Гость
Статьи
Как же больно …

Как же больно предательство ...

Вчера узнала, что у мужа есть вторая семья, несколько месяцев назад там родилась девочка. Сообщила мне об этом любовница мужа, написала сообщение на почту, прислала фото. Муж не отрицал. Уходить туда …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за откровенный рассказ, я оченб ценю поддержку)). Тоже вам досталось... Но зато сейчас все хорошо )) Правда, рада за вас )).

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алименты на кота ))) Ну и ну ))) Да... показал себя человек во всей красе

Bumblebee

Спасибо! Вы знаете, я колебалась какое-то время. Я из тех людей, к-е боятся неизвестности, к-е боятся лишить пусть не очень приятной, но стабильности.

Bumblebee

Он себя и до этого показал. Сейчас расскажу, как его бл...во вскрылось. Мы с ним в сб пошли за продуктами в гипермаркет. И вдруг он мне на пустом месте закатывает скандал и бросает с тележкой в магазине, уезжает на машине. Я, ничего не понимающая, прихожу домой, он дома, тут ему кто-то звонит, он молча собирается и уходит. Я сначала не поняла даже, что вообще произошло. Начала готовить и кв надраивать, чтобы нервы успокоить. Все сделала и решила в инете посидеть. А в компе есть опция - недавно открытые документы, я меня что-то дернуло и я взяла и открыла последний. А там - его переписка от ВЧЕРА с СЗ, где ему какая-то дама написала свой номер телефона. Т.е. он ВЧЕРА договорился, а сегодня мне специально скандал устроил. Я начала перерывать комп и нашла фотографии, с его гм... органом, т.е. он его фотографировал и посылал, видимо.

Bumblebee

Это и сейчас как театр абсурда выглядит, а тогда я подумала, что вообще сплю, такого просто не бывает в реальности.

Nettochkanesvanova
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужас ужас...я читаю, у меня аж в животе мясорубка.А я вот еще думаю что мой, фу чет даже писать "мой" противно, хоть я с ним еще и живу,мне во время беременности изменял.Гулянки с ночевьем,типа дни рождения друзей.....работа по ночам, блин еще Ваш рассказ....рррррррр...боже, как пережить декрет...

Bumblebee

Nettochkanesvanova, не принимайте близко к сердцу, пожалуйста. Лучше подумайте - я пережила - и Вы переживете.

Гость

В принципе, как я поняла, простить или нет зависит не от самой измены (у каждого бывает), а от всего его поведения, как до, так после.

Гость

Представляю себе такие весы, на одну чашу которых складывается все хорошее, связанное с мужем, на другую все плохое. Измену исключаем. А потом добавляем ее на "плохую" чашу. Что перевешивает?

В моем случае все равно перевесила "хорошая".

Bumblebee

А со стороны женщины - в 20 лет очень трудно определить, готов ли мужчина именно к будням в семейной жизни. И сами представления о браке тоже не всегда соответствуют реальности. Если он до свадьбы тусил с друзьями все свободное время и зарабатывал 3 копейки, то с чего бы это ему менять свой образ жизни из-за штампа в паспорте.

Bumblebee

810, я понимаю. Я смотрю на своего нынешнего мужа, например, и думаю, что мне было бы легче простить, чем жить без него. А с др. стороны, у меня к нему такое уважение и доверие, что неизвестно - как я его буду воспринимать, если этого не будет...

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывают же такие сво... Как наверно вы сейчас рады, что избавились от этого!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда происходят такие мягко говоря неприятные вещи, как сейчас, как бы открываются глаза и смотришь на человека уже более объективно. Я вот смотрю... и многому удивляюсь. Я бы даже больше поняла, если бы он сказал: я тебя больше не люблю, житьь с тобой не хочу, ухожу к другой. Я бы тоже конечно поревела в этом случае. Ну а вот сейчас что получилось? Та женщина не нужна оказывается, ребенок не желанный. У нас тоже отношения подпорчены капитально. Он все развалил, испортил жизнь не только себе, но и другим людям. А он ведь не маленький мальчик, чтобы просто говорить - так получилось... фу.. противно аж.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой муж никогда не пил, не курил, работал, внешне очень симпатичный. Это никак не отразилось на ментальности человека и совершении им таких подлых поступков. Мы в 23 года поженились, может для мужчины это рано.

Автор

Знатете, я могу предположить, что я была плохой женой, допустим. Ну может понимала недостаточно, мало сопли подтирала (мужчины любят же). Кроме того мне нужно какое-то свое пространство, дело , интересы, я не могу только все время вокруг мужа виться. Я много времени провожу с ребенком. Может мужу не хватала внимания с моей стороны, секса иногда, чего там еще... Я согласна принять некоторые моменты. Но если ему было плохо со мной - уходил бы, разводился, сказал бы в конце концов! Зачем надо было делать за спиной?!

Автор

Почему предают самые близкие люди? У меня были разные ситуации, с работы один раз уволили, и коллективчик там поганый был, но даже в тех склоках чужие люди не поступали так подло как родной муж, с которым я спала в одной постеле и ела из одной тарелки. Вот что самое обидное, предательство. Не измена, а предательство.

Гость

Нет, мой муж всегда сам со мной нянчился, хоть и старше всего на три года. Я за лидерством в семье не гналась, И забота от меня только когда заболевал. Когда все случилось, вернее, когда я узнала обо всем, то попыталась даже говорить с ним на тему, может та женщина тебя реально любит, может тот ребенок станет дорогим сердцу. Но муж ответил, что предпочтет мою нелюбовь и даже иронию наших сыновей той любви. Но там любви не было, как оказалось - одна корысть

Гость

Я поняла, что та связь случилась потому, что был соблазн побыть эдаким "божком", пусть не из-за любви, а в ожидании благ, но я-то всегда была небрежна. Этот урок я теперь выучила на "отлично".

Bumblebee

Прекращайте заниматься самокопанием. Жесткая - не жесткая, это Ваша личность и индивидуальность. Я думаю, что он тоже не без недостаткой. Но Вы же не побежали срочно на *** к чужом дядьке без презерватива.

Bumblebee

А предательство...не вынес человек соблазна, слабоват оказался. А до этого - повода не было. Поэтому нет тут никакой Вашей непредусмотрительности.

Bumblebee

Не все умеют достойно переносить трудности, нек-е начитают вести себя крайне неадекватно. Мб у себя в городе он себя чувствовал стабильнее и увереннее. Родители Ваши были рядом. А тут - не все получается, как хотелось бы. Ну и подвернулась "возможность с декольте" доказать самому себе, что он крут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У каждого своя история. Я рада, что у вас хватило сил через все это пройти, хватило любви и великодушия простить мужа )). Счастья вам )).

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, наверно.

Гость
Tandim

Сообщение было удалено

а главному виновнику - мужу - ничего.... мда уж

ира

капец..целый день думаю о том как плохо поступил ваш муж... и еще просит без скандалов...ох и тв...рь, вы уж меня простите....он просто изверг палач, у него нет совести, он жалкий трус, безответтвенный и лживый!!!!!!!!!!!!

и еще просит вас без скандалов,, да за такое ему извениет одно место ампутировать надо!!!!!!!!! эгоист !!!!

единственный способ заставить его чувствовать тоже что и вы это родить от чужого мужика и потом сказать: только без скандалов..и теперь деньги из нашего бюджета будут ити на чужего ребенка.....!

уходите от него но только так чтоб вы выиграли а не потеряли...лучше выприте его с квартиры и пусть сына вашего полностью тянет.

ира

девушки будте самодостаточны, чтоб мужчина понимал что без него вы не пропадете, чтоб они не позволяли себе такого,....а те кто с детьми тем более!! не попадайте в зависимость, работайте, чтоб вам не пришлось вдруг что терпеть...

Автор
ира

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку )). Я была самодостаточнна в своем городе, на те деньги, которые у меня сейчас есть (даже если половину я бы отдала мужу) я могла бы купить небольшую квартиру. Но сейчас после переезда все не так, конечно. И это все равно не умаляет душевной боли.

Ваш текст

ира

[quote="Автор "]Спасибо за поддержку )). Я была самодостаточнна в своем городе, на те деньги, которые у меня сейчас есть (даже если половину я бы отдала мужу) я могла бы купить небольшую квартиру. Но сейчас после переезда все не так, конечно. И это все равно не умаляет душевной боли.

верю что вы сильная женщина и у вас все получиться!главное чтобы ваше решение было комфортно и удобно для вас с ребенком.теперь вы в праве думать только за вас двоих.

Ремейк
мм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да это не так давно случилось. Сын уже взрослый был-студент,но подрабатывал. И я работу быстренько сменила, чтоб побольше зарабатывать. То не было, а вдруг нашлась. Работа, имею в виду.

Гость

Автор, я не читал всего что тут писали. Но по моему у Вас есть только 2 варианта.

1. Продолжать жить с предателем ради сына, но при этом Вы потеряете уважение к себе.

2. Не устраивая истерик, без слёз холодно с ним расстаться.

Нв вашем пути ещё будет порядочный человек.

Гость

Гостю 831. Чужую беду руками разведу.

лена

автор,очень хочется вас поддержать.держитесь.

Гость

Автор,куда пропали? Мы волнуемся! Напишите чонидь.

56

Ну, как настроение, автор?))))

Послали уже своего "ненаглядного" далеко и надолго? Или ещё терпите его рядом?

Автор

Всем привет. Спасибо всем тем, кто поддкрживает меня. Докладываю обстановку на сегодня: обстановка никуда не годится )). Муж раздражает очень сильно. Сдерживаться не удается.

Состояние - бежать, роняя тапки )) Почему то именно эта фраза крутится у меня постоянно в голове.

Планы у меня все те же - уходить. Только я понимаю, что реально придется ждать до лета из-за ребенка, я не могу его посередине учебного куда сорвать и перевести куда неизвестно. Летом отвезу на каникулы к родителям и буду действовать.

Автор

Думаю на НГ поехать с ребенком к родителям. Хоть немного побуду без мужа.

Автор

Я все время удивляюсь вот чему: оказывается, все 8 лет я мужа своего не знала, потому что сейчас мой муж - не мой муж, а совершенно другой человек оказался со мной рядом. Как там может быть... не знаю. Я каждый раз все больше убеждаюсь, что с разводом в отношениях я ничего не потеряю. С деньгами придется тяжело...да... ну может как-н справлюсь.

56

Автор, не расстраивайтесь, такое неведение человека, который живет рядом и делит с вами постель (как гриться) только лишь от того, что вы жили собой. Своими желаниями. Поэтому вы и его, и вашу семейную жизнь видели через свои очки. Теперь муж вам эти очки сорвал - вы позрели. Этот процесс тяжелый, сложный, но он очень вам нужен.

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

...эх....((

56

И ничего не "эх". Если правильные выводы из ситуации сделаете, то дальнейшая ваша семейная жизнь будет комфортной уже для обоих. Либо с БМ, либо с другим.

Так что тут не расстраиваться надо, а работать, работать. Постарайтесь убрать эмоции, а то лишние эмоции - это болезни.

Если муж так раздражает - очертите свои границы и путь он за них не переходит. Не обязательно же с ним общаться.

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

не общаться не получается, я пробовала.

а на будущее - да, поумнею конечно, жаль, что такой ценой

56

Посмотрите, какой ценой. Ещё ничего не понятно.

Да и зачем вам такой мужчина ненадежный? Прожили бы с ним лет 30-ть. А он бы маханул к другой вот так предательски. И что?

Без работы, домохозяйка, полное одиночество, т.к. в более старем возрасте всё переживается очень трудно.

Так что, автор, вам несказанно повезло! Повезло!

Автор
56

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо вам, 56 (не знаю как вас зовут). Меня зовут Алена. Я тоже думаю, что все что не делается, все к лучшему. Только скорей бы уже это лучшее настало )). Или хотя бы худшее прошло. Я сама тоже буду стараться.

Сейчас я пойду спать, напилась какой-то травки успокоительной )). Спокойной вам ночи!

56

Спокойный ночи! И приятных снов! :-)

Всё, что ни делается - к лучшему.

Не теряй голову - жизнь ещё хочет тебя по ней погладить ;-)

Наталья

знаете я была в подобной ситуации два года назад, по молодости была ревнива подозревала мужа контролировала по тихому, и если появлялся кто на горизонте присякала, а потом решила что не права надо доверять уже больше десяти лет брака и вот подарок был мне узнаю от его любовницы о ее существование причем отношения у них больше пол года...боль и обиду не передать...отвращение пока я занималась нашими четырмя детьми и считала копейки он жил и развлекался с ней в свое удовольствие. знаите была очень зависима от него матьериально , двое детей большие уже ну двое были маленькие шесть и четыре года, стажа в работе практически нет все время семья быт, а он зараза этим пользовался, типо уходить он не собираеться с семьи но и жить он будет так как он хочет а мое дело молчать и не лезть в его ЛИЧНУЮ жизнь. я была сломлена раздавлена, любовница ликовала а я провалилась в депрессию незнала как жить дальше понимала что детей не прокормлю, все что было это дом не благоустроенный в деревне где нужна помощь мужчины и деревни где нет работы. и тогда я пошла на крайние меры

наверно от отчаянья и не было сил терпеть мужа я просто его не навидила в тот момент.

я поговорила со старшими детьми и отправила их пожить к бабушки но бабушки всей правды не говорили . потом я собрала свои вещи купила билет в город , отвела младьших детей в садик и уехала, а мужу отправила сообщение что люблю его но не могу делить его с другой, и принимаю и понимаю что он любит другую женщину и поэтому не буду ему мешать, желаю ему счастья, оставляю ему дом, так как у нее не большая квартира а детям нужно место, детей взять не могу так как понимаю что не в состояние им дать материального благополучия и в моем надорваном истирическом состояние им лучше побыть с отцом и его любимой женщиной.и как только я смогу и устроюсь я заберу детей а пока буду посылать ему сколько смогу зароботать.

в городе я нашла работу, причем дела пошли хорошо очень скоро мои дела пошли в гору, пол зарплаты я посылала мужу,

Наталья

Мужа счастье длилось не долго через две недели он стал названивать с мольбой вернуться потом угрозами что я плохая мать и тому подобное.

но вот прошло четыре месяца и он сам приехал умолял, начать все сначала, я сдалась при условие что мы переезжаем в город что работу я не брошу, мы продали все свое имущество взяли кредит купили двушку и уже два года живем всей семьей счастливо а главное отношение моего мужа ко мне поменялась, он как бы перерос свой егоизм я переросло свое боготворение мужа, да у меня нет той безоблоной любви за то я счастлива я смогла и научилась любить себя и дети тоже счастлива видя такую маму.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы молодец! По вашей истории можно кино снимать )), к хэппи эндом )). Счастья вам и вашим детям!

Nettochkanesvanova

Алена, доброе утро, хочу спросить, а у Вас что вообще к мужу любви не осталось?она резко прошла, или это давно началось?Я просто думаю вот, люблю сильно своего, решения уходить после декрета не изменю, но люблю по прежнему.....хоть все отравлено конечно, этим враньем бесконечным...

Твари, наделают делов...

Автор
Nettochkanesvanova

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброе утро, сейчас мне кажется, что не осталось любви... преобладают только нехорошие чувства к человеку. Я пишу же, что он открылся для меня совсем в новом неприятном качестве. Может быть у меня на сегодняшний момент еще очень много эмоций, как многие здесь откомментировали. Для того, чтобы любить человека, нужно его уважать, если нет уважения, то о чем говорить..

Одна женщина здесь написала хороший совет для таких случаев: положить на одну часу весов то, что было хорошего до измены, на другую - плохое, потом положить измену на часу с плохими весами и посмотреть, что перевешивает. Но это надо делать на трезвую голову.

Автор

У меня сейчас однозначно перевешивает плохая )). Мне кажется то, что произошло, начисто перечеркнуло все хорошее, что было.