Добрый день! Последнее время начала доставать соседка-бабка лет 65-70. Похоже глухота появилась. Громко работает телевизор с 21-00 вечера до 01-30 часа ночи, мешает сну, за стенкой вечно бубнит …
Сообщение было удалено
Интересно как Вы будете поступать когда у Вас появится ребёнок.... и будет орать каждые 2-3 часа и не важно днём или ночью
До 22 можно, прлицию вызывать
Сообщение было удалено
Выпишут штраф в размере 1000р
Сообщение было удалено
Одного вызова достаточно,проверено. Приехали на 1000 наказали соседа
А на до мной бабка живёт, ТВ слушает на всю громкость,сил нет,днём ухожу на улицу,а вечером и уже ни куда и не пойдешь,сегодня опять вызывала полицию,100 раз писала заявление,все бесполезно,гаджетами она не желает пользоваться,а что вокруг люди,больные ей пофиг,говорить по хорошему пытались,всем подездом,она всех посылает на х...,сыну говорили все по фиг,сказал,как слушала мама ТВ,так и будет слушать,забирать ещё к себе не хочет,зачем ему это все,так и живём,бабка спать упала,а здесь все нервы раскачены,уже два года боремся,что делать ???когда кошмар кончиться??
Типичное вато
Тот КТО ХОЧЕТ ПОШУМЕТЬ, тот пусть и идет жить в частный дом и там пусть хоть на ушах стоит 24 часа в сутки. А если ты живешь в многоквартирном доме, будь добр, уважай покой соседей
Прям таки сегодня так и сказала козлу с низу! А мне в ответ, что этоэ мне надо в частный домик, а мне то почему!? Я что ли людям спать не даю, у них телевизор до 3 ночи орет мне в ухо, во всей квартире эхо стоит, и мне же в домик!!!
*** уже со своими телевизорами на всю катушку, нравится если когда орет, живите нах… в КИНОТЕАТРЕ, а людям отдыхать надо!!!
Какой кошмар, раз уж даже правильная звукоизоляция не помогает, что же делать? Кстати, про беруши - от них еще может быть контактный отит, даже если соблюдать все гигиенические требования. Потому что когда Вы их засовываете в ухо, сера вместе с бактериями неминуемо проталкивается внутрь ушного канала. На себе проверено, причем беруши из разных материалов - все равно отит. Еще из-за гадов этих, шумных соседей, болеть?!
А я читаю и дурею, я думала, что я одна такая кому мешает мегателевизор, это жесть!!!
И всё думаю беруши, почитала про них, ну да ладно, а как в них будильник то услышать???
Я без беруш то не всегда его слышу(((
Сообщение было удалено
Люди просто устают иной раз!!!
Мне сейчас приходится бороться, не поверите!!! Он сотрудник росгвардии, он считает, что ему ВСЁ МОЖНО!!! Прошу сделать телек тише, в мою сторону трёх этажный мат, вызвала сотрудников полиции, (только что), он меня при них так же покрыл матом и всё! Взяли с него объяснения и уехали, он опять его врубил, взяла молоток и стучалала в пол ему до тех пор пока не выключил, да простят меня другие соседи!!! И так система до 3 ночи не спим!!!
И вот как быть то!?
Я этого так не оставлю!!!
Сообщение было удалено
Как я с Вами согласна!!!
Штраф бы впаяли тысяч 30 так, может эти моральные уроды и задумались как по ночам врубать свои телевизоры, центры, драки, пьянки, охи - вздохи(что весь подъезд слышит) и т.д
Капздец полный!!!
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!
У соседей сверху малыш орет часами, пока я ей по батареи не постучу, постучу хорошенечко, так слышу как слонячим шагом эта мамаша идёт к ребенку, она его просто игнор полный, причём ребёнок орет в параллель громкому телеку!!!
Я в шоке!!!
Я просто уже ненавижу свою соседку, безумную бабку (вечно сама с собой разговаривает и шатается от всех соседей и в принципе от людей) лет 70-ти, которая плюс ко всему ещё и глухая. Как же она достала своим громких телевизором, который включает вечером и он орёт на всю громкостью до 3 часов ночи, а сегодня так вообще видимо до утра! Сил больше нет терпеть эту ***! Говорить с ней бесполезно, она никогда дверь не открывает, как скучала. Оставляла записку, затихла, но не надолго. Второй раз оставила "вежливое послание", но в этот раз ей совсем по*уй. Че делать с этой.... Я не знаю. Ходить по участковым нет ни времени, ни желания. Я до поздно на работе, а из за этой старой жабы ещё и не высыпаюсь сильно, вот и ходу злая.
Точно такая же ситуация. Бабка снизу смотрит телек всю ночь с вечера до 7 утра, может просто врубить посреди ночи или в 6 утра на полную громкость, а после 8 утра тишина, видимо ложится спать. Записки, беседы, звонки на телефон, 6 вызовов наряда полиции по ночам - результат полный ноль. Участковый с ней беседует, как с лучшей подругой. Ни о каких штрафах речь не идет, т.к. их теперь выписывает административная комиссия в управе, которая этого не делает. Заявление в прокуратуру - никакого результата - участковый дает отписку о проведенной беседе. История длится почти 5 лет.
Я вызывала 6 раз наряд ночью. Бабака с низу смотрит телек всю ночь напролет. Они соглашаются, что бабка слишком громко смотрит телевизор, но сделать ничего не могут. Они больше не имеют право выписывать штраф! Штраф налагает Адм. комиссия в управе, которая не делает этого!
Как я вас понимаю. У нас тоже за стеной тупой ублюдок сосед, телек с 11 до 4 утра орёт, я ему и в стену стучала и звонила в дверь, не отвечает, спит в пьяном угаре, а мы по ночам не спим, управы нет на него, я вот думаю может тоже бухать начать 🤣
По вашей логике, если живешь в многоквартирном доме, то заткнись и терпи. Психология убогого человека.
Соседи громко слушают музыку? Терпи, они ведь не нарушают порядок, они всего-лишь музыку слушают. Ну и что, что громко! Ты поди ещё докажи, что громкость допустимая!
Давайте тогда ночью ремонт делать. Мы же не шумим, мы просто дырку делаем в стене или плитку снимаем.
С громкой музыкой проще, это реально решается, сначала вызовом полицаев, а уже после записи звука и предоставлении его уполномоченным лицам (кто шумами занимается). А вот с вечно бубнящим телевизором ничего не поделаешь, он реально нормы шума не превышает. Только счетчик вырубать на площадки, так она выйдет включит и продолжит смотреть, а если что сгорит так ещё на вас и пожалуется участковому и платить придется, хотя может так и найдешь консенсус)
В обще народ никогда не берите квартиры с низкими потолками, по двум причинам. Во-первых потому и давит шум, что потолок низко, во-вторых должен быть запас высоты для 10-и сантиметровой шумоизоляции. Шумоизоляция хороший выход.
У нас дед под нами включает громко телевизор стабильно с 22.00 и до утра. Подходили к нему,просили,разговаривали,кивал головой,но продолжалось все вновь. Вызывали полицию неоднократно,он им не открыл дверь,писали неоднократно через вызов 02 заявление участковому,он даже не пришел на нашу жалобу к деду. Ходили в участковый пункт полиции писали там заявление и тоже безрезультатно. Спать невозможно. Хожу на работу как зомби. Нервная система расшатана. Что делать не знаю уже.
У меня бабка соседская такая же. Ненавижу её уже.
Не помогает, там живёт молодая девушка с ребёнком, а после того, как я ей сказала, что сообщу в опеку, притихла, а сейчас нарочно включает телевизор в 4 утра!
Сообщение было удалено
Люди не должны страдать из-за других, это проблемы родителей, не соседей.
Доброй ночи. Почитала очень много советов,но подскажите как быть нам и куда обращаться. Живем в доме на два хозяина. С олной стороны мы с мужем и детьми и родители, с другой два брата с молодые с женами. Один ребенок у нас школьник другой маленький 2 года. Мы стараемся не шуметь, младший ложиться в 21:00 старшая в 22:00. Но спать не могут ни дети ,ни мы с мужем ,ни родители. Часов до 2 ночи наши "дорогие" соседи начиная с 20:00 начинают движения: хлопать железными входными дверьми( причем это понятно что срецыально,так как стук через минут5 повторяющий), двигают мебель( каждый день,наверно по феншую), у одногоиз братьев на стене смежной с нами висит телевизор с колонками и каждый вечер мы смотрим свой телевизор,а слушаем его. Писала заявление участковому,в администрацию поселения где мы живем, в казачество и в администрацию города. Отписки на участкового,а участковый приходит их просит не шуметь и уходит. После последнего визита мы ркюешили не обращать внимание,может надоест и они успокоятся. Но два дня назад отцу пришлось вызывать скорую так как от недосыпа и из- за нервов случился инфаркт,у мамы поднялось давление ло 180. Малыш стал очень капризный. Дочь в школу идет неотдохнувшей. Подскажите подалуйста куда и к кому еще нам обратиться чтоб закончилось это безобразие. Мужу запретила " бить морду" сейчас не то время, могут подать в суд на компенсацию. Простите если пишу с ошибками,так как оченьнервничаю.
Да купите вы колонки и врубайте с утра, не давайте им выспаться, чтобы они ночью спали.
Тоже ненавижу бабку соседку! Каждый божий день этот её телевизор орёт как ненормальный! Всегда на одном канале Россия1. Ей 95 лет, серьёзно, что она *** пытается там услышать нового???? Самое смешное что под нами ей купил квартиру её сын, который живёт напротив. Сам уже дедок +-70 лет. Когда я ему сказала об этой проблеме, он сказал что она просто включает телевизор и ходит. Серьёзно??? Может тогда без звука картинки включать, если она всё равно его не слышит и не смотрит??? Задолбали глушённые
У меня такая же *** с бубнящим телевизором появилась, только я никак не могу понять, из какой квартиры этот бубнеж... До 1-30 ночи.... И днем постоянно бубнит.. Похоже, все подряд смотрит.
У нас дед под нами включает громко телевизор стабильно с 22.00 и до утра. Подходили к нему,просили,разговаривали,кивал головой,но продолжалось все вновь. Вызывали полицию неоднократно,он им не открыл дверь,писали неоднократно через вызов 02 заявление участковому,он даже не пришел на нашу жалобу к деду. Ходили в участковый пункт полиции писали там заявление и тоже безрезультатно. Спать невозможно. Хожу на работу как зомби. Нервная система расшатана. Что делать не знаю уже.
На площадке вырубить пробки.
У нас в соседней квартире живет молодая семья с ребенком. Мы переехали полгода назад, вначале все хорошо было. Дом кирпичный, стены вроде толстые. Но с месяц как начали они по ночам фестивалить. Телевизор всю ночь орет на полную катушку, неужели их собственному ребенку не мешает? А днем музыку врубают так, что стены трясутся. Я не считаю, что должна быть тишина, как на сельском кладбище, это невозможно. Но блин, как людям приходит в голову ночью врубать на всю телевизор? Как можно не понимать, что ты соседям спать не даешь? Я, если мне не спится, смотрю фильмы строго в наушниках.
Мне и в голову не придет соседям мешать.
Вот тоже думаю, как быть. Боюсь идти разговаривать, я этих людей совсем не знаю, вдруг на зло еще хуже сделают. Я человек новый в этом доме и не хочется отношения с кем-то портить. Но с другой стороны, почему я должна страдать и не высыпаться? Я не могу уснуть под орущий телек, как бы сильно я не устала.
Вот пока я писала, они какую- то песню по телевизору сделали погромче. Я просто в шоке, как можно быть настолько глупыми и плевать на всех вокруг. Блин, хоть квартиру меняй, сил моих уже нет. (((((
Люди *** нет культуры поведения.
У нас между квартирами стояки отопления и сквозные небольшие отверстия...Соседка снизу каждыми ночами смотрит телек и я с ней за одно.сил нет никаких так же , как и положенных тихих ночей. Смотрит телек под моей спальней ,слышимость колоссальная, хотя этих самых отверстий в этой комнате -то и нет как раз. Просили не один раз, обвиняет в ответ, говорит,что типа совсем тихо прослушивает,потом ,якобы, идёт на уступки ,делает чуть тише,а через пару раз все по новой.я так поняла,что толком ничего не сделаешь,буду включать колонки в пол днём ,а пока так взбесила среди ночи,пошла и засыпала в это отверстие в одной из комнат манки неплохое количество,проблему мою не решит я думаю,но зато пусть помучается с уборкой (каждый день)
муж с битой бы пришел, если ко мне твой муж с битой бы пришел, в задний у него она бы была, за детей надо отвечать и следить,а не писать Я МАТЬ У МЕНЯ РЕБЕНОК, так следи за ним мать, чтоб он не орал по ночам, А не на форуме сиди, пока муж пашет
ты вика видно пока ещё не хлебнула из этой чашки, а как хлебнёш будешь сопли по щекам размазывать.
У нас над нами появился младенец, дак он орет постоянно и в час ночи и в 5 утра, достало если честно, говорила уже с родителями орут только.
Но ничего я в 5 вечера прихожу домой и очень громкой включаю свои большие колонки))))))) что стены трясутся)))) и ***** мне что он там спит)
ну ты и гнида
По вашей логике, если живешь в многоквартирном доме, то заткнись и терпи. Психология убогого человека.
Соседи громко слушают музыку? Терпи, они ведь не нарушают порядок, они всего-лишь музыку слушают. Ну и что, что громко! Ты поди ещё докажи, что громкость допустимая!
Давайте тогда ночью ремонт делать. Мы же не шумим, мы просто дырку делаем в стене или плитку снимаем.
Согласна,. Должно быть взаимоуважение
Просто очень интересные тупые сериалы на центральных каналах. У меня такая же ситуация. Я ложусь спать и включается тв. Иногда смотрю по программе во сколько закончится, чтобы понять сколько придётся терпеть эту фигню. Причём она с приветом, не совсем вменяемая, имела «удовольствие» познакомиться когда она меня топила... понимаю что не трожь *** вонять не будет...
Просто очень интересные тупые сериалы на центральных каналах. У меня такая же ситуация. Я ложусь спать и включается тв. Иногда смотрю по программе во сколько закончится, чтобы понять сколько придётся терпеть эту фигню. Причём она с приветом, не совсем вменяемая, имела «удовольствие» познакомиться когда она меня топила... понимаю что не трожь *** вонять не будет...
Согласна полностью, на руках носить не хотят. *** свою посадят и мучайтесь все - слушайте их ребёнка. Они коровы выспяться вместе с ребенком днем, а вы работающие люди мучайтесь, гробьте свое здоровье. Отмороженные мамаши. У адекватных мамаш дети с утра до ночи не орут. Это ваши дети, вы их для себя рожали, а не портить жизнь соседям.
Надо воспитать. У меня с полуглухими стариками за стенкой те же проблемы. Они думают, что могут слушать с нужной им громкостью. Всё исправляется с помощью домашнего кинотеатра, играющего клубняк (желательно обработку рамштайна). Сабвуфер + все колонки прикладываем к стене (динамиками к стене) и включаем исключительно при включении телевизора за стеной и без промедления, сразу. Включать надо на всю мощь. Музыка должна входить в тело, а не только в уши. Выключать надо после того, как глухари выключат свой телевизор. Всё остальное не работает. Ни на какие переговоры не идти!!!
А как же другие соседи , тоже услышат Рамштайна , их жалко .
Самое забавное, что вы все пользуетесь тем, что бабули в нете не сидят) А так то что предлагается насколько я понимаю типа дрели музыки на всю и вырубание электричества это можно квалифицировать как хулиганство со всеми вытекающими. А если внукам осточертеет провод восстанавливать и они камеру поставят, то неизвестно у кого будет больше проблем. Насколько я понимаю основная проблема по телевизору это хреновая звукоизоляция и было бы странно винить в этом исключительно соседей).
Врубать свои сраные телевизоры не надо громко! Вот в чем проблема. Не понимают эти бестолочи, что они живут в многоквартирном доме, а не одни посреди глухого леса!
С телевизором проблема решается просто,если антенный кабель в подъезде.Воткнуть иголку и сломать конец так,чтобы остался в кабеле.Телевизор показывает одни помехи и никакого звука.Найти место повреждения непросто.
Метод конечно интересный, но вот "мои" уроды в соседнем подъезде. И этаж у нас последний. Если б была пацаном, а так мне как то несолидно прорываться в закрытый подъезд. Я по случаю взяла недорогой музцентр. Мощность колонок 300 вт. Включаю в положенное время и на весь день после каждого внедренияя в мою тишину. Негромко, главное басы. Мы сделали звукоизоляцию, но эти уроды прочухали и стали врубать ТВ на полную громкость. Я даже на кухне слышу.. Причем ощущение, что у соседей пустая комната, потому что звук очень гулкий и у меня стоит по всей квартире гул. Учу уродов, но тупые напрочь. Надеялась найти здесь какую нибудь простую схемку и рекомендацию прибора. Только одно но, мой телевизор и роутер должны работать. Мы то никому не мешаем
Родная мать постоянно слушает , а не смотри телевизор. По хорошему не понимает, по плохому тоже. Говорит, что я больная и выгоняет меня из собственной квартиры.
а вообще именно с бабулькой можно поговорить просто, у нас у знакомой глухому мужу наушники купила
Я купила соседу наушники и он их только ночью надевает после 23.00, а днем и вечером я его телевизор слушаю, слышу каждое слово. А на выходных он не надевает совсем, видите ли ему жмут наушники и у него потом голова болит...и типа выходные же..типа спасибо, дает мне с 23.00 до 7.00 поспать в будние, а в другое время мне отдыхать не нужно. До этого всю ночь телевизор звучал, я уходила в 8 утра еще слушала
неа, от наушников скорее всего откажется, тем более пожилая, скажет жмут или еще что-нибудь в этом роде.
выход только один - беруши. мне помогаю хорошо. только иногда бывает так громко, что вибрация как сквозь тело проходит (ну знаете, когда у колонок работающих стоять, то внутри как эхом отдается)
Если постоянно носить беруши болят уши...проверено
У нас над нами появился младенец, дак он орет постоянно и в час ночи и в 5 утра, достало если честно, говорила уже с родителями орут только.
Но ничего я в 5 вечера прихожу домой и очень громкой включаю свои большие колонки))))))) что стены трясутся)))) и ***** мне что он там спит)
Вот и Глупая ты
Молодец! Поддерживаю.
Автор, покупая жилье в многоквартирном (особенно панельном) доме вы априори соглашаетесь на то, что рядом будут жить другие люди. И они будут шуметь, сорить и т.д. Если вас не устраивает - покупайте частный дом и живите в тишине.
Насчет полицаев - можете даже не пытаться. Дело не в громкости шума, а в нарушении порядка. Ваша соседка не нарушает порядок, не буянит, она просто смотрит телевизор. Чтобы доказать, что она делает это громко, вам нужно вызвать комиссию, которая спец. оборудованием измерит уровень шума. Поверьте, громко работающий телевизор не превышает нормы по шуму.
Так что смиритесь. У вас два варианта: или договориться с соседкой по-хорошему, или смириться и купить беруши.
Вы ошибаетесь! Шуметь и доставлять неудобства соседям нельзя и в дневное время, если это систематически. А панельках люди просто обязаны понимать что стены тонкие и страдают люди, соседи