Что вы стесняетесь делать при муже, МЧ?
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете что разлюбит....Вот муж Ваш не заморачивается...хотя надо бы ему указать на не смытый туалет)))..Это не культурно!!!...А когда рожать будете..что с вами будет..когда клизму начнут делать???....или схватки начнутся...потуги...а вам в туалет приспичило....при потугах Вас в туалет не отпустят..придется при враче ЭТО делать...(представляете ..что и такое бывает)....Так что боритесь с комплексами....это Вам же на пользу будет!!!!!!
За 14 лет мой муж ни разу не слышал мои пуки, не видел прокладок и тампонов (использованных), рожала без него - отказалась наотрез от его присутствия, он понятия не имеет есть ли у меня вообще волосы на ногах - их для него нет. Считаю, что это и есть женственность, не загадка какая-то пресловутая, а просто женственность. Брови выщипываю, ногти крашу, в баню вместе ходим, но не более того.
Я бы тоже не отела превращаться в животных. Не хочу видеть его мужских заморочек и свои женские проблемы на всеобщее обозрение выносить не собираюсь. Считаю, что это и есть личное взаимоуважение и уважение личного пространства. Без слияния в пердеже на брудершафт прожить можно легко и просто
"Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать.. или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Выходные ? это вообще капец (целый день дома и я и он). когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и делать это всё в пакетик. Что мне делать?"
Пакетик с балкона выкинула?
С*рать, бриться, прокладки при муже менять это уж слишком...Остальное думаю можно...Я кстати один раз случайно распахнула дверь в туалет пока муж там сидел - думала он в ванной!Блин, я так испугалась!!!!!!!Ну, что побеспокоила его в таком интимном процессе...Тогда-то он мне был не муж, мы только встречаться начали, сейчас бы вообще внимания не обратила, а он мне это до сих пор вспоминает, хотя уже 3 года прошло.
А я вот тут подумала, если я все процедуры по уходу за собой (кремы, маски, макияж, маникюр, покраску волос и т.п.) буду производить исключительно в ванной, то в спальне я, наверно, буду появляться только затем, чтобы поспать или чтобы уборку сделать. Если каждый вечер после ужина идти в ванную и вылезать оттуда только для того, чтобы дочке сказку прочитать, я сойду с ума от развившейся клаустрофобии.
Думаю, если мужчина предложил жить вместе, он должен понимать, что будет видеть гораздо больше, чем на двухчасовых свиданиях несколько раз в неделю. Он же живёт не с вечно красивой куклой Барби, а с живым человеком, который и в туалет ходит, и моется-бреется, и даже, о ужас, брови выщипывает и волосы красит.
Ну увидел муж, как я подмышки брею, что такого-то? Будто он сам не бреется.
Я, конечно, понимаю, что мужчине нужно показывать только готовый результат, а на все тягости ему смотреть необязательно. Только потом нефиг говорить, что муж бросил беременную и ушёл к молодой-красивой (или налево пошёл, или просто хотеть перестал), потому что не мог видеть вас с пузом, с утиной походкой и, о ужас, с прыщами и растяжками! Ему ж важно готовый результат увидеть, т.е. стройняшку с годовалым ребёнком, а не поправившуюся, измученную родами бабищу с орущим свёртком.
Кстати, если мужчина сам ухаживает за собой (бреется регулярно, интимную стрижку делает, мажет руки и ноги кремом и т.п.), то такого женские процедуры очень редко пугают, ибо сам знает, что опрятный внешний вид с неба не падает.
Я вовсе не имею ввиду, что при муже надо делать всё без зазрения совести - в туалет с открытой дверью ходить, тампоны менять или за ужином воздух портить. Просто не стоит бросаться в крайности, чтобы в собственной квартире как в гостях себя каждый день чувствовать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Гость 106. А где вы предпочитаете брить подмышки и все остальное, как не в ванной? В гостиной что-ли вас муж увидел? Лицо и тело кремом намазать ИМХО удобнее там же, в ванной. Я живу одна и делаю это там, потому что крем у меня там стоит. Ну да ладно, у всех по-разному, кто-то крема на кухне на подоконнике держит. Про макияж никто не говорит, как и про маникюр - делайте, где хотите это неотвратный процесс. А вот ногти на ногах лучше в ванной стричь, зрелище неприятное, да и лететь все ванну будет. Вы различия понимаете между интимными процессами и даже нелицеприятными и просто уходом за собой?
Когда нам было лет по 22-25 мы с подружками могли помочь друг другу волосы подержать, пока та поблевывает по-пьяни))) Делали это частенько, то одна переберет, то друга))) Помню, случилось мне накидаться в готовальню с МЧ, ну и он тоже меня придерживал, ну позор же! Все же есть вещи не для мужских глаз.
Сообщение было удалено
Я тоже очень стесняюсь в туалет при нём ходить, всегда жду, когда он уйдёт на работу. А в выходные, когда он дома, могу к маме пойти, что сходить в туалет, она рядом живёт. Ничего не могу с собой поделать!!!
Сообщение было удалено
Не очень приятно, надо сказать!
Сообщение было удалено
Муж когда говорит, "пойду искупаюсь", я представляю, как он барахтается в ванной и начинаю над ним ржать! А он не понимает над чем я ржу и идёт "купаться")))
Сообщение было удалено
Не знаю, что делать, я со своим 3 года живу и до сих пор не могу!
Тетки, а как вы реагируете, когда муж при вас пердит и рыгает? Вам нормально такое поведение?
Нормально, а где ему еще пердеть, на работе? Тут пишут, что не выпускают газы при муже, я не понимаю - это как? В туалет чтоль бежите, когда пернуть приспичило? Так пока бежишь, уже и перехочется. Это ж надо так себя мучить.
По моему, это элементарные рамки приличия. Я никогда не слышала, чтобы папа пердел и рыгал за столом при нас с мамой! И муж так никогда не делает!
Вынимать вставную челюсть,когда он просит сделать м.......инет
Сообщение было удалено
Учитесь выпускать газы втихаря,а впрочем Малышева говорила, что нельзя себя сдерживать,срочно куда-то забежать, а то лопнешь еще.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что он разочаруется, если я при нем в туалет пойду или рыгну, и уж не дай Бог,пёрну.
[quote="F.E."]Я ничего не стесняюсь делать при муже, но считаю, что эпиляция, маски, окраска волос, и тем более смена тампонов - это не для мужских глаз.
Вообще не люблю при нём делать какой-либо уход за собой, мужик должен видеть результат, а не процесс! (По моему скромному мнению;))[/quote
Согласна полностью
все зависит еще от срока отношений. сначала все стесняются и т.д. а потом все вместе делают.это вопрос времени
лет в 14 тоже стеснялась, покупать прокладки например. а сейчас 26, могу пописать при муже с открытой дверью. нормально он к этому относится. сам при мне пукает. поржем и успокоимся. )
Стесняюсь делать эпиляцию, менять прокладки.
Сообщение было удалено
Сорри, писала с другого компа, 106 пост мой был.
Бритьё подмышек и стрижка ногтей - да, естественно в ванной. Но если муж в это время в ванную зайдёт, например, руки помыть, я не шугаюсь и не выгоняю с криками "Ты не должен этого видеть!". Да и сама не раз наблюдала, как он ногти стижёт или подмышки бреет, у меня явно никакого негатива это зрелище не вызывало.
Кремы и прочее брахло в ванной у меня не помещаются, у нас там места с гулькин нос. Они у меня все на туалетном столике в спальне, соответственно там и мазюкаюсь, а муж частенько рядом обитает, например, на кровати телек смотрит. Как просидеть в душной ванной (особенно если только что там мылась и влажность высокая) полчаса (а то и больше) с маской на лице, я вообще не представляю. Поэтому и маски делаю в спальне. Брови тоже выщипываю в спальне, там освещение лучше, зеркало удобное и т.п. Волосы феном укладываю там же. Когда крашу волосы, могу нанести краску и заниматься домашними делами, опять же не сижу по полчаса в ванной, а спокойно передвигаюсь по дому.
Кстати, сделать туалетный столик именно в спальне - это идея моего мужа. Вчера, ознакомившись с данной темой, спросила его, не смущает ли его, что я при нём процедуры всякие делаю, он глаза округлил и говорит: "А что, должно???"
Так что я совершенно не парюсь)))
Сообщение было удалено
А я вот как-то так начальника на работе "побеспокоила" :((( Потом переживала, что уволит нафик за такой позор.
Прокладки-тампоны при муже не меняю, в туалет не хожу если он в ванной(с\у совмещенный). Ну и все наверное. На макияж, стрижку ногтей, покраску волос, депиляцию ему пофиг. Он не брезгливый, может мне сам краску на волосы нанести, за пару дней до родов в интимном месте он меня брил, потому что самой неудобно было. Да и меня его гигиенические процедуры не напрягают
даже не сравнивайте окраску волос и поход (по-большому) в туалет ! ! ! это вещи несравнимые
Сообщение было удалено
У меня тоже легко и непринужденно :))) И он также.
А стесняюсь писать комменты на вуман или страну мам. всё-таки мысли сокровенные :)))
лет в 16 я стеснялась смотреть парням в глаза.
Я почти ничего не стесняюсь, но он никогда не видел моих тампонов, прокладок, каканий-писаний, процедур типа масок и пр. Не пукала при нем и не собираюсь. Вообще, у меня не такой нужды, что тут за бабы собрались, которые защищают пуканье??? у вас что-то не так с жкт что ли? мне когда хочется, простите, пукнуть и иду какать. да, этодля меня проблема, когда муж дома. но и терпеть не стану. уловлю момент и сделаю свое дело. женаты мы 7 лет. это элементарное приличие. в близость душ, и прочее совершенно не причем
ой девчонки, пишите еще, посмеялась до слез :D)))))))))))))))))))))))
Какие прокладки? какое хождение в туалет при муже? и всё остальное... Лично для меня написанное выше ужасно и недопустимо. И для моего мужа тоже. Мы люди, а не животные. С каких пор штамп в паспорте и общий быт дают право и основания для такого скотского поведения?
Замужество не повод пихать мужу под нос использованные прокладки или разгуливать перед ним в бигуди. Хотя особо принцессу тоже из себя не строю и, если прыщ вскочил на заднице, специально не прячусь от мужа по темным углам:)
Кстати, извините за подробности, но вспомнилось. Через год после замужества у меня случился выкидыш с очень обильным кровотечением, вся одежда была в крови, я в больнице ее аккуратно завернула в пакет и, мысленно с ней попрощавшись, отдала мужу, чтобы он ее выкинул. Мама моя жила в другом городе, свекрови пихать стирку было стыдно, да и не нужно, так что выход был один - помойка. Когда же через две недели я вернулась домой , оказалось, что муж, тогда 22 летний парень, все сам выстирал. Я тогда поняла, что на такого человека можно положиться. И что бы не случилось, он поможет и последствий в виде отвращения ко мне после этой помощи не будет.
Сообщение было удалено
Как мужчина , разделяю эту точку зрения . Меня даже сексуально возбуждают абсолютно все женские интимности , начиная от туалета и кончая бритьём ног , сменой тампонов , чисткой зубов , мытьём головы , икотой , рыганием , пуканьем и всем остальным )) Абсолютно всё , что делает любимая девушка , кажется сексуальным и мне нравится , тем более то , что не принято афишировать никому .
Иногда напрашиваюсь со своей девушкой в туалет , когда она идёт по-маленькому , вытираю ей киску туалетной бумагой . Мне это нравится , меня это возбуждает , особенно это удивительное женское журчание )) , так почему бы и нет .
Сообщение было удалено
А в чём именно вы видите скотство-то ? В том , что жена при муже ноги бреет или прокладку меняет ? Я-то думал , что скотством называется обман , предательство , причинение душевной или физической боли и тому подобное .
Так вам , наверное , и присутствие мужа при родах кажется скотством ?
Сообщение было удалено
Пердеть :-))))
Ничего ВООБЩЕ не стесняюсь) Комплексов нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст о-хо-хо-хо а-ха-ха-ха-ха-ха-ха
засери ***, вы еще посреди комнаты горшок поставьте и сидите срите!!! ужас!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
уахахаааа
Стесняюсь в туалет ходить (по-большому)
Михаил ненормальный,вестимо. Представьте,что жена ср ёт, пер дит, меняет тампоны при вас, вы ей там вытираете попу и все остальное...а потом в 1 прекрасный момент расстались...Рога вам наставила,нашла нормального и брутального самца, без всякого сюсю-мусю,давай я тебе вытру пись ку. И в памяти останутся не лучшие мгновения, а запах ее дер.ма и как вы вместе ходили в туалет. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ !!ЭХ !)))))
А возбуждаться от этого - это вообще ненормальность.
хотя гитлер тоже возбуждался от того,что ему на грудь женщина ср.ала. Нормальная женщина вообще не должна ср.ать ! никогда .
Класс, мне понравилось про "супружеское слияние в пердеже на брудершафт"))))
Эй, девки, который бегают на балкон покакать в пакетик, думаете, вы меньшие свинюхи, чем те, кто не стесняется идти в туалет (с закрытой дверью, естественно)?
Что естественно, то нормально имхо. А вот перебарщивать - публично вынимать тампоны, торжественно журчать на всю квартиру и пукать напоказ - и правда не стоит. Ни при муже, ни при маме.
я ничего не стесняюсь... это же муж...
а мой муж сначала очень стеснялся пукать))) вообще))) в туалет по каждому пуку выходил. На что я мягко подвела его к решению, что ДОМ - это лишь одно место на земле где человек может быть самим собой. Хочешь пукнуть - да пёр_и и не напрягяйся, все люди это делают, это физиология, что ж тут мучиться! :о) Тампон он как-то мне сам менял, т.к. ему было интересно как это работает. Какать при друг друге- любимое занятие))) он регулрно меня зовет с собой чтобы он долго какал а я с ним разговаривала)))) ну как в детстве :о) И знаете, мы только ближе от этого стали. Это наш мир, что хотим - то делаем! А в социальной жизни оба - приличные такие, стильные люди)))
Жесть :)))))))) Народ!!! Вы гоните, причем полным ходом. И вот эти же самые "женщины" потом открывают темы "мы русские женщины самые красивые и сексуальные во всем мире" :)))))))) И самые обосранные!
а потом другие темы, типа "мой муж от меня ушел, не понимаю почему"
срешь потому что громко и воняет слишком....
Ой ну насмешили вообще, давно так не смеялась. А так по существу, что естественно, то не безобразно в плане сходить в туалет, что по маленькому, что по большому. А остальные интимные вещи не обязательно мужу знать, пусть знает конечно, но не видит. У них таких дел нет и им не понятна вся эта кухня. Ходить на балкон с пакетиком это вообще перебор, надо же додуматься, зачем тогда с ним жить, раз столько неудобств он вам доставляет.
Муж пукает, рыгает бывает, я не обращаю на это внимания, но сама так не делаю, ну не могу и все уж лучше уйду в другую комнату.
Чтобы не шуметь, можно воду включить, или берите с собой телефон включите музыку и все, а запахи можно скрыть освежителем.
Если брать с собой телефон, наоборот будет понятно, что ты ср ть пошла!!!
Я считаю, что не нужно просто это афишировать. Ну ушла ты в туалет и ушла, мало ли зачем: по маленькому, по большому или тампон менять. Об этом же не нужно докладывать мужу. А вот пердеть и рыгать при нём-это по крайней мере не культурно, хоть он и муж. Вы же не пердите в общественных местах? А что? Это же естественно!