие поступки все рано или поздно несут наказание, не сами люди, так их дети. Я вот сейчас думаю над своими грехами... меня тоже за что-то судьба наказала.

Автор
nata

Сообщение было удалено

Ваш текст

Считаете, хорошо действует? Я так не считаю и уподобляться не хочу. Я уже много потеряла в этой истории. Постараюсь сохранить хоть остатки самоуважения..

56

За что вас наказала-то? Живы-здоровы. Вас судьба отводит от него, потому что было бы ещё хуже, если опоздать. ИМХО, конечно.

Я в последнее время такие подарки судьбы в виде каких-то ситуаций принимаю благосклонно. Потому что не спроста это, и надо ответить "да", а не бороться с ветряными мельницами. ИМХО опять же.

Разве грех - выйти замуж чистой, родить ребенка от мужа и жить с ним семьей? Где тут грех? Или вы налево сходили?

150, я не про вас, просто тут некоторые байстрюками обзываться начали. Хотя всем понятно, что 100% средства для предохранения пока не придумано, и плодить или не плодить байстрюков - это все от мужчины зависит. Или не *** на стороне, или хотя бы натяни ганд0н. А это слово вообще могут употреблять только дамы, которые девственницами замуж вышли и никогда не делали абортов. Для женщины превозноситься в этой теме, если она еще не достигла климактерического возраста, очень опасно. Т-т-т....

Гость

Я не хочу, чтобы решал он. Что он, царь какой, а я рабыня что ли? Брак - выбор обоюдный, как и обязательства. Я за его штаны держаться не буду, пусть знает. Хотя плохо мне... кто бы знал... вся жизнь рухнула в один момент... все планы[/quote]

Вы не поняли. Его решение важно для вас. Если он решает порвать там сразу и навсегда, выслушав все ваши условия, то он получает право только на одно - ждать, простите вы его или нет. У вас должно хватить выдержки выяснить его позицию. Выгонять сразу и бесповоротно - это не признак вашей гордости, это скорее признак трусости, как бы заранее, признание собственного поражения, того, что он все равно будет ходить налево, того, что та женщина может считаться вашей соперницей, а не развлечением.

Даже если вы решите расстаться, он должен понять что это ваше взвешенное решение, а не взрыв истерики, и оно будет окончательным.

56

Сообщение было удалено

Вот-вот. Тут одними "байстрюками" не отделаешься.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это не судьба вас наказала. Просто как чистый и доверчивый человек поверили подлецу. Вы ни в чем не виноваты, это он свинья.

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, или судьба отводит, верно... и бороться с ветряными мельницами не надо...

Налево я не ходила, теерь уже не знаю, к счастью или к сожалению ))

nata
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст vot imenno-tut lubov..vi ge polubili vascego muga..tocno tak ge i ona..potomuc to povod dal on..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Его решение важно для вас. Если он решает порвать там сразу и навсегда, выслушав все ваши условия, то он получает право только на одно - ждать, простите вы его или нет. У вас должно хватить выдержки выяснить его позицию. Выгонять сразу и бесповоротно - это не признак вашей гордости, это скорее признак трусости, как бы заранее, признание собственного поражения, того, что он все равно будет ходить налево, того, что та женщина может считаться вашей соперницей, а не развлечением.

Даже если вы решите расстаться, он должен понять что это ваше взвешенное решение, а не взрыв истерики, и оно будет окончательным.

Ваш текст

Да, конечно, решение должно быть взвешенным. Я успокоюсь, пройдет немного времени, улажу дела со своими документами. И все ему скажу.

56
Luisinio

Сообщение было удалено

Что вы так к этому слову прилипли? Байстрюк - незаконнорожденный ребенок.

При его зачатии участвуют двое. Женщина могла предохраняться до секса - раз, во время секса - два, сразу после секса - три и сделать аборт - четыре. Ничего этого сделано небыло. Ребенка родили намерянно, накакав при этом на законного. Как уж тут ни крути.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) класс, сейчас такие посты тешат мое самолюбие )) доверять нынче не модно видимо ((

Автор
nata

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я про нее ничего и не говорю, ответсвенность - на муже, женат был он

Дуняша

Разделяю Вашу боль! Была обманута мужем, боролась года два, но простить так и не смогла, в состоянии истерики собирала ему вещи, а потом умоляла чтобы не уходил.... потом как-то все нормализовалось, но кроме пустоты ничего не испытывала, развелись ... сейчас не могу сказать что счастлива, но стало легче

Гость

Пудрить мозги сейчас любовницам женатых совершенно нет смысла. Как правило, ей все хорошо известно и главный девиз, под которым она идет в "бой" : "Почему кому-то все, а мне - ничего, хоть немного, но урву и я бабьего счастья/ денег/ материнства (нужное подчеркнуть) "

И не только заразы надо бояться, судя по новостям ЧП, в зависимости от психического состояния любовницы, он подставил вас и вашего ребенка под очень большой риск.

Автор
Дуняша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я не хочу такого... поэтому лучше сразу, чем с этим годами жить, тьфу. Держитесь, сейчас вам легче, потом будет лучше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, он это понимает сейчас, но после драки как известно...

56

Вот, кстати, риск очень большой будет тогда, когда Автор начнет бороться за мужа.

Гость

Тоже не вижу ничего непотребного в слове "байстрюк", такое же законное определение состояния, как "сирота", "вдовец", "любовница". Можно бы и бастардом назвать, но не графья же.

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

я пониамю, что если так поступать, т.е. бороться - то только из принципа, кто кого, поэтому бороться не буду, только нервы попорчу себе и ребенку

170, наверное, поэтому этому нищему мужику со съемным жильем пришлось ей наплести, что с женой они не спят, потому что пудрить не надо и она сама на него вешалась.))))

Гость

Наивно вы предполагаете, что в случае разлуки с мужем, вы забудете обо всем. Все будет мучить с той же болью, только переживать ее придется в одиночку. Моя подруга вот уже 16 лет все переживает заново, передумывает, а муж уже давно женат.

174,это слово - архаизм прежде всего, и употреблялось в средневековой руси, когда не было разводов, матерей-одиночек, разведенок и прочего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не пугайте меня (( именно потому, что я знаю такие примеры страданий по 16 лет, я потараюсь их избежать (сроком в 16 лет я имю в виду).

Гость

Сообщение было удалено

Подруга зато незамужем, не так ли? Переживает обычно в паре тот, у кого потом личная жизнь не сложилась. Знаю и наоборот случаи, там где женщина давно вторично замужем, а бывший у ней на странички в соцсетях каждый день ходит.

Дуняша
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Но Вы посмотрите, необходимо на 100% быть уверенной, что у Вас есть желание чтобы он ушел, главное потом не жалеть!!!!! Разные ситуации бывают. Подумайте прежде чем принять решение. не поддавайтесь только эмоциям.

Автор

Я так поняла, что большинство мне советует мужа простить?

Гость
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подчас из байстрюков вырастают выдающиеся дети. Не чета законнорожденым, как вам видится. Тьфу, аж противно за вас, и вашу мнимую доброту, милосердие, и что там еще себе приписывают страдалицы - нахлебницы замужние, враз рискующие остаться без пропитания, от того сильно пугающиеся смутных перспектив со своими ребетёнками на руках. На что только не пишутся терпилы, чтобы не лишить себя куска хлеба, и ведь подиж ты, с маслом хотят, обязательно.

Гость

Бороться за мужа - самая большая глупость, какую вы можете свершить. Насильно мил не будешь. Потому я говорю, что главное, выяснить его установки на будущее. А потом милостиво дать ему заслуживать прощение или гордо отвернувшись, оставить его с его жизнью. И не факт, что он не зачеркнет все и начнет строить новое счастье. К третьей на то претенденткой. Представляете? в выигрыше останется именно он.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Пока есть явление будет и слово его определяющее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас выбора нет. Нет денег, ребенок. Что бы вы не мудрили, подёргаетесь и останетесь. Кушать то завтра что вы будете, если муж лишит супа? Не в ваших силах что то менять. И оставьте ваше стремление строить из себя ту, которая что то там в состоянии решить. Вы к этому не приучены. Вот и сидите ровно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я все понимаю. Бороться не буду. Муж замкнулся, разговаривать не хочет. Домой идти боится.

Дуняша

К сожалению наша жизнь так устроена, знаю много и случаев, когда после таких ситуаций мир в семье восстанавливается, но для этого нужно очень любить человека

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Подруга жила за эти годы с двумя мужчинами. Один умер. С другим не сложилось. Муж из далекой перспективы выглядит как один из лучших мужчин, встреченных по жизни.

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Угу. И ненавидеть себя самоё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну спасибо)) поддержали )) Я писала, что работаю дома. Получаю немного, но так как ребенка надо кому-то из школы забирать, уроки делать - это всех и меня в том числе устраивало. А вообще профессия есть у меня, язык знаю. Может все-таки не пропаду? Муж помогать обещался тоже.

Автор

Может это слабость, может гордость, но НЕ хочу я в этом говне копаться, понимаете...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что вы там из дома зарабатываете? Не смешите вы на ночь глядя. На ипотеку она в 30 лет заработала. Что, поди одна 2 млн. натрудяжили?

Гость

Подчас из байстрюков вырастают выдающиеся дети. Не чета законнорожденым, как вам видится. Тьфу, аж противно за вас.../quot

Кто бы спорил. Но зачем же их судьбу навешивать на нелюбящих их отцов. Что-то нет ни одного байстрюка, который бы прославился благодаря своей мамаше, пьющей кровь из осеменителя. Наоборот, такие, как Жуковский всего добивались сами, невзирая ни на какие препятствия выбивались в люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плохо историю знаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я понимаю, успехов у меня особо нет, но и муж мой к 30 годам недвижимости не заработал. Почему же он по вашему кормилец, а я так, сбоку припеку? Теперь пойду на работу страиваться, заработак будет больше. Что не так-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ явно сидящей неровно и метящей на чье- то законное место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите примеры. В лучшем случае, такие папаши выдавали залетевшую дамочку замуж, чтобы защитить от позора приличной фамилией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогуша, главное, чтобы вы о своём не забывали. Я уж как-нибудь о своём сама похлопочу.

бабушка
Автор

Сообщение было удалено

большинство! Только одни ведут себя как Вы, выносят все наружу, загоняют боль в себя, переживают, тужатся, пыжатся... а другие делают вид, что ни чего не произошло и продолжают жить...

На самом деле вы задаете себе вопрос - за что? я же вам могу сказать - что это именно вы выбрали себе в мужья этого мужчину, добровольно заключив с ним брак и родив ребенка, или нет???

И еще что изменилось из-за того, что вы узнали??? Муж стал хуже к вам относиться, или денег меньше давать или секса не стало??? ЧТО??? Честно скажите себе, что есть и ваша вина именно в том, что вы жили не с тем человеком, если бы это был ваш человек, то все его поступки и проступки вы могли бы принять... тем более, что большинство мужчин полигамны и их меньше, чем женщин, а утвердиться в качестве самца-производителя для многих намного важнее, чем карьерный рост.