Гость
Статьи
Как же больно …

Как же больно предательство ...

Вчера узнала, что у мужа есть вторая семья, несколько месяцев назад там родилась девочка. Сообщила мне об этом любовница мужа, написала сообщение на почту, прислала фото. Муж не отрицал. Уходить туда …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Автор, а вы до мыла от любовницы вели себя с мужем: ужин, посиделки, секс и прочие дела? Или вы вели себя надменно, грубовато, будучи уверенной, что никуда он не денется с подводной лодки? Т.е. через раз у вас голова болит, через два - устала и т.д. Нежностью в повседневном общении - вы сами признались - вы не отличались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это развод через суд, а алименты на мужа без развода суда не требуют.

Гость

Sorry, ошибка вышла. Суд выносит приказ, не просто нет судебного разбирательства.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, что у вас все наладилось ))

Ваш текст

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не важно, не европа ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я говорила, что всегда была прямолинейна, может быть слишком. Есть конечно и мои недочеты в семейной жизни, куда уж без них, но я считаю, это не оправдывает его такого поступка. Если его что-тоне устраивало сильно, надо было разводится, а не подличать.

Гость

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,

На тех, кто вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,

На тех, кому вы просто не нужны,

На тех, кто, извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,

На мелочь, не достойную обид,

На тех, кто рядом с вами ровно дышит,

Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,

Цените каждый вдох, момент и час,

Ведь в этом мире, пусть не безупречном,

Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я люблю стихи, много их насобирала, перечитываю иногда ))

Katt

Если вам тяжело и вы не можете его видеть, то обязаны что то придумать, ради своего благополучия и ребенка, вам нужно что то делать и вы сами это понимаете...

Katt
Автор

Сообщение было удалено

Он поступил в соответствие со своей системой ценностей - хорошо , плохо- сейчас это уже не имеет значения - он считает, что ничего особенного не сделал, вы считаете что он с подличал...главное что вам плохо и так как раньше не будет, осуждать его уже поздно, все сделано, теперь ваш выход...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст у моей мамы было что то подобное она своего кобеля застала с какой то *** не побоялась мат трудностей ушла от него на 7дьмом месяце в общагу потом выбила себе жилье правда ей пришлось побегать по инстанциям а сейчас живем не хуже других вот так то

Гость

Он поступил в соответствие со своей системой ценностей - хорошо , плохо- сейчас это уже не имеет значения - он считает, что ничего особенного не сделал, вы считаете что он с подличал...главное что вам плохо и так как раньше не будет, осуждать его уже поздно, все сделано, теперь ваш выход...

Мне очень понравился этот пост..Мой муж в такой ситуации так и сказал"У каждого-своя правда".Под своей "правдой", думаю, он имел в виду свою систему ценностей..

Bumblebee

Автор, как Вы? Поспать удалось хотя бы немного?

Автор
Katt

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему же.. он не считает, что не сделал ничего особенного. Правда то, что уже ничего назад не вернешь, это так.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброе утро )) Да, спала. Постепенно вещи вокруг начинают приобретать свое очертание, а то все было как в тумане. Стараюсь принять произошедшее как случившийсся факт, пока получается с трудом.

Bumblebee

Уже хорошо. Завтракали? Если ничего не лезет - сварите какао и пейте хотя-бы. Я сама от стресса есть тоже не могу - после ухода от БМ похудела кг на 7. И тоже курила серьезно. Но мне было не вредно, т.к. я всю жизнь борюсь за фигуру. А Ваши 45 кг - это слишком:(

Bumblebee

Вы тут писали, что читать любите. Вы Хмелевскую читали?

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, очень юморная она )). Надо перечитать, поднимет настроение.

Bumblebee

Мне из "легких" книг очень помогает, как антидепрессант. Все читали? Что больше всего нравится? Автобиографию читали? Если да - то, не знаю, помните ли, там есть момент, когда от нее уходит муж, к другой женщине?

Bumblebee

А из "тяжелых" я недавно прочитала "Подстрочник. Жизнь Лилианы Лунгиной". Эта замечательнейшая женщина, переводчица, подарила нам Карлсона Астрид Лингрен и других ее героев. (Вы, кстати, читали ее сыну? Если нет - почитайте тоже, она для детей, но совершенно волшебная). Так вот, юность и молодость этой женщины пришлись на годы репрессий и войн, на годы страха и голода, на время, когда ты бессилен спасти своих близких. Я когда читала - думала - какие же мы счастливые, что у нас есть ВЫБОР, как нам жить. Что мы не живем в вечном страхе, что завтра придут и заберут наших близких.

Bumblebee

И эта женщина сказала, что никогда нельзя терять веры и надежды, т.к. то, что нам сейчас кажется ужасной катастрофой, завтра может обернуться неожиданным благом. И она это иллюстрирует примерами из собственной жизни.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все красное, что сказал покойник - то, что вспомнила сейчас. Автобиографию не читала, надо посмотреть.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иногда действительно жизнь дает такие виражи, что не верится, и не всегда неприятные )). Я тоже страюсь верить, что все, что ни делается - все к лучшему. И еще как бы зла ни была, стараюсь следовать поговорке: делай как должно, а там будь что будет. Вот такая философия жизни сейчас у меня )).

Bumblebee

Да, Все красное и Что сказал покойник - у нее одни из лучших. Еще почитайте Лесь - если не читали. И серию про Тереску и Шпульку. А Автобиография - это про ее собственную жизнь, в к-й было всякое.

как у вас тут интересно!!!!!!!!

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха! Я на 15 ...

Ремейк

Я, когда узнала про измену мужа, бросалась из крайности в крайность - то рыдала и материлась, то молилась. Съездила в монастырь и совершенно случайно разговорилась с монашенкой. И всё ей рассказала. А она мне сказала, не случайно вы все это узнали, Бог вам не просто так всё это открыл, Бог вообще просто так ничего не делает. И она оказалась права. Как я сейчас понимаю, та дорога, по которой я шла рядом с мужем, вела прямым ходом в тупик. А сейчас у меня новая жизнь, совсем другая. Честно, лучше, чем была.

мм

а сколько вам было тогда? Я для себя спрашиваю, и дети были?

мм
мм

Сообщение было удалено

вопрос к Ремейк

ира

мне кажеться ндо уйти от мужа. он думал только о себе. и сейчас думает о себе, где ему комфортнее. я изучила каждый совет все страницы форума думала. и вот совет- уходите от него, хорошего вас с ним ничего не ждет.будет только серое отражение тех отношений что были в начале. обида никуда не уйдет. да ребенок, но он будет счастлив если мама будет счастливая. ваш муж предатель.

Nettochkanesvanova

Автор, сочувствую Вам вселенско-галактически.Сама тут пару недель назад плакалась по поводу измен, было много ответов, так помогло, ужасно всем благодарна, но у меня по сравнению с Вами просто банальщина.Хочу спросить:ребенок родился несколько месяцев назад, еще плюс беременность,получается что они встречались больше года, Вы за это время вообще ничего подозрительного не заметили?Я вот своего давно подозревала, но он врун паталогический, а Ваш выходит до этого честным был?(прикидывался вернее)

Автор
ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже пришла к такому выводу, уйду, при первой же возможности.

Автор
Nettochkanesvanova

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже думаю об этом, как же я могла не заметить.. когда у меня были какие-то вопросы, т.е. что-то подозрительное, он все время спокойно что-то отвечал. Типа бухгалтер звонила. А вообще дура я конечно получается, столько времени прошло, а я и не догадалась.

Автор

Прошло несколько дней всего, а жизнь перевернулась капитально. Оказывается почти 8 лет я жила совершенно с другим человеком и то, что я вижу сейчас меня совсем не радует. Несмотря на все обещания самой себе не скандалить, я скандалю каждый день, не ору во всю глотку конечно, но ругаюсь, обвиняю, колю. Удержаться не могу, хотя весь день настриваю себя. Если не поругаюсь вечером, то утром обязательно. Опять прихожу к мысли, что надо ехать к родителям, потому что видеть его не могу.

Автор
Ремейк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне нравятся такие истории, проецирую их на себя все время )). Просто как справлюсь одна, когда рядом ни бабушки ни дедушки и вообще никого, на кого хоть ребенка можно было бы оставить и удариться в работу, не знаю...Поэтому возникают мысли вернуться в родной город, где есть родственники, но там никакой перспективы... ((

Bumblebee

Доброго утра! Как настроение и обстановка дома?

Bumblebee

Вижу уже. Не вините себя - Вы живой человек и логично, что Вы это на него выплескиваете.

Bumblebee

Насчет работы - у Вас все-таки ребенок уже не ясельного возраста, как-нибудь да справитесь. У большинства моих знакомых ранние первые браки неудачные и почти все успели в этих браках родить по ребенку. И большинство этих знакомых - однокурсницы из провинции. Все как-то выкрутились, никто назад не уехал. Тяжело, но есть стимул пахать. Одна из этих знакомых - главный редактор одного из самых популярных глянцевых журналов.

Bumblebee

И всем страшно начинать с нуля. Я от БМ ушла на съемную кв (с соседками) без копейки сбережений (а он 7 лет соместной жизни тянул из меня деньги - на ремонт ЕГО кв, на покупку ЕГО машин) с зп в 30 тыс. руб. Но у меня, правда, не было ребенка - боялась я от него заводить и правильно - как жизнь показала. А мне было почти 30 и родственники в голос пели, что я ненормальная, т.к. как ни кола ни двора и замуж меня "никто в таком возрасте не возьмет".

Nettochkanesvanova

Я тоже думаю об этом, как же я могла не заметить.. когда у меня были какие-то вопросы, т.е. что-то подозрительное, он все время спокойно что-то отвечал. Типа бухгалтер звонила. А вообще дура я конечно получается, столько времени прошло, а я и не догадалась.

Не дура, просто по себе все судят, если сам честен, не станешь от другого вранья же ждать....У меня лично в голове только один вопрос все время за что так со мной?Глупый наверное вопрос, всех есть за что , если по большому счету то.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброе утро )) Спасибо за искренний интерес. Я вот тоже уговариваю себя, что нужно держаться, но иногда чувствую, что срываюсь ((.

Как сложилась ваша жизнь потом? (если очень личный вопрос, не отвечайте).

Автор
Nettochkanesvanova

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть такая поговорка: простота хуже воровства. Вот мне кажется это про меня.

Bumblebee

Тьфу-тьфу. Через 3 месяца встретила своего нынешнего мужа и отношения у нас вообще не сравнимы с теми, что у меня были с БМ, - в лучшую сторону, естественно. Хотя по вуманским меркам он был полный неликвид))))))) В 30 лет приехал в Мск из другого города, машины и кв - нет, разведен аж два раза, от второго брака - ребенок, на к-го платит алименты.

Гость
Nettochkanesvanova

Сообщение было удалено

Ваш текст Да все мы дуры набитые потому, что ВЕРИЛИ.Я ретроспективно таких его "ляпов" припомнила, дурой нужно было быть.Я ею и была.То рубашки каждый день менял( у них униформа, хватало одной сорочки на 3 дня чтобы10 мин до работы доехать машиной с кондером) ,то грибок на ногах армейской давности стал выводить со страшной силой.,а раньше язык обивали и плюнула,то новая иномарка ломалась постоянно, то по субботам его работой грузили, то в 2 смены пахал, то вдруг вокруг губ- ореол красноты( аллергия на апельсин)..

Вспоминаю-ржу над собой.

Bumblebee

Познакомились, влюбились, сняли кв и начали жить вместе и откладывать на ипотеку (по факту это его деньги). А потом у меня на работе начались большие финансовые проблемы, а муж предложил рискнуть и потратить сбережения на то, чтобы я начала работать на себя (бизнес напополам с бывшим коллегой). Нес-ко месяцев работали в ноль (муж работал на осн. работе, мы жили на его зп., и он нам очень помогал со всем ИТ обеспечением), а потом начали набирать обороты. Полгода назад купили кв в Мск с совсем небольшой ипотекой. Это про финансы.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здорово )) Счастья вам!

Bumblebee

А что касается отношений - то, как я уже писала, вообще не сравнить с БМ. Я с тем сдуру связалась в 22 года, жизненного опыта не было совсем. И он мне все 7 лет рассказывал, какая я некрасивая, глупая, никчемная, какой у меня ужасный характер. Не прямо, конечно, но внушал очень умело. Было нес-ко измен (сейчас точно понимаю, что были), и то умудрялся так вывернуть, что это у меня крыша просто едет на почве ревности и мне все чудится. И жили мы в его кв, чем он мне постоянно тыкал и под это дело тянул деньги на ремонт, мебель и т.п. Оборзел настолько, что полгода сидел у меня на шее (типа в бизнесе не сезон) и в это время на СЗ знакомился с женщинами и обхаживал их на мои деньги (цветочки там, кафе). И это вскрылось в один день, я устроила жуткий скандал (обзывала его, без рукоприкладства), а он пришел пьяный (с перепугу напился, видимо, - я СМС отправила, что я все знаю и ухожу) и меня избил.

Bumblebee

Я позвонила подруге, она позвала меня к себе жить, пока я не найду жилье (они снимала кв пополам еще с одной девушкой, и мы с подругой месяц жили вдвоем в комнате 7м2). Утром пошла на работу, а вечером пришла за вещами. Две недели спать не могла, курила, есть не могла вообще, рыдала, жаловалась, возмущалась, ругалась. Мои друзья это все стоически выдерживали и поддерживали меня, как могли.

Bumblebee

Это *** мне звонило, писало, рыдало в телефон, обещало все исправить, любить, трамвай купить. Потом не отдавало зимние вещи (в октябре месяце), звонило моим родственникам с уговорами, подкарауливало у работы, клянчило "алименты" на кота и т.д. и т.п. Я, честно говоря, не ожидала, что он будет так за меня цепляться. Это, конечно, тоже очень мою решимость подрывало.