Вчера узнала, что у мужа есть вторая семья, несколько месяцев назад там родилась девочка. Сообщила мне об этом любовница мужа, написала сообщение на почту, прислала фото. Муж не отрицал. Уходить туда …
Сообщение было удалено
А что хорошего в истериках7 Особенно, если ему и так не сладко.Истерики не дадут придти ни к какому разумному решению.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кроме того, что денег дает, все остальное верно получается )) Странно как-то со строны даже ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда я выходила за него замуж, то была в полной уверенности, что именно потому что у него никого нет и он чень переживает по этому поводу (особенно по пов необщения с отцом), он будет дорожить своей семьей как никто другой. Первые годы брака так и было. Я сейчас вспоминаю просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю из соц сетей и через почту мужа как-то, это сейчас нетрудно найти
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо
Да бросьте вы, у нас, когда моему мужу 30 исполнилось только квартира и была. И так было плохо с деньгами, что он даже "бомбить" ездил, я зарабатывала, а он без работы с детьми вечерами сидел, т.к. я на работе допоздна. Тогда и начал бизнесом заниматься. В его 39 имели 51% акций очень приличной компании и солидный доход.
Вот тогда и появилась "хищница"
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
Автор. Простите мужа вдуше и поблагодарите (как бы это дико не звучало) его за такой поступок. Он этим поступком научил вас чему-то! Возможно, Вы поймете, что не достаточно уважали себя, возможно, что-то другое... Пожелайте ему счастья и отпустите! Впредь будете осмотрительнее. Мужьям как не горько это будет понимать нельзя доверять на 100 %. Кто такой муж? Это обычный человек (на все 100% никогда не узнать что в его голове) со слабостями и т.д. Не таите обиду или злость, от таких переживаний могут появиться хронические заболевания, а вам ребенка растить... Будуте мудрее! Если он вам нужен, как человек, боритесь, если нет отпускайте...Закроется одна дверь откроется другая! Успокойтесь и посмотрите на эту сит с другой стороны.... Может к лучшему все!?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастье есть - я в это верю )) Хороший ник у вас. Конечно, печальный опыт - тоже опыт. Я думаю, что смогу успокоится и не остаться злобной мегерой на всю жизнь. И когда-нибудь прощу мужа. Сама понимаю, что тяжело жить с грузом обид на душе.
Когда-то я прочитала, что муж - это человек, которого я когда-то не знала и счастливо жила, который также ходил по этой земле и был мне не знаком. Это к тому, что наверно не стоит предовать такое значение случившемуся и научиться жить как раньше, без него.
За эти три дня я сбросила 3 кг. Но это не хорошо. При весе 163 си я весила 48 кг, сейчас 45 кг, для меня почти дистрофия. Курить начала, 2 года вообще не курила до этого, раньше 1 -2 сигаретки в месяц могла с подружками за компанию в кафе выкурить.
Есть хорошие результаты, я поняла, что не сломаюсь, что буду идти вперед, что все смогу. Где-то там глубоко-глубоко есть такое чувство, еще зыбкое , но все же есть.
Спасибо всем, кто поддерживает меня все это время, мне это очень надо )).
Однажды меня спросили, если муж изменяет это хорошо или плохо ( была просто дискурсия на эту тему) Я ответила, что не хорошо и не плохо.. Все удивились и посмеялись, мол раз мне до сих пор не изменяли я не знаю что это такое)) (Знаю)Просто измена сама по себе это мысли человека, он чего -то искал-хотел, мотивов может быть очень много, а самое интересное, что и вы можете не быть этому причиной! Мы всегда готовы дать всему оценку "Этот плохой и эта плохая" но мы не ищем причину к сожалению. Если ему там с той хорошо, так пусть идет, он не ваша собственность. Вы его любите, пожелайте счастья (совершенно спокойно) пусть идет)) Любите себя!!! Это самое главное! Тогда появится мужчина который будет любить вас!!! Мысли первопричина. Будете думать что все будет плохо-будет плохо, Если будете думать что все устроится и наладится, так и будет.Поверте!
вот что нашла:
Я все смогу. Я все сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я все смогу. Я все сумею.
Я не боюсь. Я не жалею.
Автор неизвестен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верю )) Я даже понимаю, что скоро к этому приду. Тогда мои мысли будут совпадат с моими чувствами.
С мужем сейчас поговорит не удается. Каждый день перед его приходом я настриваю себя, чтобы не нервничать, казаться спокойной и независимой, чтобы обсудить произошедшее, что-то понять для себя.
Пока не получается. Если первая фраза и выходит спокойной, то потом я перехожу на обвинения и колкости, у меня начинается жуткое раздражени, разговора не выходит. А колю я очень жестко, не могу остановиться.
Ну и пусть. Надо довести ситуацию до абсурда. Я перестала язвить и говорить злые колкости только тогда, когда самой стало до предела противно. Спасибо, муж терпел все. Но однажды я поняла, что ему слишком плохо. Что все кончится серьезной его болезнью.
Между прочим, больше всего нам помогло путешествие в Италию. Он купил путевку, не поскупился. А мне вдруг там стало так хорошо, хоть два первых дня мы почти не разговаривали. На третий проснулась и чувствую - не болит. И весь день прошел весело почти как прежде.
Потом снова накатывало, снова небо черным казалось, но все меньше и меньше, реже и реже.
Где-то четыре с половиной года болело.
Сообщение было удалено
Ваш текст
перспективы однако ))
Совет маленький) Когда вы полны решимости на хорошие дела в своей личной жизни то следуйте им четко! Как только поползли мысли типо , ну как же мне плохо или за что все это или вернуть все обратно и т.д. то тут же займитесь делом (красте ногти, стригите волосы-отвлекайтесь немедленно) и опять придут позитивные мысли!!! Душа перестанет болеть, когда отпустите ситуацию!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так не хочется сейчас красить ногти или стричь волосы... хотя понимаю, что надо. А отпустить ситуацию - хорошее дело )) только сейчас не отпускается (( Но я буду стараться!
Автор, я очень понимаю что вы чувствуете и какие бури и ураганы бушуют в вас. Меня бросил муж с 2-я маленькими детьми (9 мес и 9 лет). я его не выгнала т.к. не знала что делать мне одной , без работы и с грудным ребенком и мальчиком подростком. Муж вернулся через неделю. Прошло 3 мес. И только сейчас я поняла, пережив первые недели , что если он решит всё таки уйти я останвливать его не буду. ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Держитесь, сил вам и здоровья, и вашим детям! Как отношения с мужем, налаживаются?
Автор,всю тему не читала,но хорошо бы,чтобы он вам помогал,сына помогал воспитывать,иначе вам будет трудно.А вы старайтесь пользуясь его поддержкой,сама встать на ноги,зарабатывайте деньги,если возможно,пойдите учиться.А деньги держите при себе,подальше от мужа.Чем больше будет ваша финансовая состоятельность,тем легче будет на душе.И в дальнейшем все наладится.А кулаками махать уже поздно(нервничать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помогать обещает, на деньги не претендует, учиться сейчас смысла не вижу, специальность есть у меня, пойду работать на более высокую зп, только с ребенком надо подумать как быть. Нервничать - поздно, да )
Не понимаю тезис, что нервничать поздно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо. Отношения налаживаются. Но в глубине души я , наверное ,никогда не пойму, как можно было предать близкого и родного человека ( вместе 16 лет). Даже если не сможем преодолеть это испытание, то мне нужно время (хотя бы год), чтобы подросла дочка и я смогла быть более свободна в своих действиях. А ведь и правда за 3 мес. любовь к мужу уходит и становится легче и проявляются меркантильные интересы ( получить от него всё и даже больше, а потом........)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том смысле, что нервами делу не поможешь. Хотя не нервничать пока особо не получается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, я же говорю, уходит любовь..
Мне помог плеер. Накачала песен, музыки, аудио книг, даже старые радиопостановки. Затыкала уши и слушала целыми днями. Очень хорошо отвлекает.
В самый тяжелый момент купила путевку в пансионат. Там массаж, диета, ванны углекислые, обертывания и пр. две недели. Замечательно. Тобой занимаются день и ночь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Музыку слушаю, кино смотрю, читать всегда любила, немного отвлекает. Уехать отдыхать хорошо бы... но денег нет на это ((.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не до 18-ти, а, на минуточку, до 23 примерно, короче, пока ребёнок учится на дневном факультете вуза. Да и вообще, если это нормальный мужчина, то ребёнок-это на всю жизнь. А если не нормальный, то открестится алиментами, стараясь их уменьшить. А КАКОЙ тогда это мужчина? Короче, куда ни кинь, всюду клин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Классный стих!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
В книге Алана Пиза "Почему мужчины хотят секса, а женщины-любви", кстати, рекомендую почитать, очень хорошо с точки зрения психологии и биологии объяснено, почему появляются в этой ситуации меркантильные интересы у обманутых жен, если это можно так назвать. Просто женщины "заточены" на детей, этот интерес позволит обеспечит потомству, т.е. детям, выживание и дальнейшую ветку жизни. Поэтому и любовницы подсознательно стремятся к обладанию семейным мужчиной, он уже является "вожаком стаи". состоялся как отец (не важно, как на самом деле,говорят-то мужчины как правило о себе только самое лучшее). Даже те любовницы, которые сами состоят в браке, получают от любовника поддержку, как материальную, так и моральную, что как правило укрепляет семью, как ни парадоксально, любовницы. Недаром есть такая поговорка: "любовник-деньги в дом, любовница-из дома"...
Сообщение было удалено
Это в смысле,что надо бы побыстрее осознать,что факт свершился.Побыстрее это переварить.Не тратить свои нервы на проявления ревности.В общем,срочно помудреть) и пользоваться тем,что есть.
Да, кстати, в той же книге сообщается, что по проведённым исследованиям биохимический состав клеток головного мозга более-менее восстанавливается у женщин, переживших измену, за столько месяцев, сколько лет эта женщина прожила с данным мужчиной. и то, более-менее...
Сообщение было удалено
Ваш текст
это можно потерпеть ))
Может это цинично и даже гадко,но,автор,старайтесь,чтобы муж как можно больше приносил денег в дом,а не любовнице.Не надо обсуждать и делить его деньги на нее и вашу семью,все - вам.Максимально.Чем меньше он будет туда отдавать,тем лучше будет во всех отношениях.Эта особа знала,на что идет.
У меня, например, дети уже выросли. Помогать им не нужно. Они хорошо зарабатывают. И при решении оставаться или нет с мужем имел смысл только вопрос наших с ним отношений. Материально я тоже обеспечена достаточно.
Скорее он испугался "отлучения" от семьи и меня. Во внучке души не чает. А если бы мы развелись, его бы холодно принимали и сыновья и невестка и все остальные родственники как мои так и его. Семья у нас очень дружная.
Всех его сил проверка, сердца его проверка,
чести его проверка,-
жестока, тяжка, грозна,
у каждого человека
бывает своя война.
С болезнью, с душевной болью,
с наотмашь бьющей судьбою,
с предавшей его любовью
вступает он в смертный бой.
Беды как танки ломятся,
обиды рубят сплеча,
идут в атаки бессонницы,
ночи его топча.
Золой глаза запорошены,
не видит он ничего,
а люди:"Ну, что хорошего?"-
спрашивают его.
А люди - добрые, умные
(господи им прости) -
спрашивают, как думает
лето он провести?
Ах, лето моё нескончаемое,
липки худенькие мои,
городские мои, отчаянные,
героические соловьи...
Безрадостных дней круженье,
предгрозовая тишина.
На осадное положенье
душа переведена.
Только б в сотый раз умирая,
задыхаясь в блокадном кольце,
не забыть - Девятое мая
бывает где-то в конце!
Сообщение было удалено
Много ли матерей-одиночек могут позволить себе обучение отпрыска на дневном отделении?
По поводу какой это мужчина определенно можно сказать - со здоровой репродуктивной системой. Что сейчас немаловажно, особенно для женщин с неудавшейся личной жизнью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой бывший муж новую любовь обрёл после 32-х лет нашего брака. Так что мне ещё долго....
Сообщение было удалено
Ваш текcт
а при чем здесь родители и тем более его, автор живет с конкретным мужчиной, а не его родителями. Если они настоящие деды, то от внуков своих никогда не откажутся...., но при этом сына своего "казнить" не будут - сколько бы женщин у него не было он у них единственный такой
Сообщение было удалено
Ваш текст
не гоняйте это "масло" по своей головушке, это будет сводить вас с ума, а конкретных ответов так и не найдете, нужно только понять, что у каждого человека есть два выбора "Быть или не быть...", думаю вам сейчас нужно для себя сделать выбор "Люблю или не люблю..", "Вместе или я сама..." Но мое мнение не стоит ломать все сразу пройдет время все эти "страсти" в вашей душе улягутся, не ушел же сразу - значит есть сомнения в той, а мужу поставьте конкретные условия (даже анализ на ДНК и алименты) и пусть он голову ломает
Слава Богу что заразу еще не принес, в наше то время вообще опасно, на каждом шагу то спид, вич и т.п. о чем он только думал придур... что деньги пожалел на резину, Вот *** сделал дело и в кусты, а мы женщины должны думать как быть, как жить, что ребенок не виноват и т.п. а когда трах..ся он об этом не думал, Мужчины безответственные, не мыслящие существа, они только своим передом и думают. Я до сих пор своему в душе не простила, вот по - маленьку улучшаю свое материальное положение, и жду не дождусь дня, когда соберу все вещи и уйду с детьми, на данное время меня только это и успокаивает, ЧТО ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО. И ВЫ АВТОР не отчаивайся все еще впереди, вся жизнь впереди, не делайте поспешных выводов. сейчас нужна свежая голова, у вас все получится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В какую страну?
Сообщение было удалено
Ваш текст
При наличии детей - только через суд, грамотейка...
Нужно верить людям. Да, это больно, но надо жить дальше. Ведь у Вас есть сын.