Добрый день! Последнее время начала доставать соседка-бабка лет 65-70. Похоже глухота появилась. Громко работает телевизор с 21-00 вечера до 01-30 часа ночи, мешает сну, за стенкой вечно бубнит …
На ушах нельзя стоять и до 11.
У нас такая же проблема была с соседкой. Вредная бабулька, весь день телевизор на всю катушку включен был, даже если её доман е было, и вечером часов до 2х ночи. Никакие уговоры не действоволи( Мы договорились с нашим участковым, чтобы он её припугнул. Он пришел к ней, после 23-00 и сказал, что если ещё раз повториться, то ей выпишут большооооооой штраф) не правда конечно, но на неё подействовало))))
Сжечь аппаратуру и делов то
У нас между квартирами стояки отопления и сквозные небольшие отверстия...Соседка снизу каждыми ночами смотрит телек и я с ней за одно.сил нет никаких так же , как и положенных тихих ночей. Смотрит телек под моей спальней ,слышимость колоссальная, хотя этих самых отверстий в этой комнате -то и нет как раз. Просили не один раз, обвиняет в ответ, говорит,что типа совсем тихо прослушивает,потом ,якобы, идёт на уступки ,делает чуть тише,а через пару раз все по новой.я так поняла,что толком ничего не сделаешь,буду включать колонки в пол днём ,а пока так взбесила среди ночи,пошла и засыпала в это отверстие в одной из комнат манки неплохое количество,проблему мою не решит я думаю,но зато пусть помучается с уборкой (каждый день)
О, у меня такая же дура наверху живёт. Все испробовано - разговоры, ссылка на закон, вызов милиции (похоже, что не приезжают). Если днём 5 часов кряду тупняк сверху слушает (долбёжка и басы), то ничего не поделаешь. А ночью она может включить на пол часа или на 10 мин очень громко, потом тише сделать. Если ночью к ней идти разговаривать, делает удивленный вид, как будто не знала, что слишком громко. Предлагала ей через наушники слушать, она против - ей нравится только через колонку и громко. Быстро вопрос не решить, видимо, но свою позицию я ей показываю. Ищу ещё соседей, кому она мешает, но у нас тут съёмное жилье, местных почти нет, соседи меняются .. сложно...
Автор, покупая жилье в многоквартирном (особенно панельном) доме вы априори соглашаетесь на то, что рядом будут жить другие люди. И они будут шуметь, сорить и т.д. Если вас не устраивает - покупайте частный дом и живите в тишине.
Насчет полицаев - можете даже не пытаться. Дело не в громкости шума, а в нарушении порядка. Ваша соседка не нарушает порядок, не буянит, она просто смотрит телевизор. Чтобы доказать, что она делает это громко, вам нужно вызвать комиссию, которая спец. оборудованием измерит уровень шума. Поверьте, громко работающий телевизор не превышает нормы по шуму.
Так что смиритесь. У вас два варианта: или договориться с соседкой по-хорошему, или смириться и купить беруши.
Только очень глупый человек (от слова совсем) мог так ответить!!!
мы терпели, потом ходили к бабульке (то ли глухая, то ли вредная то ли еще какая), но телик ее заколебал. вчера вырубили ей счетчики. посмотрим что дальше будет. совет про договориться с участковым наверно попробуем если что
Один в один. Ещё и орёт. Вырубил счётчики. 00.20
Что то ходит... Гремит.
Если что тоже к участковому пойдём.
Беруши точно нет. Мои дети с ними спать не смогут. Тем более после них я раз в пол года ходила к лору пробки вымывать. Врач прям когда услышал, сказал, ни каких берушь.
Доброй ночи. Почитала очень много советов,но подскажите как быть нам и куда обращаться. Живем в доме на два хозяина. С олной стороны мы с мужем и детьми и родители, с другой два брата с молодые с женами. Один ребенок у нас школьник другой маленький 2 года. Мы стараемся не шуметь, младший ложиться в 21:00 старшая в 22:00. Но спать не могут ни дети ,ни мы с мужем ,ни родители. Часов до 2 ночи наши "дорогие" соседи начиная с 20:00 начинают движения: хлопать железными входными дверьми( причем это понятно что срецыально,так как стук через минут5 повторяющий), двигают мебель( каждый день,наверно по феншую), у одногоиз братьев на стене смежной с нами висит телевизор с колонками и каждый вечер мы смотрим свой телевизор,а слушаем его. Писала заявление участковому,в администрацию поселения где мы живем, в казачество и в администрацию города. Отписки на участкового,а участковый приходит их просит не шуметь и уходит. После последнего визита мы ркюешили не обращать внимание,может надоест и они успокоятся. Но два дня назад отцу пришлось вызывать скорую так как от недосыпа и из- за нервов случился инфаркт,у мамы поднялось давление ло 180. Малыш стал очень капризный. Дочь в школу идет неотдохнувшей. Подскажите подалуйста куда и к кому еще нам обратиться чтоб закончилось это безобразие. Мужу запретила " бить морду" сейчас не то время, могут подать в суд на компенсацию. Простите если пишу с ошибками,так как оченьнервничаю.
Ну значит в прокуратуру на бездействие полиции(пусть штраф выписывают) и на соседей по пути.
У нас аналагичная ситуацию. Только унас это происходит всю ночь. У меня сын каторый ходит в школу. И это уже не выносимо второй год подряд. Куда обращаться?
Видимо у вас детей нет и вы в целом не адекватный человек и своей пустой головой думать не можете. Как родители могут успокоить грудного ребенка интересно. Он может плакать из-за чего угодно и понять трудно из-за чего. Желаю вам остаться без слуха от ваших же колонок.
Рожать, было ваше желание на свет оруще-какающее дитя! Это ответственность родителей, почему если кто-то решил для себя дитя завести, соседи должны выходить теперь в положение и теперь ор с утра до ночи. Мне лично пофиг телевизор орёт или ребёнок, это в любом случае дискомфорт.
Как?!
Можно руками.
Видимо у вас детей нет и вы в целом не адекватный человек и своей пустой головой думать не можете. Как родители могут успокоить грудного ребенка интересно. Он может плакать из-за чего угодно и понять трудно из-за чего. Желаю вам остаться без слуха от ваших же колонок.
И правда своих детей нет.детство детское ещё!
У нас сейчас 1:48 ночи.Телек работаю на всю.А у кого не понятно.Уснуть не возможно.Такое впечатление,что стены картонные.У нас маленький ребенок.У меня складывается впечатление,что мешают только мне.Остальные спят мертвым сном.И это уже не первый раз....Уже были скандалы с соседями по этому поводу.Со всеми поругались,а виновника не нашли.Вот пока писала.Все выключили.Вызывать милицию не вижу смысла.Во первых поздно.А во вторых,как они будут искать виновного.Это может быть вообще другой подъезд.
Держитесь,я тоже мучаюсь,и ничего не помогает,к участковому пока не ходила
У нас дед под нами включает громко телевизор стабильно с 22.00 и до утра. Подходили к нему,просили,разговаривали,кивал головой,но продолжалось все вновь. Вызывали полицию неоднократно,он им не открыл дверь,писали неоднократно через вызов 02 заявление участковому,он даже не пришел на нашу жалобу к деду. Ходили в участковый пункт полиции писали там заявление и тоже безрезультатно. Спать невозможно. Хожу на работу как зомби. Нервная система расшатана. Что делать не знаю уже.
Толкнуть деда втихаря с лестницы, типа сам упал. Если человек по-хорошему не понимает, Ваши нервы и здоровье дороже!
Здравствуйте. Вот столкнулась точно с такой же ситуацией. У меня за стенкой бабка глухая телек врубает как хочет и когда, разговаривали, вроде стала выключать после 23 , но утром может врубить и в 6 , и в 7 утра. А в соседнем подьезде топот круглосуточный слоновий. Ну очередная ночь. время 6 утра -подскакиваю от музыки, с просонья к бабке, так как больше не к кому, а это и не она. пришлось извиняться и крутить головой в поисках виновного- и такая же фтгня, такое ощущение, что все спят как кони и никому дела нет, хотя дом с консьержем и охраной, позвони и они сами придут, так никто не жалуется, одна разбираюсь каждый раз, а сегодня бабка мне в отместку телек врубила в 6. Я раньше старалась с пониманием и уважением к возрасту относиться. а сейчас кроме матов уже слов нет. От наушников отказывается, щитки на площадке на ключ закрыты, аппарат ей нельзя видите ли. Скажите, как ваша ситуация, изменилась к лучшему за это время?
Так может в вас проблема. Никому не мешают, только вам мешают. Все советчикам, как побороть телевизор о чёт один- живите на даче. Хотя там утром собаки и петухи.
Автор, покупая жилье в многоквартирном (особенно панельном) доме вы априори соглашаетесь на то, что рядом будут жить другие люди. И они будут шуметь, сорить и т.д. Если вас не устраивает - покупайте частный дом и живите в тишине.
Насчет полицаев - можете даже не пытаться. Дело не в громкости шума, а в нарушении порядка. Ваша соседка не нарушает порядок, не буянит, она просто смотрит телевизор. Чтобы доказать, что она делает это громко, вам нужно вызвать комиссию, которая спец. оборудованием измерит уровень шума. Поверьте, громко работающий телевизор не превышает нормы по шуму.
Так что смиритесь. У вас два варианта: или договориться с соседкой по-хорошему, или смириться и купить беруши.
Ты по ходу один из тех? *** несешь.
Самое забавное, что вы все пользуетесь тем, что бабули в нете не сидят) А так то что предлагается насколько я понимаю типа дрели музыки на всю и вырубание электричества это можно квалифицировать как хулиганство со всеми вытекающими. А если внукам осточертеет провод восстанавливать и они камеру поставят, то неизвестно у кого будет больше проблем. Насколько я понимаю основная проблема по телевизору это хреновая звукоизоляция и было бы странно винить в этом исключительно соседей).
Скоро сдохнешь вместе со своей еб мамашей земля камнем и адом сдохните в пузырях собственной крови от рака головного мозга вместе со своей еб мамашей земля
Чудовище-бабка живет над нами,любит смотреть телек до 2 ночи,все пробовали и полицаев и разговаривать бесполезно,2 3 дня тишина и потом опять. Полицаи ходят по соседям те ничего не слышат или бухие или пофиг спят потом а нам на работу. Остается один способ бить окна так чтобы вас не видели а перед этим поставьте видеокамеры портативные на окна когда придут бить вам вы спокойно подаете заяву и их рвут на части. Все потом окупается. Конечно есть риск если вас увидят то это как минимум админка и максимум уголовка.Но это уже как вы проведете операцию зато потом когда будет обратка вы можете отыграться по полной.Что делать если законные методы не играют то война так война
Ты скоро сдохнешь вместе со своей еб мамашей земля камнем и адом сдохните в пузырях собственной крови от рака головного мозга вместе со своей еб мамашей земля
Полностью согласна! И не собираюсь терпеть хамство. А это именно хамство по отношению к другим людям. Для меня тема громкого соседского телевизора сейчас самая больная. Через стенку живет сосед-алкаш, у которого недавно появился телевизор. До этого была тишина. С тех пор мы потеряли покой и сон. Днем он высыпается, а после 23 часов включает свой телевизор и смотрит все подряд очень громко. ОЧЕНЬ - это когда в фильме за стеной наливают воду в стакан, а я все слышу! У нас маленький ребенок, 1 год и 3 месяца, просыпается от громких звуков, если вдруг стреляют или взрывается что-то. Ей что, тоже беруши вставить?! Это просто невыносимо. Вот ищу варианты решения проблемы. Пока остановилась на вызове участкового. Пусть проведет с ним беседу, обрисует все. Сама с ним ругаться не пойду, так как живем в разных подъездах и домофон у него отключен. И мужа не пошлю. Он - человек горячий, боюсь еще покалечит. А вот участковый - хороший вариант. В конце концов, это его работа и компетенция. И не нужно бояться и терпеть, пусть дебоширы и хулиганы боятся и не отравляют жизнь всем вокруг.
Скоро сдохнешь от рака желудка земля камнем и адом сдохните в пузырях собственной крови от рака головного мозга вместе со своей еб мамашей земля камнем и адом
Включаю маленькую колонку, ее в кастрюлю, прислоняю к стене или к полу, и богородицу 150 раз включаю....
Хорошо если так. А если у меня маленький ребенок годовалого возраста...и с бирушами мне никак ?? А ну подкиньте идей
У нас над нами появился младенец, дак он орет постоянно и в час ночи и в 5 утра, достало если честно, говорила уже с родителями орут только.
Но ничего я в 5 вечера прихожу домой и очень громкой включаю свои большие колонки))))))) что стены трясутся)))) и ***** мне что он там спит)
Ну и *** же сморозили,когда нибудь будут свои дети, и поймете. Хотя таким как вы..подчеркну, с маленькой буквы , детей лучше не заводить!! Вы ошибка природы
В своей квартире чего хочет то и делает,если вам не нравится живите в лесу среди зверей
Надо воспитать. У меня с полуглухими стариками за стенкой те же проблемы. Они думают, что могут слушать с нужной им громкостью. Всё исправляется с помощью домашнего кинотеатра, играющего клубняк (желательно обработку рамштайна). Сабвуфер + все колонки прикладываем к стене (динамиками к стене) и включаем исключительно при включении телевизора за стеной и без промедления, сразу. Включать надо на всю мощь. Музыка должна входить в тело, а не только в уши. Выключать надо после того, как глухари выключат свой телевизор. Всё остальное не работает. Ни на какие переговоры не идти!!!
Все бы ничего, но это будет также слышно и другим соседям.
неа, от наушников скорее всего откажется, тем более пожилая, скажет жмут или еще что-нибудь в этом роде.
выход только один - беруши. мне помогаю хорошо. только иногда бывает так громко, что вибрация как сквозь тело проходит (ну знаете, когда у колонок работающих стоять, то внутри как эхом отдается)
Беруши не глушат полностью. Иногда помогают, а иногда только даже хуже делают, т.к. подавляют "белый шум", а резкие ноты раздражают еще сильнее. При достаточно сильной громкости звук действительно проходит вибрацией через тело. От топота сверху и ударов вообще не помогают (я перепробовала разные беруши). А еще от них болят и/или чешутся уши, т.к. потеют внутри. Мне их вообще нельзя использовать, да и другим людям не полезно.
С телевизором проблема решается просто,если антенный кабель в подъезде.Воткнуть иголку и сломать конец так,чтобы остался в кабеле.Телевизор показывает одни помехи и никакого звука.Найти место повреждения непросто.
Еще бы понять какой из кабелей подведен к мешающему соседу. У нас на площадках люки с клубками из этих кабелей -- какой к кому подведен поймет только специалист. Я уже хотела так сделать, но ничего не поняла в этом кабельном "спруте".
Точно такая же ситуация. Бабка снизу смотрит телек всю ночь с вечера до 7 утра, может просто врубить посреди ночи или в 6 утра на полную громкость, а после 8 утра тишина, видимо ложится спать. Записки, беседы, звонки на телефон, 6 вызовов наряда полиции по ночам - результат полный ноль. Участковый с ней беседует, как с лучшей подругой. Ни о каких штрафах речь не идет, т.к. их теперь выписывает административная комиссия в управе, которая этого не делает. Заявление в прокуратуру - никакого результата - участковый дает отписку о проведенной беседе. История длится почти 5 лет.
Ох, и у меня аналогичная ситуация, только с безработной алкоголичкой сверху. Она тупо орет во всю глотку ночами, врубает круглыми сутками телевизор, часами лает ее огромная собака. Сколько не вызывала полицию по ночам, писала заявления, разговаривала с участковым -- все безтолку. Я ночами и скачу для бесед с дежурными. Говорят, мол ничего поделать не можем -- обращайтесь в специальную службу, чтобы они установили вам оборудование для замера громкости. Стоить это вам будет 30 тыс. руб., а дебоширку максимум оштрафуют на 500 руб. -- оно вам надо? При этом *** сверху уже поняла, что ей ничего не будет и пуще прежнего отрывается, долбя в пол, врубая телек на всю катушку и т.п. Последний раз при вызове открыла полиции и сказала, что она разговаривала с участковым и он сказал, что это я больная на голову -- " не обращайте на нее внимание". Мучаюсь уже лет десять. До этого в квартире жила ее пожилая мать, так я ее почти не слышала. На нервной почве и без сна я совсем здоровье потеряла. Когда ложусь, от нервов аж все мышцы сводит...
А еще, *** сверху меня несколько раз заливала, да так, что залила полквартиры. При этом я ни копейки от нее не получила, хотя вызывала техников и составляла акт. Надо еще вызывать экспертов за 50 тыс. руб. для оценки ущерба.
В общем, проблема явно должна решаться на законодательном уровне. Но только, кого в нашем государстве волнуют проблемы простого народа?
Как я вас понимаю. У нас тоже за стеной тупой ублюдок сосед, телек с 11 до 4 утра орёт, я ему и в стену стучала и звонила в дверь, не отвечает, спит в пьяном угаре, а мы по ночам не спим, управы нет на него, я вот думаю может тоже бухать начать 🤣
Смех смехом, но это то мне вызванные в очередной раз ночью полицейские и посоветовали -- "а вы тоже выпейте коньячку". У меня ***-алкоголичка сверху живет. Я и впрямь спиваться стала. Только от ее дебошей, наверно, только цианистый калий может вырубить.
У Вас детей нет)) хотя 200% что если появятся вы будете так же нервно реагировать на слушающих музыку, делающих ремонт и иже с ними))
Прочим читающим тему - собратья по несчастью, самый простой выход - частный дом и всем жить спокойно, либо полная звукоизоляция квартиры прежде чем ремонт делать и въезжать. Берущим ипотеку - ходить по соседям и интересоваться контингентом, предпочитать новостройки - явно меньше бабушек, минус - семьи с малыми детьми, хотя и они все равно когда-то вырастут
Задрали своими детями
У нас телик с днк и тупыми песнями с рекламной паузы орёт с 6 утра до часу ночи ахаха. Бабки на пенсии им работать не надо и они плюс глухи и тупы, эгоистки спят под телик.
В декабре прошлого года купила квартиру, радости не было предела,НО! Через пару недель бабушка лет 85 живущая снизу начала включать свой телевизор часов так с 20:30 и ло 00:30 на вю катушку, вначале я пыталась с ней поговорить и объяснить по хорошему: Типа бабушка у меня двое детей спят и мне в 7 утра вставать, убавьте громкость пожалуйста,но все бесполезно.Я решила поговорить с ее внучкой она по виду моя ровесница,но она еще больший неадекват, чем ее бабуля.Обхаяла меня с ног до головы и сказала что я оргии каждую ночь устравиаю поэтому ее бабушке и приходится включать телевизор на всю катушку. Сейчас бабуля каждую ночь включает на 5-10 минут свой телевизор,громкость естественно зашкаливает, и так 2-3 раза за ночь, а потом вызывает на меня полицию и орет что я не даю ей спать,полиция разводит руками и говорит что она старый больной человек, типа ничего мы с ней поделать не сможем.Я ничего не понимаю, если вдруг молодые включают музыку в выходной, то все сразу говорят что молодежь хамы и т.д. и т.п,и сразу можно штраф наложить, а если пожилой человек так себя ведет то полиция ничего не может.Вопрос: ГДЕ БЛИН СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Женщины *** в старости сидят одни в трешках все дети сбежали от таких дур смотрящих сутки телек это шизо
О, та же фигня: я на третьем этаже живу, а на первом (!!!), в квартире такой же как моя, кто-то слушает телек на полной громкости КРУГЛОСУТОЧНО без перерывов. Ни на секунду не выключается телевизор. Орёт так, что слышно на лестнице на четвёртом этаже, да наверное и выше, я не поднималась дальше. Причем какой-то канал, где непрерывно говорят. У меня от этого круглосуточного фонового бубнения уже крыша едет просто. Свой телевизор не могу смотреть, потому что слушать сразу два телевизора невозможно. Звонила в дверь, стучала - никто не открывает, но на четвертый день после очередного стука ногами в дверь сделали немного тише - теперь просто бубнение слышу, а слов уже не разобрать, и стали делать ещё тише ночью. То в двенадцать ночи приглушат, то в час, но всё равно слышно. Беруши вообще никак не помогают, потому что гудят все стены и пол. У меня слух тонкий, я на своём телевизор на 7-8 максимум звук ставлю, громче не люблю. А тут приходится на 20, а то и больше ставить, что б заглушить соседский пыточный аппарат. Попробую к участковому сходить, в конце-концов статью о тишине в ночное время ещё никто не отменял, а может удастся узнать, кто в этой квартире живет. Я готова сама наушники с удлинителем купить этому человеку, лишь бы не слышать больше его телевизор. И поражают остальные жильцы подъезда - ведь все слышат и никто ничего не предпринимает. Если я на третьем этаже с ума уже схожу от этой нескончаемой говорильни, то как на втором этаже люди выдерживают? И никто ничего не предпринимает... Все сидят и ждут, что само рассосётся.
Убивать глухих мразей ленивые люди только смотрят тв
У нас сосед по ночам смотрит телек, строго после 23, без выходных и перерывов, еженочно, разговоры бесполезны, милиция бесполезна, не алкаш, отчыпается утром поздненько после этого, ребенку периодически стелю спать на кухне, особенно на выходные, так уже больше года,как вы считаете, поможет ли клин клином - если врубать утром ему что-то погромче?
Да, это поможет. В любом случае другого выхода объяснить что-то этому быдлу не существует, тем более бездействует полиция.
Купите себе вибродинамик или виброколонку, прижмите к стене на полную катушку и повторяйте процедуру до полного излечения быдлоты. Главное тут системный подход, чтобы у примата выработался рефлекс на громкий звук и он полюбил тишину
К сожалению такая же проблема.Сейчас на часах 22:00.Вызывали полицию,они ей пальчиком погрозили и уехали....уши вянут уже....
Все смежные стены очень легко звукоизолируются (особенно при наличии правильно сделанного пола), только место полезное тратится.
С верхним соседом бороться сложнее, но тоже можно (см. выше)
Желаю Вам такую соседку-старушку с орущим телеком по ночам. Когда вы до пяти утра не спите из-за нее. А потом расскажете мне, как легко сделали звукоизоляцию стен. Сейчас пять утра, а меня трясет от этого звука бубнения телевизора. Беруши не помогают, в них к тому же не комфортно спать.
У меня 70 летний старикан сосед. *****старый слов нету, херого слышит включает телевизор на полную лишь с 23 - оо и до самого утра.. Я с ним обшался и обьСнил и говорил по хорошему что так нельзя я не спал всю ночь елу на работу. Он извинился пару дней проходит опять. Я и с шитка электричество обрубал толку ноль. Господи денег нету, взять кредит чтоль и сделать звукоизолияцию стены((
просто паскуда и все. купи *** наушники, сейчас уже беспроводные копейки стоят и пусть тебе телек хоть 24 часа в сутки на полную дурь орет, но нет я бы отменил ук и мочил этих мразей. лучше здесь обсудить способы как безнаказанно прикончивать таких мразей