Вчера узнала, что у мужа есть вторая семья, несколько месяцев назад там родилась девочка. Сообщила мне об этом любовница мужа, написала сообщение на почту, прислала фото. Муж не отрицал. Уходить туда …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где же ваше следование божьим заветам, подставь другую щёку и.тд.? Как то вы избирательно подходите к своему бытию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас странные комментарии, я не совсем понимаю, о чем вы. Я где-то писала, что я такая религионая, что следую все время Божьим заповедям? Да, я верю в Бога, и прошу помощи когда совсем плохо, как и многие. Не будем вдавать в дискуссии на тему религии, мне это неинтересно совсем и вторую щеку я подставлять не собираюсь.
Я понимаю, что нельзя желать зла другому, чтобы ни было. Но сейчас я просто ЧЕСТНО написала свои эмоции. Что в этом такого. Или вы такая святая и живете по Божьим принципам не отступая ни на пядь.
Поскольку вы не обязаны быть святой в отношении др. людей, они также не обязаны хранть святость отношения к вам. По-моему, всё справедливо в этой жизни.
Не оправдывайтесь, это тролль, похоже.
Не слушайте ту чушь, которую написал последний гость. Вы имеете полное право и гневаться, и ненавидеть, и зла желать.Это естественная реакция нормального человека.
Никакого унижения для вас данная ситуация не представляет, т.к не вы согрешили, не вы всю эту грязь развели.
Кровожадны скорее те, кто "своими руками хочет расправиться" с обидчиками.
Вот уж у кого "богатый внутренний мир" - вцепиться любовнице в волосы, облить кислотой, просто набить ей морду - такие советы я уже читала на форуме. Потом выгнать мужа и сидеть на весь свет злиться ругая всех, у кого сложилось иначе "терпилами", "тряпками" и др. По их понятиям "Автор, никого вы не любите" - любят только они.
Посему, знала любовница о наличии жены и ребёнка, не знала, никакой роли не играет, все не святые. Кстати, ваш муж тоже не святой, тогда о чём плач, на 13 страниц темы?
Расскажите лучше, какие у Вас планы насчет работы? Какая у Вас профессия? За сколько км от МКАД и денег снимаете кв сейчас?
Думаю тоже, что это тролль, не достойный ответов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Итак понятно, что святых нет. Но вы видимо совсем не читали ни один мой пост. Я мужу любовников не заводила, находясь в браке, не предавала, не врала, в отличие от моего мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
похоже
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Барышни, вы хоть смысл слова тролль понимаете? Нет? Поясню. Тема находится в рамках обсуждаемой проблемы. А это троллингом не является. Бестолковые. Заучат одно слово, и ну им бросаться в разные стороны, при это смысл слова остался недоступным. Не позорились бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я работаю в логистике, работа нравится, опыт есть. Сейчас работаю из дома, просто это более удобно для всех, в том числе и для работодателя. Планы - устроиться на работу в Москве, в компанию, где зп повыше. Квартиру снимаем за 50 км от МКАД.
В Москве и цены выше на аренду. Однушка - от 25 т.р. А ребенок у Вас только в школу пошел, это и школу менять. А родители смогу забрать к себе ребенка на лето? Так бы - Вам до лета продержаться, подкопить денег, и за лето устроиться уже в Москве.
К сожалению, у всех отношения когда-нибудь сходят на нет, чувства ослабевают. Просто кто-то об этом знает, а кому то не удается сохранить этот секрет. Не делайте из этого трагедии. Постарайтесь найти др.мужчину и не связывать себя больше какими то отношениями.Меньше страданий и меньше проблем. Мужскую природу не переделаешь.
Вы простите, что я по делу все время. Ну просто и так понятно, что муж Ваш безответственное инфантильное *** - настолько важны собственные удовольствия, что даже презерватив не надевал.
Сообщение было удалено
Ваш текст Совет? Апельсинка?Запах ванили? С трех раз не угадала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я так и планирую, отправить ребенка летом к родителям, он любит бабушку с дедушкой, с удовольствием поедет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я мужа поймала, можно сказать, с поличным. Ребенку еще года не было, и все вокруг стали меня уговаривать и советовать не рубить с плеча и т.д. Я решила прислушаться и попробовать. Не буду впадать в подробности, скажу только, что ничего в итоге не вышло у меня, хотя он очень старался все исправить. Пропало уважение, соответственно и любовь, пыталась только ради ребенка. Считаю, что эти годы были выброшены на помойку. Я очень удачно вышла замуж и удивляюсь, зачем я себя так тогда ломала. С бывшим после развода прекратили какое-либо общение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
неужели у всех? у меня есть примеры семей подруг, где все в порядке, тоже есть терки, но далеко не такие
615, для таких вариантов есть свободные отношения и "открытые" браки. Все все знаюи и принимают. А когда один упахивается на благо семьи, а другой цинично врет ради собственных удовольствий - это подлость и грязь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наоборот, давайте лучше по делу )) Это сейчас актуально. На счет мужа - да. Говорит как-то так получилось... уважительная причина конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рада за вас. Позитивный пример ))
Все мы люди - и у всех бывают соблазны. Не только в отношениях. Легче бросить мусор под ноги, чем искать урну. Легче обжираться целыми днями, чем соблюдать режим питания и потеть в спортзале. И т.д. и т.п. И каждый выбирает, как ему поступить, в зависимости от собственных ценностей.
Мужскую природу не переделаешь. Но и свою ломать из-за чужих закидонов не следует. Что же теперь, если муж изменил идти в шлю хи, те. трахаться без любви, лишь бы себе и другим непонятно что доказать. Вот уж действительно, тогда в грязи измажетесь по самые уши.
А тролли не только те, кто не по теме, но и те, кто разводит демагогию в теме, т.е. задает вопросы не требующие ответов или плетет словесные бессмысленные паутины.
Муж автора свой выбор сделал. Трах без резинки дороже семьи. Хотите сказать, что это для всех так? Или что тетки все святые (а с кем-же М изменяют, позвольте), а все мужики те самые животные?
Все это ИМХО, конечно. Как Вам поступить - Ваше право, Автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор, не слушайте никого! И муж Ваш не ***! А вполне нормальный мужчина, каких много, (к сожалению). Если у Вас есть силы, желание или любовь боритесь, вот когда Вы будете точно уверенны в том что без него лучше чем с ним, тогда с чистой совестью уходите. Он от Вас никуда не уйдет, мужики такие - их сложно заставить жениться, но выгнать их в 100 раз сложнее. Используйте эту ситуацию себе во благо, давите ему на то, что он очень провинился и устанавливайте свои правила игры - это хороший момент, не упустите его.
Хотела спросить по поводу сбережений. Чьи это деньги и на кого оформлены документально? Если есть возможность, лучше бы их Вам сейчас снять и держать не в общем доступе. Это он сейчас такой благородный - помогать обещает. А потом начнется - памперсы тому ребенку надо, то да се, и вообще, Вы, раз ушли, значит, справляетесь материально. И помощь вся будет 25% официальных процентов, а если любовница тоже подаст на алименты, то 15%.
Используйте эту ситуацию себе во благо, давите ему на то, что он очень провинился и устанавливайте свои правила игры - это хороший момент, не упустите его. - Ага, вместо уважения и доверия, шубами берите, а лучше - бриллиантами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо , я поняла уже, что рубить с плеча не надо, а надо успокоится и подготовится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Деньги общие, оформлены на меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, нет ни доверия, ни уважения, шуб и бриллиантов тоже нет )) Мы обычная среднестатистическая семья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, я не перестаю удивляться: абсолютно не состоявшийся мужичонка, который не смог (достижения мужчины и возможное будущее оценивают к 30) достойно обеспечить свою жену и ребенка, вместо того, чтобы впахивать с утра до ночи, заводит любовницу, да еще и ребенка с ней. Из-за кого Вы переживаете? Он вообще этого не стоит.
Ну я утрирую, просто Вам предлагают семью и отношения заменить всевозможными благами, к-е можно выжать из мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Среднестатистическа в смысле шуб и бриллиантов, доверие и уважние я думала, что были, сейчас нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас читаю это и сама смотрю на мужа совсем по другому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я поняла ))
Т.е. муж их снять не может? Ну тогда, главное - снять их до развода и раздела имущества.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он сказал, что если я решу уйти, то он на эти деньги претендовать не будет.
И вообще - откладывайте пока деньги, сколько можно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Много чего они говорят..а поступки совершают сооовсем другие.Конечно же, это не красиво-снимать деньги до раздела. но "за что боролся..." Вам выживать нужно.Не известно кому повезет в конце концов..
Сядьте, успокойтесь, вникните, что рядом с вами уже нет ВАШЕГО мужа, есть другой мужчина, с чуждым поступком, уже почти чужой.Вам нужно ВЫЖИТЬ. У Вас получится.Если он -Ваш, то найдет Вас и привезет назад, создаст условия и будет счастлив прощению. подумаешь, он еще и в позе Наполеона стоит...Лучше бы подумал КАК двоих детей вырастит.
Ну сейчас говорит так, а потом хз. Раз у него ребенок "случайно получился", неизвестно, что еще случайно получится. А слабые люди способны найти оправдание своим даже явно плохим поступкам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я даже не думала, что он может такое выкинуть, говорит, будет нести отвественность за свои поступки, посмотрим, как понесет. Предлагает сходить к психологу. Я не хочу, пусть идет сам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, у моей подруги умер ребенок, 14 лет. Вот это горе! А потерять нищие, не надежные штаны и убиваться по ним? Может судьба наоборот Вас отводит от такого г..на
А раз претендовать не собирается - тем более - Ваши деньги, возьмите и снимите.
["Автор "
Он сказал, что если я решу уйти, то он на эти деньги претендовать не будет.[/quote]
Ваш текст А сейчас он ту семью на свои деньги содержит? А какой у него бизнес, там тоже Ваша доля есть?
Ну да, ему ближайшие 18 лет каждый месяц эту ответственность нести. К психологу собрался... А он любовнице только деньгами помогать собрался, кстати?
Да, я даже не думала, что он может такое выкинуть, говорит, будет нести отвественность за свои поступки, посмотрим, как понесет. Предлагает сходить к психологу. Я не хочу, пусть идет сам.
Ему уже к педиатрам ходить нужно и на молочную кухню.А он еще на психолога деньги тратить вздумал.Поздно пить Боржоми, когда печень отвалилась..Слабак, коли к психологу собрался..За памперсами пусть идет.Да еще не факт, что ребенок от него.Тут Фрау писала, как ее муж 12 лет алименты платил чужому ребенку.
Вот именно. Пусть уж становится сильным, слабым он уже побывал и первое, что он должен сделать это пройти позорный путь по определению отцовства и суда по поводу алиментов. Сюрпризы всякие не исключены. Заодно и наказание той даме. Не очень, думаю, приятно пройти всю эту процедуру.